Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
то есть злобной бабке можно зыркать, а анону нет?
анон однажды обнаружит, что он и есть злобная бабка, вот смеху-то будет
Видимо, надо носить никаб
отличная идея, одобряю.
Хе-хе. У анона "нейтральное" выражение лица, судя по отзывам, такое, что им можно кирпичи дробить
Тренируйся, чё ты. Надо делать доброжелательное лицо, а то снежинкам сложно. Вообще, ну вот как на меня влияет злобность случайной тетки в ОТ? Она мне вообще никто, не коллега, не родственница. Она выйдет, и все, нет ее. Хули страдать то от ее выражения лица?
Тренируйся, чё ты. Надо делать доброжелательное лицо, а то снежинкам сложно.
А вам не кажется, что требование на публике делать лицо добрым сродни требованию натирать ноги босоножками, потому что на носки их надевать, видите ли, некультурно?
а у меня по жизни resting bitch face, мне можно в общественном транспорте ездить, я достаточно непугающ для фиялок?
Ох ты боже ж мой. Анон ни к кому не лез, тетку эту не обижал. Пришел на анонимный форум чисто поделиться впечатлением. Ну увидел выразительную физиономию, типаж такой,и что? Опять-таки никаких громов и молний тут на бедную тетку не изрыгал. Но огреб - по самые уши! В общем, держи, анон, впечатления при себе, целее будешь.
Ох ты боже ж мой.
Внезапно транслировать охуенно богатый внутренний мир не всегда гуд.
"я ехал со смертницей-шахидкой, она была в никабе, но у нее были Очень Злобные Глаза, она Зыркала
Значит, никаба мало. Нужна бурка, из-под нее никаких глаз не видно
Ох ты боже ж мой. Анон ни к кому не лез, тетку эту не обижал. Пришел на анонимный форум чисто поделиться впечатлением. Ну увидел выразительную физиономию, типаж такой,и что?
Анон, "выразительная физиономия" это еще не признак неадеквата. А вот додумывание аноном зверских намерений женщины явно неадекватно.
Но огреб - по самые уши! В общем, держи, анон, впечатления при себе, целее будешь.
Анон, я лично тебя очень понимаю, у меня схожие впечатления. Иногда выходишь из вагона и думаешь, чем же я тетю обидел, что она на меня смотрела не моргая со злобой три перегона
Поделился тут этим в одной теме, аноны вынесли вердикт что я больной неадекват, что у меня у самого кривая рожа и вообще мне надо лечиться.
Отредактировано (2019-03-15 12:45:35)
Тренируйся, чё ты. Надо делать доброжелательное лицо, а то снежинкам сложно.
И улыбайся! Улыбка - это прекрасно!
Иногда выходишь из вагона и думаешь, чем же я тетю обидел, что она на меня смотрела не моргая со злобой три перегона
Поделился тут этим в одной теме, аноны вынесли вердикт что я больной неадекват, что у меня у самого кривая рожа и вообще мне надо лечиться
Правильно заметили. Потому что пялиться на человека три перегона подряд, не отводя глаз, чтобы быть уверенным, что он не моргнул, это не слишком нормально.
Несколько лет назад я часто плакал в транспорте. Не в голосину, просто слезы катились. Выражение лица, наверное, было до нельзя мрачное. Интересно, чтобы подумал обо мне анон, которому тетка не угодила?
чем же я тетю обидел, что она на меня смотрела не моргая со злобой три перегона
![]()
А ты для чего три перегона на тетку пырился? Сретенье жабы с гадюкою(тм)
помню, ехал я как-то в метро, а напротив сидел мужик и писал что-то в тетрадке, причем не просто писал, а посмотрит на напротив сидящих и напишет, еще раз посмотрит и опять напишет
вот это я понимаю нервирующий момент, лучше бы он просто смотрел
помню, ехал я как-то в метро, а напротив сидел мужик и писал что-то в тетрадке, причем не просто писал, а посмотрит на напротив сидящих и напишет, еще раз посмотрит и опять напишет
Ы, я с таким кадром в электричке ехал. Так он решал уравнения какие-то, но при этом каждые несколько минут пырился в пространство (напротив, но походу, он не на людей смотрел, а просто). Я так и не понял, зачем.
Так он решал уравнения какие-то, но при этом каждые несколько минут пырился в пространство (напротив, но походу, он не на людей смотрел, а просто). Я так и не понял, зачем
Часто помогает в решении любой задачи (не только уравнений).
У меня очень дурацкая привычка, я иногда залипаю на людей и их разглядываю. Я знаю, что это неприлично и что людям может быть не очень комфортно. Чаще всего это происходит краем сознания, когда я как бы не до конца понимаю, что пялюсь. В общем, стараюсь пол жизни отучиться так делать, но вме равно иногда еще проскакивает.
Анон пишет:Иногда выходишь из вагона и думаешь, чем же я тетю обидел, что она на меня смотрела не моргая со злобой три перегона
Поделился тут этим в одной теме, аноны вынесли вердикт что я больной неадекват, что у меня у самого кривая рожа и вообще мне надо лечитьсяПравильно заметили. Потому что пялиться на человека три перегона подряд, не отводя глаз, чтобы быть уверенным, что он не моргнул, это не слишком нормально.
А что Тетя Срака делает то же самое это как бы нормально?
Потому что пялиться на человека три перегона подряд, не отводя глаз,
Да я отводил глаза, а она - нет Боязно даже было, что дама пукнет от натуги
Отредактировано (2019-03-15 13:01:16)
Ела конфетки и не делилась!