Вы не вошли.
Дай обниму тебя, брат по росту
Анон, да что самое нелепое, у меня средний рост, но я на сиденье все равно умещаюсь как-то очень компактно по сравнению со многими пассажирами Но в последнее время, если сажусь на пустое, заранее себе отхватываю кусок места потенциального соседа, чтобы когда он появится, мне было куда отодвинуться в противоположную сторону. Иначе притискивают и начинают отжимать законное мое.
Ну и я в метро утром сплю - мне по прямой почти 40 минут, так что шевелиться не актуально, и чем плотнее сожмут, тем меньше падаешь
Я просто еще тесный контакт с чужими людьми крайне не люблю, даже сквозь пуховики и дубленки. Деваться некуда, но напрягать от осознания этого не перестает.
Отредактировано (2017-02-02 23:39:40)
Люблю выйти из вагона и снести всех, кто пытается зайти прежде, чем я выйду.
Я тоже. Благо, вес позволяет это сделать. При этом я не крупный, просто плотный - получается сюрприз для тетушек, пытающихся внести меня обратно в вагон.
я на сиденье все равно умещаюсь как-то очень компактно по сравнению со многими пассажирами
Самая жесть, когда тебя прижимает потом объемная мадам. Еще и смотрит недовольно, когда ты из-под нее выползти пытаешься.
тред не читай
Мама анона из ДС летом встретила в метро Крипоту. Анон погуглил, узнал, что Крипота известна как Розовый Фламинго, а через пару недель и сам его увидел. Когда проходит мимо, уже мурашки по телу, дико тогда радовался, что уже лицом к дверям стоял.
Всегда, когда сажусь рядом с чуваком, которому явно яйки мешают, отдавливаю его колено своим так, чтобы у каждого было равное количество места для растопырки ног. Принципиально. Один раз так сделал, когда одно куньё совсем уж в шпагат уселось, и чой-та мне так понравилось так сидеть
Все принципиально не красящиеся дамы, с которыми меня сталкивала жизнь, были наоборот гораздо более грязные и вонючие, нежели красящиеся.
Трудно поверить, что прямо все-все-все.
Еще один анон, который не красится
Да в любой совершенно группе есть ебанаты, просто где-то ты их больше замечаешь.
Всегда, когда сажусь рядом с чуваком, которому явно яйки мешают, отдавливаю его колено своим так, чтобы у каждого было равное количество места для растопырки ног. Принципиально. Один раз так сделал, когда одно куньё совсем уж в шпагат уселось, и чой-та мне так понравилось так сидеть
в смысле, ты свою ногу на его колено положил?
Мне кажется, учитывая общий процент неадеквата, за такое можно как максимум в лоб получить, как минимум, - просто упрется и еще шире раскорячится, а мужики в большинстве случаев сильнее (хотя я сейчас с позиции очень мелкого анона говорю)
в смысле, ты свою ногу на его колено положил?
Нет, но идея хорошая ну вот сидим мы бок о бок, он, значит, колени растопырил, а мне их сведёнными, чтоль, держать? Я упираюсь своим коленом в его и отодвигаю. Я тоже умею сидеть как альфа-сомец
(хотя я сейчас с позиции очень мелкого анона говорю)
На меня ещё не разу не бычили, но я просто высокий и накаченный анон У меня плечи шире, чем у кунья моего роста, по виду понятно, что чисто мужская физиология может и не помочь. Да и не сказал бы, что мужики злятся и не готовы делиться, я же не пытаюсь захватить всю территорию, только половину. Компромисс.
Я считаю тут должна быть Наталья Морская Пехота. Просто потому что она - классика.
Тогда и это должно тут быть)
Мне кажется, учитывая общий процент неадеквата, за такое можно как максимум в лоб получить, как минимум, - просто упрется и еще шире раскорячится, а мужики в большинстве случаев сильнее (хотя я сейчас с позиции очень мелкого анона говорю)
анон однажды в метро наблюдал мужика, который практически на шпагат сел, еще и на одно колено этак вальяжно облокотился локтем. анон был уставшим с работы, с пмс и с больной спиной, поэтому очень хотел сесть, а мужик как раз два места занял, больше свободных не было.
анон подошел и вежливо попросил подвинуться.
анона проигнорили.
анон попросил громче. на нас стали обращать внимание.
анона смерили взглядом и опять проигнорили.
в аноне проснулся пмс, поэтому анон очень громко сказал:
- Сдвиньте свои яйца в кучу, пожалуйста. Я хочу присесть.
Под ржание окружающих мужик таки соизволил сдвинуть свой шпагат, хотя все норовил на анона навалиться, пока анон не выставил свой острый локоть в его сторону
Отредактировано (2017-02-03 01:44:20)
тред не читай
Мама анона из ДС летом встретила в метро Крипоту. Анон погуглил, узнал, что Крипота известна как Розовый Фламинго, а через пару недель и сам его увидел. Когда проходит мимо, уже мурашки по телу, дико тогда радовался, что уже лицом к дверям стоял.
Анон, спрячь под кат, пожалуйста. Я его очень боюсь.
Да и в принципе картинки такого содержания лучше под кат прятать, разве нет?
"Спасибо" тебе за мою сегодняшнюю бессонницу и за то, что придётся всю ночь не выключать свет. =_=
Да и в принципе картинки такого содержания лучше под кат прятать, разве нет?
Прости, анон, но что прям такого на картинке, что аж под кат?
я опоздал к шубному срачу, но хочу внести свои пять копеек
не бесят, но скорее вызывают недоумение - неужели им не холодно? - ездящие в общ. транспорте модные чикули в шубах с рукавами три четверти или по локоть, иногда даже без этих самых длинных перчаток. один раз видел даже вообще с голыми по локоть руками - без перчаток и в кофте с коротким рукавом под шубой. мне на нее даже смотреть было холодно обычно у нас зимы теплые. но все-таки.
позавчера у нас был один из редких морозов в 15 градусов, столкнулся в маршрутке с девой в шерстяном люрексовом платьюшке и меховом жилете. неужели у нее руки не мерзли?
Тогда и это должно тут быть)
▼Дамблдор против Волдеморта⬍
Какая прелесть!
Из забавного: анон живёт на конечной, и одно время около двери, где он садился, повадилась вступать в вагон дама 2 на 2 метра, в пуховом пальто и сумкой под стать себе. Каждый раз вступить в поезд ей мешали "пидорасы хуевы", о чём она извещала всю станцию. Один раз пыталась драться и её, не смотря на недовольство кадровой политикой гуп по подземке ("пидорасов понабирали!"), вывели на следующей станции.
Вот всегда удивлялся, почему такие экстремальные жирухи всегда злобные (да, я нетолерантен и не бодипозитивен). То есть не пухляши, или просто там плотные-высокие, а вот именно баба-гора, которая поперёк себя шире. Сколько наблюдал таких в транспорте - все как на подбор ебнутые и злобные, с особым остервенением кидающиеся на других женщин. Не люблю слово "зависть", но такое ощущение, что это она и есть.
Не, не зависть. Баба-гора - это экстремальное ожирение. Там весь набор толстяка (давление, диабет). Диабет тянет неврологию, та тянет распиздос психики. Это больные люди, физически и психически.
Жалеть не призываю, объясняю что к чему и откуда.
О, тоже о парнях, раскорячившихся в шпагате. Сел как-то такой красавец передо мной, ноги, значитца, раздвинул, а между ног... Здоровенная дырень с ладонь размером. И алые труселя оттуда эротишшно глядят на мир
То вентиляция!
Прям сегодня в автобусе стою и воняет. А у меня нюх как у ищейки и от дурных запахов тошнит. А отойти некуда. Осматриваюсь, чтобы понять, куда не дышать хоть, понимаю, что воняет из-под шапки у мужика - и торчат очень сальные кончики волос. Чуть не сблевал.
скорее вызывают недоумение - неужели им не холодно?
А как тебе мода на джинсы с подворотами, кедами и короткими носками, открывающими лодыжки? И это в -10.
Анон пишет:
скорее вызывают недоумение - неужели им не холодно?
А как тебе мода на джинсы с подворотами, кедами и короткими носками, открывающими лодыжки? И это в -10.
Почему в ДС должно быть холодно в -10 из-за одной голой полоски кожи? Пузико прикрыто -> здоровый человек не мёрзнет. Не, ну есть несчастики, которые в +30 носочки носят, но неужели их настолько много, что человек с нормальной терморегуляцией вызывает удивление?)
Почему в ДС должно быть холодно в -10 из-за одной голой полоски кожи?
а кто тут говорил про ДС? или для тебя за мкадом жизни нет?