Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я уже писал что синяя ветка проклята, я это еще раз напишу. Только, только на этой ветке при заходе в вагон собирается толпа, оставляющая узенький проход для выходящих на треть нормального человека. И они тупо уперто стоят, даже если видят, что ты с рюкзаком и сумками, и что физически ты больше этого узкого прохода. Каждый раз в таеие моменты ощущаю, что во мне погибает какой-нибудь рэгбист, или кто там в спорте агрессивно взаимодействует корпусом с противниками
Каждый раз в таеие моменты ощущаю, что во мне погибает какой-нибудь рэгбист, или кто там в спорте агрессивно взаимодействует корпусом с противниками
В хоккее это называется боди чек Просто чекай их всех.
Я уже писал что синяя ветка проклята, я это еще раз напишу.
синяя ветка ДС?
я вот хочу проклясть зеленую ветку, на которой двери закрываются еще до того, как все вышли.
Анон сегодня в метро поймал комбо: русалка (длинные волосы распущены поверх капюшона) в наушниках, уткнувшаяся в телефон. Это ладно, хуже всего были ее духи или не духи, я не знаю - пахло, как индийскими палочками-вонялочками, на весь вагон, я не один чихал.
Для полноты образа не хватало рюкзака, но у нее на обоих локтях висела куча пакетов с острыми углами (судя по логотипам, из каких-то магазов).
Дева встала поперек выхода. А у нас там - опаньки! - внезапно платформа справа... Народу было немного, ее не снесли, но пакеты помяли.
я вот хочу проклясть зеленую ветку, на которой двери закрываются еще до того, как все вышли.
Да, есть такое, там вообще какой-то дежурный напряг с поездами все время. Алсо, это самая мееедлееная ветка метро, сравнима только с солнцевской. Но иногда, очень редко, поезда там разгончются так, что уши болят. А еще она одна из самых холодных, зимой всегда капюшон там накидываю. И одна из самых загруженных в оба конца, там платформы Ленинградская и Царицыно, с них по утрам много народа заходит.
синяя ветка ДС?
Ага)
В хоккее это называется боди чек Просто чекай их всех.
Чекнул сегодня младого героя со стаканчиком кофе, который решил, что если он во время открытия дверей перестал к двери прислоняться, то все замечательно и никому больше в этот вагон не надо. Ан нет, нас было трое желающих ехать дальше. Герой спас напиток (судя по запаху это был алкоголь, а не кофе) и что-то недовольно пытался у анона на лице разглядеть.
Учиться младогерою было нечем, поэтому на следующей остановке он повторил маневр с дверью, пришлось чекнуть второй раз.
Вопрос риторический, конечно, но у них что, правда не работает инстинкт самосохранения?
Что значит "чекнуть"?
Сегодня наблюдал явление кармы вживую. Рюкзачник против русалки. Ее волосы застряли у него на рюкзаке. Видимо, в собачку попали.
В итоге, он проезжает остановку, потому что русалка визжит и не дает ему двинуться. Она толком не может вытащить волосы, потому что автобус набит плотно, и ей особо не развернуться. А у парня рюкзак на спине. И он тоже ей ничем помочь не может.
Вроде и должно быть жалко людей, но нет. Прям какое-то моральное удовлетворение
Сегодня наблюдал явление кармы вживую. Рюкзачник против русалки. Ее волосы застряли у него на рюкзаке. Видимо, в собачку попали.
В итоге, он проезжает остановку, потому что русалка визжит и не дает ему двинуться. Она толком не может вытащить волосы, потому что автобус набит плотно, и ей особо не развернуться. А у парня рюкзак на спине. И он тоже ей ничем помочь не может.
Вроде и должно быть жалко людей, но нет. Прям какое-то моральное удовлетворение
Спасибо, что поделился, анон! люблю такое.
Вечно попадаю в маршрутке на одну и ту же дамочку, которая знает только один язык - пихать всех локтями. Просишь поменяться, потому что тебе выходит - она обязательно пихнет. Просишь пропустить - опять локтем. В общем, вне зависимости от того, как мимо нее проходить, получаешь локтем. Она даже в пустой маршрутке пихнула локтем под поясницу, когда я мимо сидящей дамочки проходила.
А нет, один раз она нашипела на кого-то, что в забитой маршрутке кто-то поднял руку и случайно задел локтем дамочкины кудряшки - ну, такую прическу, когда волосы так начесаны, что голова в два раза больше выглядит.
И меня она со своими локтями заебала.
Отредактировано (2019-04-17 06:34:16)
Надерь набитый рюкзак, и когда будешь проходить мимо нее, резко развернись к ней спиной, вроде как в попытке удержать равновесие
анон я тебя понимаю. Я постоянно сталкиваюсь с одной дамочкой, которая когда сидит рядом пихает тебя локтем. Пробовала говорить, пробовала пихать в обратку. Теперь просто стараюсь занять место, где кто-нибудь уже сидит, чтобы она не плюхнулась рядом.
Анон один раз ехал с бабкой, которая сидела напротив и анона пинала.
Про старичка, который ходит у нас в районе и толкает мимо проходящих я уже рассказывал, но тоам реально аозраст и мозговые изменения. Но как-то в метро было такое. Сижу на крайнем в ряду сиденье, у закрытых дверей становится молоая женщина лет 35-37, и начинает перевешиваттся на мою мторону, толкать локтями и сумкой. Я предложил ей усупитьместо, она отказалась, тогда я попросил так не делать. Она продолжила в том же духе, я просто встал с места и отошел к другим дверям. Женщина после этого выглядела очень довольной, такой злорадно-довольной. Вот что это было? Меня конечно взбесило такое повндение, но больше все же было грустно на тему того, что же в жизни у человека происходило и прлисходит, что он таким ебанутым вырос получает удовольствие от такого рода развлечений?
Говорите, вам локти пользователей смартфонов мешают? А старушку с газетой в полный разворот не хотите?
Меня конечно взбесило такое повндение, но больше все же было грустно на тему того, что же в жизни у человека происходило и прлисходит, что он таким ебанутым вырос получает удовольствие от такого рода развлечений?
Шизофреничка мейби?
Цыгане впятером пытаются проехать по двум билетам версус контролер. Победа контролера.
Контролёр их выкинул физической силой или убедил?
Суровая тетка заставила цыганок обилечиваться. Вообще впервые видела контролера (в смысле приходящего проверяющего) в троллейбусе.
Контролёр их выкинул физической силой или убедил?
Контролер лучше умеет в цыганский гипноз.
Бесят козлы, харкающие на рельсы!
Метро, средней заполненности вагон - есть пустые сидячие места, с краю сидения полная пожилая женщина с котомкой между ног на полу, рядом с ней - пожилой мужчина. Он просит ее пересесть, потому что она ему мешает, а он пересесть не может - потому что всю жизнь ездит только с этой стороны и не садится напротив. и вроде без грубостей, но анон охуел. ДС, если что, и всю жизнь ездить сидя на одной стороне и не коллекционировать хуи из панамки - это сильно. Хотя не знаю, может, у него уже и витринка на почетном месте, а пересаживаются только охуевшие и боящиеся психов.
Бесит тетка в шапке с противным писклявым голосом, поющая в переходе МЦК на станции Шоссе энтузиастов. Переход, как назло, длинный, и уши она терзает довольно долго.
Сегодня на выходе из метро у дверей стоял еблан, стоял так, как будто собирается выходить. Двери открылись, еблан продолжил стоять, выходящие кое-как обтекли его, входящих было мало и они тоже его обтекли. Еблан продолжил стоять. Он не смотрел в смартфон, он просто стоял как будто так и надо. Гандон.
Хуже только если стоит яжмамка с ребенком, которого в стекла еще даже и не видно. И, чсх, сама с краю, а ребенка держит за руку по центру - соображения там, что будет с ребенком после открытия дверей, нет.
Немножко жалко ихних детей, почему-то кажется, что через дорогу они примерно с такой же техникой безопасности переходят...