Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2017-02-03 09:20:12

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Пузико прикрыто -> здоровый человек не мёрзнет.

Ну да, а ноги пусть дальше синеют.

#452 2017-02-03 09:20:16

Анон

Анон пишет:

Почему в ДС должно быть холодно в -10 из-за одной голой полоски кожи?

Потому что в ДС адская сырость, например, сейчас. И если ты мерзнешь от градусов, а не от ветра и влажности - это твои трудности.

#453 2017-02-03 09:23:13

Анон

Анон пишет:

И это в -10.

И чо? Не минус сорок же.

#454 2017-02-03 09:23:21

Анон

Анон пишет:

здоровый человек

Анон пишет:

нормальной терморегуляцией

:hmm:  Утяжка, тебя с работы что ли выгнали, ты на форуме пляшешь 24/7?
Аноны, хули вы с ней разговариваете, она же пронзается на раз-два?

#455 2017-02-03 09:24:29

Анон

Анон пишет:

скорее вызывают недоумение - неужели им не холодно?

А как тебе мода на джинсы с подворотами, кедами и короткими носками, открывающими лодыжки? И это в -10.

Бери выше. В январе в ДС было -27, снег на улицах, а народ ходил вот так. Я был настолько в ахуе, что даже сохранил на память.

Скрытый текст

Мой персональный прожигатель пукана, понимаю, о вкусах не спорят, может, кому-то это "удобно"...

#456 2017-02-03 09:29:11

Анон

Анон пишет:

Бери выше. В январе в ДС было -27, снег на улицах, а народ ходил вот так.

А потом появляются такие фото

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-03 09:32:56)

#457 2017-02-03 09:31:11

Анон

А потом появляется такие фото

Скрытый текст

Но зато он модный)

#458 2017-02-03 09:34:30

Анон

О, молодежь с голыми ногами в мороз - это мой отдельный ахуй. Да, в 15 лет анон был неубиваемым, болел раз в три года по два дня насморком и то больше чтобы от школы откосить, но зато неубиваемый и очень тупой анон сейчас, в 35, разгребает все несогретое тогда. И тогда хоть инфы не было, кроме родительских пугалок, не пойдешь же за энциклопедией в библиотеку, а сейчас-то свободный доступ.

#459 2017-02-03 09:50:37

Анон

О, молодежь с голыми ногами в мороз - это мой отдельный ахуй. Да, в 15 лет анон был неубиваемым, болел раз в три года по два дня насморком и то больше чтобы от школы откосить, но зато неубиваемый и очень тупой анон сейчас, в 35, разгребает все несогретое тогда. И тогда хоть инфы не было, кроме родительских пугалок, не пойдешь же за энциклопедией в библиотеку, а сейчас-то свободный доступ.

Я в 15 тоже выходил из дома, под шумок от мамы снимая шапку, а потом как-то раз скатался в мороз через весь город в кожаной курточке и свитере. Выглядел, наверное, круто, если бы меня не колотило, и все открытые части тела не покраснели бы. В итоге нехило так подзамерз и обрел мозг.

Мне очень понравилась реакция некоторых знакомых, что раз люди так ходят, то это им удобно. Видимо, до появления моды на подвороты всем людям было зимой просто пиздецки неудобно :think:

#460 2017-02-03 09:53:24

Анон

Тред не читай, истории вноси.
Анон пару лет назад порвал связки в ноге и ходил всю зиму с тростью. Но так как больничный не вечен, на работу ездить было надо, то я по утрам штурмовал максимально пустые автобусы. В одном таком мне и прилетел подзатыльник и взрыв в лицо из говномета от зашедшей бабки за то, что я, "молодая кобыла", сижу на местах для пожилых детей-инвалидов и не подорвалась старушке место уступить. Благо тогда мою честь отстояли другие пассажиры и усадили бабку в другой конец автобуса, но от такой вежливой просьбы анон еще долго охуевал =D

#461 2017-02-03 10:06:42

Анон

Анон пишет:

а кто тут говорил про ДС? или для тебя за мкадом жизни нет?

в процитированном комменатрии, блять, про ДС написано, читал бы хоть, перед тем как высираться :facepalm:

Потому что в ДС адская сырость, например, сейчас. И если ты мерзнешь от градусов, а не от ветра и влажности - это твои трудности.

Я-то не умираю от обморожения в -10 от отсутствия перчаток, так что трудности явно не у меня)

hmm  Утяжка, тебя с работы что ли выгнали, ты на форуме пляшешь 24/7?
Аноны, хули вы с ней разговариваете, она же пронзается на раз-два?

Не, утяжка как раз мерзлячка конченная, в треде зимы отплясывала.

#462 2017-02-03 10:12:57

Анон

Анон пишет:

Тред не читай, истории вноси.
Анон пару лет назад порвал связки в ноге и ходил всю зиму с тростью. Но так как больничный не вечен, на работу ездить было надо, то я по утрам штурмовал максимально пустые автобусы. В одном таком мне и прилетел подзатыльник и взрыв в лицо из говномета от зашедшей бабки за то, что я, "молодая кобыла", сижу на местах для пожилых детей-инвалидов и не подорвалась старушке место уступить. Благо тогда мою честь отстояли другие пассажиры и усадили бабку в другой конец автобуса, но от такой вежливой просьбы анон еще долго охуевал =D

Анон с оперированными пальцами ног, обеих, ездил так в универ в огромных сапожищах, потому что никуда больше не влезал, ковылял, как беременная утка, и каждый день по три раза был сгоняем с места в метро. Сроду не было, чтобы так часто, видимо, правда чувствуется, что человеку очень плохо - болело постоянно, а сильнее анальгина не было особо ничего - и он потому беззащитен. С тех пор я, признаться, слегка охуел и отношусь к уступанию мест выборочно - зеленому даже с виду парню уступлю скорее, чем орущей бабище, даже если ей 80: если плохо, то откуда силы орать?

#463 2017-02-03 10:16:09

Анон

Любой тред на холиварке рано или поздно скатывается в два направления:
1) все мужики козлы;
2) модный приговор.

=D

#464 2017-02-03 10:29:12

Анон

Анон пишет:

С тех пор я, признаться, слегка охуел и отношусь к уступанию мест выборочно - зеленому даже с виду парню уступлю скорее, чем орущей бабище, даже если ей 80: если плохо, то откуда силы орать?

Такая же фигня, анончик. Хотя у нас обычно редко срутся в транспорте за места, все просто нависают и осуждающе смотрят на того, что недостоин святого сидячего места =D Но это очень легко игнорировать.
анон со связками

#465 2017-02-03 10:29:29

Анон

Аноны, извините, еще немного модного приговора. =D

Скрытый текст

#466 2017-02-03 10:48:36

Анон

"Девочка, уступи место" - больная тема анона последние лет двадцать. Лицо у меня такое, наверное - независимо от того, где сижу и как много в транспорте сидит людей моего возраста или моложе, сгоняют (или пытаются согнать) меня. Стоять подолгу организм мне не позволяет, а фраза "попросите уступить кого-нибудь другого" срабатывает далеко не всегда.
Курсе на первом было дело. Сижу в автобусе у окна, рядом мужик лет сорока. Заходит дед, ковыляет через весь автобус к анону.
- Девочка, уступи место.
Сидящий рядом мужик встает:
- Садись, дедуля.
- Нет, - трясет дедуля тростью, - ты сиди, пусть девочка уступит!
В итоге мужик все-таки уговорил деда сесть на его место.

#467 2017-02-03 10:54:48

Анон

Анон пишет:

в процитированном комменатрии, блять, про ДС написано, читал бы хоть, перед тем как высираться

Анон пишет:

А как тебе мода на джинсы с подворотами, кедами и короткими носками, открывающими лодыжки? И это в -10.

и где тут про ДС?

Отредактировано (2017-02-03 10:57:24)

#468 2017-02-03 11:00:44

Анон

Анон пишет:

и где тут про ДС?

мда, прости, анон, медаль по жопочтению уходит сегодня ко мне...

#469 2017-02-03 11:01:25

Анон

Анон пишет:

Ну охуеть

По теме - бесят мужики в маршрутках, которые гордо стоят рядом со свободным местом, вместо того, чтобы сесть и дать выйти другим пассажирам.

#470 2017-02-03 11:04:12

Анон

А что такого связано с фотографией с попрошайкой в треде?

#471 2017-02-03 11:05:40

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал: вот я тебе и уступил. А добрый мужчина - мне.

#472 2017-02-03 11:06:55

Анон

Анон пишет:

По теме - бесят мужики в маршрутках, которые гордо стоят рядом со свободным местом, вместо того, чтобы сесть и дать выйти другим пассажирам.

Кстати, да, в метро тоже актуально. Причем стоят именно у пустого места - понятно, что так удобнее. А анон такой - ууу, чувак, ты стоишь в проходе, и чтобы сесть на это пустое место, надо через тебя проталкиваться, ууу... Но это, имхо, самое меньшее зло, которое мужики творят в транспорте :/

#473 2017-02-03 11:14:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, да, в метро тоже актуально.

Я в метро редко сажусь, только иногда утром, когда плохо себя чувствую, потому что мне ехать 2 остановки-переход-3 остановки - на выход. Лучше уж постоять. Да и анон малогабаритный и без рюкзака, никогда никому не мешался.

А вам встречались такие странные личности в метро, которые в стоят прямо перед дверями, но не выходят? А когда на станции куча народа входит-выходит, они еще пытаются бороться с потоком людей, возмущенно матерясь?

#474 2017-02-03 11:24:14

Анон

А вам встречались такие странные личности в метро, которые в стоят прямо перед дверями, но не выходят? А когда на станции куча народа входит-выходит, они еще пытаются бороться с потоком людей, возмущенно матерясь?

Бля, ненавижу таких. Сегодня как раз, выхожу из вагона на Китай-городе, толпа выходит, один мудень стоит в проходе прямо у дверей. Так этот козел еще и толкнул меня, когда я просачивалась мимо. Причем, не просто отпихнул не глядя, а именно толкнул сильно.
В таких ситуациях до слез обидно, что крайне редко удается реагировать сразу и метко. Либо какую-то хуйню несу типа "Придурок!", либо молчу в ступоре. А пройдет пара-тройка минут, и я уже знаю, как надо было себя повести, но поздно.(

#475 2017-02-03 11:33:01

Анон

Анон пишет:

В таких ситуациях до слез обидно, что крайне редко удается реагировать сразу и метко. Либо какую-то хуйню несу типа "Придурок!", либо молчу в ступоре. А пройдет пара-тройка минут, и я уже знаю, как надо было себя повести, но поздно.(

Не волнуйся, видел, как такого мудака за такое просто выкинули из вагона поджопником. Продолжит так себя вести, нарвется и схлопочет. Не все-таки няши как ты)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума