Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Про велосипеды и самокаты на улице (не в общественном транспорте) продолжайте пожалуйста здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4340556
Доехать или тупо покататься, ширк-ширк ножкой?
Недавно получил ответ на этот вопрос. Коллега купил электросамокат. Маршрут на работу проходит через эстакаду, где тротуаров нет. По дороге среди машин ехать страшно. Вот этот коллега эстакаду переезжает на автобусе. Одну остановку.
Вот, кстати, дико бесят люди, которые впихиваются в троллейбус или автобус со своим самокатом, всех распихивают, потом всех распихивает кондуктор, пробивающийся к человеку, чтоб проверить оплату...
...и на следующей или через одну сходят. Опять всех распихивая.
Это не вариант с эстакадой, едем по прямому проспекту, тротуары везде есть, всё есть. Солнечный день, катайся - не хочу!
Что за нахуй?..
Что за нахуй?..
Длинный тягун в горку. Участок, где много выездов с поперечных, но нет понижения тротуара. Участок с битой плиткой на тротуаре. Ну, и так далее, причин может быть много.
Длинный тягун в горку. Участок, где много выездов с поперечных, но нет понижения тротуара. Участок с битой плиткой на тротуаре. Ну, и так далее, причин может быть много.
Нет ничего такого. Сама каждый день хожу по этому проспекту, широкий ровный тротуар.
Нет ничего такого.
Прям заинтриговал)) А потом, после автобуса, эти странные люди дальше едут по тротуару? Или как?
(Не, у меня тоже бывает — толкался километров несколько, устал, а тут и автобус. Но не систематически же))
ЕБУЧЕЕ БЛЯДСТВО
Как же бесят бухие мрази в ОТ
Не, я дерзкочика, не терпел и заехал уроду локтем по носу, но блядь, как же, сука, бесят Подыхай, пидор гнойный, хоть в канаве, но не лезь, сука злоебучая, к нормальным людям
Спасибо, проорался.
Как же бесят бухие мрази в ОТ
О даааа, особенно если они не просто воняют, но ещё и пообщаться хотят. Позорище.
Не знаю, насколько неадекватно, но уже с утреца анон доказывал вполне мило выглядящей тётке в метро, что сиденья тут не для сумок, блядь Поставила и стоит рядом. Да боже мой, тяжело тебе держать - на колени поставь, на пол, ходи с сумкой полегче! Так ещё другая тётка через сиденье влезла, тип "аноне, вон свободное место, туда сядьте!" - нет, сссука, я хочу на это, где сумка, я его увидел и ВЕЖЛИВО спросил, чья сумка и можно ли её убрать, раз никто не сидит... и ни для кого место не забито, да
Анон остался высокомерно стоять рядом, тётка с сумкой скривилась, взяла свою сумку и встала - ну, мб, в самом деле на следующей выходить было, а дерзкий анон сел на место. Вмешавшаяся тётка, проходя мимо, что-то высказала, но анон не слушал уже.
Если анон неправ и в метро типа пааазволено стоять, скинув сумку на сиденье, то ок, анон признает, что неправ.
Напомнил, как анон в час пик ездил на пазике на учебу. Иной раз бывала такая теснота, что анона людская масса отрывала от пола
О, я тоже ездил на учебу в такой тесноте. По утрам можно было дремать стоя, потому что тела рядом стоящих товарищей по несчастью не дали бы тебе упасть.
Если анон неправ и в метро типа пааазволено стоять, скинув сумку на сиденье, то ок, анон признает, что неправ.
Как по мне, вы оба неправы. Тетка, конечно, хамка, что сумку сама не убрала, вагон же не пустой. Но и ты, анон, доебался как старая бабка, которой лишь бы доебаться, при том что было другое свободное место. Или изначально он было занято и освободилось в процессе спора?
в метро типа пааазволено стоять, скинув сумку на сиденье
где-то в правилах пользования как всегда видел упоминание, что ставить кладь на сиденья не допускается
Но и ты, анон, доебался как старая бабка, которой лишь бы доебаться, при том что было другое свободное место.
Самый очевидный вариант — того анона укачивает при езде спиной вперёд. Или ноги плохо сгибаются, что мешает ездить на низких/всоких сиденьях.
Анон пишет:Но и ты, анон, доебался как старая бабка, которой лишь бы доебаться, при том что было другое свободное место.
Самый очевидный вариант — того анона укачивает при езде спиной вперёд. Или ноги плохо сгибаются, что мешает ездить на низких/всоких сиденьях.
Это же метро, откуда спиной вперёд.
Но и ты, анон, доебался как старая бабка, которой лишь бы доебаться, при том что было другое свободное место
Анон по делу доебался. Ставить сумку и при этом самой стоять это дебилизм какой то. Место занято сумкой, сама тетка торчит в проходе и тоже занимает место. Хули так делать то.
Но и ты, анон, доебался как старая бабка, которой лишь бы доебаться, при том что было другое свободное место.
Которое было за моей спиной и к моменту поминания стало занято. Или ты в потоке входящих людей видишь 100% свободных мест сразу? И тебе обзор вот утром никто часиков так в восемь не перекрывает?
где-то в правилах пользования как всегда видел упоминание, что ставить кладь на сиденья не допускается
Скорее всего, так и есть. Я только смутно что-то про лыжи помню
Анон по делу доебался. Ставить сумку и при этом самой стоять это дебилизм какой то. Место занято сумкой, сама тетка торчит в проходе и тоже занимает место. Хули так делать то.
Как бы да.
Если есть еще свободные места, то не похуй ли вообще кто там и как место занял. Но анон уточнил, что не было, поэтому тетка однозначно неправа.
Которое было за моей спиной и к моменту поминания стало занято. Или ты в потоке входящих людей видишь 100% свободных мест сразу? И тебе обзор вот утром никто часиков так в восемь не перекрывает?
Если речь обо мне, то лично я специально высматриваю места, да. А ты то чего так сагрился, я же и спросил в последнем предложении были свободные места или нет. По твоему посту непонятно было.
Если речь обо мне, то лично я специально высматриваю места, да. А ты то чего так сагрился, я же и спросил в последнем предложении были свободные места или нет. По твоему посту непонятно было.
М-м-м, если и были, то их от анона легко могли загородить люди, стоящие сбоку от дверей. При этом
Которое было за моей спиной и к моменту поминания стало занято.
Есть какой-нибудь способ отвязаться от трущегося о тебя в толпе вагона метро дрочера? Или только очевидное поднять крик на весь вагон?
Почему-то я просто магнит для этих хуил. Обожаю, блядь, отрывок между Гостинкой и Васькой с утра.
Есть какой-нибудь способ отвязаться от трущегося о тебя в толпе вагона метро дрочера?
Можно оттоптаться по ногам, если теснота. У анона на каблуках как-то раз получилось. Пришлось поизвиняться немножко, но оно того стоило.
Есть какой-нибудь способ отвязаться от трущегося о тебя в толпе вагона метро дрочера? Или только очевидное поднять крик на весь вагон?
Почему-то я просто магнит для этих хуил. Обожаю, блядь, отрывок между Гостинкой и Васькой с утра.
Если зонтиком ткнуть?
Спасибо, аноны.
Подумаю о том, чтобы начать таскать с собой что-нибудь умеренно острое по утрам.
Я поднимал крик на весь вагон, они тут же отлипали и смывались на следующей остановке.
Подумаю о том, чтобы начать таскать с собой что-нибудь умеренно острое по утрам.
Когда-то в школе много ездил на автобусах и носил булавку для таких случаев. Наверное, достаточно и разогнутой скрепки или ручки/карандаша наточенного. Главное не перепутать в толпе.