Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6326 2022-10-09 16:02:40

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Но вообще, в любом самом современном автобусе может мешать хоть велик. хоть хомяк, вопрос. сколько в автобусе уже набито народу, и как того хомяка пробуют раскорячить.

именно поэтому в правилах есть приписка "если накопительная площадка свободна", но ее дружно игнорируют. Что велоцерапторы, что яжмамки

#6327 2022-10-09 16:03:51

Анон

Скрытый текст
Анон пишет:

Велик хоть в теории могу воспринимать, как совмещение быстроты и пользы для здоровья, а электросамокат чисто лень идти пешком или не хочет ехать как там анон выше...

Были времена, когда люди на великах ездили вменяемые и понимали, что они делают. Ещё помню времена, когда ведосипедисты призывали, мол, не надо пугаться, мы просто объедем. Это потом в погоне за модой на велосипеды сели вообще все и без участия мозга. А на электросамокатах прям сразу пришли люди с позицей "расступись, сам Я еду". Вот и отсюда и отношение.

#6328 2022-10-09 16:04:26

Анон

Анон пишет:

Что велоцерапторы, что яжмамки

Да ладно, вон там выше один стоял себе спокойно, но и его в уроды записали.

#6329 2022-10-09 16:05:15

Анон

Анон пишет:

Вот и отсюда и отношение.

Ой, вот только не надо это бухтение про траву зеленее.

#6330 2022-10-09 16:05:36

Анон

Анон пишет:

Но вообще, в любом самом современном автобусе может мешать хоть велик. хоть хомяк, вопрос. сколько в автобусе уже набито народу, и как того хомяка пробуют раскорячить.

Ну, у нас в пустой парочка умудрилась запереть каляску, в которой можно было не только их дитятку катать, но и сразу папу с мамой. Перекрыло заднюю площадку наглухо. Еще при мне же, снова в пустом, заперли на переднюю площадку. Народ орал, яжродители орали в ответ. Выйти-войти из первой двери больше никто не смог. Это снова анон с коляской в часпик. Везет анону на коляски в пазиках =D А вот велосипедов не видел ни разу. Верю, что могут заволочь, но чисто по габаритам не верю, что могут все перекрыть, как коляской. Максимум там в длину мешает.

#6331 2022-10-09 16:05:50

Анон

Анон пишет:

А на электросамокатах прям сразу пришли люди с позицей "расступись, сам Я еду".

Это да. Еще с парой детишек на одном и воплями, что куда вы претесь...

#6332 2022-10-09 16:09:34

Анон

Конечно, когда анон видит на платформе метро коляску, то сразу несется к другому вагону. Но если честно, ни разу в меня не врезалась коляска, в отличии от сраных самокатов. Несколько раз анона чуть не сбил велик, и каждый раз эти пидорасы еще вели себя так, как будто это анон виноват, что на тротуаре жопой не почуял, что сзади несется очередной урод на велике. И это притом что по крайней мере в ДС им нельзя на тротуарах появляться... Уж лучше яжмамки, ей-богу.

#6333 2022-10-09 16:12:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что велоцерапторы, что яжмамки

Да ладно, вон там выше один стоял себе спокойно, но и его в уроды записали.

А грязные колеса велика растопырились на всю площадку. И как хотите, так и теснитесь, чтобы вас не задело. Чехол надевай и переднее колесо скручивай, как в правилах написано, тогда и уродом не назовут.
Кстати, отстутствие трольфейса тебе все еще не помогает.

Отредактировано (2022-10-09 16:13:24)

#6334 2022-10-09 16:12:23

Анон

Анон пишет:

Но если честно, ни разу в меня не врезалась коляска

В анона врезалась  :lol:
Но, правда, упущенная как-то матерью под горку, и анон, в общем, когда штаны постирал, даже порадовался, что там шел, потому что дальше был крутой склон. А так все же обычно детей не на помойке находят и худо-бедно стараются ими стены не таранить. Пока они лежат или сидят, когда вот начинают бегать и им выдают самокат или велик...

#6335 2022-10-09 16:14:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, аноны из РФ, теперь электросамокаты у нас внесены в ПДД

Если бы этим еще хоть кто-то занимался(( У нас как гоняли, так и гоняют.

А главное, толку-то, что они внесены в ПДД, если гоняют они все равно по пешеходной части. И да, какую скорость развивают электросамокаты, такую велосипеды (не электрические) особо не дают, разве что на тур де Франс. Так что самокатопидоры по-прежнему куда хуже велосипидоров.

#6336 2022-10-09 16:14:29

Анон

Анон пишет:

И это притом что по крайней мере в ДС им нельзя на тротуарах появляться...

Так нигде нельзя, это на уровне ПДД прописано. Но это, конечно, велосипедистам нихрена не мешает.

#6337 2022-10-09 16:15:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, отстутствие трольфейса тебе все еще не помогает.

Продолжай гавкать до пены на любого, кто с тобой не согласен, тема как раз про тебя.

2022-10-09 20:45:44 У меня лапки пишет:

Предупреждение: разжигание.

#6338 2022-10-09 16:16:17

Анон

Анон пишет:

это на уровне ПДД прописано

Нет запрета, иди сдавай права обратно.

#6339 2022-10-09 16:17:25

Анон

О, вот про платформы в метро. В дс2 официально запрещено ехать по платформе на вело, на самокате, на роликах, на досках. Самокатчикам похуй, едут. Вопрос, какого блеать похуй метрополитену - протяни руку и заработай на штрафах, втф.

#6340 2022-10-09 16:18:10

Анон

Анон пишет:

А главное, толку-то, что они внесены в ПДД, если гоняют они все равно по пешеходной части.

Теперь им это разрешили именно по ПДД )

#6341 2022-10-09 16:20:16

Анон

Анон пишет:

А главное, толку-то, что они внесены в ПДД, если гоняют они все равно по пешеходной части. И да, какую скорость развивают электросамокаты, такую велосипеды (не электрические) особо не дают, разве что на тур де Франс. Так что самокатопидоры по-прежнему куда хуже велосипидоров.

Теперь их законно можно останавливать и штрафовать. Раньше у них не было официального статуса в ПДД, поэтому что-то можно было сделать, только когда самокатчик сбивал человека с последствиями (а я помню только прошлой осенью с пяток таких случаев, и только те, о которых в новостях писали - можно себе представить, сколько их было на самом деле).
А так да, я самокатчиков тоже капец не люблю, тем более что живу в центре ДС-2.

#6342 2022-10-09 16:20:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это на уровне ПДД прописано

Нет запрета, иди сдавай права обратно.

У меня их и нету, к счастью))

#6343 2022-10-09 16:24:24

Анон

Я не любила велосепидистов до появления самокатов и моноколес. На фоне самокатчиков велосепидисты просто ангелы.

#6344 2022-10-09 16:25:00

Анон

Анон пишет:

дс2 официально запрещено ехать по платформе на вело, на самокате, на роликах, на досках. Самокатчикам похуй, едут. Вопрос, какого блеать похуй метрополитену - протяни руку и заработай на штрафах, втф.

В ДС такая же фигня, просто стоят и смотря на этих едущих, что на платформе, что в переходе. Последнее время стали объявлять, что ездить нельзя, но толку?

#6345 2022-10-09 16:25:28

Анон

Анон пишет:

О, вот про платформы в метро. В дс2 официально запрещено ехать по платформе на вело, на самокате, на роликах, на досках. Самокатчикам похуй, едут. Вопрос, какого блеать похуй метрополитену - протяни руку и заработай на штрафах, втф.

Чисто технически ловить сложно. Тут только если активный гражданин поймает.

#6346 2022-10-09 16:26:49

Анон

Анон пишет:

Чисто технически ловить сложно.

Ну хотя бы когда к выходу едет. Задержать у эскалатора. Камеры есть сто пудов.

#6347 2022-10-09 16:28:02

Анон

Анон пишет:

Ну хотя бы когда к выходу едет. Задержать у эскалатора. Камеры есть сто пудов.

А кто задерживать будет?

#6348 2022-10-09 16:28:51

Анон

Анон пишет:

В дс2 официально запрещено ехать по платформе на вело, на самокате, на роликах, на досках. Самокатчикам похуй, едут.

Я че-то такое смутно припоминаю, что запрещено на электросамокатах, а про обычные ничего не говорится... но могу ошибаться.

#6349 2022-10-09 16:28:58

Анон

Анон пишет:

Тут ещё опасность, что пока ловишь, можно и уронить человека, а тогда уж точно проблем не оберёшься.

Отредактировано (2022-10-09 16:29:30)

#6350 2022-10-09 16:30:23

Анон

Анон пишет:

А что тут сложного, куда он из метро денется-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума