Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5376 2019-05-31 22:26:49

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Музыканты, играющие в впгонах метро, считаются наедекватами? Я вот аейчас с работы еду, устал как собака, голова трещит, срсуды в глазах полопались,  а тут музычка веселая, с усилителем.

Да, ненавидела их всех когда раньше в электричках ездила

#5377 2019-05-31 22:27:12

Анон

Анон пишет:

Нужно держаться за поручни и соблюдать осторожность.

Как держаться за поручни в метро человеку низкого роста, который не дотягивается до верхней перекладины?

#5378 2019-05-31 22:41:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как держаться за поручни в метро человеку низкого роста, который не дотягивается до верхней перекладины?

Хуёво  :panic:

#5379 2019-05-31 22:43:04

Анон

Анон пишет:

За куртки рядом стоящих людей  :pink:  в крайнем случае только так и спасаюсь.

#5380 2019-05-31 22:48:22

Анон

Меня больше всего поражает, что все новые вагоны штампуют с такой же высоты перекладинами. В автобусах вон петли предусмотрены, хотя там и за ручки на сиденьях можно держаться, а инженерам метро на людей низкого роста принципиально насрать.

#5381 2019-05-31 22:50:46

Анон

Анон пишет:

+100

Анон однажды ехал себе мирно в автобусе, стоя, держался за спинку сиденья, потому что до поручня не дотягивался, а у вертикального всё занято. Рядом с аноном стояла девица, которая обеими руками копалась в смартфоне.
Откуда-то сбоку вырулила машина прямо под колёса автобуса, автобус очень резко затормозил. Девицу снесло на анона, анона развернуло и снесло на вертикальный поручень. Башкой аккурат о валидатор, так, что звёзды из глаз.
Анон выполз на остановку, пощупал затылок, увидел кровь, вызвал такси и поехал в травму. Вместо мирного рабочего дня - неделя отдыха с подозрением на сотряс. Хорошо ещё, не подтвердилось. А держалась бы эта дура - было бы всё ок.

#5382 2019-06-01 00:12:37

Анон

Анон пишет:

Откуда-то сбоку вырулила машина прямо под колёса автобуса, автобус очень резко затормозил. Девицу снесло на анона, анона развернуло и снесло на вертикальный поручень. Башкой аккурат о валидатор, так, что звёзды из глаз.
Анон выполз на остановку, пощупал затылок, увидел кровь, вызвал такси и поехал в травму. Вместо мирного рабочего дня - неделя отдыха с подозрением на сотряс. Хорошо ещё, не подтвердилось. А держалась бы эта дура - было бы всё ок.

Анон, я прошлой весной оказался в похожей ситуации, только вместо девицы со смартфоном был парень.

Сотряс средней тяжести, долгий больничный и глаза до сих пор от усталости слегка врастопырку (

#5383 2019-06-01 00:28:01

Анон

В метро некоторые такое ощущение, что нарочно не держатся. Ну, в старых вагонах, где до перекладины и мелкий анон легко дотягивался, точно. Как проверил: когда очередное такое вот заебет падать анону на спину, анон в момент, когда поезд качается, отстранялся, и вот это вот недержащееся с огромным возмущением на анона за это обычно смотрело.

#5384 2019-06-01 02:46:24

Анон

Анон пишет:

некоторые такое ощущение, что нарочно не держатся.

У меня подруга такая :bubu: Я ей каждый раз говорю, что в один прекрасный момент она прокатится шаром из Индианы Джонса по вагону, и если ей себя не жалко, то пусть хоть остальных пассажиров пожалеет, но она только ржет, мол, я крутая, охуенно держу равновесие :facepalm: Пока еще ни разу ни на кого не упала (при мне), но блин.

#5385 2019-06-01 09:50:40

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего поражает, что все новые вагоны штампуют с такой же высоты перекладинами

И даже выше, анон!

#5386 2019-06-01 10:02:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

некоторые такое ощущение, что нарочно не держатся.

У меня подруга такая :bubu: Я ей каждый раз говорю, что в один прекрасный момент она прокатится шаром из Индианы Джонса по вагону, и если ей себя не жалко, то пусть хоть остальных пассажиров пожалеет, но она только ржет, мол, я крутая, охуенно держу равновесие :facepalm: Пока еще ни разу ни на кого не упала (при мне), но блин.

На меня вчера упала одна такая типичная пухлая онемешница. Кулаком в живот со всей силы, ага. Смеясь и похрюкивая встала, но продолжила стоять не держась, хотя шатало ее только так.

У меня не случился разрыв селезенки, если кому интересно  :hmm:

#5387 2019-06-01 10:07:20

Анон

Блин, и тут я вспомнил, как на днях пробирался к выходу, навстречу мне рванула к освободившемуся месту тётка и снесла меня на стоящую позади девушку :creepy:

#5388 2019-06-01 10:31:58

Анон

Когда анон был молод и красив как Аполлон, на него в автобусе в момент рывка упал дядька весом за сотню. А потом мы оба упали на пол. В аноне тогда было дай бог килограмм 50. В итоге у анона - перелом кости в кисти и трещина еще в одной. Боль, слезы, обидка.  Бабки подняли было вой на тему "ребенка избивають", но мужик как-то ловко съебался из автобуса и даже не извинился.
С тех пор предпочитаю держаться подальше от крупных людей в общественном транспорте.

#5389 2019-06-01 10:43:59

Анон

Охлол, вспомнила, как по полупустому трамваю вот так при мне прокатило крупную тетку, которая врезалась в итоге в субтильного мужичка в другом конце вагона и снесла его на пол, упав сверху. Знаете, что она делала следующие пару минут? Громко ругала его за то, что он ее не поймал.

#5390 2019-06-01 11:03:42

Анон

Пострадавших анонов жалко, но давайте учитывать, что при экстренном торможении не повезти может кому угодно.
Мне однажды плечо выбило как раз потому, что я держался за поручень и не успел его выпустить.

#5391 2019-06-01 11:13:55

Анон

Анон пишет:

Пострадавших анонов жалко, но давайте учитывать, что при экстренном торможении не повезти может кому угодно.

Ну, в случае анона с переломом это было не "не повезти". Во-первых, мужик мог бы просто держаться за поручень, а не болтаться по автобусу, как говно в проруби. Во-вторых, это было не экстренное торможение, просто у нас все водители автобусов так водят)

#5392 2019-06-01 12:15:58

Анон

Анон пишет:

Мне однажды плечо выбило как раз потому, что я держался за поручень и не успел его выпустить.

Что-то мне подсказывает, что это как с ремнем безопасности в машине. Да, может случиться ситуация, когда быть непристегнутым окажется безопаснее, чем пристегнутым, но это такая редкость, что чисто статистически пристегиваться гораздо безопаснее.

#5393 2019-06-01 12:27:11

Анон

Анон пишет:

Эх, мир не справедлив. Ты держался, как положено, и пострадал сам, а описанные выше — нарушали правила и из-за них серьёзно пострадали другие.

#5394 2019-06-03 09:20:01

Анон

Еду в автобусе пригородном, рядом чувак сел с самокатом. Спасибо, хоть сложенный, но про чехол естественно забыто.

#5395 2019-06-03 10:00:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо, хоть сложенный, но про чехол естественно забыто.

У них нет чехлов.

#5396 2019-06-03 10:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них нет чехлов.

Да неужели?  :sacrasm:

#5397 2019-06-03 10:36:04

Анон

Анон пишет:

У них нет чехлов

Даже если так, в чем проблема взять просто большой пакет?

#5398 2019-06-03 10:36:57

Анон

Анон пишет:

Да неужели?

У большинства моделей действительно нет. А у которых есть — так цена на них задрана совершенно безбожно (покупать китайский кривострок за две тыщи при цене самоката штук в шесть как-то эээ).

#5399 2019-06-03 10:38:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них нет чехлов.

Просто большой пакет не судьба нацепить? Или так сложно понять, что можно испачкать своим самокатом?

#5400 2019-06-03 10:40:06

Анон

Анон пишет:

Самокат как раз лучше не складывать, а прислонить плотно к стеночке. Он так будет занимать меньше места, да и чехол не нужен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума