Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Самый эпичный фейл самокатоседока анон видел, когда этот умник пытался на самокате запрыгнуть на бордюр фонтана. Учитывая, что чистка фонтанов где-то на стомиллиардном месте в списке дел администрации нашего Затворожья, его бульк в тину и голубиное дерьмо особо согрел анонье сердце.
Да? Ловят? Блин, анон, как ты меня обрадовал!
В ДС1 ни разу не видела
После того, как меня на пешеходной дорожке "ткнул" зеркалом под локоть внедорожник, я думаю, что самокат - это не стоящая внимания мелочь.
До сих пор жалею, что кирпича какого-нибудь под ногами не валялось.
Понимаю тебя, анон, сам тоже люто бомблю от подобных случаев. Но тут всё же есть шанс наказать водятла-нарушителя, потому что водятел зарегистрирован. А если собьёт такой мудоспортсмен, то хрен кому иск выкатишь.
Понимаю тебя, анон, сам тоже люто бомблю от подобных случаев. Но тут всё же есть шанс наказать водятла-нарушителя, потому что водятел зарегистрирован.
Надеюсь, ты быстро бегаешь. Пару раз был свидетелем, как вот такой вот отшибленный водитель, получив даже не кирпич в стекло, а кулаком по бамперу, выскакивал из машины с кулаками. Да, он конечно же зарегистрирован, и ты, даже может быть, его найдешь, но ты реально к этому готов?
Надеюсь, ты быстро бегаешь
для заявления в гаи бегать быстро не надо а кирпичами надо понезаметнее кидаться, а то и самому присесть недолго.
Отредактировано (2019-06-04 08:52:18)
Анон пишет:Надеюсь, ты быстро бегаешь
для заявления в гаи бегать быстро не надо
а кирпичами надо понезаметнее кидаться, а то и самому присесть недолго.
мне интересно, ты в машине-то ездил? тщем-та, когда по машине даже кирпичом или ключом по краске проводят, внутри все хорошо слышно. Мало вероятно повредить машину незаметно, при живом и здоровом водителе внутри. И заявления в ГИБДД (а ГАИ так называется уже лет.... ммм, точно не скажу, но точно более 20 лет) одних твоих слов будет мало. Пруфы нужны, знаешь ли.
И заявления в ГИБДД (а ГАИ так называется уже лет.... ммм, точно не скажу, но точно более 20 лет) одних твоих слов будет мало.
Одна-три фотки, анон. И заполнить готовую форму заявления. И всё.
И заявления в ГИБДД (а ГАИ так называется уже лет.... ммм, точно не скажу, но точно более 20 лет)
мне интересно, ты в машине-то ездил? тщем-та, когда по машине даже кирпичом или ключом по краске проводят, внутри все хорошо слышно. Мало вероятно повредить машину незаметно, при живом и здоровом водителе внутри. И заявления в ГИБДД (а ГАИ так называется уже лет.... ммм, точно не скажу, но точно более 20 лет) одних твоих слов будет мало. Пруфы нужны, знаешь ли.
Я водитель, анон. А ты мой намёк, что кидаться кирпичами надо в укромном месте в темноте и тщательно оглядевшись в поисках камер, доблестно проигнорировал, да
Кстати, фото и видео даже не обязательно самому делать, очень много где бдят камеры можно сделать запрос в соответствующее ведомство. Но я говорю о реально наказуемых случаях, а вот у тебя явно что-то там своё.
Одна-три фотки, анон. И заполнить готовую форму заявления. И всё.
Это если фотки есть, и ты успел зафиксировать нарушение. А если ты был занят поисками кирпича, одних твоих слов будет недостаточно, чтобы водителя наказали.
Я водитель, анон. А ты мой намёк, что кидаться кирпичами надо в укромном месте в темноте и тщательно оглядевшись в поисках камер, доблестно проигнорировал, да
Кстати, фото и видео даже не обязательно самому делать, очень много где бдят камеры можно сделать запрос в соответствующее ведомство. Но я говорю о реально наказуемых случаях, а вот у тебя явно что-то там своё.
Да ну. Кто бы мог подумать, единственный водитель на форуме. Упс, я тоже водитель. Когда ты кидаешься кирпичом в темноте и в укромном месте, да еще и в припаркованный автомобиль, который уже никуда не едет, и если что и может нарушать, так только правила парковки, ой, уже ты попадаешь под действие административного и/или уголовного кодексов. И камеры на тебя распространяются тоже. И на тебя так же можно написать заяву. Причем не виртуальную, а вполне себе местному участковому.
Маши телефоном, анончик, результативней.
Твоя же вера в то, что по одной твоей жалобе в интернет-приемную ГИБДД (чтобы не писала вики, даже сайт у них называется именно так) все подорвутся и кинутся проверять камеры - это прелесть, правда. В какой розовопонии ты обитаешь? Отписку тебе пришлют, спасибо, мол, за сигнал, продолжайте бдить.
Да у меня свое. Знаешь ли, задолбали пешеходы, кидающиеся под колеса. Я же не кидаюсь в них кирпичами, не сигналю, и даже не матерю вслух.
Какой слепой и самоуверенный
А теперь иди и ещё раз перечитай, что я тебе сказал
Отредактировано (2019-06-05 14:27:16)
Куда прутся бабки с огромными тюками в 7-8 утра? подозреваю на дачу, но почему нельзя для их (!) же удобства ехать не в самый час пик.
Анон из ДС2.
Куда прутся бабки с огромными тюками в 7-8 утра? подозреваю на дачу, но почему нельзя для их (!) же удобства ехать не в самый час пик.
Анон из ДС2.
Они тоже хотят пораньше уехать и поработать целый день на даче.
Они тоже хотят пораньше уехать и поработать целый день на даче.
Что ж тогда они не едут часов в 5-6 утра?
Анон пишет:Они тоже хотят пораньше уехать и поработать целый день на даче.
Что ж тогда они не едут часов в 5-6 утра?
Потому что им скуууучно, анон.
Я давно заметил, что бабкам нравится бесить людей, при этом она сама стоит потом обливается в переполненном автобусе, но поехать пораньше/позднее часа пика для собственного же удобства - НИКОГДА!
О, бабуля вылезла не иначе как.
Если тебе тяжко ехать в душном переполненном автобусе не логично поехать пораньше или попозже? Не для других, для себя?
Отредактировано (2019-06-06 09:09:09)
Сижу сейчас на платформе, жду липездричку. Толпа безбилетников прется по путям вдоль. С детями. Платформа очень длинная. Экспрессы в аэропорт, товарники, пох, только хардкор.
Срач о велосипедистах и яжматерях с колясками уехал в транспортосрачи.
Сижу сейчас на платформе, жду липездричку. Толпа безбилетников прется по путям вдоль. С детями. Платформа очень длинная. Экспрессы в аэропорт, товарники, пох, только хардкор.
Каждый раз как в первый охреневаю с таких. Сами подвергают детей опасности, потом будут удивляться, если ребенок попадет под поезд или автобус. И будут причитать, что они учили не гулять там и быть осторожным. Ага, конечно.
О, бабуля вылезла не иначе как.
Если тебе тяжко ехать в душном переполненном автобусе не логично поехать пораньше или попозже? Не для других, для себя?
Да бабке норм ехать, это ты о бабку убиваешься.
Не отпускает тема горемамашек вобщественном транспорте. Как же бесят мамашки/бабульки, выставляющие детей как щит в метро, или проталкивающие их в вагон чтоб место заняли, или держащие их с самого края при входе в вагон когда из него ломится толпа. Блин, этожедети, ну нельзя же их так
Объясните не ездящему на электричках в чем прикол, как они попадают на поезд без билета, зачем идут по путям?