Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А ты вызови себе такси, там никто тебе мешать не будет
Иди на массаж, не будут затекать.
У меня ноги затекают в одной позе сидеть, сорян)
это все ещё не повод мешать тем, кто стоит в проходе, сорян )
это все ещё не повод мешать тем, кто стоит в проходе, сорян )
Если ты стоишь, а не ходишь туда-сюда, то тебя это никак не касается, сорян.
Когда народ передвигается на остановках я ноги убираю, если что.
Иди на массаж, не будут затекать.
Купи себе машину, щедрый на советы анон.
касается: ты ж место забираешь и стоять приходится не ровно, а искрючившись.
касается: ты ж место забираешь и стоять приходится не ровно, а искрючившись.
Нет, если я сижу ногу-на ногу, это никак не влияет на количество занимаемого места. А аытягиваю ноги только в полупустых или пустых вагонах.
Нет, если я сижу ногу-на ногу, это никак не влияет на количество занимаемого места.
влияет, потому что в нормальном раскладе можно ровно стать напротив чужих коленок, а с ногой на ногу - нельзя, надо изворачиваться. и, кстати, это для вен неполезно, так сидеть. особенно если у тебя уже ноги с проблемами.
влияет, потому что в нормальном раскладе можно ровно стать напротив чужих коленок, а с ногой на ногу - нельзя, надо изворачиваться. и, кстати, это для вен неполезно, так сидеть. особенно если у тебя уже ноги с проблемами.
Ну значит просто чуть подвинешься. Никто не обязан сидеть, ходить, одеваться и т.п. как тебе удобно, если это не является нарушением правил поведения в метрополитене.
если это не является нарушением правил поведения в метрополитене.
да вроде это обычные правила вежливости - не подгаживать окружающим. рюкзаки снимать, там, и все такое. ноги убирать мешающиеся, потому что это общественный транспорт, а не личная машинка. в машинке можно не убирать.
Купи себе машину, щедрый на советы анон.
У меня есть, но иногда быстрее на метро, и да, тебе уже сказали про случайное спотыкание, обувь типа гриндеров и мало не покажется, и твои ноги сразу растекут.
Отредактировано (2019-06-08 15:47:15)
Так в позе нога на ногу наоборот все быстрее затекает же
Ну значит просто чуть подвинешься. Никто не обязан сидеть, ходить, одеваться и т.п. как тебе удобно, если это не является нарушением правил поведения в метрополитене.
И после этого аноны жалуются на страшные расставленные ноги ужасных мужиков
Ха-ха. Меня только вот вчера одна такая выставлятельница ног сначала пнула, а потом несколько раз оттоптала кроссовки, потому что ей неудобно и ножки пристроить некуда. Я стоял, не ходил, она просто села напротив меня и сама начала укладывать ноги поверх моих то так, то сяк.
Сочувствую всем, но придется вам подвинуться. А если сука какая-то специально будет пинать, то я встану и тоже отпинаю. Такое было, и могу повторить.
Но вот если я вижу, что кому-то мешаю, я обычно стараюсь подвинуться.
А принципиальные нелюбители такой позы пусть идут нахуй.
Отредактировано (2019-06-08 17:09:37)
А если сука какая-то специально будет пинать, то я встану и тоже отпинаю. Такое было, и могу повторить.
Я б посмотрела на файтинг.
то я встану и тоже отпинаю
Пинайте этого анона почаще, во-первых, освободится место, во-вторых, стоя оно не сможет складывать лапки.
Я б посмотрела на файтинг.
Иногда я очень хочу, чтобы какая-нибудь дерзкочика начала нарываться, но нет, все культурные стали. А у меня, бывает, агресстю некуда выплеснуть(
Пинайте этого анона почаще, во-первых, освободится место, во-вторых, стоя оно не сможет складывать лапки.
Отличный план
Мечтай побольше. Короевна, все должны сидеть так, чтобы ее величеству не мешать.
Отредактировано (2019-06-08 17:15:33)
Отличный план
И где вы такие дерзкие, только на анонимка выпендриваетесь(((
Мечтай побольше.
Почему "мечтай"? Ты само сказало, что подрываешься повизжать и попинаться, если по твоим выставленным конечностям пройтись. То есть профит заявлен тобой же.
если сука какая-то специально будет пинать, то я встану и тоже отпинаю. Такое было, и могу повторить.
Фантазерка.
Сочувствую всем, но придется вам подвинуться. А если сука какая-то специально будет пинать, то я встану и тоже отпинаю. Такое было, и могу повторить.
Но вот если я вижу, что кому-то мешаю, я обычно стараюсь подвинуться.
А принципиальные нелюбители такой позы пусть идут нахуй.
Тут смысл-то в том, что спотыкаются типа случайно и неадекватом будешь ты, расставляешь ноги в проходе и на людей кидаешься.
Тут смысл-то в том, что спотыкаются типа случайно и неадекватом будешь ты, расставляешь ноги в проходе и на людей кидаешься.
+1
Я еще извиняюсь с совершенно невинной рожей, ой простите, слепа глазами стала, ласты ваши не увидела.