Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.". Глифор
Анон пишет:У младенца неразвитая еще нервная система, блин. Поэтому он и орет
Сюрприз: младенец под седативами/снотворным не орёт. Не хочешь снотворное? Будь готов(а) к косым взглядам.
Бля, да кого волнуют твои косые взгляды в самолете? Там спинки высокие, ты даже лопнуть со злости можешь - только сосед заметит.
Сюрприз: младенец под седативами/снотворным не орёт.
Походу тебя в детстве снотворным покормили, нарушения налицо
Кто недоволен, может купить себе личный самолёт или остаться дома.
Кто недоволен бухими и шумными соседями в самолете, может купить себе личный джет или остаться дома.
Бля, да кого волнуют твои косые взгляды в самолете? Там спинки высокие, ты даже лопнуть со злости можешь - только сосед заметит.
И стюардесса потом соскребет останки в унитаз.
Рынска о кричащем в самолете ребенке: Я бы эту мелкую тварь удавила
Да Божену саму надо сдать на опыты, как в такой мелкой бабе помещается столько злобы и яда.
неконтролирующих себя младенцев не могут даже в отдельный отсек салона/рейс сплавить.
Зато нежные пассажиры вполне могут летать бизнесклассом. Нет денег - не выебывайся.
А что, в бизнес-классе ор не слышен?
С восьмичасовыми перелётом у меня всё же остаётся вопрос нахуя. Для ребёнка тоже в этом ничего здорового нет, восемь часов подряд орать. Младенцы в этом плане всё же проще, поорут из-за физиологии, а потом успокаиваются. Во всяком случае анонов субъективный опыт полётов показывает, что минут через сорок даже самые оратые младенцы рядом умолкают, а большинство ещё раньше (другое дело, что могут начать через какое-то время плакать повторно, по другому поводу). А здесь реально бы может снотворного выпить или успокоительного или что там ему можно.
Да тетку заебали просто молодые, вот ее и бомбануло.
Тоже так думаю, но лучше бы она просто поговорила о разделении бюджета, а не выставляла себя ебанашкой. А молодые могли бы хоть дверь запирать, а то ведь теща не только в разгар ужина может вот так влететь И деньги матери все равно надо было платить, а не халявничать.
С восьмичасовыми перелётом у меня всё же остаётся вопрос нахуя.
Например на лечение. 8 часов полёта - это неделя в поезде минимум.
Безотносительно Божены, в видосе какой-то пиздец. Живительных пиздюлей очень хочется мамаше прописать, не верю, что ребенок настолько некотролируемый, и поведение вообще никак нельзя было скорректировать. Отдельно удивительно, как пацан орал 8 часов и не сорвал себе голосовые связки нахуй.
Младенцы в этом плане всё же проще, поорут из-за физиологии, а потом успокаиваются. Во всяком случае анонов субъективный опыт полётов показывает, что минут через сорок даже самые оратые младенцы рядом умолкают, а большинство ещё раньше (другое дело, что могут начать через какое-то время плакать повторно, по другому поводу).
я на прошлой неделе летел 3.5 часа с грудничком, который орал все, все время полета, затыкаясь максимум секунд на 10. Так что возможности человеческих детенышей ты недооцениваешь.
А что, в бизнес-классе ор не слышен?
именно.
Но как? Я летала несколько раз бизнес-классом, не было там никакой особой шумоизоляции.
в видосе какой-то пиздец.
Аутисты бывают разными, анон. А еще есть психически больные и просто инвалиды. Но тебе ведь наплевать, да?
Закон Годвина?
Но тебе ведь наплевать, да?
Ты таблетки забыл принять?
Но как? Я летала несколько раз бизнес-классом, не было там никакой особой шумоизоляции.
Так и не дешевыми рейсами надо летать, где бизнес-класс - это кресла за шторочкой
Ну извините, я лечу из пункта А в пункт В, а не выбираю рандомный рейс подороже.
Знаете, я тоже буду бесится и мечтать скинуть всех буйных и орущих с рейса, если мне лететь 8-9 часов, потом сразу же работать. Вот если сопровождающий дебила, сам дебил, пусть снотворным поят.
Ну извините, я лечу из пункта А в пункт В, а не выбираю рандомный рейс подороже.
Все летят из пункта А в пункт В, раз уж они с тобой в одном самолете оказались. Вряд ли они просто катаются в произвольных направлениях.
Все летят из пункта А в пункт В, раз уж они с тобой в одном самолете оказались. Вряд ли они просто катаются в произвольных направлениях.
Ты говоришь, что нужно летать дорогими рейсами. А смысл, если мне нужно попасть именно в конкретный город, а не просто покататься в тишине?
Анон пишет:Все летят из пункта А в пункт В, раз уж они с тобой в одном самолете оказались. Вряд ли они просто катаются в произвольных направлениях.
Ты говоришь, что нужно летать дорогими рейсами. А смысл, если мне нужно попасть именно в конкретный город, а не просто покататься в тишине?
Это не я говорю, а другой анон. Если тебе нужно попасть в конкретный город, то и попадай себе, вроде никто тебя из самолета не гонит.
Если тебе нужно попасть в конкретный город, то и попадай себе, вроде никто тебя из самолета не гонит.
Ты совсем за разговором не следишь, что ли? Тогда нечего встревать.
Да, я и лечу, и бизнес-класс — не гарантия, что там ничего не будет слышно (а точнее, гарантированно известно, что если ребёнок заорёт, то будет слышно).