Вы не вошли.
Нет, ты точно тугой какой-то. Вот чему тут возмущались.
Анон, тугой ты. Разговор уже давно ушел от пустого салона.
Не про пассажиров, но тоже неадекват какой-то.
Еду на трамвае, впереди авария, трамваи встали. Дебил-водитель отказывается открывать двери и выпускать пассажиров, потому как ДО ОСТАНОВКИ ЖЕ НЕ ДОЕХАЛИ. А как ты собрался доезжать, идиотина, если впереди все стоят и хер пойми когда поедут?
Выбесил просто.
А водиле по шапке надают за нарушение пдд. Выпускать людей на рельсы в неположенном месте. Хотя ровно так же бесит когда транспорт встает за 5 метров до остановки на светофоре, или если на остановке другой транспорт нагружает пассажиров. Вроде всего ничего, но не, пока не доедет - не откроет.
то замерзшие люди замерзли только потому, что хотят быть жутко модными.
Анон, а какая еще причина одеваться по последней моде и дрожать от холода?
Я в +20 в жилете-пуховике хожу, иначе замерзаю.
По-моему, этот анон пиздит. На моей памяти в то время, когда все ходят в рубашках/джинсовых куртках/шортах, в пуховиках на улице можно увидеть только стареньких бабушек-дедушек, которые мерзнут круглый год.
Хотя ровно так же бесит когда транспорт встает за 5 метров до остановки на светофоре, или если на остановке другой транспорт нагружает пассажиров.
Или он отъехал два метра от остановки, встал на долгом светофоре, и не пускает прыгающего под дверью анона(( Понятно, что нельзя им, но очень обидно...
Анон, тугой ты. Разговор уже давно ушел от пустого салона.
И на это я тоже уже ответил, что если в маршрутке нельзя встать, чтобы твое место не заняли, то пусть другие готовят деньги заранее, либо сами идут, теряя свое место.
Про мёрзнущих людей: помню, короче, охуительный случай, когда при лёгком минусе я попиздовала куда-то в драных джинсах (был выходной, мама не знала, что я куда-то собираюсь, и с утреца перестирала все мои джинсы, кроме этих с дырами). Они из плотного денима, но когда садишься, колени начинают торчать наружу. Холодно мне не было вообще - минус пустячный, при ходьбе дырки закрываются, в автобусе тепло. Но сколько бурчания я услышала в свой адрес, омг
Хе, аноны, самое обидное это если на остановке тебя не пускают. Уже закрыли двери, на светофоре желтый появился, ты прыгаешь возле двери полупустого транспорта, а он гордо уезжает. Ладно бы был полный, не хочет набивать еще больше или некуда. Ладно бы за пределами остановки. Но на остановке и полупустой. Ему просто неохота. Вдруг свой зеленый, все сорок секунд, один человек входить будет?
Ты же понимаешь, что это мало связанные между собой вещи? Мода есть на любую погоду, если человек мёрзнет или ему жарко - он думал, что на улице теплее/холоднее, или что проведет там две минуты, а остальное время в том же жарком метро, а получилось, что пришлось долго быть на улице. Ещё есть вариант, что тебе кажется, что человеку холодно) У меня, например, морда часто краснеет, но это от быстрой ходьбы, а не от холода.
Потом какой-то маньяк вообще постил подборку фоток людей с подвёрнутыми джинсами... Шо ж всем так чужая одежда покоя-то не даёт?
Сходи в группу вконтакте "Мода московского метро" - узнаешь очень много нового.
Я тебе уже написал раньше, что при обычной погоде может быть норм в легких курточках зимой, а когда вдруг ебанет метель или когда проторчишь полчаса на остановке - уже не норм.
Теперь что, модные куртки не покупать, чтобы какой-то анон не ужаснулся, или с собой рюкзак с укатанным туда пуховиком носить?
А водиле по шапке надают за нарушение пдд. Выпускать людей на рельсы в неположенном месте. Хотя ровно так же бесит когда транспорт встает за 5 метров до остановки на светофоре, или если на остановке другой транспорт нагружает пассажиров. Вроде всего ничего, но не, пока не доедет - не откроет.
Даже при ДТП? Первый раз с таким столкнулся. В итоге всё равно открыл же, только выёбывался зачем-то.
А, вот ещё что бесит: когда доезжают до светофора, трамваю горит зелёный, впереди на остановке трамваев нет, но эта сволота всё равно останавливается, ждёт, когда загорится красный, стоит на красном и только потом едет.
Вот зачем так делать? Никакого логического объяснения анон этому не нашёл, но некоторые трамваи, на которых он ездит, постоянно так делают.
И на это я тоже уже ответил, что если в маршрутке нельзя встать, чтобы твое место не заняли, то пусть другие готовят деньги заранее, либо сами идут, теряя свое место.
Ты точно тугой. Как идут? Сквозь других людей? Речь о проходе. где не пройдешь, даже один стоящий его перегораживает при общем ощущении полупустого транспорта.
Анон пишет:Я в +20 в жилете-пуховике хожу, иначе замерзаю.
По-моему, этот анон пиздит. На моей памяти в то время, когда все ходят в рубашках/джинсовых куртках/шортах, в пуховиках на улице можно увидеть только стареньких бабушек-дедушек, которые мерзнут круглый год.
Ну давай, как потеплеет, увидимся, если ты в ДС - тогда посмотришь на меня и увидишь, что я правду говорю.
Сходи в группу вконтакте "Мода московского метро" - узнаешь очень много нового.
Да понятно всё, анончик, просто тут-то вроде пониженная концентрация бабко-бьюти-гур обычно)
Ещё есть вариант, что тебе кажется, что человеку холодно)
ТО есть когда он трясется, стучит зубами, не покраснел, а посинел, пускает сопли и чихает, то это мне кажется?
Ещё есть вариант, что тебе кажется, что человеку холодно) У меня, например, морда часто краснеет, но это от быстрой ходьбы, а не от холода.
Вот кстати да. У меня нос краснеет на улице моментально, и вообще нос жутко мерзнет даже в прохладную погоду, не то что в холод.
Но остальному-то телу не холодно.
Если я надену шубу, а не парку, и штаны с начесом, а не тонкие джинсы, нос от этого мерзнуть не перестанет, зато я прокляну все на свете уже пока от дома до остановки дойду.
Ах да, и кисти рук тоже очень сильно мерзнут. Даже в жару, а зимой и подавно. Но если я закутаюсь в тридцать три слоя одежды, они все равно будут мерзнуть.
Отредактировано (2017-02-03 15:50:09)
Анон пишет:Хотя ровно так же бесит когда транспорт встает за 5 метров до остановки на светофоре, или если на остановке другой транспорт нагружает пассажиров.
Или он отъехал два метра от остановки, встал на долгом светофоре, и не пускает прыгающего под дверью анона(( Понятно, что нельзя им, но очень обидно...
О да Co мной это столько раз случалось( Зато однажды меня водитель подобрал посреди дороги, между двух остановок. Очень приятно было. Сам двери открыл и позвал зайти (он до этого много раз меня видел и знал, что я там езжу всегда).
А, вот ещё что бесит: когда доезжают до светофора, трамваю горит зелёный, впереди на остановке трамваев нет, но эта сволота всё равно останавливается, ждёт, когда загорится красный, стоит на красном и только потом едет.
Вот зачем так делать?
Анон, у них график. Они должны катиться через определенное время друг от друга. И к определенному времени подъезжать к контрольным точкам. Если водила видит, что он вышел вперед графика, он стоит на месте, дожидаясь своего времени, или ползет как улитка.
У меня есть подруга, которая и в +30 от любого ветерка мёрзла. Потом взяла себя в руки, перестала от этого ветерка кутаться в куртку, и потихоньку нормально адаптировалась к погоде. Я не знаю, как это устроено, у кого-то наверное просто такой организм, у кого-то просто ноль закалки, но анон вряд ли пиздит, такие люди точно есть)
ТО есть когда он трясется, стучит зубами, не покраснел, а посинел, пускает сопли и чихает, то это мне кажется?
Наверное, нет Но то, что человек решил мёрзнуть ради красоты - это исключительно твои домыслы. Естественно, такие бывают, как и потеющие в шубах в -3. Но надо просто признать, что теплорегуляция у людей очень разная, и не все, кто одет, не так как ты - больной ублюдок тм.
Отредактировано (2017-02-03 15:54:31)
Еще один холоднолюбивый анон машет ручкой. Всю прошлую и эту зиму проходила в шерстяном пальто, тонкой шапочке и шерстяном шарфе - было заебись.
Еду на трамвае, впереди авария, трамваи встали. Дебил-водитель отказывается открывать двери и выпускать пассажиров, потому как ДО ОСТАНОВКИ ЖЕ НЕ ДОЕХАЛИ.
Вспомнился случай, правда в позитивном ключе. Ехали с братом на автобусе в киношку. Вдруг пробка. Стоим на месте 5 минут. 10. 20. Пассажиры переглядываются, но ждут чуда. Мы чет подумали подумали с бро и решили попросить у водителя открыть двери. Он такой "Детки, вы только аккуратнее там, на дорогу смотрите" (22 и 18 лет деткам). Он зеркала заднего вида осмотрел на предмет апасносте, открыл двери и пожелал удачного дня Ну и за нами потом и остальные пассажиры потянулись.
Как оказалось, дорогу перегородила фура, которая хер пойми зачем заехала именно на наш маршрут, не рассчитала свои габариты при повороте и застряла, парализовав движение на пару часов.
Расскажу свою кулстори. Она не про городской транспорт, правда, а про междугородний, но ебанавты в лице водятлов в наличии.
Вощем, ехали мы на рейсовом автобусе за 1000 км, это примерно 12-14 часов, выехали в 8 вечера, должны были следующим ранним днём уже быть в другом городе. Все пассажиры устаканились, закончили пиздеть, хрустеть, жрать и страдать прочей хуйнёй, воцарились тишь и покой. Я тоже задремала. Проснулась от того, что автобус стоит, причём дольше, чем на обычных остановках; норот тоже начал просекать что-то этакое и вставать с мест.
Смотрим - а водилы нет. Ни первого, ни второго. И стоим мы хуй пойми где: вместо трассы М4-Дон - какая-то ёбненькая просёлочная дорога без единорого фонаря, темень - хоть глаза выколи, на улице минус и снежочек. Сидели полчаса. Час. Потом какой-то мужик не выдержал и ебанул кулаком по приборной панели - дверь открылась, мужик вылетел наружу и принялся искать водятлов, которые обнаружились вот тут http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/ … 90/003.jpg Типа место для сна. Ждали, блядь, утра.
Выяснилось: у автобуса лопнул какой-то трос. Вместо того, чтобы куда-нибудь позвонить и что-нибудь сделать, эти идиоты съехали с федеральной трассы и сели ждать у моря погоды. ЧСХ, какая-то женщина вызвала полицию, полиция приехала за 10 минут от ближайшего посёлка, выслушала бугурт пассажиров, забрала одного водителя и свозила на круглосуточную СТО, где тот купил нужный ремень. Заменили за полчаса. Поехали дальше.
Меня до сих пор интересует - ЧТО, блядь, помешало вам самим то же самое сделать? И сколько они планировали ждать? До утра?
О да Co мной это столько раз случалось(
Я постоянно в такой ситуации, у нас ооочень длинный светофор, я стою, жду своего зеленого, наблюдаю, как мой редкий автобус на другой стороне отходит от остановки(( Водилы 50/50 пускают, правда.
Анон, у них график. Они должны катиться через определенное время друг от друга. И к определенному времени подъезжать к контрольным точкам. Если водила видит, что он вышел вперед графика, он стоит на месте, дожидаясь своего времени, или ползет как улитка.
Хорошо, наверное так и есть.
Но всё равно бесит.