Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2017-02-03 15:33:04

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Ты смотри в свой третий класс коррекционной школы не опоздай.

Оличный аргемент, когда остальные закончились  :popcorn:

Какой аргумент, ебанина ты тупорылая? Слово "опоздать" написать не можешь, а туда же, в разговоры лезешь.

#577 2017-02-03 15:33:10

Анон

Анон пишет:

В больших маршрутках две двери. Но её никогда не открывают для входа. Только для выхода, когда в оргии переплетенных тел в салоне сзади раздается вопль "Заднюю блядь откройте!".

И хорошо если открывают. Иногда она намертво заварена. А еще у нас до сих пор катаются эти микромерседесики, которые вообще не имеют задней двери.

#578 2017-02-03 15:33:27

Анон

Анон пишет:

То есть по твоему, голые лодыжки и руки в -10-20 норма, как и красный нос? Окей.

Э, да? А ветровки и носки в +25 - не норма и повод к врачу сходить. Но каждому своё, конечно, лишь бы другим жить не мешали.

#579 2017-02-03 15:33:42

Анон

Одного не пойму - кому какое дело? Вот вам не похуй, кто там мерзнет или нет?

Нет, я обожаю смотреть на задристанные Московской грязью белые носочки и волосатые лодыжки окружающих :yeah:

Ты так московскую грязюку уважаешь, что даже с большой буквы её пишешь? =)

Не, у меня переизбыток грамотности)

#580 2017-02-03 15:33:59

Анон

А мне интересно кто бесит анонов, недовольных шубами, летом? Девочки в парках/чокерах/чулках/с омбре?

#581 2017-02-03 15:34:00

Анон

Анон пишет:

Какой аргумент, ебанина ты тупорылая? Слово "опоздать" написать не можешь, а туда же, в разговоры лезешь.

Тебя разбанили? Холиварка была намного лучше без тебя.

#582 2017-02-03 15:34:27

Анон

Анон пишет:

В маршрутку?! А где у нее задняя дверь, извини?

Мы, кажется, с тобой разные вещи маршрутками называем. У нас маршруткой называют пазики, и у них две двери.

#583 2017-02-03 15:34:36

Анон

Нихуя, именно что высирались, что все такие-растакие красавицы, мёрзнут в шубе с голым запястьем в -10, лишь бы принца отхватить. Потом какой-то маньяк вообще постил подборку фоток людей с подвёрнутыми джинсами... Шо ж всем так чужая одежда покоя-то не даёт?

Не, ну ты можешь искать дальше принца, заманивая его синим носом, кто ж тебе запрещает?  :trollface:
Только не удивляйся, когда над тобой нормальные люди угорать будут.

#584 2017-02-03 15:34:36

Анон

Анон пишет:

Да бля, ты чем читаешь?

А ты чем? Передают именно в таком случае. Проходы в маршрутке забиты если там даже один человек стоит. мимо него надо протискиваться. от один человек встал и все уже. Кстати, это может быть платящий при входе.

#585 2017-02-03 15:34:41

Анон

Анон пишет:

Ты действительно думаешь

Я думаю, что всему есть цена. Если ты хочешь сидеть, ты передаешь. Если ты не хочешь передавать, ты стоишь, а передают те, кто сел.

Боже, какой пафос. :facepalm: "Всему есть своя цена". Как будто не за маршрутки срёшься, а героическое фентези пишешь.

#586 2017-02-03 15:34:44

Анон

А мне интересно кто бесит анонов, недовольных шубами, летом? Девочки в парках/чокерах/чулках/с омбре?

Может, летом они наконец-то не мёрзнут и не так агряться на окружающих?

#587 2017-02-03 15:35:27

Анон

А летняя мода как-то сильно отличается от зимней? Подвороты, драные коленки, кроссовки с невидимыми носками, волосы во все стороны.

#588 2017-02-03 15:35:47

Анон

Анон пишет:

Вот мне интересно: если платить на выходе, входящих же это так же задержит?

Меньше, анон, потому, что деньги в салоне достали заранее и держат в руках. Процесс идет быстрее.

#589 2017-02-03 15:35:53

Анон

Анон пишет:

То есть по твоему, голые лодыжки и руки в -10-20 норма, как и красный нос? Окей.

Э, да? А ветровки и носки в +25 - не норма и повод к врачу сходить.

Иди нахуй, а? Я в +20 в жилете-пуховике хожу, иначе замерзаю. И что теперь?

#590 2017-02-03 15:35:54

Анон

Анон пишет:

Те, кому мешают набившиеся в переднюю дверь и расплачивающиеся пассажиры, не пробовали через эту переднюю дверь не лезть и входить через заднюю, если так критично?

Анон, они реально считают, что маршрутка - это один конкретный вид транспорта. С одной дверью. Такое бывает.

Отредактировано (2017-02-03 15:36:06)

#591 2017-02-03 15:36:23

Анон

Анон пишет:

Продолжай свое отсутствие аргументов показывать  :popcorn:

#592 2017-02-03 15:36:32

Анон

Анон пишет:

кроссовки с невидимыми носками,

Прости, это как?

#593 2017-02-03 15:36:53

Анон

Анон пишет:

Не, ну ты можешь искать дальше принца, заманивая его синим носом, кто ж тебе запрещает?  
Только не удивляйся, когда над тобой нормальные люди угорать будут.

Нормальные люди - это кокочущая кошелка типа тебя?) Анон, сколько тебе лет, что вокруг тебя уже вовсю неправильная молодёжь шастает, недостаточно тепло одетая, с одним на уме?) Терморегуляция-то явно уже как у старушки...

#594 2017-02-03 15:37:04

Анон

Не про пассажиров, но тоже неадекват какой-то.
Еду на трамвае, впереди авария, трамваи встали. Дебил-водитель отказывается открывать двери и выпускать пассажиров, потому как ДО ОСТАНОВКИ ЖЕ НЕ ДОЕХАЛИ. А как ты собрался доезжать, идиотина, если впереди все стоят и хер пойми когда поедут?
Выбесил просто.

#595 2017-02-03 15:37:47

Анон

Анон пишет:

Мы, кажется, с тобой разные вещи маршрутками называем. У нас маршруткой называют пазики, и у них две двери.

Хе, у нас их мало. Только на самых оживленных маршрутах. И задняя дверь у большинства из них заблокирована. Да еще и заставлена какой-нибудь запаской.

#596 2017-02-03 15:37:49

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй, а? Я в +20 в жилете-пуховике хожу, иначе замерзаю. И что теперь?

Теперь не выёбывайся на людей, которые в -10 ходят без шапки?

#597 2017-02-03 15:37:50

Анон

Анон пишет:

кроссовки с невидимыми носками,

Прости, это как?

Ну это такие носки без голени, которые создают видимости, что их не надели. Типа обувь на голую ногу, но нет.

#598 2017-02-03 15:38:24

Анон

Анон пишет:

Особенно мне нравится, что все придумали причину, лишь бы приоснаиться - ок, даже если одет чувак не по погоде и мёрзнет, так почему обязательно из-за желания быть модным?

+1, заебали додумывать.
То у них девушки в шубах с айфонами презрительно посматривают на осуждающих анонов, то замерзшие люди замерзли только потому, что хотят быть жутко модными.

#599 2017-02-03 15:38:39

Анон

Анон пишет:

А ты чем? Передают именно в таком случае.

Нет, ты точно тугой какой-то. Вот чему тут возмущались.

Анон пишет:

Но многие любят побежать усадить жопу, а потом, даже если в маршрутке достаточно места для прохода, просить, что бы за них передали.

Анон пишет:

А вот, кстати, да, я тоже заметил такую тенденцию - на остановке заходит пара человек, маршрутка полупустая, т.е. заплатить на выходе можно сразу, но нет, они сядут и начнут стучать тебе по плечу.

#600 2017-02-03 15:39:48

Анон

Анон пишет:

+1, заебали додумывать.
То у них девушки в шубах с айфонами презрительно посматривают на осуждающих анонов, то замерзшие люди замерзли только потому, что хотят быть жутко модными.

Интересно, это просто такая хуйня с самооценкой, которая заставляет придумывать чушь про окружающих, лишь бы себя лучше чувствовать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума