Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Глифор
Да, младенцы будут орать. Да, дурно воспитанные дети постарше будут ебанатить. Да, детям все прощается, даже когда детей можно было бы и приструнить. Это чудовищно бесит, потому что деться некуда. Самолет не тормознешь и не выйдешь, послав нахуй ебанатку с генератором ора, который она за каким-то хером куда-то тащит. Придется сидеть и слушать визг, нельзя ведь носком младенца заткнуть да и не виноват он, что орет. Мамашу его отпиздить по ебалу тоже нельзя да и смысла уже нет. Тем более вдруг и правда больной, и только большая нужда заставила сознательно создавать окружающим неудобства. Адекватному человеку ведь не придет в голову мешать окружающим, никто же нормальный не думает сесть в салон и врубить на всю мощь любимое музло. А мамашки думают, что притащить ребятенка, который будет орать или ебанатить, ачотакова, потерпите, жеребенок и т.п. Приходится сидеть и старательно себя убеждать, что мамка достойна сочувствия — у нее же больной ребенок и выбора не было, иначе она бы не тащила его в самолет, заставляя и его и прочих пассажиров переживать незабываемые часы. Или сочувствовать ребенку, что его мать неадекваша.
Отредактировано (2019-11-22 22:53:44)
младенец под седативами/снотворным не орёт.
Открою секрет: нежная снежинка вроде тебя под снотворным младенца не слышит, бери на вооружение.
True Bozhena, [12.11.19 18:34]
Бич Евростара - жрущие своё вонючее чесночное говно китайцы. Господи, кто бы запретил жрать во всех вагонах, кроме вагона-кафе. Или вагона-ресторана. Меня реально тошнит.True Bozhena, [12.11.19 19:48]
В России я не езжу в общественном транспорте. Не знаю, насколько распространено чавканье и жранье в поездах, автобусах и метро. Но в Европе это реально беда. Народ жрет и воняет отвратным хрючевом в поездах и автобусах. Это проблема. В поездах уже запрещено орать по мобиле в отдельных зонах. Надо запрещать есть в любом транспорте, кроме вагона ресторана.
Соглашусь вот. Страшно бесит
Соглашусь вот. Страшно бесит
В поезде никогда не ездил, да?
В поезде понятно. Но в метро?!
В поезде понятно. Но в метро?!
В метро жрут дошираки и курочку в фольге?
Китайцы жрут, им вообще пофигу где.
Я просто с трудом представляю, как это возможно технически. Курица - ладно, но доширак? Они с собой кипяток в термосе возят и прямо в вагоне лапшу заваривают? Или уже готовую возят? Но это же неудобно, плюс она остынет уже.
Да и вообще, зачем жрать, когда едешь два-три часа?
В поезде-то понятно, там можно от суток до недели ехать.
Отредактировано (2019-11-23 14:16:59)
В Европе?
В Европе?
В Европе - вряд ли))
Я про Россию. Просто поржал вот с этого выпада -
В России я не езжу в общественном транспорте. Не знаю, насколько распространено чавканье и жранье в поездах, автобусах и метро.
В поездах особенно, да. У же нас так много желающих ехать несколько суток не жрамши, ууу.
Хотя, может быть, электрички имелись в виду?
В автобусах и метро ни разу не видел, максимум - конфету в рот закинут.
Отредактировано (2019-11-23 14:56:37)
А я жру везде, в транспорте тоже, если времени перекусить больше нет, а есть хочется. Сейчас такое редко бывает, а по молодости постоянно — в метро аж полчаса времени есть, можно спокойно съесть свой условный рогалик с кефиром. И совершенно пофиг, что вокруг люди думают, мой желудок и самочувствие важнее.
В поездах особенно, да. У же нас так много желающих ехать несколько суток не жрамши, ууу.
Эта фиалка наверное думает, что поезда — это 2-3 часа между соседними городами, а не неделю до Владивостока потому что самолёты туда стоят как полёт в космос.
Про предложение есть только в вагоне-ресторане — она думает, что люди от лени туда не идут, а не из-за цен?
Эта фиалка наверное думает, что поезда — это 2-3 часа между соседними городами, а не неделю до Владивостока потому что самолёты туда стоят как полёт в космос.
Про предложение есть только в вагоне-ресторане — она думает, что люди от лени туда не идут, а не из-за цен?
Речь шла про европейские поезда. Там только сидячие места да и ехать от силы несколько часов
Ну и автобусы.
Отредактировано (2019-11-23 15:05:17)
Эта фиалка наверное думает, что поезда — это 2-3 часа между соседними городами
Ну, так у них там, в Европе, так и есть
Пиздец они там от жизни оторванные.
она думает, что люди от лени туда не идут, а не из-за цен?
Именно. Дадут тебе тот же сраный дошик, только стоить будет не 15 рублей, а 150
Как вы быстро наговариваете страницы!
К его чести, он не столько приседал на уши попутчикам, сколько работал свободными ушами для них, если я правильно помню.
Отредактировано (2019-11-23 15:47:07)
Ну, у нас запрещено в ОТ с открытой едой и напитками. Того анона с кефирчиком попросят выйти или закрыть кефирчик. Ешь до или после посадки. Хоть ты и не воняешь, а мы все переживаем за твое здоровьеце, но ты можешь внезапненько свой кефирчик на кого-нибудь пролить. И крошками от своего рогалика все вокруг засыпать.
В поездах уже очень давно не встречала вонючей еды. Обычная еда с обычным запахом Прямо все сознательность проявлять стали
И по-моему, с вентиляцией в поездах стало получше, потому что запахи быстро улетучиваться стали. Один раз в жизни ехала в поезде, где проводники натсойчиво рекомендовали не жрать курицу. Правда, еще и колбасу, и связано это было с отравлениями.
И уж если поезд всего 2-3 часа, что мешает поесть перед поездкой? Зачем в вагоне доставать вонючее хрючево и чавкать, заплевывая все вокруг?
Ладно жрут. Но они же чавкают, как свиньи! Будто специально, с присосом, прихлюпом, с открытым ртом!
И уж если поезд всего 2-3 часа, что мешает поесть перед поездкой?
Времени нет, например. Вспоминаю времена, когда ездила с учебы домой на электричках, на одной полтора часа, потом на второй четыре, а расписание встык, только по метро перейти успеешь и билет купить. И вот во второй электричке покупаешь пирожок и газировку, и вот оно, счастье ) Но это давно было.
А кому-то может быть скучно, а еда прекрасно занимает время.
Речь шла про европейские поезда. Там только сидячие места да и ехать от силы несколько часов
Ну и автобусы.
Не совсем так. Есть дальние поезда (вагоны купейные), но их мало.
А в междугороднем автобусе как раз и сутки можно ехать.
Сутки не жрать? Или на 10-минутной стоянке судорожно покупать неизвестного качества пирожок за 100500 денег в ларьке у заправки?
Ладно жрут. Но они же чавкают, как свиньи! Будто специально, с присосом, прихлюпом, с открытым ртом!
Если я ничего не путаю, то именно специально. Не почавкаешь — не покажешь, что тебе вкусно.
Сутки не жрать? Или на 10-минутной стоянке судорожно покупать неизвестного качества пирожок за 100500 денег в ларьке у заправки?
Но, согласись, можно же не вонять. Ты вот будешь селедку, чеснок, что там еще дюже вонючее есть? Или подумаешь: «У этой еды сильный запах, возьму что-нибудь понейтральнее»? И я думаю, чавкать, рыгать, обплевывать, обливать и обсыпать крошками все вокруг тоже не будешь.
Где по шишнадцать лет, едешь так из Москвы сутки до своего города, в плацкарте, и вот после Самары народ затаривается пивом и рыбкой. Рыбку покупает на какой-то станции. И жрут, значит, эту рыбку. Ну, мне это не мешало затачивать свежий шоколад с чайком.
Анон пишет:Китайцы жрут, им вообще пофигу где.
Я просто с трудом представляю, как это возможно технически. Курица - ладно, но доширак? Они с собой кипяток в термосе возят и прямо в вагоне лапшу заваривают? Или уже готовую возят? Но это же неудобно, плюс она остынет уже.
Да и вообще, зачем жрать, когда едешь два-три часа?
Кипяток в термосе - это вообще китайца без него не увидишь. Да, заваривают прям так.Да, поебать где.Зачем - потому что хочется. Потому что обед. Не поел - жить невыносимо.
Всегда спокойно жрал в электричках или автобусах, даже если ехать час-два. Как раз время перекусить, потому что на месте будет уже не до того. В электричках типа ласточек или экспрессов, в междугородних автобусах эту еду ещё и на тележке развозят и предлагают, так что похуй кто там что думает и у кого что болит от запаха обычной еды.
Но, согласись, можно же не вонять. Ты вот будешь селедку, чеснок, что там еще дюже вонючее есть? Или подумаешь: «У этой еды сильный запах, возьму что-нибудь понейтральнее»? И я думаю, чавкать, рыгать, обплевывать, обливать и обсыпать крошками все вокруг тоже не будешь.
Селедку, чеснок, лук — не буду. Но колбаса, шаурма, сэндвичы имеют часто сильный запах, возможно, кому-то он противен. Сутки ехать на кефирчике с булочкой? Я сдохну без мяса. А специи и приправы в еде "в дорогу" имеют еще и утилитарный смысл, т.к. препятствуют порче продуктов.
У китайцев пища с резкими запахами — часть их национальной пищевой культуры, для них это не вонь, а повседневная нейтральная еда.
Чавкать и рыгать, конечно, не буду, а с крошками сложнее. Стараюсь есть над пакетиком, но что-то иногда все равно просыплется.