Вы не вошли.
а я понимаю анона, не особо приятно, когда на тебя злобно зыркают
болит что-то - смотри в стену, в окно, в мемы
Охуеть. Может, вообще из дому не выходить?
Не нравится рожа, иди и пересядь. Не можешь пересесть, уткнись в телефон и не зыркай по сторонам.
Улыбайся, сука, не смей портить окружающим фиялкам настроение. Не умеешь быть приятным глазу, сиди дома, сраный урод.
В общем, подставляй панамку, анон.
Аргументация на уровне "фу, пусть инвалиды дома сидят, а то они жуткие и меня напрягают своим видом".
Вот пусть тот анон и не пырится на окружающих.
Анон просто рассказал байку со своей точки зрения, к тому же пытаясь сделать её потешной. Женщине со злым лицом от этого ни жарко ни холодно. А на него набросились так, будто он этой женщине прямо в транспорте скандал закатил
Сейчас не об этом речь, а что нечего фиалкам портить настроение своим злобным лицом. Вот это откуда, блин? Все должны сидеть с улыбками на лице, чтобы снежинке было хорошо? С утра в будни в ОТ? Снежинка охуела.
Анон просто рассказал байку со своей точки зрения, к тому же пытаясь сделать её потешной.
А выяснилось, что точка зрения у него мудацкая, и придется подставлять панамку.
Анон просто рассказал байку со своей точки зрения, к тому же пытаясь сделать её потешной. Женщине со злым лицом от этого ни жарко ни холодно. А на него набросились так, будто он этой женщине прямо в транспорте скандал закатил
Ну потому что каждый вспомнил ситуацию, когда ему было пиздец хреново, пооставил себя на место той женщины и понял, что тоже скорее всего в этом состоянии зыркал не добрее. Каждый мог быть на ее месте, а анон ее просто в злобные записал и предложил типа асудить.
вот вас бомбануло ахахахах
то есть злобной бабке можно зыркать, а анону нет?
То есть будь готов, что если сморозишь хуйню, тебе напихают хуев в панамку)
Сейчас не об этом речь, а что нечего фиалкам портить настроение своим злобным лицом. Вот это откуда, блин? Все должны сидеть с улыбками на лице, чтобы снежинке было хорошо? С утра в будни в ОТ? Снежинка охуела.
достаточно нейтрального лица (и конечно не не пялиться на пассажиров), но если у тебя оно всегда как будто ты говна поел, то да, грустно тебе(
...Еще неизвестно какая ое рожа литсо у того анона, которому тетка не угодила... Видяй сломицу в оке ближнего, не зрит в своем ниже бруса
То есть будь готов, что если сморозишь хуйню, тебе напихают хуев в панамку)
не знаю в чем хуйня, когда не комфортно что на тебя злобно смотрят ни с того ни с сего, а ты даже никого рюкзаком не пнул
Тебя опять разбанили?
у тебя ванга сломалась, иди поменяй на новую
а меня пугают друзья из южных республик, которые смотрят исподлобья диким взглядом, как будто щас ножик тебе в печень всадят
достаточно нейтрального лица (и конечно не не пялиться на пассажиров), но если у тебя оно всегда как будто ты говна поел, то да, грустно тебе(
Кому достаточно? Кто будет оценивать, достаточно ли нейтрально?
анон, если у тебя злобное лицо, просто не пялься на пассажиров, это для любого лица хороший совет
Страна советов, блин.
а меня пугают друзья из южных республик, которые смотрят исподлобья диким взглядом, как будто щас ножик тебе в печень всадят
Блин анон! Тут давеча вез маман на такси к врачу, водитель по виду не славянин. С очень мрачным и депрессивным видом, да еще и зыркает Маман у меня сильно пожилая и немного уже не так соображат, как в былые годы. В общем, спрашивает она товарища: "А почему вы здесь все не русские?"
Блиин, я думал, что помру сначала от неловкости, потом от напряженных попыток разрядить ситуацию, когда товарища бомбануло на бестакность и отдавленную больную мозоль
анон, если у тебя злобное лицо, просто не пялься на пассажиров, это для любого лица хороший совет
А то пассажир напротив посмотрит на твое лицо (помни, пялишься только ты, он - смотрит), по неким критериям запишет его в злобные и придет бомбить на холиварочку.
Анон пишет:достаточно нейтрального лица (и конечно не не пялиться на пассажиров), но если у тебя оно всегда как будто ты говна поел, то да, грустно тебе(
Хе-хе. У анона "нейтральное" выражение лица, судя по отзывам, такое, что им можно кирпичи дробить. Видимо, надо носить никаб, чтобы не шокировать фиалок тем, с каким выражением я мемасики листаю.