Вы не вошли.
Это бессмысленно, если при этом апеллировать к ПРАВИЛАМ. И да, правила, если уж так, в той ситуации нарушил слепой.
Правила = бессмысленно, ага. Они ведь меняются произвольным образом.
И да, правила, если уж так, в той ситуации нарушил слепой.
В какой той? Мы говорили про беременного анона, анона с вывихом, про мамашек, орущих на неуступающих места их детям. Анон со слепым остался на прошлой странице.
Правила = бессмысленно, ага. Они ведь меняются произвольным образом.
Нет, бессмысленно обсуждать "абстрактные места" и абстрактные ситуации в вакууме с точки зрения правил.
В какой той?
Анон со слепым остался на прошлой странице.
Ты не знаешь, в каком кейсе был слепой?
Отредактировано (2019-01-16 17:32:33)
Нет, бессмысленно обсуждать "абстрактные места" и абстрактные ситуации в вакууме с точки зрения правил.
Угу, правила у нас вольные, тут надо, тут не надо.
Ты не знаешь, в каком кейсе был слепой?
Мы говорим про правила вне кейса со слепым.
Остановитесь, бляди! Я уже не могу есть попкорн!
Угу, правила у нас вольные, тут надо, тут не надо.
Нет, правила у нас как раз конкретные. Но да, оценивать, соблюдены ли они, можно при наличии конкретного кейса.
Мы говорим про правила вне кейса со слепым.
Мы? Тихо сам с собою ты ведешь беседу?
Вы сегодня все эти 5+ страниц срались про слепого?
И вчера. И позавчера. Я уже аплодирую тонкости слепого, один толчок - и три дня неупокоенных срачей.
Вы сегодня все эти 5+ страниц срались про слепого?
Нет, не все. Еще про рюкзаки.
Нет, не все. Еще про рюкзаки.
Это были жалкие попытки отвлечь внимание от слепого
Это были жалкие попытки отвлечь внимание от слепого
Кто-то вообще никаких не делал .
Я недавно побывала мудаком для какого-то мужика. Заходили в маршрутку, передо мной у тётки не просканировался проездной, и она залипла. И тут мне в рюкзак постучали! Потому что это я встала и мешаю людям Маршрутка, кстати, была полупустая, так что я села и рюкзак сняла.
Вчера захожу в маршрутку - "Golden dragon", в которой стоять можно, да и вообще, она попросторнее, чем мелкие.
Рядом с водителем стоит бабка. Бабка, сука, монументальна, потому что она жирная и в толстенном зипуне, воняющем мокрой псиной.
Бабка стоит так, что заслоняет нафиг и место, куда можно бросить оплату проезда, чтобы водитель забрал, и самого водителя. Ему даже руку за бабку не протянуть. И бабке, блин, норм. Куча народу столпилась вокруг и висит на ступеньках, но бабке норм стоять здесь, и бабка будет стоять здесь. Я подумал было, что бабка совсем уже того, не особо осознает что вокруг, но когда мощный мужик взял бабку и без лишних слов её передвинул, бабку прорвало, и она полила говном всех. Правда, никто не устыдился и пара тёток побойчее наорали на бабку в ответ.
И бабке, блин, норм. Куча народу столпилась вокруг и висит на ступеньках, но бабке норм стоять здесь, и бабка будет стоять здесь.
О, это святое встать и загородить телесами проход. Но это не только в транспорте. В дверях магазина встать, поговорить, где еще как не там?
В дверях магазина встать, поговорить, где еще как не там?
Анона эта хрень поражает в нашем местном МРЭО ГИБДД. Широкая лестница, по которой постоянно носятся толпы народу - экзаменационные группы от автошкол, представители автошкол, индивидуально сдающие и т.д.. У лестницы широкие площадки, на которых можно спокойно встать сбоку, никому не мешая. Но нет, блядь. Надо встать посреди лестничного пролёта и начать пиздеть по телефону.
Анон сначала бесился (он в МРЭО ездит по работе и носится по лестницам так, что искры из-под каблуков летят, потому что всё срочно, всё быстро, бежать-бежать), а потом начал просто толкать этих кретинов плечом. Потому что заебали неимоверно уже.
Больше всего выбесила счастливая семейка, которая растянулась на всю лестницу: мама, папа, а между ними дитё, которое они держат за руки. Дитё меееедленно спускается по ступенькам на подгибающихся ножках, родители умиляются и восторгаются каждым шагом. Огромная толпа людей скапливается за этими кретинами и молчит, потому что материться при ребёнке плохо, и толкнуть их не толкнёшь, а говорить что-то - смысл, они и так слышат, что за ними толпа, им просто похуй.
Я недавно побывала мудаком для какого-то мужика. Заходили в маршрутку, передо мной у тётки не просканировался проездной, и она залипла. И тут мне в рюкзак постучали! Потому что это я встала и мешаю людям
Маршрутка, кстати, была полупустая, так что я села и рюкзак сняла.
О, вот только что как у тебя и следующий после твоего пост гибридно. Сажусь после работы в маршрутку. Одна ступень и дальше собственно пол маршрутки. По бокам верхней ступени стоят два (!) рюкзачника спиной ко входу, и рюкзаки синхронно свисают на первую ступеньку. Я даже стать на нее не могу, не поцеловавшись с рюкзаками. На мое "пропустите, плз", правый рюкзачник сделал телодвижение на 15 см в сторону, а левый даже не шелохнулся. Правому, в сущности, и двигаться некуда, дальше подиум с сиденьями перед водителем (кто киевляне, те знают такие белые новые "Богданы"). Кое-как пропихиваюсь в щель, дальше мимо левого рюкзаничка в полупустой салон, поворачиваюсь и вижу следующее. Он стоит не только свисая рюказаком на нижнюю ступеньку, но и обняв поручень при входе одной рукой. А второй рукой шарится в телефоне. При этом он в наушниках.
мощный мужик взял бабку и без лишних слов её передвинул, бабку прорвало, и она полила говном всех. Правда, никто не устыдился и пара тёток побойчее наорали на бабку в ответ.
Мужик кроссафчег! И тёток наоравших тоже бурно одобряю.
А ещё про загораживание: заметил в метро новую моду, вставать не боком, как обычно, а параллельно к дверям, будто бы на выход приготовился - и не выходить.
Анон на полном серьёзе за то, чтобы пассажиры, занимающие своей жирной задницей полтора-два сидячих места вместо одного и платили за два места. Как в некоторых авиакомпаниях.
Кстати о)) В дс2 запустили несколько новых моделей трамваев, длинных таких. В одной из моделей есть такое интересное, блин, сиденье - оформлено как будто бы двойное, но это фикция, сиденье маленькое, полуторное. Ну и на кой, спрашивается, это было делать.
Кстати о)) В дс2 запустили несколько новых моделей трамваев, длинных таких. В одной из моделей есть такое интересное, блин, сиденье - оформлено как будто бы двойное, но это фикция, сиденье маленькое, полуторное. Ну и на кой, спрашивается, это было делать.
Для людей с сумками или для людей с жопой в полтора сиденья?
Для людей с сумками или для людей с жопой в полтора сиденья?
Для двух людей с жопами по 0,75 сиденья.
Для мамаш с детьми?
В старых поездах метро (с диванами) были полуторные сиденья в торцах вагонов.
Кстати, аноны, в новых вагонах метро в ДС-2 есть фигня, которую я никак не могу понять. Что там за хрени такие посередине вагона: стоячие мягкие "спинки" на поручнях, на которых есть ремни с защёлками для фиксации? Коляску или инвалидное кресло к ним не присобачишь. Зачем они нужны?
И заодно просто фу по поводу этих самых вагогов: сидящих мест меньше, чем в обычных.
стоячие мягкие "спинки" на поручнях, на которых есть ремни с защёлками для фиксации?
В дс-1 та же фигня. Говорят и правда для инвалидных колясок.
Кстати, аноны, в новых вагонах метро в ДС-2 есть фигня, которую я никак не могу понять. Что там за хрени такие посередине вагона: стоячие мягкие "спинки" на поручнях, на которых есть ремни с защёлками для фиксации? Коляску или инвалидное кресло к ним не присобачишь. Зачем они нужны?
И заодно просто фу по поводу этих самых вагогов: сидящих мест меньше, чем в обычных.
Такие же спинки и наземных стали вкрячивать. Но в метро я не видел ещё, это какая ветка?
Ну и плюсану к фу - новые красные вагоны ещё и сука ломучие.
(сидячие места сделали шире, бугага, услышали жалобы на толстые жопы и развесистые яйца)
В дс-1 та же фигня. Говорят и правда для инвалидных колясок.
Ни разу не видел, чтобы их как-то использовали для этих самых колясок. Коляски так и торчат в проходе, мешая людям выходить и входить, зато посреди вагона - идиотская дыра, хотя там можно было бы сделать ещё сидячие места.
В общем, херня какая-то, а не вагоны.
Но в метро я не видел ещё, это какая ветка?
Я видел на красной. Эти новые красные вагоны, которые ещё истошно пищат и зависают, если кто-то держит двери.