Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5426 2019-06-03 22:05:22

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Самый эпичный фейл самокатоседока анон видел, когда этот умник пытался на самокате запрыгнуть на бордюр фонтана. Учитывая, что чистка фонтанов где-то на стомиллиардном месте в списке дел администрации нашего Затворожья, его бульк в тину и голубиное дерьмо особо согрел анонье сердце.

#5427 2019-06-03 22:22:27

Анон

Анон пишет:

Да? Ловят? Блин, анон, как ты меня обрадовал!

В ДС1 ни разу не видела :pink:  :bubu:

#5428 2019-06-03 22:25:42

Анон

Анон пишет:

После того, как меня на пешеходной дорожке "ткнул" зеркалом под локоть внедорожник, я думаю, что самокат - это не стоящая внимания мелочь.
До сих пор жалею, что кирпича какого-нибудь под ногами не валялось.

Понимаю тебя, анон, сам тоже люто бомблю от подобных случаев. Но тут всё же есть шанс наказать водятла-нарушителя, потому что водятел зарегистрирован. А если собьёт такой мудоспортсмен, то хрен кому иск выкатишь.

#5429 2019-06-04 00:20:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да? Ловят? Блин, анон, как ты меня обрадовал!

В ДС1 ни разу не видела :pink:  :bubu:

Вчера наблюдал отлов самокатчиков на платформе МЦК.

#5430 2019-06-04 01:45:50

Анон

Анон пишет:

Понимаю тебя, анон, сам тоже люто бомблю от подобных случаев. Но тут всё же есть шанс наказать водятла-нарушителя, потому что водятел зарегистрирован.

Надеюсь, ты быстро бегаешь. Пару раз был свидетелем, как вот такой вот отшибленный водитель, получив даже не кирпич в стекло, а кулаком по бамперу, выскакивал из машины с кулаками. Да, он конечно же зарегистрирован, и ты, даже может быть, его найдешь, но ты реально к этому готов?

#5431 2019-06-04 08:29:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но тебя что, другие пешеходы никогда не обгоняли?

Тыкая меня под локоть? Нет.

Везунчик

#5432 2019-06-04 08:49:08

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты быстро бегаешь

для заявления в гаи бегать быстро не надо :really: а кирпичами надо понезаметнее кидаться, а то и самому присесть недолго.

Отредактировано (2019-06-04 08:52:18)

#5433 2019-06-04 23:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, ты быстро бегаешь

для заявления в гаи бегать быстро не надо :really: а кирпичами надо понезаметнее кидаться, а то и самому присесть недолго.

мне интересно, ты в машине-то ездил? тщем-та, когда по машине даже кирпичом или ключом по краске проводят, внутри все хорошо слышно. Мало вероятно повредить машину незаметно, при живом и здоровом водителе внутри. И заявления в ГИБДД (а ГАИ так называется уже лет.... ммм, точно не скажу, но точно более 20 лет) одних твоих слов будет мало. Пруфы нужны, знаешь ли.

#5434 2019-06-05 03:00:30

Анон

Анон пишет:

И заявления в ГИБДД (а ГАИ так называется уже лет.... ммм, точно не скажу, но точно более 20 лет) одних твоих слов будет мало.

Одна-три фотки, анон. И заполнить готовую форму заявления. И всё.

#5435 2019-06-05 09:58:16

Анон

Анон пишет:

И заявления в ГИБДД (а ГАИ так называется уже лет.... ммм, точно не скажу, но точно более 20 лет)

оффтоп и доебка до мышей тащемта

#5436 2019-06-05 12:11:12

Анон

Анон пишет:

мне интересно, ты в машине-то ездил? тщем-та, когда по машине даже кирпичом или ключом по краске проводят, внутри все хорошо слышно. Мало вероятно повредить машину незаметно, при живом и здоровом водителе внутри. И заявления в ГИБДД (а ГАИ так называется уже лет.... ммм, точно не скажу, но точно более 20 лет) одних твоих слов будет мало. Пруфы нужны, знаешь ли.

Я водитель, анон. А ты мой намёк, что кидаться кирпичами надо в укромном месте в темноте и тщательно оглядевшись в поисках камер, доблестно проигнорировал, да  :lol:
Кстати, фото и видео даже не обязательно самому делать, очень много где бдят камеры  ;) можно сделать запрос в соответствующее ведомство. Но я говорю о реально наказуемых случаях, а вот у тебя явно что-то там своё.

#5437 2019-06-05 14:13:29

Анон

Анон пишет:

Одна-три фотки, анон. И заполнить готовую форму заявления. И всё.

Это если фотки есть, и ты успел зафиксировать нарушение. А если ты был занят поисками кирпича, одних твоих слов будет недостаточно, чтобы водителя наказали.

Анон пишет:

Я водитель, анон. А ты мой намёк, что кидаться кирпичами надо в укромном месте в темноте и тщательно оглядевшись в поисках камер, доблестно проигнорировал, да  
Кстати, фото и видео даже не обязательно самому делать, очень много где бдят камеры   можно сделать запрос в соответствующее ведомство. Но я говорю о реально наказуемых случаях, а вот у тебя явно что-то там своё.

Да ну. Кто бы мог подумать, единственный водитель на форуме. Упс, я тоже водитель. Когда ты кидаешься кирпичом в темноте и в укромном месте, да еще и в припаркованный автомобиль, который уже никуда не едет, и если что и может нарушать, так только правила парковки, ой, уже ты попадаешь под действие административного и/или уголовного кодексов. И камеры на тебя распространяются тоже. И на тебя так же можно написать заяву. Причем не виртуальную, а вполне себе местному участковому.
Маши телефоном, анончик, результативней.

Твоя же вера в то, что по одной твоей жалобе в интернет-приемную ГИБДД (чтобы не писала вики, даже сайт у них называется именно так) все подорвутся и кинутся проверять камеры - это прелесть, правда. В какой розовопонии ты обитаешь? Отписку тебе пришлют, спасибо, мол, за сигнал, продолжайте бдить.
Да у меня свое. Знаешь ли, задолбали пешеходы, кидающиеся под колеса. Я же не кидаюсь в них кирпичами, не сигналю, и даже не матерю вслух.

#5438 2019-06-05 14:22:55

Анон

Какой слепой и самоуверенный :heh:
А теперь иди и ещё раз перечитай, что я тебе сказал  :facepalm:

Отредактировано (2019-06-05 14:27:16)

#5439 2019-06-06 07:58:04

Анон

Куда прутся бабки с огромными тюками в 7-8 утра? подозреваю на дачу, но почему нельзя для их (!) же удобства ехать не в самый час пик.
Анон из ДС2.

#5440 2019-06-06 08:00:09

Анон

Анон пишет:

Куда прутся бабки с огромными тюками в 7-8 утра? подозреваю на дачу, но почему нельзя для их (!) же удобства ехать не в самый час пик.
Анон из ДС2.

Они тоже хотят пораньше уехать и поработать целый день на даче.

#5441 2019-06-06 08:36:04

Анон

Анон пишет:

Что ж тогда они не едут часов в 5-6 утра?

#5442 2019-06-06 08:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что им скуууучно, анон.
Я давно заметил, что бабкам нравится бесить людей, при этом она сама стоит потом обливается в переполненном автобусе, но поехать пораньше/позднее часа пика для собственного же удобства - НИКОГДА!

#5443 2019-06-06 09:03:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя, блядь, не спросили, во сколько им ехать. Доживи до их возраста и катайся потом в 5-6 утра.

#5444 2019-06-06 09:08:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя, блядь, не спросили, во сколько им ехать. Доживи до их возраста и катайся потом в 5-6 утра.

О, бабуля вылезла не иначе как.
Если тебе тяжко ехать в душном переполненном автобусе не логично поехать пораньше или попозже? Не для других, для себя?

Отредактировано (2019-06-06 09:09:09)

#5445 2019-06-06 09:21:12

Анон

Сижу сейчас на платформе, жду липездричку. Толпа безбилетников прется по путям вдоль. С детями. Платформа очень длинная. Экспрессы в аэропорт, товарники, пох, только хардкор.  :facepalm:

#5446 2019-06-06 10:37:18

Постигая тлен

Срач о велосипедистах и яжматерях с колясками уехал в транспортосрачи.

#5447 2019-06-06 10:38:53

Анон

Анон пишет:

Сижу сейчас на платформе, жду липездричку. Толпа безбилетников прется по путям вдоль. С детями. Платформа очень длинная. Экспрессы в аэропорт, товарники, пох, только хардкор.  :facepalm:

Каждый раз как в первый охреневаю с таких. Сами подвергают детей опасности, потом будут удивляться, если ребенок попадет под поезд или автобус. И будут причитать, что они учили не гулять там и быть осторожным. Ага, конечно.

#5448 2019-06-06 10:55:33

Анон

Анон пишет:

О, бабуля вылезла не иначе как.
Если тебе тяжко ехать в душном переполненном автобусе не логично поехать пораньше или попозже? Не для других, для себя?

Да бабке норм ехать, это ты о бабку убиваешься.

#5449 2019-06-06 11:05:19

Анон

Не отпускает тема горемамашек вобщественном транспорте. Как же бесят мамашки/бабульки, выставляющие детей как щит в метро, или проталкивающие их в вагон чтоб место заняли, или держащие их с самого края при входе в вагон когда из него ломится толпа. Блин, этожедети, ну нельзя же их так :facepalm:

#5450 2019-06-06 11:13:04

Анон

Анон пишет:

Объясните не ездящему на электричках в чем прикол, как они попадают на поезд без билета, зачем идут по путям?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума