Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4526 2019-01-16 23:18:06

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

(сидячие места сделали шире, бугага, услышали жалобы на толстые жопы и развесистые яйца)

Правда шире, что ли?.. Там часть сидений вообще откидная, они маленькие.

#4527 2019-01-16 23:43:39

Анон

Анон пишет:

ещё про загораживание: заметил в метро новую моду, вставать не боком, как обычно, а параллельно к дверям, будто бы на выход приготовился - и не выходить.

Дада, девули с движениями как в рапиде очень любят, стоит епт как посередине полянки в мечтах, а вдруг принца удасться на скаку остановить. Чтоб ее.. всем было видно.  :bull:

#4528 2019-01-17 00:25:40

Анон

Анон пишет:

(кто киевляне, те знают такие белые новые "Богданы")

А чем они отличаются от жёлтых?

Анон пишет:

В старых поездах метро (с диванами) были полуторные сиденья в торцах вагонов.

В Киеве такие тоже вроде были на старых "ветках".

Анон пишет:

А ещё про загораживание: заметил в метро новую моду, вставать не боком, как обычно, а параллельно к дверям, будто бы на выход приготовился - и не выходить.

Почему новую? Всегда так было.

#4529 2019-01-17 00:31:35

Анон

Я видел на красной. Эти новые красные вагоны, которые ещё истошно пищат и зависают, если кто-то держит двери.

Езжу по красной, но этих приспособлений не видел :blabla: возможно, из-за толп, часы пик же, слегка не до разглядываний))
А истошный писк и яростную светомузыку новых вагонов даже немножко одобряю :please:

Правда шире, что ли?.. Там часть сидений вообще откидная, они маленькие.

Мне так показалось, что там нашлёпали типа промежутки между местами и получилось, что вроде шире. Я ж не замерял, и жопой попробовать не получается :lol: Вот в концах вагонов вообще сделали по два сиденья там, где раньше диван на троих был. Дооооо, сидеть теперь свободнее.

#4530 2019-01-17 00:35:42

Анон

Наверное, мне везло. Раньше встречались только те, кто боком к дверям приваливался.
(ну или я невнятно объяснил)

#4531 2019-01-17 01:37:51

Анон

Наверное, мне везло. Раньше встречались только те, кто боком к дверям приваливался.
(ну или я невнятно объяснил)

У нас обычно спиной приваливаются к дверям, которые не открываются (на большинстве станций выход на одну сторону, ДС2). Лицом к открывающимся встают только в час пик, когда некуда больше встать, дальше трех шагов вглубь вагона не пройдешь, ну или когда вот-вот выходят.

#4532 2019-01-22 09:49:58

Анон

Анон пишет:

ещё про загораживание: заметил в метро новую моду, вставать не боком, как обычно, а параллельно к дверям, будто бы на выход приготовился - и не выходить.

да я тоже заметил!
сегодня стоит мелкая баба сбоку лицом к двери и типа спит
привались спиной к сиденьям блин и спи
я ее пнул конечно

#4533 2019-01-23 00:01:57

Анон

Анон пишет:

да я тоже заметил!
сегодня стоит мелкая баба сбоку лицом к двери и типа спит
привались спиной к сиденьям блин и спи
я ее пнул конечно

Ничего не понял.
Что такого стоять перпендикулярно дверям опираясь спиной и задницей на боковой ограничетель дивана?
Два человека спокойно стоят перпендикулярно двери и чуть за её краем и ещё два стоят параллельно дверям лицом к ним...

#4534 2019-01-23 00:12:00

Анон

Анон пишет:

Ничего не понял.
Что такого стоять перпендикулярно дверям опираясь спиной и задницей на боковой ограничетель дивана?
Два человека спокойно стоят перпендикулярно двери и чуть за её краем и ещё два стоят параллельно дверям лицом к ним...

Так она не спиной к дивану стояла, судя по описанию, а боком, лицом к дверям перекрывая проход

Боком к дверям ок стоять, только не в мцк. Там эти товарищи проход сужают заметно, хер войдёшь и выйдешь в час пик.

#4535 2019-01-26 19:56:35

Анон

Как же бесят люди, которые тормозят маршрутку, встают одной ногой на ступеньку и начинают долго и занудно выяснять: а по этой улице едете? А по этой? А туда? А сюда? А к чёрту на рога?..
При этом на остановке стоят молча, никаких вопросов не задают.
И, блядь, это не маразматичные бабки, это вполне молодые люди со смартфонами в руках. Возьми свой сраный смартфон и погугли, блядь! Всё есть, все маршруты, все виды транспорта, используй свой сраный мозг, тупое ты угробище, не задерживай маршрутку! Когда таких несколько подряд на нескольких подряд остановках, это вообще пиздец. И так маршрутки ходят редко, потому что зимой внезапно выпал снег, и в городе транспортный коллапс, так ещё и тебя задерживают кретины, пока ты стоишь, примерзая к поручню, потому что дверь открыта.

#4536 2019-01-26 20:11:51

Анон

Анон пишет:

Как же бесят люди, которые тормозят маршрутку, встают одной ногой на ступеньку и начинают долго и занудно выяснять: а по этой улице едете? А по этой? А туда? А сюда? А к чёрту на рога?..
При этом на остановке стоят молча, никаких вопросов не задают.
И, блядь, это не маразматичные бабки, это вполне молодые люди со смартфонами в руках. Возьми свой сраный смартфон и погугли, блядь! Всё есть, все маршруты, все виды транспорта, используй свой сраный мозг, тупое ты угробище, не задерживай маршрутку! Когда таких несколько подряд на нескольких подряд остановках, это вообще пиздец. И так маршрутки ходят редко, потому что зимой внезапно выпал снег, и в городе транспортный коллапс, так ещё и тебя задерживают кретины, пока ты стоишь, примерзая к поручню, потому что дверь открыта.

Анон, я понимаю твое негодование, но ради справедливости замечу, что наличие смартфона не всегда означает наличие интернета вне квартиры или других помещений, а соответствующие приложения есть далеко не у всех.

#4537 2019-01-26 20:14:29

Анон

Анон пишет:

Возьми свой сраный смартфон и погугли, блядь!

Ты пробовал гуглить маршрутки? Никакой нормальной информации нет вообще, если есть, то устаревшая на 3 года блин. Я так два раза по смартфону уезжал в хуева-кукуева. Теперь только торможу маршрутку и спрашиваю у водителя.

#4538 2019-01-26 20:17:53

Анон

Бесят люди, жрущие сильно пахнущую еду в общественном транспорте. Поубивав бы всех! :bubu:

#4539 2019-01-26 20:19:48

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, жрущие сильно пахнущую еду в общественном транспорте. Поубивав бы всех! :bubu:

+1000

#4540 2019-01-26 20:41:47

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю твое негодование, но ради справедливости замечу, что наличие смартфона не всегда означает наличие интернета вне квартиры или других помещений, а соответствующие приложения есть далеко не у всех.

Погуглить заранее? Установить приложение заранее? Спросить у людей на остановке? Спрашивать про конкретное место, а не "а вот по той улице едете, а вот по той, а по этой?"?
Ну серьёзно, это самое тупое поведение из возможных. Как будто их на эту остановку инопланетяне закинули, и они вообще не понимают, кто они и где они.

Анон пишет:

Ты пробовал гуглить маршрутки? Никакой нормальной информации нет вообще, если есть, то устаревшая на 3 года блин. Я так два раза по смартфону уезжал в хуева-кукуева. Теперь только торможу маршрутку и спрашиваю у водителя.

Я постоянно использую wikiroutes и rusavtobus, ни разу не туда не уезжал.

Отредактировано (2019-01-26 20:42:35)

#4541 2019-01-26 20:57:20

Анон

Анон пишет:

Ну серьёзно, это самое тупое поведение из возможных. Как будто их на эту остановку инопланетяне закинули, и они вообще не понимают, кто они и где они.

Как же тебе тяжело жить в этом несовершенном мире  :troll:

#4542 2019-01-26 20:58:27

Анон

Остальным в этом треде то же самое скажи. Они тоже жалуются на идиотов, которые почему-то в этом несовершенном мире есть, а не постигают Дзэн.

#4543 2019-01-26 21:32:18

Анон

Анон пишет:

2гис? Оффлайн и всё норм там, по крайней мере по нашему городу, весь маршрут можно посмотреть. Мб в столицах больше мутных маршруток, конечно.

#4544 2019-01-26 21:33:32

Анон

Анон пишет:

Я постоянно использую wikiroutes и rusavtobus, ни разу не туда не уезжал.

Я рад за тебя. У меня старый смартфон глючит от любых приложений сверх необходимого, через некоторе время они вылетают. Поэтому я буду спрашивать у водителей. Сожалею.

#4545 2019-01-26 21:41:28

Анон

Анон пишет:

Ну серьёзно, это самое тупое поведение из возможных.

ну серьезно, спросить у водителя - самый легкий и быстрый способ из всех возможных
Поэтому я буду спрашивать у водителей. Сожалею. [2]

#4546 2019-01-26 21:41:30

Анон

Анон пишет:

И, блядь, это не маразматичные бабки, это вполне молодые люди со смартфонами в руках.

Маразматичные бабки придумали новый лайфхак - докапываться до молодых людей (и анона в частности): "У вас есть навигатор? Подскажите, когда придет троллейбус?"

Агащазз, разбежался я при -15 снимать варежки и перчатки, чтобы посмотреть ее сраный троллейбус :bull:

#4547 2019-01-26 21:58:41

Анон

Анон пишет:

Погуглить заранее?

Да! Это же так сложно вбить две строчки в дубльгисе - остановка Хрюнина и остановка Хрянина. Клавиатура за пальцы кусает, наверное.
Вот ни в жизнь не поверю, что в каждом таком случае это спрашивает человек без интернета на смартфоне, которому внезапно приспичило ехать в другой конец города. Как и в то, что везде и всюду информация о расписании транспорта устарела. Ещё бесят люди, которые на улице пытаются доебаться с какими-то вопросами, но тут уж наушники спасают.

#4548 2019-01-26 22:22:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И, блядь, это не маразматичные бабки, это вполне молодые люди со смартфонами в руках.

Маразматичные бабки придумали новый лайфхак - докапываться до молодых людей (и анона в частности): "У вас есть навигатор? Подскажите, когда придет троллейбус?"

Агащазз, разбежался я при -15 снимать варежки и перчатки, чтобы посмотреть ее сраный троллейбус :bull:

Гггг, анону подарили перчатки для смартфона, такие, с вывязанными дырочками на пальцах. Анон скептически похмыкал, но когда в дс2 сильно похолодало, обнаружил, что реально удобно.
А про бабок - спасибо за предупреждение, анону такие ещё не попадались.

#4549 2019-01-26 22:41:48

Анон

Анон пишет:

Погуглить заранее? Установить приложение заранее? Спросить у людей на остановке?

Погуглил, выяснил что идет маршрут 666. Выхожу, а его нет. Рядом маршруты 777,888. Смартфон с программами? Да в снег и дождь хуй им воспользуешься. Спрашивать у прохожих-да фиг кто знает остановку "психдиспансер 6". Проще у водителя спросить.

Но мне кажется, пример надуманный, чтобы что-то спросить у водителя,  надо очередь же отстоять?

#4550 2019-01-27 01:45:14

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется, пример надуманный, чтобы что-то спросить у водителя,  надо очередь же отстоять?

Ну смотри. Я регулярно наблюдаю на остановке одну и ту же картину - наверное, потому что там много людей и часто попадаются такие потеряшки.
Стоит толпа, подъезжает маршрутка, человек подходит к входу в первых рядах и, либо стоя на подножке, либо залезая в салон и в любом случае блокируя вход остальным, начинает доёбываться до водителя: а туда едете? А туда? А сюда? А точно едете?..
Люди в массе своей вежливые, люди ждут. Маршрутка в нужные человеку ебеня не едет, человек вываливается из неё, маршрутка уезжает. Человек стоит на остановке и молчит. Молчит. Молчит. Спросить других? Хуй там плавал, чо они знают, холопы. Подъезжает другая маршрутка. Всё начинается снова.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума