Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
обувь типа гриндеров и мало не покажется, и твои ноги сразу растекут.
Еще шпильками можно пройтись
Тут смысл-то в том, что спотыкаются типа случайно и неадекватом будешь ты, расставляешь ноги в проходе и на людей кидаешься.
Нет, смысл в том, что я не мешаю, если мешаю стараюсь убирать ноги, а кто-то тут не может прекратить агрессивно высираться, слыша только себя. Если вы так же ведете себя в транспорте, то не удивляюсь, что вам все плохо делают.
Я еще извиняюсь с совершенно невинной рожей, ой простите, слепа глазами стала, ласты ваши не увидела.
Ага, в ответ на цитату, что спотыкаются случайно. Просто признайся, что ьы злобное говно.
Нет, смысл в том, что я не мешаю, если мешаю стараюсь убирать ноги, а кто-то тут не может прекратить агрессивно высираться, слыша только себя. Если вы так же ведете себя в транспорте, то не удивляюсь, что вам все плохо делают.
Конечно-конечно, ты совсем не мешаешь, а выше не ты писал, что не обязан сидеть так, чтобы другим тоже было удобно, и ничего, все и подвинуться могут, раз у тебя ножки затекают.
Конечно-конечно, ты совсем не мешаешь, а выше не ты писал, что не обязан сидеть так, чтобы другим тоже было удобно, и ничего, все и подвинуться могут, раз у тебя ножки затекают
Я писпл и это, и то, что если мешаю, то двигаюсь. Но я не обязан сидеть так, как ты считаешь правильным, и если тебе удобнее и есть куда подвинуться, то я буду сидеть так как мне комфортно. А еще я говорил, что если дерзкочик вдруг решит "случайно" споткнуться об меня, то я ее отпизжу. И я это сделаю.
Анон пишет:Я б посмотрела на файтинг.
Иногда я очень хочу, чтобы какая-нибудь дерзкочика начала нарываться, но нет, все культурные стали. А у меня, бывает, агресстю некуда выплеснуть(
справедливости ради, ты не знаешь габаритов и физического состояния того анона, может, это он на тебе выплеснет, а не наоборот
справедливости ради, ты не знаешь габаритов и физического состояния того анона, может, это он на тебе выплеснет, а не наоборот
Так только интереснее) В своей физподготовке я уверен, а задохликов пиздить неинтересно.
Отредактировано (2019-06-08 22:37:37)
В своей физподготовке я уверен,
Тут недавно одного грушника прирезали и одного мастера по какой то борьбе. Они тоже были уверены в своей подготовке. Но зекуля с ножом или тожероссиянин успешно выходят победителями в таком файтинге.
Но тенденция печальна...
А еще я говорил, что если дерзкочик вдруг решит "случайно" споткнуться об меня, то я ее отпизжу. И я это сделаю.
Расскажи нам еще какие-нибудь свои влажные фантазии
Тут недавно одного грушника прирезали и одного мастера по какой то борьбе. Они тоже были уверены в своей подготовке. Но зекуля с ножом или тожероссиянин успешно выходят победителями в таком файтинге.
Но тенденция печальна...
Не, ну против совсем неадекватного на вид или мужика я не попру, естественно. Да и вообще вряд ди, на самом деле, только если мне действительно будет больно. Не перношу боль, сразу уебать хочется, чисто аффект.
А еще я говорил, что если дерзкочик вдруг решит "случайно" споткнуться об меня, то я ее отпизжу. И я это сделаю.
Да и вообще вряд ди, на самом деле, только если мне действительно будет больно. Не перношу боль, сразу уебать хочется, чисто аффект.
Ой, как резко оно зассало, чорд
Блядь, анон понимает, что тема обжёвана много раз, но анона в последнюю неделю так задолбали мужики, проветривающие яйца...
У анона недавно была травма спины, стоять больно, поэтому анон старается сесть. И вечно рядом садится мужик - и раздвигает свои грабли на максимум. А анон ходит в платьях и часто - в довольно узких, то есть, отодвинуть своей ногой ногу мужика не получится. А он, сука, прижимается, тьфу.
Вчера не выдержал, таки сказал идиоту: "Фигли прижимаешься, так нравлюсь, что ли? Ты ещё дрочить тут начни!".
Засмущался, ноги сдвинул.
А на обычные просьбы не реагируют, мудаки.
А еще я говорил, что если дерзкочик вдруг решит "случайно" споткнуться об меня, то я ее отпизжу. И я это сделаю
И будешь неадекватом. Если дерзкочика о тебя споткнётся больно и извинится, а ты начнёшь проявлять агрессию, не удивляйся, что она и в личико прописать сможет под одобрительные возгласы пассажиров.
Не, ну против совсем неадекватного на вид или мужика я не попру, естественно. Да и вообще вряд ди, на самом деле, только если мне действительно будет больно. Не перношу боль, сразу уебать хочется, чисто аффект.
Двери психиатрии открыты для всех, полежи в больничке, покушай вкусных таблеток, пока в строгий режим на принудительное не закрыли
И будешь неадекватом. Если дерзкочика о тебя споткнётся больно и извинится, а ты начнёшь проявлять агрессию, не удивляйся, что она и в личико прописать сможет под одобрительные возгласы пассажиров.
Да мне пофиг как я буду выглядеть, но если некто нарывается, это обычно видно.
Двери психиатрии открыты для всех, полежи в больничке, покушай вкусных таблеток, пока в строгий режим на принудительное не закрыли
Помечтай, это не вредно.
Да мне пофиг как я буду выглядеть, но если некто нарывается, это обычно видно.
Анон, нарываешься выставляя конечности в данном случае ты. Причем сцыкливенько так нарываешься, на споткнувшуюся девушку кинуться "агрессию выпускать" готов, а вот на мужика уже сцыкотно.
не знаю, куда нести, принес сюда.
ехал сегодня поздно в метро домой, зашел в вагон, сел. наискосок стоял харизматичный чувак с татуировками, я чет залип, долго смотрел.
тот заметил, помахал ладонью, задрал футболку, а там прям на полживота "хуй" написано.
я чет поржал, тот вышел.
но бля, харизматичен дохуя, я б переспал.
не знаю, куда нести, принес сюда.
ехал сегодня поздно в метро домой, зашел в вагон, сел. наискосок стоял харизматичный чувак с татуировками, я чет залип, долго смотрел.
тот заметил, помахал ладонью, задрал футболку, а там прям на полживота "хуй" написано.
я чет поржал, тот вышел.но бля, харизматичен дохуя, я б переспал.
Мне иногда не хватает треда подсмотренных в общественном транспорте/на улице харизматичных/ахуенеых или просто интересных и чем-то примечательных людей.
Классный чувак, анон, рад, что он поднял тебе настроение)
Отредактировано (2019-06-09 01:49:05)
Такое впечатление, что некоторые люди вообще перестали мыться. И одежду стирать. У меня с детства притуплено обоняние, чтобы даже мой нос пробило - это постараться надо. А в последнее время все чаще в транспорте попадаются люди, от которых не просто пахнет, а воняет. Непередаваемый коктейль из пота, дешевого табака и говна.
Такое впечатление, что некоторые люди вообще перестали мыться. И одежду стирать. У меня с детства притуплено обоняние, чтобы даже мой нос пробило - это постараться надо. А в последнее время все чаще в транспорте попадаются люди, от которых не просто пахнет, а воняет. Непередаваемый коктейль из пота, дешевого табака и говна.
Какое там мыться! Некоторые мужики пахнут так, словно прямо у тебя на глазах срут себе в штаны.
Обращение к девушкам 16-20 лет: вам не кажется, что от вас пахнет во время месячных, от вас действительно пахнет. Мойте свои жопы!
Фигли прижимаешься, так нравлюсь, что ли?
сегодня мужичок уже такого пенсионного возраста при торможении автобуса чуть завалился на женщину помоложе, такой ей "Извините, не специально". А она так хихикая "А чего б и не специально". Он такой "Да ладно уж, наигрался свое"
такой неловкий флирт
разбавляя тему вони: как же заебали люди, расчесывающиеся на эскалаторе.
главное, я не понимаю, нахуя. Да, в метро прическа портится, но во-первых, не у всех там такие причесоны, которые с одной стороны портятся от ветра подъезжающих поездов, а с другой - фиксятся за пару движений расческой, а во-вторых, все равно турбулентность на выходе из метро всрет прическу заново почти гарантированно же.
Я тут затруднился, в какой тред это нести, пусть будет здесь. "И если тронешь эту собаку, то у тебя из глаз черви полезут!"
Езжу в маршрутках, сегодня не повезло скататься в час пик. Как же достали бараны, которые ломятся в переднюю дверь пазика, хотя площадка перед ней уже забита при открытой задней. И ведь говоришь, тупо лупятся и всё равно лезут вперёд.
Отдельной строкой идут идиоты, которые кидаются в автобус, едва тот откроет двери, несмотря на выходящих людей.
А ещё есть особи с мозгами макрели, которые тупо пихаются в один автобус при том, что на остановке ещё как минимум пять маршруток, следующих в том же направлении. Причём половина, ровно половина, выходит на общих для этих маршруток остановках (довелось ездить до конечной). Не говоря уж о том, что как правило это популярный маршрут и автобусов ходит достаточно.
Отредактировано (2019-06-10 21:03:55)
Как же достали бараны, которые ломятся в переднюю дверь пазика, хотя площадка перед ней уже забита при открытой задней
В моем городе в маршрутках платят на выходе. И пиздец как бесят люди, которые вместо того, чтобы зайти в заднюю дверь, посидеть или постоять, пока едут, и перед своей остановкой спокойно вместе с теми, кто там же выходит, переместиться к передней площадке, стоят у водилы всю дорогу. Нет, там не просторнее (там место для колясок и, соответственно, люди с колясками и большим багажом).