Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вот это я хуею, на своей дороге еще следить за велосипедистами, куда там им удобно ехать!
Ты знаешь, пешеход с таким образом мышления, конечно, всегда прав, но не всегда жив.
Ты знаешь, пешеход с таким образом мышления, конечно, всегда прав, но не всегда жив.
По велодорожкам таких много ходит. Обычно предлагаю им так же погулять по трассе между машин. А что, водитель тоже сядет, если их там собьет
Чтобы покататься на велике там, где есть дорожки и красивые пейзажи. Чтобы доехать туда, где этот ОТ не идет. Чтобы довезти велик туда, куда нужно.
Едь на велике?
И так хер увернешься, и еще думай о них.
Ты дорогу с машинами как переходишь, юродивый?
Ты дорогу с машинами как переходишь, юродивый?
Ты больной? Если машина влезет на пешеходную дорогу, не права будет внезапно машина.
Едь на велике?
На только что купленном в полуразобранном состоянии?
А вы, простите, для какого ОТ правила цитируете и в каком городе?
Любого наземного в любом, насколько понимаю, городе РФ. Но сам проверял только ДС и ДС-2. Везде ограничение багажа до 180 в сумме линейных размеров.
Если машина влезет на пешеходную дорогу, не права будет внезапно машина.
Машина, не поверишь, будет не права, даже если ты ночью перебегаешь скоростное шоссе, одевшись, как ниндзя, во все черное, а она тебя собьет, потому что водитель тебя даже не увидел. Но это не значит, что надо бегать через трассу по ночам.
Машина, не поверишь, будет не права, даже если ты ночью перебегаешь скоростное шоссе, одевшись, как ниндзя, во все черное, а она тебя собьет, потому что водитель тебя даже не увидел. Но это не значит, что надо бегать через трассу по ночам.
Отличная демагогия, но ты не ответил на вопрос, какого хера велосипедисты лезут туда, где им делать нечего, а виноваты у них пешеходы?
То есть я понимаю, они предпочитают сбивать пешеходов, а не быть сбитыми сами машиной, но это все еще не оправдание.
Все на общих основаниях ногами на полу стоят, а не в воздухе мотают.
При продвижении к выходу или от выхода в набитом салоне частенько грязными копытами задевают. Так что нечего, всех в чехлы.
Анон пишет:То есть так-то велик можно перевозить только в велечехле, сняв переднее колесо и развернув руль на 90 градусов,
Детей провозите в чехле, сняв обувь и развернув лицом к родителю, пожалуйста. Тогда поговорим про велики.
А по поводу детей тащи-ка цитату из правил пользования ОТ. Нет? Тогда засунь свой велик без чехла себе в жопу и так и перевози. Жопа в этом случае сойдет за чехол.
Отличная демагогия, но ты не ответил на вопрос, какого хера велосипедисты лезут туда, где им делать нечего, а виноваты у них пешеходы?
Скажи, пожалуйста, где ты вычитал, что велосипедисты куда-то лезут? В исходном посте было как раз наоборот написано, что анон не ездит по тротуарам, опасаясь кого-нибудь сбить жопочтение левел 80
туда, где им делать нечего
Ты про тротуары? Не запрещено, хоть усрись.
Ну, тогда всем, на общих основаниях, бахилы надо вменять.
Все в транспорте спецом пинают тебя и визжат?
Я все ещё не понимаю, зачем ехать на от, а потом на велике или самокате или наоборот.
Я не езжу на ОТ с великом, ездил всего пару раз наверное за все время, но если бы поехал то
Ещё велик бывает просто напросто ломается, а такси до сервиса стоит довольно недешево.
Жопа в этом случае сойдет за чехол.
Твоя может и сойдёт, уж больно жирнишь.
Там настолько огромное расстояние, что преодолеть его одним макаром никак?
Да. И что? Не все живут в ДС.
Все велики и самокаты спецом обтирают тебя и пачкают?
Пофиксил тебя.
И за что же велосипидоров не любят..
Свали с велодорожки!
Потому что им "есть чего" и правила это разрешают?
В исходном посте было как раз наоборот написано, что анон не ездит по тротуарам, опасаясь кого-нибудь сбить
Он написал, что не любит, потому что его там не ценят и не уступают - то есть невнимательные и идут наперерез, ага. А если бы отпрыгивали, когда величество катит, его бы все устроило?
то есть невнимательные и идут наперерез
Меня такие и пешком бесят, если чо.
Он написал, что не любит, потому что его там не ценят и не уступают - то есть невнимательные и идут наперерез, ага. А если бы отпрыгивали, когда величество катит, его бы все устроило?
Ты по себе судишь, я понимаю, но нет, там написано несколько другое