Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Меня ещё неистово бесят мелкие мудаки на великах и самокатах. Кто внезапно сказал их яжемамкам, что подземный переход или узкий пешеходный тротуар на одного человека — это место, где можно разгоняться и со всей дури врезаться в других людей?
Тут даже не бесит, а дикий стресс. Именно из-за того, что на переходе дело происходит. Тут и увернись попробуй, и зеленый человечек горит не долго (у нас на длинном переходе вообще может быть 18-20 сек, хоть беги). А ребенок на этом чудосамокате разгоняется просто чудовищно, вжух такой и в тебя. О чем думают их родители, выпуская ребенка на переход на этом??? Что окружающие люди прозрачные? Что идущий на встречу человек просто блин телепортируется в пространстве? На чужих людей плевать если, то и дитё своем бы хоть побеспокоились.
какая-то гнида заперлась в кабинете чуть не забыл на полчаса и мотала там себе, сука, туалетную бумагу (зашла с какой-то коробкой и туда,мнаверное, складывала)
Анон, тебя соседи по этажу за закрытыми дверями не облучают через стенку? Потому что я бы подумал что женщина в кабинке полчаса занималась своими естественными делами.
Анон пишет:какая-то гнида заперлась в кабинете чуть не забыл на полчаса и мотала там себе, сука, туалетную бумагу (зашла с какой-то коробкой и туда,мнаверное, складывала)
Анон, тебя соседи по этажу за закрытыми дверями не облучают через стенку? Потому что я бы подумал что женщина в кабинке полчаса занималась своими естественными делами.
Анон, ты считаешь, это я телепатически, что ль, узнал?
Это прекрасно слышно. Нет, когда "дела", не мотают катушку бумаги безостановочно в течение 15 минут
Вся очередь слышала, переглядывалась и покашливала, но все вежливые (хотя кабинок очень немного и очередь стояла из-за этой тетки в том числе)
Может быть, у нее просто нет денег на туалетную бумагу? Скорее бы осудить да покашлять
Может быть, у нее просто нет денег на туалетную бумагу? Скорее бы осудить да покашлять
Как я догадываюсь, ты шутишь.
Пять минут покрутить, выйти, погулять, вернуться при обновившейся очереди.
Как я догадываюсь, ты шутишь.
А вот человеку, которому не осталось бумаги после такой мадамы, было не до шуток.
На чужих людей плевать если, то и дитё своем бы хоть побеспокоились.
на дитё им точно так же плевать. нового родят.
Когда я работал в городском бюджетном учреждении, то выяснилось, что пенсионеры не только бумагу скручивают, но и жидкое мыло сливают))
Хотя економия действительно странная, потому что бумага и мыло слишком дешевые для того, чтобы специально бегать за ними по аэропортам.
До аэропорта еще и доехать надо, дорога навряд ли обойдется дешевле покупки рулона в магазине, хотя...
Да блин, в общественном туалете в аэропорту бумага как раз для нищебродов, у которых при этом есть деньги на билет на самолёт. Не, я иногда сама отматываю немного, чтобы иметь запас. На случай, если а другом туалете не будет. Но это на один-два раза, а не целый рулон.
Точно, если нету, то надо просто своровать из общественного туалета. Ачотакова, как будто бы там люди какие-то от этого пострадают. Главное ведь, что у нее нету. Нет денег на лампочку - выкрути из подъезда. Нет денег на коврик - укради соседский. Отличная экономия.
куда же она потратила эти 50 рублей, которые стоит в какой-нибудь пятерке или дикси по акции набор из 4-х рулонов, все на билет выскребла?)))
кстати, имхо на таких можно и нужно жаловаться персоналу, может им ничего и не сделают, но нервы попортят, в следующий раз подумает, прежде чем бумагу пиздить
Тут можно жаловаться на туалетную этику? А то у меня тоже есть, что сказать
Аноны, может вы переползёте в сортирный тред?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1080
Непосредственно напроттв меня сидит яжблядьмамка, рядом с ней двухлетка стоит на сиденье в грязной обуви.
На следующей остановке яжблядьмамка вышла со своим жеребенком, сиденье, естественно, все в грязи.
А потом эти жеребята едут в школу и точно так же привычно грязными копытами засирают сиденья и пассажиров
А потом эти жеребята едут в школу и точно так же привычно грязными копытами засирают сиденья и пассажиров
Ага. А потом ты садишься туда в кремовом пальто.
Я честно обещал себе не злиться, но эту яжблядь убить хочется нахер
Меня страшно бесят жеребята на самокатах. Причём даже в час пик ездят и родителям норм
Надеюсь, за это начнут штрафовать уже
который день страдаю от головной боли из-за неприятного запаха в ОТ
Сначала вонючий пропитый мужик, с утра и по дороге домой - вонючие бабки
Уже серьезно подумываю сдать на права и купить машину
Уже серьезно подумываю сдать на права и купить машину
И будешь нюхать бензин. Увы(
И будешь нюхать бензин. Увы(
Не будет. В нормальной машине бензином не воняет, а окна можно не открывать, кондей же.
Анончик, когда рядом оказывается старый пердящий камаз, ничто не спасёт. Машины всё равно не герметичные же.
Поэтому работа из дома лучший выход. Бонусом прилагается просмотр спешащих на работу в снег и дождь, пока ты расслабленно пьешь кофеек перед окном.