Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сегодня на выходе из метро у дверей стоял еблан, стоял так, как будто собирается выходить. Двери открылись, еблан продолжил стоять, выходящие кое-как обтекли его, входящих было мало и они тоже его обтекли. Еблан продолжил стоять. Он не смотрел в смартфон, он просто стоял как будто так и надо. Гандон.
Вау, анон, да мы с тобой по ходу в одном вагоне ехали
Анон в общественном транспорте притягивает к себе любителей поболтать. Не скажу, что прям каждый день, но очень часто. Обычно это люди старшего поколения. В метро иногда выхожу и пересаживаюсь в другой вагон, или жду следующего поезда. В наземном транспорте приходится слушать бредни, пока не доеду до нужной остановки, т.к. воспитание не позволяет пересесть или отойти в другой конец салона.
В метро иногда выхожу и пересаживаюсь в другой вагон, или жду следующего поезда.
Боже, анончик...
Я долго мучился той же проблемой, пока не научился прямо сообщать присевшему на уши, что предпочел бы ехать в блаженной тишине, пожалуйста. Действует безотказно даже с самыми отъявленными экземплярами.
Анон в общественном транспорте притягивает к себе любителей поболтать.
О, меня тоже любят. Видимо, анон выглядит доброй няшей, и к нему липнут любители поболтать, поклянчить денежку и спросить дорогу. Заблудившимся анон подсказывает, а все остальные едут наааахуй Но анон в наушниках, они очень помогают.
Анон в общественном транспорте притягивает к себе любителей поболтать. Не скажу, что прям каждый день, но очень часто. Обычно это люди старшего поколения.
Эх, анон, я вот люблю поболтать со старичками, мои родители рано умерли, до старости, и не хватает общения с пожилыми людьми, но я выгляжу опасной неформальной теткой, и они со мной редко заговаривают сами. Только если, например, вместе приходится ждать рейсовый автобус. Зато успела раззнакомиться со всеми вменяемыми пенсионерами, которые ездят по тем же направлениям, что и я
Не знаю, кто тут неадекват. Прост
Не знаю, кто тут неадекват.
Пока неадекват он, но, если ты до него постфактум доебешься, то неадекватами будете оба. Сраться надо на месте, а не "я сейчас отойду, а потом встретимся и досремся".
Пока неадекват он, но, если ты до него постфактум доебешься, то неадекватами будете оба. Сраться надо на месте, а не "я сейчас отойду, а потом встретимся и досремся".
Месть есть месть, адекватна она или нет - каждый сам для себя решает, но срока давности у мести не бывает.
другой анон
Отредактировано (2019-04-24 13:10:00)
Месть - это блюдо, которое подают в автобусе
До тупого анона только 15 лет спустя дошло, что когда он в 20 с копейками блевал в метро, ему так все помогали, приняв за беременного. Анон всего лишь отравился, но долго потом радовался, какие чуткие люди и работники.
Месть - это блюдо, которое подают в автобусе
Почему бы и не в автобусе
До тупого анона только 15 лет спустя дошло, что когда он в 20 с копейками блевал в метро, ему так все помогали, приняв за беременного. Анон всего лишь отравился, но долго потом радовался, какие чуткие люди и работники.
Не обязательно за беременного. Просто прилично выглядящий человек, не пьяный и не бомж — вызывает сочувствие, почему не помочь?
Анон пишет:До тупого анона только 15 лет спустя дошло, что когда он в 20 с копейками блевал в метро, ему так все помогали, приняв за беременного. Анон всего лишь отравился, но долго потом радовался, какие чуткие люди и работники.
Не обязательно за беременного. Просто прилично выглядящий человек, не пьяный и не бомж — вызывает сочувствие, почему не помочь?
Так блюет, противно и вдруг заразный.
Так блюет, противно и вдруг заразный.
Да и беременная не сказать чтоб приятно блюёт ))
Эх, анон, я вот люблю поболтать со старичками, мои родители рано умерли, до старости, и не хватает общения с пожилыми людьми, но я выгляжу опасной неформальной теткой, и они со мной редко заговаривают сами. Только если, например, вместе приходится ждать рейсовый автобус. Зато успела раззнакомиться со всеми вменяемыми пенсионерами, которые ездят по тем же направлениям, что и я
Так ведь и я не против поговорить с вменяемыми людьми, мало ли, одиноко им, не с кем пообщаться... Но "везет" мне именно на неадекват и бредовые рассуждения о том, что происходит в стране.
В автобусе была духота, плюс автобус ехал медленно и рывками, плюс я сдуру перекусила сырной слоечкой перед тем, как садиться. Короче, укачало меня до мутности уже на первом перегоне между остановками.
Лучи сочувствия, анончик. Эх, таких водил, которые едут рывками, стоило бы на переобучение отправлять. Все-таки не картошку везут, а живых людей.
Еще бы автобусы своевременно ремонтировать, чтобы ездили не рывками
Эх, таких водил, которые едут рывками, стоило бы на переобучение отправлять
о, у нас такие постоянно встречаются. Когда им пассажиры делают замечание, отвечают грубо: не нравится, ездите на троллейбусе
Эх, таких водил, которые едут рывками, стоило бы на переобучение отправлять.
Предполагаю, это как-то связано с кучами автомобилистов и отсутствием отдельной полосы для общественного транспорта.
бесят уебки, которые в метро передвигаются на самокатах
причем если в случае со школотой это еще можно объяснить недостаточно отросшими мозгами, то когда на анона чуть не наехал на одной из центральных пересадочных станций в ДС мужик на электросамокате...
бесят уебки, которые в метро передвигаются на самокатах
причем если в случае со школотой это еще можно объяснить недостаточно отросшими мозгами, то когда на анона чуть не наехал на одной из центральных пересадочных станций в ДС мужик на электросамокате...
Хуяссе, анон, а разве это не прямо запрещено правилами пользования?
Хотя уёбки, просто перевозящие самокаты, тоже бесят: занимают место и пачкают своими сраными колёсами цивильных пассажиров.
Только сегодня передавали, что открылся сезон проката самокатов. Готовьтесь
Хуяссе, анон, а разве это не прямо запрещено правилами пользования?
Запрещено.
Даже бегать в метро запрещено.
Только никто за этим не следит