Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5326 2019-05-30 22:29:09

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Мужик попросил открыть дверь, вышел, оставил сумку. Сказал пройдёт вперёд до следующей остановки и сядет обратно. Начались разговоры что в сумке бомба.

Вот она, жизнь в культурном городе, анон первым делом подумал, что сумку просто спиздят\распотрошат и удивился наплевательству мужика.

#5327 2019-05-30 23:51:01

Анон

Анон пишет:

Еще поразился: дневные обычно пустые, в эта была битком. Куда все перлись в два часа дня в будни, я хз.

Перерыв же дневной. В 11 эл-ки заканчиваются, в районе 13-14 снова начинаются, все кто не успел на 11 уезжают на 14-часовой.

#5328 2019-05-30 23:53:18

Анон

Анон пишет:

еба, джинсы надо стирать!!! к сожалению многие мужуки не знают этого.

не только мужики, к сожалению. Запах немытой ЖПП и обоссанных трусов, кокетливо политых духами, от дам регулярно доносится.

#5329 2019-05-31 00:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще поразился: дневные обычно пустые, в эта была битком. Куда все перлись в два часа дня в будни, я хз.

Перерыв же дневной. В 11 эл-ки заканчиваются, в районе 13-14 снова начинаются, все кто не успел на 11 уезжают на 14-часовой.

Аааа, Семен Семеныч!)))
Говорю ж, редко езжу, про перерыв даже не подумал.

#5330 2019-05-31 00:34:48

Анон

Анон пишет:

Ты мне напомнил, как мы однажды стояли в пробке на Егорьевском шоссе, и один из пассажиров за время пробки в одной только деревеньке успел сбегать за квасом, за мороженым и за пирожком.

Что-то вспомнилось.
Анон однажды заснул крепко в пробке, даже выспался, сверился по часам - дрых тридцать минут, посмотрел в окно - мы сдвинулись всего на пять-шесть подъездов дома, вдоль которого ехали. Тишина в маршрутке и только легкое похрапывание из разных углов. Спальный вагон, блин

#5331 2019-05-31 00:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Соль тоже передать не просите

Ты считаешь, что передавание соли - это очень распространенная ситуация? Мне кажется, что со мной вообще никогда не случалась. А передача не соли, а каких-то блюд - в далеком прошлом, да и то не часто.
Норм избегать ситуаций "да вы откройте рот". Есть любители, им лишь бы открыть, а есть и не любители. Не любители посторонним меньше мешают, кстати.

оффтопом: теперь я кажется понимаю, что движет людьми, которые в час пик молча и стремительно  пробуравливаются с другого конца вагона к двери и вылетают когда уже народ на вход идёт
видимо тоже не хотят лишний раз коммуницировать с окружающими
правда, меньшими уебками они от этого не становятся

#5332 2019-05-31 00:50:16

Анон

Анон пишет:

Говорю ж, редко езжу, про перерыв даже не подумал.

Да я сам удивился, думал 20 лет как ликвидировали его - нет, все так же как в и детстве.  :creepy:

#5333 2019-05-31 08:49:00

Анон

Анон пишет:

Норм избегать ситуаций "да вы откройте рот". Есть любители, им лишь бы открыть, а есть и не любители. Не любители посторонним меньше мешают, кстати.

Как же сеня бесят такие социофобы, когда вместо того, чтобы спросить, выхожу ли я на следующей, толкают в спину :bull: Я обычно мрный рюкзачник, рюкзак несу в руках до выхода, но в такие моменты резко и с наслаждением закидываю на спину, что бы задело "социофоба". Ибо нехуй, заебали, мрази, у вас социофобия, а у меня фобия тактильных прикосновений левых уебанов.

#5334 2019-05-31 08:52:52

Анон

Анон пишет:

Ибо нехуй, заебали, мрази, у вас социофобия, а у меня фобия тактильных прикосновений левых уебанов.

На вашу фобию мы ответим своей фобией :)

#5335 2019-05-31 08:58:36

Анон

По моим наблюдениям, основные противники открытых окон и проветривания в маршрутках - дамы с длинными распущенными волосами. Волосы начинают им мешать и давай все закрывать

#5336 2019-05-31 09:02:58

Анон

Анон пишет:

На вашу фобию мы ответим своей фобией

Но тяжелый рюкзак у меня.

#5337 2019-05-31 09:03:29

Анон

Анон пишет:

Я обычно мрный рюкзачник, рюкзак несу в руках до выхода, но в такие моменты резко и с наслаждением закидываю на спину, что бы задело "социофоба

Ну и хамло ты.

#5338 2019-05-31 09:04:47

Анон

Анон пишет:

Ну и хамло ты.

Да, я хамло в ответ на хамство, когда меня толкают в спину. Не аккуратно хлопают по руке или плечу, а именно толкают в спину, намеренно. Я буду на этотнамеренно задевать рюкзаком толкающего. Смирись.

#5339 2019-05-31 09:05:52

Анон

Столкнулся сегодня с таким фобом, у которого язык, видимо, отсох бы спросить заранее, выходит ли стоящий ближе него к выходу анон. Вместо того чтобы подготовиться заранее, мужик решил после открытия дверей рвануть откуда-то из середины вагона, сшибая людей на пути.

#5340 2019-05-31 09:09:32

Анон

Анон пишет:

Столкнулся сегодня с таким фобом, у которого язык, видимо, отсох бы спросить заранее, выходит ли стоящий ближе него к выходу анон. Вместо того чтобы подготовиться заранее, мужик решил после открытия дверей рвануть откуда-то из середины вагона, сшибая людей на пути.

Может, он немой? )))

#5341 2019-05-31 09:18:48

Анон

Анон пишет:

Как же сеня бесят такие социофобы, когда вместо того, чтобы спросить, выхожу ли я на следующей, толкают в спину

Это какая-то странная социофобия  :think: Имхо, трогать незнакомого человека — контакт более тесный, чем устный вопрос, а "вы выходите" — не большее социальное взаимодействие, чем "карта есть, пакет не нужен".

Скорей уж толкатель тупо привык, что мешающие выйти без тычка не понимают, что вопрос адресован именно им, а при наличии тычка вопрос уже необязателен.

Анон пишет:

Вместо того чтобы подготовиться заранее, мужик решил после открытия дверей рвануть откуда-то из середины вагона, сшибая людей на пути.

Впервые на этом маршруте или чуть не пропустил свою остановку по другой причине  :dontknow:

#5342 2019-05-31 09:23:03

Анон

Анон пишет:

Это какая-то странная социофобия

Я иногда аккуратно похлопываю по плечу или руке человека, если он в наушниках или в упор не слышит вопроса. Обычно когда слух почему-то не срабатывает, люди очень нервно реагируют на прикосновения.

#5343 2019-05-31 09:23:06

Анон

Анон пишет:

Впервые на этом маршруте или чуть не пропустил свою остановку по другой причине

Он не выглядел пропустившим остановку, просто двери открылись - он невозмутимо попер. Да и "впервые на этом маршруте" вообще-то не повод молча сносить всех на своем пути.

#5344 2019-05-31 09:39:55

Анон

Анон пишет:

Я иногда аккуратно похлопываю по плечу или руке человека, если он в наушниках или в упор не слышит вопроса. Обычно когда слух почему-то не срабатывает, люди очень нервно реагируют на прикосновения.

Ну это тоже не очень приятно, но адекватные люди обычно понимают, что сами себе долбоебы со своими наушниками. А так, ты в своей музыке как бы отстранился от мира, возвел стеночку, а тебя физически извне достают - это может вызвать спонтанное нервное напряжение.

#5345 2019-05-31 10:34:11

Анон

Хм. Я в метро тоже обычно стучу пальцем по плечу впередистоящего на предмет выхода. Ну потому что метро же, и так нихуя не слышно, плюс я в наушниках и себя не слышу, плюс впередистоящий хз чем занят :dontknow:

#5346 2019-05-31 10:42:30

Анон

Анон пишет:

У моей подруги так кошелек украли. Стоял рядом парень, носом вроде как клевал. Потом "проснулся" и в уже закрывающиеся двери рванул. Она смотрит - а сумка открыта, и кошелька нет.

#5347 2019-05-31 11:08:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впервые на этом маршруте или чуть не пропустил свою остановку по другой причине

Он не выглядел пропустившим остановку, просто двери открылись - он невозмутимо попер. Да и "впервые на этом маршруте" вообще-то не повод молча сносить всех на своем пути.

А что, у него должна была быть паника на лице или что? Не хватало пантомимы, как он осознаёт, что чуть не пропустил остановку?

#5348 2019-05-31 11:43:00

Анон

Анон пишет:

А что, у него должна была быть паника на лице или что?

Ну, у многих людей внезапные неприятные новости вызывают мимическую реакцию. Хотя, возможно, у чувака был прокачан скилл покерфейса =D

#5349 2019-05-31 11:49:00

Анон

Анон пишет:

Хм. Я в метро тоже обычно стучу пальцем по плечу впередистоящего на предмет выхода. Ну потому что метро же, и так нихуя не слышно, плюс я в наушниках и себя не слышу, плюс впередистоящий хз чем занят :dontknow:

Не знаю, наверное у меня такой голос, что всегда слышно. Не исключено, что я раздражаю этим анонов с чувствительными перепонками)

#5350 2019-05-31 12:28:14

Анон

А я недавно наблюдала дивную картинку. Еду я в полупустом автобусе мимо здания нашего областного правительства и заходит на остановке мужик по виду из этого самого здания. С интересом оглядывается, добывает из кармана банковскую карту и пытается заплатить за проезд. Ему облом: терминал принимает только специальные транспортные карты "Электронный N-ск". Мужик разворачивается к кондуктору и тут выясняется, что кондуктор банковские карты тоже не принимает, а наличных у мужика нет. Кондуктор начала голосить, что ездют тут всякие и она сраных депутатов за свой счет возить не нанималась, мужик возмущается, как так нельзя карточкой, он же не отказывается платить, но создайте ему условия, кондуктор уже примеряется на следующей остановке его из автобуса выпихивать, народ отвлекся от телефонов и кушает попкорн. Зоопарк испортила какая-то девушка, которая предложила за него заплатить, а он пусть ей по номеру телефона вот прям счас переведет 26 рублей. Мужик радостно перевел, девушка купила ему билет и разочарованный кондуктор от него отвалила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума