Вы не вошли.
(сидячие места сделали шире, бугага, услышали жалобы на толстые жопы и развесистые яйца)
Правда шире, что ли?.. Там часть сидений вообще откидная, они маленькие.
ещё про загораживание: заметил в метро новую моду, вставать не боком, как обычно, а параллельно к дверям, будто бы на выход приготовился - и не выходить.
Дада, девули с движениями как в рапиде очень любят, стоит епт как посередине полянки в мечтах, а вдруг принца удасться на скаку остановить. Чтоб ее.. всем было видно.
(кто киевляне, те знают такие белые новые "Богданы")
А чем они отличаются от жёлтых?
В старых поездах метро (с диванами) были полуторные сиденья в торцах вагонов.
В Киеве такие тоже вроде были на старых "ветках".
А ещё про загораживание: заметил в метро новую моду, вставать не боком, как обычно, а параллельно к дверям, будто бы на выход приготовился - и не выходить.
Почему новую? Всегда так было.
Я видел на красной. Эти новые красные вагоны, которые ещё истошно пищат и зависают, если кто-то держит двери.
Езжу по красной, но этих приспособлений не видел возможно, из-за толп, часы пик же, слегка не до разглядываний))
А истошный писк и яростную светомузыку новых вагонов даже немножко одобряю
Правда шире, что ли?.. Там часть сидений вообще откидная, они маленькие.
Мне так показалось, что там нашлёпали типа промежутки между местами и получилось, что вроде шире. Я ж не замерял, и жопой попробовать не получается Вот в концах вагонов вообще сделали по два сиденья там, где раньше диван на троих был. Дооооо, сидеть теперь свободнее.
Наверное, мне везло. Раньше встречались только те, кто боком к дверям приваливался.
(ну или я невнятно объяснил)
Наверное, мне везло. Раньше встречались только те, кто боком к дверям приваливался.
(ну или я невнятно объяснил)
У нас обычно спиной приваливаются к дверям, которые не открываются (на большинстве станций выход на одну сторону, ДС2). Лицом к открывающимся встают только в час пик, когда некуда больше встать, дальше трех шагов вглубь вагона не пройдешь, ну или когда вот-вот выходят.
ещё про загораживание: заметил в метро новую моду, вставать не боком, как обычно, а параллельно к дверям, будто бы на выход приготовился - и не выходить.
да я тоже заметил!
сегодня стоит мелкая баба сбоку лицом к двери и типа спит
привались спиной к сиденьям блин и спи
я ее пнул конечно
да я тоже заметил!
сегодня стоит мелкая баба сбоку лицом к двери и типа спит
привались спиной к сиденьям блин и спи
я ее пнул конечно
Ничего не понял.
Что такого стоять перпендикулярно дверям опираясь спиной и задницей на боковой ограничетель дивана?
Два человека спокойно стоят перпендикулярно двери и чуть за её краем и ещё два стоят параллельно дверям лицом к ним...
Ничего не понял.
Что такого стоять перпендикулярно дверям опираясь спиной и задницей на боковой ограничетель дивана?
Два человека спокойно стоят перпендикулярно двери и чуть за её краем и ещё два стоят параллельно дверям лицом к ним...
Так она не спиной к дивану стояла, судя по описанию, а боком, лицом к дверям перекрывая проход
Боком к дверям ок стоять, только не в мцк. Там эти товарищи проход сужают заметно, хер войдёшь и выйдешь в час пик.
Как же бесят люди, которые тормозят маршрутку, встают одной ногой на ступеньку и начинают долго и занудно выяснять: а по этой улице едете? А по этой? А туда? А сюда? А к чёрту на рога?..
При этом на остановке стоят молча, никаких вопросов не задают.
И, блядь, это не маразматичные бабки, это вполне молодые люди со смартфонами в руках. Возьми свой сраный смартфон и погугли, блядь! Всё есть, все маршруты, все виды транспорта, используй свой сраный мозг, тупое ты угробище, не задерживай маршрутку! Когда таких несколько подряд на нескольких подряд остановках, это вообще пиздец. И так маршрутки ходят редко, потому что зимой внезапно выпал снег, и в городе транспортный коллапс, так ещё и тебя задерживают кретины, пока ты стоишь, примерзая к поручню, потому что дверь открыта.
Как же бесят люди, которые тормозят маршрутку, встают одной ногой на ступеньку и начинают долго и занудно выяснять: а по этой улице едете? А по этой? А туда? А сюда? А к чёрту на рога?..
При этом на остановке стоят молча, никаких вопросов не задают.
И, блядь, это не маразматичные бабки, это вполне молодые люди со смартфонами в руках. Возьми свой сраный смартфон и погугли, блядь! Всё есть, все маршруты, все виды транспорта, используй свой сраный мозг, тупое ты угробище, не задерживай маршрутку! Когда таких несколько подряд на нескольких подряд остановках, это вообще пиздец. И так маршрутки ходят редко, потому что зимой внезапно выпал снег, и в городе транспортный коллапс, так ещё и тебя задерживают кретины, пока ты стоишь, примерзая к поручню, потому что дверь открыта.
Анон, я понимаю твое негодование, но ради справедливости замечу, что наличие смартфона не всегда означает наличие интернета вне квартиры или других помещений, а соответствующие приложения есть далеко не у всех.
Возьми свой сраный смартфон и погугли, блядь!
Ты пробовал гуглить маршрутки? Никакой нормальной информации нет вообще, если есть, то устаревшая на 3 года блин. Я так два раза по смартфону уезжал в хуева-кукуева. Теперь только торможу маршрутку и спрашиваю у водителя.
Бесят люди, жрущие сильно пахнущую еду в общественном транспорте. Поубивав бы всех!
Бесят люди, жрущие сильно пахнущую еду в общественном транспорте. Поубивав бы всех!
+1000
Анон, я понимаю твое негодование, но ради справедливости замечу, что наличие смартфона не всегда означает наличие интернета вне квартиры или других помещений, а соответствующие приложения есть далеко не у всех.
Погуглить заранее? Установить приложение заранее? Спросить у людей на остановке? Спрашивать про конкретное место, а не "а вот по той улице едете, а вот по той, а по этой?"?
Ну серьёзно, это самое тупое поведение из возможных. Как будто их на эту остановку инопланетяне закинули, и они вообще не понимают, кто они и где они.
Ты пробовал гуглить маршрутки? Никакой нормальной информации нет вообще, если есть, то устаревшая на 3 года блин. Я так два раза по смартфону уезжал в хуева-кукуева. Теперь только торможу маршрутку и спрашиваю у водителя.
Я постоянно использую wikiroutes и rusavtobus, ни разу не туда не уезжал.
Отредактировано (2019-01-26 20:42:35)
Ну серьёзно, это самое тупое поведение из возможных. Как будто их на эту остановку инопланетяне закинули, и они вообще не понимают, кто они и где они.
Как же тебе тяжело жить в этом несовершенном мире
Остальным в этом треде то же самое скажи. Они тоже жалуются на идиотов, которые почему-то в этом несовершенном мире есть, а не постигают Дзэн.
2гис? Оффлайн и всё норм там, по крайней мере по нашему городу, весь маршрут можно посмотреть. Мб в столицах больше мутных маршруток, конечно.
Я постоянно использую wikiroutes и rusavtobus, ни разу не туда не уезжал.
Я рад за тебя. У меня старый смартфон глючит от любых приложений сверх необходимого, через некоторе время они вылетают. Поэтому я буду спрашивать у водителей. Сожалею.
Ну серьёзно, это самое тупое поведение из возможных.
ну серьезно, спросить у водителя - самый легкий и быстрый способ из всех возможных
Поэтому я буду спрашивать у водителей. Сожалею. [2]
И, блядь, это не маразматичные бабки, это вполне молодые люди со смартфонами в руках.
Маразматичные бабки придумали новый лайфхак - докапываться до молодых людей (и анона в частности): "У вас есть навигатор? Подскажите, когда придет троллейбус?"
Агащазз, разбежался я при -15 снимать варежки и перчатки, чтобы посмотреть ее сраный троллейбус
Погуглить заранее?
Да! Это же так сложно вбить две строчки в дубльгисе - остановка Хрюнина и остановка Хрянина. Клавиатура за пальцы кусает, наверное.
Вот ни в жизнь не поверю, что в каждом таком случае это спрашивает человек без интернета на смартфоне, которому внезапно приспичило ехать в другой конец города. Как и в то, что везде и всюду информация о расписании транспорта устарела. Ещё бесят люди, которые на улице пытаются доебаться с какими-то вопросами, но тут уж наушники спасают.
Анон пишет:И, блядь, это не маразматичные бабки, это вполне молодые люди со смартфонами в руках.
Маразматичные бабки придумали новый лайфхак - докапываться до молодых людей (и анона в частности): "У вас есть навигатор? Подскажите, когда придет троллейбус?"
Агащазз, разбежался я при -15 снимать варежки и перчатки, чтобы посмотреть ее сраный троллейбус
Гггг, анону подарили перчатки для смартфона, такие, с вывязанными дырочками на пальцах. Анон скептически похмыкал, но когда в дс2 сильно похолодало, обнаружил, что реально удобно.
А про бабок - спасибо за предупреждение, анону такие ещё не попадались.
Погуглить заранее? Установить приложение заранее? Спросить у людей на остановке?
Погуглил, выяснил что идет маршрут 666. Выхожу, а его нет. Рядом маршруты 777,888. Смартфон с программами? Да в снег и дождь хуй им воспользуешься. Спрашивать у прохожих-да фиг кто знает остановку "психдиспансер 6". Проще у водителя спросить.
Но мне кажется, пример надуманный, чтобы что-то спросить у водителя, надо очередь же отстоять?
Но мне кажется, пример надуманный, чтобы что-то спросить у водителя, надо очередь же отстоять?
Ну смотри. Я регулярно наблюдаю на остановке одну и ту же картину - наверное, потому что там много людей и часто попадаются такие потеряшки.
Стоит толпа, подъезжает маршрутка, человек подходит к входу в первых рядах и, либо стоя на подножке, либо залезая в салон и в любом случае блокируя вход остальным, начинает доёбываться до водителя: а туда едете? А туда? А сюда? А точно едете?..
Люди в массе своей вежливые, люди ждут. Маршрутка в нужные человеку ебеня не едет, человек вываливается из неё, маршрутка уезжает. Человек стоит на остановке и молчит. Молчит. Молчит. Спросить других? Хуй там плавал, чо они знают, холопы. Подъезжает другая маршрутка. Всё начинается снова.