Вы не вошли.
Но вообще, в любом самом современном автобусе может мешать хоть велик. хоть хомяк, вопрос. сколько в автобусе уже набито народу, и как того хомяка пробуют раскорячить.
именно поэтому в правилах есть приписка "если накопительная площадка свободна", но ее дружно игнорируют. Что велоцерапторы, что яжмамки
Велик хоть в теории могу воспринимать, как совмещение быстроты и пользы для здоровья, а электросамокат чисто лень идти пешком или не хочет ехать как там анон выше...
Были времена, когда люди на великах ездили вменяемые и понимали, что они делают. Ещё помню времена, когда ведосипедисты призывали, мол, не надо пугаться, мы просто объедем. Это потом в погоне за модой на велосипеды сели вообще все и без участия мозга. А на электросамокатах прям сразу пришли люди с позицей "расступись, сам Я еду". Вот и отсюда и отношение.
Что велоцерапторы, что яжмамки
Да ладно, вон там выше один стоял себе спокойно, но и его в уроды записали.
Вот и отсюда и отношение.
Ой, вот только не надо это бухтение про траву зеленее.
Но вообще, в любом самом современном автобусе может мешать хоть велик. хоть хомяк, вопрос. сколько в автобусе уже набито народу, и как того хомяка пробуют раскорячить.
Ну, у нас в пустой парочка умудрилась запереть каляску, в которой можно было не только их дитятку катать, но и сразу папу с мамой. Перекрыло заднюю площадку наглухо. Еще при мне же, снова в пустом, заперли на переднюю площадку. Народ орал, яжродители орали в ответ. Выйти-войти из первой двери больше никто не смог. Это снова анон с коляской в часпик. Везет анону на коляски в пазиках А вот велосипедов не видел ни разу. Верю, что могут заволочь, но чисто по габаритам не верю, что могут все перекрыть, как коляской. Максимум там в длину мешает.
А на электросамокатах прям сразу пришли люди с позицей "расступись, сам Я еду".
Это да. Еще с парой детишек на одном и воплями, что куда вы претесь...
Конечно, когда анон видит на платформе метро коляску, то сразу несется к другому вагону. Но если честно, ни разу в меня не врезалась коляска, в отличии от сраных самокатов. Несколько раз анона чуть не сбил велик, и каждый раз эти пидорасы еще вели себя так, как будто это анон виноват, что на тротуаре жопой не почуял, что сзади несется очередной урод на велике. И это притом что по крайней мере в ДС им нельзя на тротуарах появляться... Уж лучше яжмамки, ей-богу.
Анон пишет:Что велоцерапторы, что яжмамки
Да ладно, вон там выше один стоял себе спокойно, но и его в уроды записали.
А грязные колеса велика растопырились на всю площадку. И как хотите, так и теснитесь, чтобы вас не задело. Чехол надевай и переднее колесо скручивай, как в правилах написано, тогда и уродом не назовут.
Кстати, отстутствие трольфейса тебе все еще не помогает.
Отредактировано (2022-10-09 16:13:24)
Но если честно, ни разу в меня не врезалась коляска
В анона врезалась
Но, правда, упущенная как-то матерью под горку, и анон, в общем, когда штаны постирал, даже порадовался, что там шел, потому что дальше был крутой склон. А так все же обычно детей не на помойке находят и худо-бедно стараются ими стены не таранить. Пока они лежат или сидят, когда вот начинают бегать и им выдают самокат или велик...
Анон пишет:Кстати, аноны из РФ, теперь электросамокаты у нас внесены в ПДД
Если бы этим еще хоть кто-то занимался(( У нас как гоняли, так и гоняют.
А главное, толку-то, что они внесены в ПДД, если гоняют они все равно по пешеходной части. И да, какую скорость развивают электросамокаты, такую велосипеды (не электрические) особо не дают, разве что на тур де Франс. Так что самокатопидоры по-прежнему куда хуже велосипидоров.
И это притом что по крайней мере в ДС им нельзя на тротуарах появляться...
Так нигде нельзя, это на уровне ПДД прописано. Но это, конечно, велосипедистам нихрена не мешает.
Кстати, отстутствие трольфейса тебе все еще не помогает.
Продолжай гавкать до пены на любого, кто с тобой не согласен, тема как раз про тебя.
Предупреждение: разжигание.
это на уровне ПДД прописано
Нет запрета, иди сдавай права обратно.
О, вот про платформы в метро. В дс2 официально запрещено ехать по платформе на вело, на самокате, на роликах, на досках. Самокатчикам похуй, едут. Вопрос, какого блеать похуй метрополитену - протяни руку и заработай на штрафах, втф.
А главное, толку-то, что они внесены в ПДД, если гоняют они все равно по пешеходной части.
Теперь им это разрешили именно по ПДД )
А главное, толку-то, что они внесены в ПДД, если гоняют они все равно по пешеходной части. И да, какую скорость развивают электросамокаты, такую велосипеды (не электрические) особо не дают, разве что на тур де Франс. Так что самокатопидоры по-прежнему куда хуже велосипидоров.
Теперь их законно можно останавливать и штрафовать. Раньше у них не было официального статуса в ПДД, поэтому что-то можно было сделать, только когда самокатчик сбивал человека с последствиями (а я помню только прошлой осенью с пяток таких случаев, и только те, о которых в новостях писали - можно себе представить, сколько их было на самом деле).
А так да, я самокатчиков тоже капец не люблю, тем более что живу в центре ДС-2.
Я не любила велосепидистов до появления самокатов и моноколес. На фоне самокатчиков велосепидисты просто ангелы.
дс2 официально запрещено ехать по платформе на вело, на самокате, на роликах, на досках. Самокатчикам похуй, едут. Вопрос, какого блеать похуй метрополитену - протяни руку и заработай на штрафах, втф.
В ДС такая же фигня, просто стоят и смотря на этих едущих, что на платформе, что в переходе. Последнее время стали объявлять, что ездить нельзя, но толку?
О, вот про платформы в метро. В дс2 официально запрещено ехать по платформе на вело, на самокате, на роликах, на досках. Самокатчикам похуй, едут. Вопрос, какого блеать похуй метрополитену - протяни руку и заработай на штрафах, втф.
Чисто технически ловить сложно. Тут только если активный гражданин поймает.
Чисто технически ловить сложно.
Ну хотя бы когда к выходу едет. Задержать у эскалатора. Камеры есть сто пудов.
Ну хотя бы когда к выходу едет. Задержать у эскалатора. Камеры есть сто пудов.
А кто задерживать будет?
В дс2 официально запрещено ехать по платформе на вело, на самокате, на роликах, на досках. Самокатчикам похуй, едут.
Я че-то такое смутно припоминаю, что запрещено на электросамокатах, а про обычные ничего не говорится... но могу ошибаться.
Тут ещё опасность, что пока ловишь, можно и уронить человека, а тогда уж точно проблем не оберёшься.
Отредактировано (2022-10-09 16:29:30)
А что тут сложного, куда он из метро денется-то.