Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А иногда от положения кресла укачивает.
И чем отличаются в метро положения скамеек? Все равно боком едешь. Это ж не электричка.
И чем отличаются в метро положения скамеек?
Иногда реально влиет каким боком едешь. Это тупо, но бывает. Анон может по себе сказать, что сидеть правым боком в сторону движения ему комфортней. Левым неприятно, но терпимо, если анон не болеет. Тогда труба. Жопой по ходу движения и то будет комфортней, чем левым боком.
да иногда тупо страшно идти человеку, пока поезд шатает, если с ногами плохо. если без наезда просят, то норм, по-моему
да иногда тупо страшно идти человеку, пока поезд шатает, если с ногами плохо. если без наезда просят, то норм, по-моему
Это было первое, что я написала. Про квест добраться. Про укачивает - это уже второй вариант.
Просьбы вообще нормальны, вежливые, даже без объяснения причин. Все бы просили, цены бы всем не было.
Анон до сих пор звереет, когда вспоминает, как спал в метро, уебавшись, и по голове постучал дед, типа уступила быстро старику. Анону было 36, рядом сидел пиздюк лет 15.
Аноны, вас бесит, когда в транспорте с турникетами за вами пристраиваются пройти зайцем? Так давно такого не было, а тут заходил на станции с вокзалом и парень за мной прошёл. Поскольку выходной и середина дня, то даже никто не ловит их, так в развалочку и пошёл. Очень неприятны такие халавщики, но не знаю, как им помешать.
Аноны, вас бесит, когда в транспорте с турникетами за вами пристраиваются пройти зайцем?
Да, очень. Главным образом бесит то, что они не успевают пройти за то время, пока дверцы открыты, поэтому, чтобы успеть, они толкают анона в спину, и анон падает.
Зачем причитать? В чем проблема? Тебе же уже уступили, какая к чёрту разница, кто?
У меня было еще мощнее.
Все сидячие места заняты. Заходит бабка. Я бы даже ей уступил, но какой-то парень ее заметил и встал раньше меня. Но бабка на его место не села, смотрит на меня и говорит: "Нет, пусть мне вот девушка уступит. А молодой человек, наверное, с работы едет, он устал".
Я охуел от этой логики и спросил у молодого человека, сильно ли он устал. Он ответил, что нисколько, и я остался сидеть, но бабка все равно стояла надо мной и требовала, чтобы я ей уступил место, а парень чтобы сел.
Вообще не понял, что это было.
Все сидячие места заняты. Заходит бабка. Я бы даже ей уступил, но какой-то парень ее заметил и встал раньше меня. Но бабка на его место не села, смотрит на меня и говорит: "Нет, пусть мне вот девушка уступит. А молодой человек, наверное, с работы едет, он устал".
Я охуел от этой логики и спросил у молодого человека, сильно ли он устал. Он ответил, что нисколько, и я остался сидеть, но бабка все равно стояла надо мной и требовала, чтобы я ей уступил место, а парень чтобы сел.
Вообще не понял, что это было.
Бабка, небось, из тех, что на швитые штаны молятся и всю жизнь вокруг них прыгают, а ты всего лишь баба, да ещё молодая, в её иерархии где-то на уровне плинтуса. Поэтому кому ж вставать, как не тебе
Меня страшно бесят такие зайцы, которые деловито встают на хвост чтобы пройти в турникет с аноном. Посему-то их всегда сразу видно. Анон принципиально тогда начинает копаться у турникета, так они да, прям пихают в спину.
Больше всего таких поцев я встречал в Париже (
Анон пишет:Анон из этого треда узнал, что где-то платят на выходе. Как это работает? Это города с самым честным населением?
Это города с самым нечестным населением и любовью студентов проехать зайцем. Открывается только первая дверь, а чаще всего она же единственная. Проходя мимо водилы показываешь билет или отдаешь деньги. Если не делаешь этого, он захлопывает дверь.
У нас когда через заднюю дверь выходят, то подходят к передней и передают за проезд.
Про вежливые просьбы.
Я допускаю, что у меня было выражение лица не очень (утро, давка, душно, понедельник еще), но не специально, чесслово. Я стоял у сиденья и попросил девушку, которая сидела, убрать как-то волосы, чтобы я случайно их не прихватил пальцами. На что получил в ответ ор на тему "буду сидеть как хочу, вообще охуели тут командовать"
Штоваще? О_о
Свалил подальше от ебанашки.
Ну и потому что чужие волосы на руке - это как паучьи лапки
В начале треда как раз таких рапунцелей обсуждали.
В начале треда как раз таких рапунцелей обсуждали.
я в курсе. Просто охуел с реакции на вежливую (я пытался быть максимально вежливым) просьбу)
Анон с фетишем на волосы любит ненароком понюхать развивающиеся ему в рожу косы рапунцелей в метро, но невольно всё же задумывается о чувствах окружающих людей без подобных кинков. Иногда меня подмывает начать вокализировать своё удовольствие в воспитательных целях, но увы это уже был бы харассмент.
Анон с фетишем на волосы любит ненароком понюхать развивающиеся ему в рожу косы рапунцелей в метро, но невольно всё же задумывается о чувствах окружающих людей без подобных кинков. Иногда меня подмывает начать вокализировать своё удовольствие в воспитательных целях, но увы это уже был бы харассмент.
ООО ДА!
Я тоже обожаю понюхать чужие женские волосы, если они помытые и вкусно пахнут!
Очень неприятны такие халавщики, но не знаю, как им помешать.
Нормально никак. Можно на секунду зависать на выходе из турникета, тогда они будут влетать тебе в спину. С некоторыми шансами после этого можно будет выслушать монолог на тему того, как лично этого халявщика угнетает оплата.
Мне особо "нравится", что агрессивно жаждующая ехать сидя бабка всегда выразительно нависнет над сидящей тянкой, а не над сидящим рядом здоровым лосем. Потому что лось и послать может, боязно жо!
тогда они будут влетать тебе в спину
А нельзя, если, как вы говорите, уже видишь таких - приготовиться и в случае толчка толкнуть в ответ. Он вылетит за турникет и останется, а ты пройдёшь дальше.
Хер с ним, с халявничаньем, но вот то, что эти бляди толкаются, пиздецки бесит.
Потому что лось и послать может, боязно жо!
Сейчас такое время, что и девушки тоже послать могут. Особенно когда едут с кем-то.
агрессивно жаждующая ехать сидя бабка всегда выразительно нависнет над сидящей тянкой, а не над сидящим рядом здоровым лосем. Потому что лось и послать может, боязно жо!
Изредка ощущаю себя такой бабкой. "Изнутри" могу сказать, что нависать банально проще, чем не нависать - спина слабенькая, мышечного корсета нет, вот и изгибаешься буквой зю. С лосями тоже просто: над ними часто бывает не зависнуть, т.к. они растопыриваются, вытягивают ноги в проход или сами туда нагибаются. Фу.
Но это я не всегда и только за себя говорю. Про остальных без понятия, какие там у них мотивы. И уж, конечно, предпочту сесть на место мужчины, а не девушку сгонять. )))
Кстати, еще седина еще роляет. Когда я ее не закрашиваю, мужчины место уступают сильно чаще, чем когда волосы темные.
Не совсем про транспорт, но.
Когда-нибудь люди поймут, что переть прямо во встречный поток в переходах, уткнувшись в свой телефончик и вообще не глядя куда, собственно, идешь, не очень хорошая идея. Когда-нибудь это случится.
Иногда мне даже хочется поспособствовать и вместо маневрирования просто идти по своей стороне, чтобы столкнуться с этими залипалами и заставить их, блин, поднять глаза.
Когда-нибудь люди поймут
Нет. Анон не знает, откуда оно берётся, но люди прут и прут против потока в таких местах, где это совершенно незачем.
Иногда мне даже хочется поспособствовать и вместо маневрирования просто идти по своей стороне, чтобы столкнуться с этими залипалами и заставить их, блин, поднять глаза.
И столкнувшись гаркнуть: "Куда прёшь!".
регулярно так делаю. Но, видимо, у меня слишком агрессивная рожа в этот момент, потому что эти момби меня обходят(