Вы не вошли.
Пузико прикрыто -> здоровый человек не мёрзнет.
Ну да, а ноги пусть дальше синеют.
Почему в ДС должно быть холодно в -10 из-за одной голой полоски кожи?
Потому что в ДС адская сырость, например, сейчас. И если ты мерзнешь от градусов, а не от ветра и влажности - это твои трудности.
И это в -10.
И чо? Не минус сорок же.
здоровый человек
нормальной терморегуляцией
Утяжка, тебя с работы что ли выгнали, ты на форуме пляшешь 24/7?
Аноны, хули вы с ней разговариваете, она же пронзается на раз-два?
Анон пишет:скорее вызывают недоумение - неужели им не холодно?
А как тебе мода на джинсы с подворотами, кедами и короткими носками, открывающими лодыжки? И это в -10.
Бери выше. В январе в ДС было -27, снег на улицах, а народ ходил вот так. Я был настолько в ахуе, что даже сохранил на память.
Мой персональный прожигатель пукана, понимаю, о вкусах не спорят, может, кому-то это "удобно"...
Бери выше. В январе в ДС было -27, снег на улицах, а народ ходил вот так.
А потом появляются такие фото
Отредактировано (2017-02-03 09:32:56)
А потом появляется такие фото
▼Скрытый текст⬍
Но зато он модный)
О, молодежь с голыми ногами в мороз - это мой отдельный ахуй. Да, в 15 лет анон был неубиваемым, болел раз в три года по два дня насморком и то больше чтобы от школы откосить, но зато неубиваемый и очень тупой анон сейчас, в 35, разгребает все несогретое тогда. И тогда хоть инфы не было, кроме родительских пугалок, не пойдешь же за энциклопедией в библиотеку, а сейчас-то свободный доступ.
О, молодежь с голыми ногами в мороз - это мой отдельный ахуй. Да, в 15 лет анон был неубиваемым, болел раз в три года по два дня насморком и то больше чтобы от школы откосить, но зато неубиваемый и очень тупой анон сейчас, в 35, разгребает все несогретое тогда. И тогда хоть инфы не было, кроме родительских пугалок, не пойдешь же за энциклопедией в библиотеку, а сейчас-то свободный доступ.
Я в 15 тоже выходил из дома, под шумок от мамы снимая шапку, а потом как-то раз скатался в мороз через весь город в кожаной курточке и свитере. Выглядел, наверное, круто, если бы меня не колотило, и все открытые части тела не покраснели бы. В итоге нехило так подзамерз и обрел мозг.
Мне очень понравилась реакция некоторых знакомых, что раз люди так ходят, то это им удобно. Видимо, до появления моды на подвороты всем людям было зимой просто пиздецки неудобно
Тред не читай, истории вноси.
Анон пару лет назад порвал связки в ноге и ходил всю зиму с тростью. Но так как больничный не вечен, на работу ездить было надо, то я по утрам штурмовал максимально пустые автобусы. В одном таком мне и прилетел подзатыльник и взрыв в лицо из говномета от зашедшей бабки за то, что я, "молодая кобыла", сижу на местах для пожилых детей-инвалидов и не подорвалась старушке место уступить. Благо тогда мою честь отстояли другие пассажиры и усадили бабку в другой конец автобуса, но от такой вежливой просьбы анон еще долго охуевал
а кто тут говорил про ДС? или для тебя за мкадом жизни нет?
в процитированном комменатрии, блять, про ДС написано, читал бы хоть, перед тем как высираться
Потому что в ДС адская сырость, например, сейчас. И если ты мерзнешь от градусов, а не от ветра и влажности - это твои трудности.
Я-то не умираю от обморожения в -10 от отсутствия перчаток, так что трудности явно не у меня)
hmm Утяжка, тебя с работы что ли выгнали, ты на форуме пляшешь 24/7?
Аноны, хули вы с ней разговариваете, она же пронзается на раз-два?
Не, утяжка как раз мерзлячка конченная, в треде зимы отплясывала.
Тред не читай, истории вноси.
Анон пару лет назад порвал связки в ноге и ходил всю зиму с тростью. Но так как больничный не вечен, на работу ездить было надо, то я по утрам штурмовал максимально пустые автобусы. В одном таком мне и прилетел подзатыльник и взрыв в лицо из говномета от зашедшей бабки за то, что я, "молодая кобыла", сижу на местах для пожилых детей-инвалидов и не подорвалась старушке место уступить. Благо тогда мою честь отстояли другие пассажиры и усадили бабку в другой конец автобуса, но от такой вежливой просьбы анон еще долго охуевал
Анон с оперированными пальцами ног, обеих, ездил так в универ в огромных сапожищах, потому что никуда больше не влезал, ковылял, как беременная утка, и каждый день по три раза был сгоняем с места в метро. Сроду не было, чтобы так часто, видимо, правда чувствуется, что человеку очень плохо - болело постоянно, а сильнее анальгина не было особо ничего - и он потому беззащитен. С тех пор я, признаться, слегка охуел и отношусь к уступанию мест выборочно - зеленому даже с виду парню уступлю скорее, чем орущей бабище, даже если ей 80: если плохо, то откуда силы орать?
Любой тред на холиварке рано или поздно скатывается в два направления:
1) все мужики козлы;
2) модный приговор.
С тех пор я, признаться, слегка охуел и отношусь к уступанию мест выборочно - зеленому даже с виду парню уступлю скорее, чем орущей бабище, даже если ей 80: если плохо, то откуда силы орать?
Такая же фигня, анончик. Хотя у нас обычно редко срутся в транспорте за места, все просто нависают и осуждающе смотрят на того, что недостоин святого сидячего места Но это очень легко игнорировать.
анон со связками
Аноны, извините, еще немного модного приговора.
"Девочка, уступи место" - больная тема анона последние лет двадцать. Лицо у меня такое, наверное - независимо от того, где сижу и как много в транспорте сидит людей моего возраста или моложе, сгоняют (или пытаются согнать) меня. Стоять подолгу организм мне не позволяет, а фраза "попросите уступить кого-нибудь другого" срабатывает далеко не всегда.
Курсе на первом было дело. Сижу в автобусе у окна, рядом мужик лет сорока. Заходит дед, ковыляет через весь автобус к анону.
- Девочка, уступи место.
Сидящий рядом мужик встает:
- Садись, дедуля.
- Нет, - трясет дедуля тростью, - ты сиди, пусть девочка уступит!
В итоге мужик все-таки уговорил деда сесть на его место.
в процитированном комменатрии, блять, про ДС написано, читал бы хоть, перед тем как высираться
А как тебе мода на джинсы с подворотами, кедами и короткими носками, открывающими лодыжки? И это в -10.
и где тут про ДС?
Отредактировано (2017-02-03 10:57:24)
и где тут про ДС?
мда, прости, анон, медаль по жопочтению уходит сегодня ко мне...
Ну охуеть
По теме - бесят мужики в маршрутках, которые гордо стоят рядом со свободным местом, вместо того, чтобы сесть и дать выйти другим пассажирам.
А что такого связано с фотографией с попрошайкой в треде?
Я бы сказал: вот я тебе и уступил. А добрый мужчина - мне.
По теме - бесят мужики в маршрутках, которые гордо стоят рядом со свободным местом, вместо того, чтобы сесть и дать выйти другим пассажирам.
Кстати, да, в метро тоже актуально. Причем стоят именно у пустого места - понятно, что так удобнее. А анон такой - ууу, чувак, ты стоишь в проходе, и чтобы сесть на это пустое место, надо через тебя проталкиваться, ууу... Но это, имхо, самое меньшее зло, которое мужики творят в транспорте :/
Кстати, да, в метро тоже актуально.
Я в метро редко сажусь, только иногда утром, когда плохо себя чувствую, потому что мне ехать 2 остановки-переход-3 остановки - на выход. Лучше уж постоять. Да и анон малогабаритный и без рюкзака, никогда никому не мешался.
А вам встречались такие странные личности в метро, которые в стоят прямо перед дверями, но не выходят? А когда на станции куча народа входит-выходит, они еще пытаются бороться с потоком людей, возмущенно матерясь?
А вам встречались такие странные личности в метро, которые в стоят прямо перед дверями, но не выходят? А когда на станции куча народа входит-выходит, они еще пытаются бороться с потоком людей, возмущенно матерясь?
Бля, ненавижу таких. Сегодня как раз, выхожу из вагона на Китай-городе, толпа выходит, один мудень стоит в проходе прямо у дверей. Так этот козел еще и толкнул меня, когда я просачивалась мимо. Причем, не просто отпихнул не глядя, а именно толкнул сильно.
В таких ситуациях до слез обидно, что крайне редко удается реагировать сразу и метко. Либо какую-то хуйню несу типа "Придурок!", либо молчу в ступоре. А пройдет пара-тройка минут, и я уже знаю, как надо было себя повести, но поздно.(
В таких ситуациях до слез обидно, что крайне редко удается реагировать сразу и метко. Либо какую-то хуйню несу типа "Придурок!", либо молчу в ступоре. А пройдет пара-тройка минут, и я уже знаю, как надо было себя повести, но поздно.(
Не волнуйся, видел, как такого мудака за такое просто выкинули из вагона поджопником. Продолжит так себя вести, нарвется и схлопочет. Не все-таки няши как ты)