Вы не вошли.
Просто большой пакет не судьба нацепить? Или так сложно понять, что можно испачкать своим самокатом?
Вот поэтому и не надо его складывать. Сложенный самокат, даже в чехле, доставляет больше неудобств окружающим, чем разложенный.
Самокат как раз лучше не складывать, а прислонить плотно к стеночке. Он так будет занимать меньше места, да и чехол не нужен.
Чтобы прислонить к стеночке нужно стоять, а чувак сидел
Чтобы прислонить к стеночке нужно стоять, а чувак сидел
Не обязательно, можно прислонить и сидя. Какая, собственно, разница? Всё зависит от того, где ты сидишь и как держишь самокат. Ну и, понятно, нужно смотреть по размеру автобуса, положению сидений и количеству народа. В битком набитом, понятно, твой самокат будет мешать, что с ним ни делай.
Не обязательно, можно прислонить и сидя. Какая, собственно, разница? Всё зависит от того, где ты сидишь и как держишь самокат.
Не могу представить как можно прислонить самокат к стенке сидя.
Пакет хотя бы на верхнее колесо - и половина проблемы уже решена. Чехол же элементарно шьется даже с самыми кривыми руками - два
с половиной шва и шнурок, чего там уметь.
Мудак с самокатом занял четыре (четыре, сука) места в троллейбусе
Другой мудак, на сей раз в трамвае, занял три места: на одно сел сам, на другое поставил сумку, на третье положил букет. Дывитеся усе: я еду на свидание.
Мудак с самокатом занял четыре (четыре, сука) места в троллейбусе
И граждане его не побили?
И граждане его не побили?
Неа, все стоят, жмутся.
Еду в автобусе пригородном, рядом чувак сел с самокатом. Спасибо, хоть сложенный, но про чехол естественно забыто.
На днях видел в метро мудака, который шёл и весело помахивал сложенным самокатом. Естессно без чехла.
А вы заметили, что они в метро уже и ездить на своих самокатах начали? Скоро и там велодорожки начнут требовать.
Я в ДС2 регулярно вижу, как любителей прокатиться на самокате по платформам ловят за шиворот сотрудники метро или полиции.
А вы заметили, что они в метро уже и ездить на своих самокатах начали? Скоро и там велодорожки начнут требовать.
Скорее, их побъют самокатом.
Правила, что нельзя, они не читают. Мимо меня раз проехал такой мудак, еще и возмутился, что я иду медленно и дорогу перегораживаю.
Анон сегодня дважды злорадно наблюдал, как транспортные неадекваты не добивались своего. Сначала какая-то барышня попыталась запрыгнуть в едва остановившуюся маршрутку наперерез выходившей изнутри пожилой женщине с тростью, чуть не сбила ту с ног, не осилила и вывалилась обратно (дама с тростью вышла благополучно). Затем в метро женщину, стоявшую прямо посередине напротив дверей, на очередной многолюдной станции бодро вынесло наружу толпой несмотря на все ее попытки упираться. Обратно она входила с крайне кислым лицом, но стоять поперек выбегающей толпы больше не пыталась.
Отредактировано (2019-06-03 16:01:10)
Анон пишет:А вы заметили, что они в метро уже и ездить на своих самокатах начали? Скоро и там велодорожки начнут требовать.
Правила, что нельзя, они не читают. Мимо меня раз проехал такой мудак, еще и возмутился, что я иду медленно и дорогу перегораживаю.
У меня еще бОльший фейспалм был: дядька начал докапываться к тому, что я иду по платформе со сложенным самокатом Типа "дура, на нем ездить надо , разложила - и фьють!". Обиделась, и наехала на него, что он хочет меня под штраф подставить. Я даже номер пункта помню: 2.11.5.
я несколько страниц назад как раз жаловался на уебка на электросамокате, который рассекал в метро в ДС на пересадочной сука станции, где народу всегда дохера
я недавно на улице иду на работу по узкому тротуару (обычно он широкий, но большую часть перегородили из-за ремонта, осталось метра 3), люди идут довольно плотно, я слегка замедлился, и вдруг меня кто-то тычет под локоть
я сначала подумал, что наткнулся на сумку идущего сзади, поворачиваюсь - а там самокатопидор на электросамокате катится - и ни "извините", ни "разрешите", нихуя вообще
я подвинулся слегка в сторону, самокатопидор также молча обогнул меня и впереди идущих и поехал дальше
так что им реально похеру, метро ли, забитый людьми тротуар ли - все расступитесь и дайте дорогу его величеству
Отредактировано (2019-06-03 16:39:51)
По тротуару вроде самокаты имеют право ездить, в отличие от велосипедов
И требовать пропускать их? А хули у них приоритет?
Электросамокатчиков давно пора выпиздить на проезжую часть (на Хабре была стаиья, что в асашай так и сделали). Скорости у них приличные, девайс тяжелый.. стремно даж подумать, что будет при столкновении, например, с ребенком
Я в ДС2 регулярно вижу, как любителей прокатиться на самокате по платформам ловят за шиворот сотрудники метро или полиции.
Да? Ловят? Блин, анон, как ты меня обрадовал!
Анон пишет:По тротуару вроде самокаты имеют право ездить, в отличие от велосипедов
И требовать пропускать их? А хули у них приоритет?
Не знаю насчёт приоритета, анон, но тебя что, другие пешеходы никогда не обгоняли? Не то чтобы я одобряю похлопывание других людей, в транспорте или где угодно, но удивляться тому, что они едут по тротуару странно.
Вот электросамокаты стоило бы действительно на дорогу выселить. Впрочем, у анона в городе они так и ездят.
но тебя что, другие пешеходы никогда не обгоняли?
Тыкая меня под локоть? Нет.
После того, как меня на пешеходной дорожке "ткнул" зеркалом под локоть внедорожник, я думаю, что самокат - это не стоящая внимания мелочь.
До сих пор жалею, что кирпича какого-нибудь под ногами не валялось.
И с плеером в ушах теперь ходить ссыкотно.
Мешают людям премию Дарвина получить, сволочи.
Я в Питере чаще вижу скейтбордистов чем чуваков на самокатах. Один у меня на глазах все таки уебался, а доска улетела на пути