Вы не вошли.
Анон пишет:Ты смотри в свой третий класс коррекционной школы не опоздай.
Оличный аргемент, когда остальные закончились
Какой аргумент, ебанина ты тупорылая? Слово "опоздать" написать не можешь, а туда же, в разговоры лезешь.
В больших маршрутках две двери. Но её никогда не открывают для входа. Только для выхода, когда в оргии переплетенных тел в салоне сзади раздается вопль "Заднюю блядь откройте!".
И хорошо если открывают. Иногда она намертво заварена. А еще у нас до сих пор катаются эти микромерседесики, которые вообще не имеют задней двери.
То есть по твоему, голые лодыжки и руки в -10-20 норма, как и красный нос? Окей.
Э, да? А ветровки и носки в +25 - не норма и повод к врачу сходить. Но каждому своё, конечно, лишь бы другим жить не мешали.
Одного не пойму - кому какое дело? Вот вам не похуй, кто там мерзнет или нет?
Нет, я обожаю смотреть на задристанные Московской грязью белые носочки и волосатые лодыжки окружающих
Ты так московскую грязюку уважаешь, что даже с большой буквы её пишешь?
Не, у меня переизбыток грамотности)
А мне интересно кто бесит анонов, недовольных шубами, летом? Девочки в парках/чокерах/чулках/с омбре?
Какой аргумент, ебанина ты тупорылая? Слово "опоздать" написать не можешь, а туда же, в разговоры лезешь.
Тебя разбанили? Холиварка была намного лучше без тебя.
В маршрутку?! А где у нее задняя дверь, извини?
Мы, кажется, с тобой разные вещи маршрутками называем. У нас маршруткой называют пазики, и у них две двери.
Нихуя, именно что высирались, что все такие-растакие красавицы, мёрзнут в шубе с голым запястьем в -10, лишь бы принца отхватить. Потом какой-то маньяк вообще постил подборку фоток людей с подвёрнутыми джинсами... Шо ж всем так чужая одежда покоя-то не даёт?
Не, ну ты можешь искать дальше принца, заманивая его синим носом, кто ж тебе запрещает?
Только не удивляйся, когда над тобой нормальные люди угорать будут.
Да бля, ты чем читаешь?
А ты чем? Передают именно в таком случае. Проходы в маршрутке забиты если там даже один человек стоит. мимо него надо протискиваться. от один человек встал и все уже. Кстати, это может быть платящий при входе.
Анон пишет:Ты действительно думаешь
Я думаю, что всему есть цена. Если ты хочешь сидеть, ты передаешь. Если ты не хочешь передавать, ты стоишь, а передают те, кто сел.
Боже, какой пафос. "Всему есть своя цена". Как будто не за маршрутки срёшься, а героическое фентези пишешь.
А мне интересно кто бесит анонов, недовольных шубами, летом? Девочки в парках/чокерах/чулках/с омбре?
Может, летом они наконец-то не мёрзнут и не так агряться на окружающих?
А летняя мода как-то сильно отличается от зимней? Подвороты, драные коленки, кроссовки с невидимыми носками, волосы во все стороны.
Вот мне интересно: если платить на выходе, входящих же это так же задержит?
Меньше, анон, потому, что деньги в салоне достали заранее и держат в руках. Процесс идет быстрее.
Анон пишет:То есть по твоему, голые лодыжки и руки в -10-20 норма, как и красный нос? Окей.
Э, да? А ветровки и носки в +25 - не норма и повод к врачу сходить.
Иди нахуй, а? Я в +20 в жилете-пуховике хожу, иначе замерзаю. И что теперь?
Те, кому мешают набившиеся в переднюю дверь и расплачивающиеся пассажиры, не пробовали через эту переднюю дверь не лезть и входить через заднюю, если так критично?
Анон, они реально считают, что маршрутка - это один конкретный вид транспорта. С одной дверью. Такое бывает.
Отредактировано (2017-02-03 15:36:06)
Продолжай свое отсутствие аргументов показывать
кроссовки с невидимыми носками,
Прости, это как?
Не, ну ты можешь искать дальше принца, заманивая его синим носом, кто ж тебе запрещает?
Только не удивляйся, когда над тобой нормальные люди угорать будут.
Нормальные люди - это кокочущая кошелка типа тебя?) Анон, сколько тебе лет, что вокруг тебя уже вовсю неправильная молодёжь шастает, недостаточно тепло одетая, с одним на уме?) Терморегуляция-то явно уже как у старушки...
Не про пассажиров, но тоже неадекват какой-то.
Еду на трамвае, впереди авария, трамваи встали. Дебил-водитель отказывается открывать двери и выпускать пассажиров, потому как ДО ОСТАНОВКИ ЖЕ НЕ ДОЕХАЛИ. А как ты собрался доезжать, идиотина, если впереди все стоят и хер пойми когда поедут?
Выбесил просто.
Мы, кажется, с тобой разные вещи маршрутками называем. У нас маршруткой называют пазики, и у них две двери.
Хе, у нас их мало. Только на самых оживленных маршрутах. И задняя дверь у большинства из них заблокирована. Да еще и заставлена какой-нибудь запаской.
Иди нахуй, а? Я в +20 в жилете-пуховике хожу, иначе замерзаю. И что теперь?
Теперь не выёбывайся на людей, которые в -10 ходят без шапки?
Анон пишет:кроссовки с невидимыми носками,
Прости, это как?
Ну это такие носки без голени, которые создают видимости, что их не надели. Типа обувь на голую ногу, но нет.
Особенно мне нравится, что все придумали причину, лишь бы приоснаиться - ок, даже если одет чувак не по погоде и мёрзнет, так почему обязательно из-за желания быть модным?
+1, заебали додумывать.
То у них девушки в шубах с айфонами презрительно посматривают на осуждающих анонов, то замерзшие люди замерзли только потому, что хотят быть жутко модными.
А ты чем? Передают именно в таком случае.
Нет, ты точно тугой какой-то. Вот чему тут возмущались.
Но многие любят побежать усадить жопу, а потом, даже если в маршрутке достаточно места для прохода, просить, что бы за них передали.
А вот, кстати, да, я тоже заметил такую тенденцию - на остановке заходит пара человек, маршрутка полупустая, т.е. заплатить на выходе можно сразу, но нет, они сядут и начнут стучать тебе по плечу.
+1, заебали додумывать.
То у них девушки в шубах с айфонами презрительно посматривают на осуждающих анонов, то замерзшие люди замерзли только потому, что хотят быть жутко модными.
Интересно, это просто такая хуйня с самооценкой, которая заставляет придумывать чушь про окружающих, лишь бы себя лучше чувствовать?