Вы не вошли.
( а по тротуару я ездить очень не люблю, пешеходы куда как более неорганизованы, чем автомобили, сбить кого-то просто потому, что тот затупил в телефон и резко пошел тебе наперерез, вероятность выше 50
какого хера велосипедисты лезут туда, где им делать нечего, а виноваты у них пешеходы?
Про дорожки, небольшой оффтоп
а в набитых пазиках в том числе.
ни разу в набитом пазике не видел ничего с колесами кроме может быть детского самоката в сложенном виде мы точно пазиком одно и то же называем?
Все в транспорте спецом пинают тебя и визжат?
Почему спецом пинают и визжат? Нет, обычно тихо извиняются.
сложно избежать его грязных колес.
Ну так ты отойди и не обтирайся.
Анон пишет:а в набитых пазиках в том числе.
ни разу в набитом пазике не видел ничего с колесами кроме может быть детского самоката в сложенном виде
мы точно пазиком одно и то же называем?
Автобус марки ПАЗ. Чувак явно влез ближе к конечке, когда свободно было, а потом набился народ, потому что рейс рабочий вечером, и как хочешь на этой небольшой площадке сзади, так и теснись рядом со сраными колесами урода с великом.
мы точно пазиком одно и то же называем?
Он уже путается в показаниях от горящей сраки.
Автобус марки ПАЗ.
Это маршрутка, дебил, никогда в них с велами и самокатами не лезли.
Меня такие и пешком бесят, если чо.
А это совершенно другая тема. Я не говорил, что надо мешать друг другу на дороге, я говорил, что велосипедисты и самокатчики опасны для пешеходов, но им все норм, им пешеходы мешают даже на пешеходной дорожке.
Я лоялен был, пока не повредил ногу и не осознал, что они все ждут, когда ты отпрыгнешь, даже если могут объехать, а ты и по прямой идешь с трудом.
они все ждут
Не пизди, не все.
Я все ещё не понимаю, зачем ехать на от, а потом на велике или самокате или наоборот. Там настолько огромное расстояние, что преодолеть его одним макаром никак? Или ты живёшь в каких-то адских пердях и до ближайшей маршрутки пешком не дойти? Приведите хоть примеры.
Я уже писал, что это сильно зависит от страны и инфраструктуры.
Но даже в России в некоторых местах, например, есть только скоростная трасса без велодорожки, или просто автомобилисты в рот ебали за велосипедистами смотреть, и поэтому ехать там опасно. А, допустим, по внутрирайонным улицам безопасно, там, где быстро не ездят.
Не пизди, не все.
Ок, перед теми двумя из сотни, которые не, я извиняюсь, но большинство-таки ждет.
Я другой анон, у нас в городе пазики составляют едва ли не половину ОТ, и, разумеется, в них возят и коляски, и велики, и самокаты, и черта лысого.
Анон пишет:Автобус марки ПАЗ.
Если ты не видел, то этого не существует, конечно же. У нас в городе часть социальных маршрутов именно пазики, и это автобус. Оно официально называется автобус. И завод ПАЗ выпускает автобус, а не "маршрутку". И да, лезут.
Так что дебила ты, тупое агрессивное чмо, в зеркале каждый день видишь.
Ты тупой? Следовало подождать минут 20 следующего автобуса?
Смотрю, тролльфейс ты убрал. Знаешь, не помогло Ты по-прежнему туп и крайне неостроумен.
Ты тупой? Следовало подождать минут 20 следующего автобуса?
так может виноват не велосипедист а хреновый общественный транспорт?
большинство-таки ждет.
Пиздеж. Статистику давай.
Так что дебила ты, тупое агрессивное чмо, в зеркале каждый день видишь.
Платина самобана за тупость и мерзость.
Ты штоооооо, а как же погавкать на ближнего своего?
Анон пишет:Ты тупой? Следовало подождать минут 20 следующего автобуса?
Так, может, следовало соблюсти правила ОТ и везти велик как положено, в чехле и все такое? Если он проходит по габаритам, конечно, же.
И конечно, великому человеку велосипидору следовало подать отдельный автобус Да что ж у вас один аргумент круче другого-то?
Бан на две недели: разжигание, культура общения, прошлые заслуги.
Кстати, аноны из РФ, теперь электросамокаты у нас внесены в ПДД:
https://meduza.io/news/2022/10/07/pravi … osamokatov
В России внесены изменения в правила дорожного движения.
Как говорится на сайте правительства, электросамокаты получают особый статус — теперь они считаются «средствами индивидуальной мобильности». Перемещаться на них можно со скоростью не более 25 километров в час, а масса транспорта, на котором разрешено ездить по тротуарам и велодорожкам, не должна превышать 35 килограммов.
Более тяжелым электросамокатам разрешено ездить по правому краю проезжей части. Делать это можно людям старше 14 лет и только там, где максимальная скорость движения ограничена 60 километрами в час, а также разрешено движение велосипедистов. Электротранспорт, двигающийся по дороге, должен иметь тормозную систему и фары белого и красного цвета.
При совместном передвижении пешеходы получают приоритет, а для пересечения дороги по пешеходному переходу пользователи электротранспорта обязаны спешиваться.
Чёт ощущение, что у этого истерика "велосипидор" любимого партнёра увёл, судя по накалу страстей.