Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4501 2019-01-16 17:29:11

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Это бессмысленно, если при этом апеллировать к ПРАВИЛАМ. И да, правила, если уж так, в той ситуации нарушил слепой.

Правила = бессмысленно, ага. Они ведь меняются произвольным образом.

И да, правила, если уж так, в той ситуации нарушил слепой.

В какой той? Мы говорили про беременного анона, анона с вывихом, про мамашек, орущих на неуступающих места их детям. Анон со слепым остался на прошлой странице.

#4502 2019-01-16 17:32:06

Анон

Анон пишет:

Правила = бессмысленно, ага. Они ведь меняются произвольным образом.

Нет, бессмысленно обсуждать "абстрактные места" и абстрактные ситуации в вакууме с точки зрения правил. 

Анон пишет:

В какой той?

Анон пишет:

Анон со слепым остался на прошлой странице.

Ты не знаешь, в каком кейсе был слепой?

Отредактировано (2019-01-16 17:32:33)

#4503 2019-01-16 17:34:37

Анон

Анон пишет:

Нет, бессмысленно обсуждать "абстрактные места" и абстрактные ситуации в вакууме с точки зрения правил. 

Угу, правила у нас вольные, тут надо, тут не надо.

Анон пишет:

Ты не знаешь, в каком кейсе был слепой?

Мы говорим про правила вне кейса со слепым.

#4504 2019-01-16 17:35:38

Анон

Остановитесь, бляди! Я уже не могу есть попкорн!  =D

#4505 2019-01-16 17:38:52

Анон

Анон пишет:

Угу, правила у нас вольные, тут надо, тут не надо.

Нет, правила у нас как раз конкретные. Но да, оценивать, соблюдены ли они, можно при наличии конкретного кейса.

Анон пишет:

Мы говорим про правила вне кейса со слепым.

Мы? Тихо сам с собою ты ведешь беседу?

#4506 2019-01-16 18:54:35

Анон

Вы сегодня все эти 5+ страниц срались про слепого?

#4507 2019-01-16 18:57:21

Анон

И вчера. И позавчера. Я уже аплодирую тонкости слепого, один толчок - и три дня неупокоенных срачей.

#4508 2019-01-16 19:02:13

Анон

Анон пишет:

Вы сегодня все эти 5+ страниц срались про слепого?

Нет, не все. Еще про рюкзаки.

#4509 2019-01-16 20:01:43

Анон

Анон пишет:

Нет, не все. Еще про рюкзаки.

Это были жалкие попытки отвлечь внимание от слепого

#4510 2019-01-16 20:24:45

Анон

Анон пишет:

Это были жалкие попытки отвлечь внимание от слепого

Кто-то вообще никаких не делал :bubu: .

#4511 2019-01-16 20:31:20

Анон

Я недавно побывала мудаком для какого-то мужика. Заходили в маршрутку, передо мной у тётки не просканировался проездной, и она залипла. И тут мне в рюкзак постучали! Потому что это я встала и мешаю людям :facepalm: Маршрутка, кстати, была полупустая, так что я села и рюкзак сняла.

#4512 2019-01-16 20:38:59

Анон

Вчера захожу в маршрутку - "Golden dragon", в которой стоять можно, да и вообще, она попросторнее, чем мелкие.
Рядом с водителем стоит бабка. Бабка, сука, монументальна, потому что она жирная и в толстенном зипуне, воняющем мокрой псиной.
Бабка стоит так, что заслоняет нафиг и место, куда можно бросить оплату проезда, чтобы водитель забрал, и самого водителя. Ему даже руку за бабку не протянуть. И бабке, блин, норм. Куча народу столпилась вокруг и висит на ступеньках, но бабке норм стоять здесь, и бабка будет стоять здесь. Я подумал было, что бабка совсем уже того, не особо осознает что вокруг, но когда мощный мужик взял бабку и без лишних слов её передвинул, бабку прорвало, и она полила говном всех. Правда, никто не устыдился и пара тёток побойчее наорали на бабку в ответ.

#4513 2019-01-16 20:57:15

Анон

Анон пишет:

И бабке, блин, норм. Куча народу столпилась вокруг и висит на ступеньках, но бабке норм стоять здесь, и бабка будет стоять здесь.

О, это святое встать и загородить телесами проход. Но это не только в транспорте. В дверях магазина встать, поговорить, где еще как не там?  :yeah:

#4514 2019-01-16 21:03:04

Анон

Анон пишет:

В дверях магазина встать, поговорить, где еще как не там? 

Анона эта хрень поражает в нашем местном МРЭО ГИБДД. Широкая лестница, по которой постоянно носятся толпы народу - экзаменационные группы от автошкол, представители автошкол, индивидуально сдающие и т.д.. У лестницы широкие площадки, на которых можно спокойно встать сбоку, никому не мешая. Но нет, блядь. Надо встать посреди лестничного пролёта и начать пиздеть по телефону.
Анон сначала бесился (он в МРЭО ездит по работе и носится по лестницам так, что искры из-под каблуков летят, потому что всё срочно, всё быстро, бежать-бежать), а потом начал просто толкать этих кретинов плечом. Потому что заебали неимоверно уже.
Больше всего выбесила счастливая семейка, которая растянулась на всю лестницу: мама, папа, а между ними дитё, которое они держат за руки. Дитё меееедленно спускается по ступенькам на подгибающихся ножках, родители умиляются и восторгаются каждым шагом. Огромная толпа людей скапливается за этими кретинами и молчит, потому что материться при ребёнке плохо, и толкнуть их не толкнёшь, а говорить что-то - смысл, они и так слышат, что за ними толпа, им просто похуй.

#4515 2019-01-16 21:26:16

Анон

Я недавно побывала мудаком для какого-то мужика. Заходили в маршрутку, передо мной у тётки не просканировался проездной, и она залипла. И тут мне в рюкзак постучали! Потому что это я встала и мешаю людям :facepalm: Маршрутка, кстати, была полупустая, так что я села и рюкзак сняла.

О, вот только что как у тебя и следующий после твоего пост гибридно. Сажусь после работы в маршрутку. Одна ступень и дальше собственно пол маршрутки. По бокам верхней ступени стоят два (!) рюкзачника спиной ко входу, и рюкзаки синхронно свисают на первую ступеньку. Я даже стать на нее не могу, не поцеловавшись с рюкзаками. На мое "пропустите, плз", правый рюкзачник сделал телодвижение на 15 см в сторону, а левый даже не шелохнулся. Правому, в сущности, и двигаться некуда, дальше подиум с сиденьями перед водителем (кто киевляне, те знают такие белые новые "Богданы"). Кое-как пропихиваюсь в щель, дальше мимо левого рюкзаничка в полупустой салон, поворачиваюсь и вижу следующее. Он стоит не только свисая рюказаком на нижнюю ступеньку, но и обняв поручень при входе одной рукой. А второй рукой шарится в телефоне. При этом он в наушниках.

#4516 2019-01-16 21:59:44

Анон

мощный мужик взял бабку и без лишних слов её передвинул, бабку прорвало, и она полила говном всех. Правда, никто не устыдился и пара тёток побойчее наорали на бабку в ответ.

Мужик кроссафчег! И тёток наоравших тоже бурно одобряю.

А ещё про загораживание: заметил в метро новую моду, вставать не боком, как обычно, а параллельно к дверям, будто бы на выход приготовился - и не выходить.

#4517 2019-01-16 22:05:32

Анон

Анон на полном серьёзе за то, чтобы пассажиры, занимающие своей жирной задницей полтора-два сидячих места вместо одного и платили за два места. Как в некоторых авиакомпаниях.

Кстати о)) В дс2 запустили несколько новых моделей трамваев, длинных таких. В одной из моделей есть такое интересное, блин, сиденье - оформлено как будто бы двойное, но это фикция, сиденье маленькое, полуторное. Ну и на кой, спрашивается, это было делать.

#4518 2019-01-16 22:12:18

Анон

Кстати о)) В дс2 запустили несколько новых моделей трамваев, длинных таких. В одной из моделей есть такое интересное, блин, сиденье - оформлено как будто бы двойное, но это фикция, сиденье маленькое, полуторное. Ну и на кой, спрашивается, это было делать.

Для людей с сумками или для людей с жопой в полтора сиденья?

#4519 2019-01-16 22:17:03

Анон

Анон пишет:

Для людей с сумками или для людей с жопой в полтора сиденья?

Для двух людей с жопами по 0,75 сиденья.

#4520 2019-01-16 22:38:20

Анон

Для мамаш с детьми?

В старых поездах метро (с диванами) были полуторные сиденья в торцах вагонов.

#4521 2019-01-16 22:47:35

Анон

Кстати, аноны, в новых вагонах метро в ДС-2 есть фигня, которую я никак не могу понять. Что там за хрени такие посередине вагона: стоячие мягкие "спинки" на поручнях, на которых есть ремни с защёлками для фиксации? Коляску или инвалидное кресло к ним не присобачишь. Зачем они нужны?
И заодно просто фу по поводу этих самых вагогов: сидящих мест меньше, чем в обычных.  :bubu:

#4522 2019-01-16 23:02:54

Анон

Анон пишет:

стоячие мягкие "спинки" на поручнях, на которых есть ремни с защёлками для фиксации?

В дс-1 та же фигня. Говорят и правда для инвалидных колясок.

#4523 2019-01-16 23:08:25

Анон

Кстати, аноны, в новых вагонах метро в ДС-2 есть фигня, которую я никак не могу понять. Что там за хрени такие посередине вагона: стоячие мягкие "спинки" на поручнях, на которых есть ремни с защёлками для фиксации? Коляску или инвалидное кресло к ним не присобачишь. Зачем они нужны?
И заодно просто фу по поводу этих самых вагогов: сидящих мест меньше, чем в обычных.  :bubu:

Такие же спинки и наземных стали вкрячивать. Но в метро я не видел ещё, это какая ветка?
Ну и плюсану к фу - новые красные вагоны ещё и сука ломучие.
(сидячие места сделали шире, бугага, услышали жалобы на толстые жопы и развесистые яйца)

#4524 2019-01-16 23:16:25

Анон

Анон пишет:

В дс-1 та же фигня. Говорят и правда для инвалидных колясок.

Ни разу не видел, чтобы их как-то использовали для этих самых колясок. Коляски так и торчат в проходе, мешая людям выходить и входить, зато посреди вагона - идиотская дыра, хотя там можно было бы сделать ещё сидячие места.
В общем, херня какая-то, а не вагоны.

#4525 2019-01-16 23:17:04

Анон

Анон пишет:

Но в метро я не видел ещё, это какая ветка?

Я видел на красной. Эти новые красные вагоны, которые ещё истошно пищат и зависают, если кто-то держит двери.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума