Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2017-02-03 13:18:30

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

я даже специально с собой ножницы, пожалуй, буду возить.

Маникюрные. Спрятать легко, а потихоньку можно настричь неплохо. :troll:

#502 2017-02-03 13:24:29

Анон

бесят те кто свои волосы не прячет и они лезут мне в глаза, нос и рот. hanged

Им самим-то приятно, что соседи их волосы вынуждены жевать? Однажды, в школьные годы еще, мои патлы едва не прилетели в рот стоящему рядом парню, с тех пор не рискую.

#503 2017-02-03 13:24:46

Анон

Маникюрные. Спрятать легко, а потихоньку можно настричь неплохо.

И продать!  ;D

#504 2017-02-03 13:27:05

Анон

Маникюрные. Спрятать легко, а потихоньку можно настричь неплохо.

И продать!  ;D

Я такой фик читала :facepalm:

#505 2017-02-03 13:33:09

Анон

Анон пишет:

Самый шик, который доводилось видеть в маршрутке сибирскому анону - короткая куртка, короткая юбка, и сетчатые (!) колготки в -30.

В Киеве пару лет назад внезапно ебнуло -25 и я попал в неловкую ситуацию. Еду в маршрутке, в двух свитерах, зимнем пальто теплом, лосины с начесом под джинсы, сапоги на цигейке, весь аж синий от холода (ну вот такой я теплолюбивый, вокруг люди примерно такого же вида и стадии оледенения. И тут на остановке заходит парень в джинсах и футболке. Просто в джинсах и футболке, садится спокойно под общий ахуй рядом с аноном. Я пару остановок терпел, а потом такой "мужчина, пересядьте пожалуйста, мне на вас смотреть холодно" =D Парень пожал плечами и пересел. Что примечательно - он реально не выглядел замерзшим, ни синевы, ни гусиной кожи Оо

#506 2017-02-03 13:38:21

Анон

А меня бесят, когда забегают в маршрутку и быстрее жопу пристроить, а потом "передайте, передайте". Особенно, если где-то спереди сидишь.

#507 2017-02-03 13:38:55

Анон

Анон пишет:

Что примечательно - он реально не выглядел замерзшим, ни синевы, ни гусиной кожи Оо

Я такой анон) Не ношу шапки, потому что голова не мёрзнет, всю зиму хожу в осенней штормовке на тонком синтепоне или шерстяных пальто. Колготки последний раз носила в детском саду. Зато жару переношу тяжело, при 30 градусах уже подыхаю и бешусь.

#508 2017-02-03 13:48:38

Анон

Анон пишет:

Я такой анон) Не ношу шапки, потому что голова не мёрзнет, всю зиму хожу в осенней штормовке на тонком синтепоне или шерстяных пальто. Колготки последний раз носила в детском саду. Зато жару переношу тяжело, при 30 градусах уже подыхаю и бешусь.

Ты мой потерянный близнец, анон? У меня то же самое, зимой мне не холодно, а летом от жары начинаю с ума сходить. :friends:

Отредактировано (2017-02-03 13:49:13)

#509 2017-02-03 13:51:37

Анон

Анон пишет:

А меня бесят, когда забегают в маршрутку и быстрее жопу пристроить, а потом "передайте, передайте". Особенно, если где-то спереди сидишь.

А вот это как раз норма. Не стоять в проходе, забивая его и не давая никому войти и выйти, а передавать. Не нравится? Не садись впереди.

#510 2017-02-03 13:52:12

Анон

Анон пишет:

И я к вам, аноны. Хожу в пальто и футболке, в -30 только свитер надел. Интересно, барышни в полярной экипировке думают, что это я для красоты мёрзну, даже если в образе похмельного чма закупаюсь в пятерочке?..

#511 2017-02-03 13:54:20

Анон

Сейчас в городе видела прекрасноэ. У нас в том году по теплу зародилась мода на очень узкие, практически обтягивающие, но коротковатые штанишки на малчиках, ну и между ними и кедами как раз просвечивает вся эта нежность и трогательность. Так вот, щас видела малчика в таких штанишках, из-под которых торчит кромка термобелья, затем шерстяной носок, и все это упаковано в гигантские зимние ботинки понизу. Дико уморительное зрелище, такие тоненькие лапки-спички, потом вся эта утепляющая конструкция, потом огромные ботинки :)

#512 2017-02-03 13:56:55

Анон

Анон пишет:

Дико уморительное зрелище, такие тоненькие лапки-спички, потом вся эта утепляющая конструкция, потом огромные ботинки

Иллюстрация пословицы "и хочется, и колется, и мама не велит" вышла погулять  :lol:

#513 2017-02-03 13:59:26

Анон

Меня просто выворачивает, когда из этих подворотов торчат волосатые лодыжки. Причем, мужики в шортах воспринимаются нормально, а вот это -  :puke:

#514 2017-02-03 14:03:37

Анон

Анон пишет:

Иллюстрация пословицы "и хочется, и колется, и мама не велит" вышла погулять  :lol:

Да, совмещаем модные прынцыпы с суровой реальностью, называется :)

#515 2017-02-03 14:04:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, барышни в полярной экипировке думают, что это я для красоты мёрзну, даже если в образе похмельного чма закупаюсь в пятерочке?..

Ну, если не дрожишь как осиновый лист и губы не синие, то вряд ли. Но передерг засчитан.

#516 2017-02-03 14:08:07

Анон

Анон пишет:

А вот это как раз норма. Не стоять в проходе, забивая его и не давая никому войти и выйти, а передавать. Не нравится? Не садись впереди.

Да нифига, у меня в родном городе все спокойно заходят в автобус по одному. Спокойно зашел, расплатился/пробил карточку, пошел дальше по салону. Была фшоке, когда в другом городе толпа из 100500 человек одновременно, толкаясь и ругаясь, влезала в дверь, создавая дикую давку. Хотя автобус был полупустым, всем бы места хватило.

#517 2017-02-03 14:10:07

Анон

Анон пишет:

Ты мой потерянный близнец, анон? У меня то же самое, зимой мне не холодно, а летом от жары начинаю с ума сходить. :friends:

Вот вы мутанты.

#518 2017-02-03 14:10:37

Анон

Анон пишет:

Да нифига, у меня в родном городе все спокойно заходят в автобус по одному.

И стоят, не давая другим толпящимся в час пик на остановке в ветер и гололед войти в салон, да... Муаки, чо.
Лезть в салон толпой это одно, а спокойно по одному войти, а потом передавать, это другое. А загородить собой дверь - третье.

Отредактировано (2017-02-03 14:11:26)

#519 2017-02-03 14:11:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, барышни в полярной экипировке

Обосрать женщин за то, что они в холода одеваются по погоде - это уметь надо.

#520 2017-02-03 14:16:03

Анон

Анон пишет:

Обосрать женщин за то, что они в холода одеваются по погоде - это уметь надо.

У них в -30 тонкий свитерочек и пальтишко из шерсти, не мешай людям гордиться. И дай мне позавидовать тем, кого в -15 в таких пальтишках не продувает до костей.

#521 2017-02-03 14:18:35

Анон

Анон пишет:

Да нифига, у меня в родном городе все спокойно заходят в автобус по одному.

И стоят, не давая другим толпящимся в час пик на остановке в ветер и гололед войти в салон, да... Муаки, чо.
Лезть в салон толпой это одно, а спокойно по одному войти, а потом передавать, это другое. А загородить собой дверь - третье.

Анон, чисто для статистики, а где ты живешь, что там лишние полминуты на улице в зимней же одежде - ужас, кошмар и надо немедленно влететь в салон?

#522 2017-02-03 14:22:41

Анон

Анон пишет:

А пассажирам впереди очень нравится передавать за того, и за этого, и еше сдачу, и вы неправильно сдали где рубль, и горсть мелочи отдать именно тому, кто сунул ее через плечо, а теперь ждет, что ты поднимешься, повернешься на ходу и лично в руки отдашь.  :sacrasm:   Зато полминуты лишние на остановке не стояли.

#523 2017-02-03 14:23:14

Анон

Анон пишет:

У них в -30 тонкий свитерочек и пальтишко из шерсти, не мешай людям гордиться. И дай мне позавидовать тем, кого в -15 в таких пальтишках не продувает до костей.

Между прочим, некоторые уебаны считают, что одеваться легко в -30 - признак богатой жизни. Типа все будут думать, что человек или с машиной, или на такси катается. Только вот фигня - в трамвае эта штука не работает, да и синяя морда с соплями по колено свидетельство не богатой жизни, а бедного мозга)))

#524 2017-02-03 14:26:53

Анон

Анон пишет:

Анон, чисто для статистики, а где ты живешь, что там лишние полминуты на улице в зимней же одежде - ужас, кошмар и надо немедленно влететь в салон?

Там, где дует адский ветер и дороги не чищены, балансирование перед автобусом чревато. В обычном российском городе, короче.

Анон пишет:

А пассажирам впереди очень нравится передавать за того, и за этого, и еше сдачу

Не садись спереди, проходи в салон маршрутки. И какие полминуты? Полминуты это даже на одного такого дебила мало. Они на ппару минут каждый зависают, отсчитывая свою мелочь на ступенях, пересчитывая, выясняя у водителя, на рубль больше или меньше стоит проезд. А то еще норовя ему дать пятьсот рублей. И стоишь ждешь, пока водитель отсчитает сдачу.

Отредактировано (2017-02-03 14:28:17)

#525 2017-02-03 14:30:31

Анон

Анон пишет:

Не садись спереди, проходи в салон маршрутки.

Ты действительно думаешь, что сзади ВСЕГДА есть свободные места? Или что все садятся на конечной? Или что сел спереди - самадуравиновата?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума