Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4676 2019-03-11 15:26:12

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

о, а встану-ка я, чтобы зайти в вагон побыстрее, прямо по центру дверей

Такие "ледоколы" еще и очень любят ругаться на тех, кто их расталкивает в попытке выйти из вагона. Как минимум - выглядят Очень Оскорбленными.

#4677 2019-03-11 15:28:23

Анон

Анон пишет:

так же, как сумка, бьет по ногам других пассажиров, то к его владельцу те же претензии, что и к сумочникам - возьми, мать твою, его нормально в руки

Расскажи, пожалуйста, как взять предмет за штатные ручки так, чтобы при движении транспорта этот предмет не раскачивался? Обнять его? Поставить на пол? Держать тремя щупальцами со всех сторон, а четвертым - снизу?

#4678 2019-03-11 16:00:52

Анон

Анон пишет:

о, а встану-ка я, чтобы зайти в вагон побыстрее, прямо по центру дверей

Синяя ветка. Она проклята. Я много сейчас  в метро езжу по разным делам, но на синей так ВСЕГДА. Иногда бывает, что тупо стоит толпа долбаебеов и не расступается в принципе. Я как то озверел и попер напролом прямо на девушку. Просто она сояла по центру, мне некогда было выбирать, кого таранить.

#4679 2019-03-11 17:45:52

Анон

Анон пишет:

Синяя ветка. Она проклята. Я много сейчас  в метро езжу по разным делам, но на синей так ВСЕГДА. Иногда бывает, что тупо стоит толпа долбаебеов и не расступается в принципе. Я как то озверел и попер напролом прямо на девушку. Просто она сояла по центру, мне некогда было выбирать, кого таранить.

А у вас в метро не спрашивают "вы выходите на следующей?"

#4680 2019-03-11 17:58:27

Анон

Анон пишет:

А у вас в метро не спрашивают "вы выходите на следующей?"

Я в данном случае про людей, которые хотят войти в вагон с остановки. Мне еще при выходе из вагона нужно оповещать входящих, что я собираюсь выйти? А то что я стою в раскрытых дверях никак не намекает?

Отредактировано (2019-03-11 17:59:59)

#4681 2019-03-11 18:01:53

Анон

Анон пишет:

Я в данном случае про людей, которые хотят войти в вагон с остановки. Мне еще при выходе из вагона нужно оповещать входящих, что я собираюсь выйти? А то что я стою в раскрытых дверях никак не намекает?

А, я не понял тебя.
У нас в городе нет метро, и вход в транспорт осуществляется через переднюю дверь (а выход через заднюю).

#4682 2019-03-11 18:05:11

Анон

#4683 2019-03-11 18:05:46

Анон

Анон пишет:

А, я не понял тебя.
У нас в городе нет метро, и вход в транспорт осуществляется через переднюю дверь (а выход через заднюю).

У нас и в автобусы-тролейбусы вход и выход во все двери. Но блин, синяя ветка метро реально проклята.

#4684 2019-03-11 18:07:53

Анон

Анон пишет:

Синяя ветка. Она проклята.

Особенно проклята в ДС синяя Киевская  :facepalm: Там даже войти не успеваешь, орда вываливается, снося всё по пути, кто успел с мигающим огоньком просочиться - тот молодец

#4685 2019-03-11 23:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Синяя ветка. Она проклята.

Особенно проклята в ДС синяя Киевская  :facepalm: Там даже войти не успеваешь, орда вываливается, снося всё по пути, кто успел с мигающим огоньком просочиться - тот молодец

Вот поэтому, люди, наученные горьким опытом, всячески сопротивляются толпе и не выходят из вагона))) Я их не оправдываю, меня это тоже бесит, но понять логику можно  :dontknow:

#4686 2019-03-12 13:43:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Даже муниципалы принимают карты в автобусах и трамваях

Дс, ни разу не видел такого.

ДС2, на прошлой неделе видел в муниципальном автобусе без кондуктора скандал: парень хотел оплатить банковской картой, а водила орал, что у него не банк.
Сам анон всю жизнь с проездными, а маршрутками, к счастью, не было необходимости каждый день пользоваться (тьфу-тьфу-тьфу)

#4687 2019-03-12 15:00:49

Анон

Анон пишет:

Даже муниципалы принимают карты в автобусах и трамваях

Бесконтактные если только.

#4688 2019-03-12 15:26:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже муниципалы принимают карты в автобусах и трамваях

Бесконтактные если только.

Бесконтактные, да. Которые сейчас вполне выдают как зарплатные. А если нет, то Сбер выпускает карты momentum с paypass.

#4689 2019-03-12 15:45:06

Анон

Чтобы оснастить все автобусы-троллейбусы терминалами для оплаты, надо в это деньги вложить, думаю, в будущем они везде будут, но это процесс не быстрый, так что придётся пока ходить с мелочью в карманах.

#4690 2019-03-14 15:29:45

Анон

Новый уровень неадеквата в моей жизни: крупный мужик стоит прямо перед входом на эскалатор (между кроссовками и лентой расстояние меньше ступни), перегораживает все подходы и базарит по телефону. На просьбу подвинуться сделал маленький шажок влево. Я понимаю, что у нас не самая забитая станция, но меньшим долбоёбом его это не делает.

#4691 2019-03-14 15:33:36

Анон

Анон пишет:

крупный мужик стоит прямо перед входом на эскалатор (между кроссовками и лентой расстояние меньше ступни), перегораживает все подходы

Анон успел вспомнить, как сам иногда не решается ступить на едущий вниз эскалатор. Не самая удобная в городе фобия...
А мужик и правда нехороший.

#4692 2019-03-15 09:13:43

Анон

Не неадекват (хотя кто знает), но странно. Тетка со мной ща ехала. Такая злая, пиздец. В меня взглядом впилась, такое ощущение, что ща набросится и в глотку вцепится. Мужик выходил, она его с ног до головы смерила взглядом полного тотального презрения и поджала губы. Ребенок (с отставанием видать, ведет себя как трехлетка и говорит соответственно, но по виду лет шесть, тупо по зубам видно) с постоянной улыбкой ей машет (не, он меня тоже подбешивал, так как грозился оттоптать мне кегли), а она, такое ощущение, ща ему глаза вырвет, руку в жопу по локоть засунет, а ноги к ушам привяжет. Интересно, она всегда такая злобная? :lol:

#4693 2019-03-15 09:21:10

Анон

Анон пишет:

Тетка со мной ща ехала. Такая злая, пиздец.

Анон, тетка окружающим что-то говорила? Вред наносила? Или просто сидела и зыркала? Если второе, то отстань от женщины, может, у нее зуб болел.

#4694 2019-03-15 09:30:01

Анон

О, анон как-то в автобусе потерянную сестру Таги повстречал.
Едет себе новый тёплый автобус, едет на газу, а не бензине, быстрый, остановки объявляются на двух языках. Тётку не устраивало ВСЁ: автобус ужасный, и в нём пиздец как холодно. А чо он так медленно едет, почему маршрут такой длинный. А какого хрена он не на бензине, а на газу. А нахуя на местном языке объявлять, русские же не поймут! (а то, что перед этим на русском говорилось - этого не было, видимо). Закончив поносить автобус, она принялась пилить мужа, всё это негромко, но, блядь, нудно и всю дорогу :facepalm:

#4695 2019-03-15 09:34:00

Анон

Анон пишет:

Или просто сидела и зыркала?

Зыс.

Анон пишет:

Если второе, то отстань от женщины, может, у нее зуб болел.

Я и не приставал, тащемта :lol: Просто удивился такой всепоглощающей ненависти к окружающим :casper:

#4696 2019-03-15 10:02:30

Анон

Анон пишет:

Просто удивился такой всепоглощающей ненависти к окружающим

Сам придумал, сам обиделся удивился.

#4697 2019-03-15 10:42:48

Анон

Анон пишет:

+1. Анон, ВЕСЬ пост - это твои интерпретации. А тетка просто сидела с "не тем" выражением лица.

#4698 2019-03-15 10:43:19

Анон

Анон, в твоей кулстори странный все же ты, а не тётка, про которую ты фанфик придумал. Мало ли почему у неё злой вид. Может зубы болят, или мигрень накрыла, или срать приперло, или просто рожей пардон не вышла. Но она по факту-то никому ничего не сделала.

#4699 2019-03-15 10:51:15

Анон

Анон пишет:

Когда у анона воспаляется десна, то анон ТАК злобно выглядит, что в метро около него даже в час пик сохраняются свободные места. И если анон говорит ( пару раз в год) руководству :" Я завтра к пародонтологу с утра, можно?" Анону отвечают:"Да, конечно. И остаток дня просто постарайся быть на связи, не надо ехать в офис".

#4700 2019-03-15 11:07:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. Анон, ВЕСЬ пост - это твои интерпретации. А тетка просто сидела с "не тем" выражением лица.

Уже и злобное выражение лица не смей иметь, а то снежинки бякаться будут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума