Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну ты тоже ничего не нарушишь, если так ей скажешь. И это не дерзость, это нормальная реакция на орущих о гинекологических проблемах теток, серьезно.
Да, ехала с аноном такая красотка однажды: к конечной анон уже знал все про ее месячные, любовников и аборты.
Говорить по телефону не запрещено.
А у нас в автобусах поразвешивали соц. рекламу — "товарищ! не болтай громко по телефону, это всех бесит!" так что анон с чистым сердцем теперь говорит пиздеть потише.
Я хз, неадекват это или нет, но хочу высказаться - ненависть к тем, кто в сука узком пригородном икарусе стоит в проходе и блокирует путь к половине салона сидящих мест
Да, ехала с аноном такая красотка однажды: к конечной анон уже знал все про ее месячные, любовников и аборты.
А анон больше всего любит слушать, как обсуждают болезни и ругают врачей. Так бы и передушил всех таких, сссука.
▲сегодняшнее. Встретились два одиночества
Атлищна
сегодняшнее. Встретились два одиночества
Я теперь, кажется, знаю, как отпугивать сектантов и заставлять их побыстрее свалить... :hat:
Ко мне как-то какие-то христианские сектанты в московском метро доебаться пытались с миссионерством. Два мужика, выглядят хорошо, одеты с иголочки в костюмы. Ну, я из-под рубашки молча пентакл вытащил, в лицо ткнул и они тут же съебались. Причём анон сам-то атеист и к религии относится равнодушно, без школохейта, а пентакл ношу, потому что подарок и личное.
Отредактировано (2019-12-29 15:50:59)
я из-под рубашки молча пентакл вытащил, в лицо ткнул и они тут же съебались
Не съебались, а изыдели!
Блин, я таскаю на цепочке модель атома... Вообще, надо опробовать когда-нибудь
Анон на алике видел набор из серег и подвески в виде хуев, теперь очень жалеет, что не взял.
Ох уж эти православнутые в метро. Анон носит на шее кулон в виде ледоруба, и до меня регулярно доебываются бабки с вопросом "Почему такой странный крест, ты мусульманка штоле???"
ПОЧЕМУ МУСУЛЬМАНКА????
Анон на алике видел набор из серег и подвески в виде хуев, теперь очень жалеет, что не взял.
аааа, где этот прекрасный хуевый набор, мне тоже надо!
аааа, где этот прекрасный хуевый набор, мне тоже надо!
Реплика была с хуев Saint Laurent. Попробуй поискать.
Вот такие попадались
http://www.russia.shopwini.com/products … %BF%D0%BE/
Отредактировано (2019-12-30 09:55:14)
"Почему такой странный крест, ты мусульманка штоле???"
ПОЧЕМУ МУСУЛЬМАНКА????
А если и мусульманка?
Ох уж эти православнутые в метро. Анон носит на шее кулон в виде ледоруба, и до меня регулярно доебываются бабки с вопросом "Почему такой странный крест, ты мусульманка штоле???"
ПОЧЕМУ МУСУЛЬМАНКА????
На православных церквях, кстати, встречаются кресты с полумесяцами.
Это да, но на мечетях-то не встречаются ледорубы...
Меня удивляют люди в метро которые в принципе умудрились рассмотреть на шее другого человека какую-то подвеску. Я со временем даже на откровенных фриков перестала реагировать.
Ну, всегда есть люди, которым интересно разглядывать других. Ко мне как-то бабка в автобусе приколупалась на тему того, что у меня пуговицы неправильно пришиты - не крестиком, а двумя параллельными стежками. Пуговицы были маленькие, синие на синем, но не это не остановило - разглядела и бякнулась об их неправильность.
Это да, но на мечетях-то не встречаются ледорубы...
Для них любая иная религия, кроме православной, является дремучим лесом, увидели символ, решили, что религиозный.
Ну, всегда есть люди, которым интересно разглядывать других. Ко мне как-то бабка в автобусе приколупалась
ко мне приколупывались по поводу: неправильно накрашенных ногтей (белый лак-основа, сверху чёрный кракелюр), неправильной шнуровки ботинок (прямая вместо крест-накрест), волос на руках...
я сама люблю порассматривать людей и замечаю реально все подробности, но исподтишка, чтобы соблюсти приличия, а другим вон ничо не жмет и высказать ценное свое мнение. к сожалению.
Отредактировано (2019-12-30 11:23:09)
Ледоруб - тайный троцкист!
А если и мусульманка?
да дело не в религии, но я не могу уловить логику "странный крест - мусульманин". Почему? Почему не буддист, например?
На православных церквях, кстати, встречаются кресты с полумесяцами.
поправьте, если я ошибаюсь, но там же полумесяц в основании креста
Точн! Не додумался так ответить)))
Аааа, прекрасная версия, анон!