Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4426 2019-01-16 12:27:05

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Потому что ответственность за ситуацию возлагается на пострадавшего анонс,скотный получил удар в плечо и полетел. Должен был заметить слепого, понять, что он нацелился на его место и самому уступить.

В ситуации, когда один участник имеет заведомое преимущество  перед вторым в виде наличия зрения, то с имеющего преимущество и спросится больше. Тем более, что для предотвращения ситуации анону нужно было всего лишь открыть рот и произнести хотя бы слово, но он не додумался, он тупенький.

#4427 2019-01-16 12:30:16

Анон

Анон пишет:

Стоит анон, никого не трогает, занят своим делом, и тут ему прилетает. Конечно, это он виноват, что ему прилетело, а не инвалид, у которого язык в жопе.

Стоит молчащий анон,  залипает в смартфоне, по сторонам не смотрит, но виноват, конечно, слепой с языком в жопе.

#4428 2019-01-16 12:30:18

Анон

Анон пишет:

Ну, про то, что к себе эти же люди требуют уважительного отношения, даже упоминать не стоит.

Или у всех "раньше я относился к людям хорошо, а сейчас — взаимно".

#4429 2019-01-16 12:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что было сложно открыть рот и сказать: " Тут занято"?

Это надо вангануть, что слепой ищет место, и нацелился именно на него. Так то не ожидаешь, что тебе прилетит удар в плечо. И не все отслеживают, кто там приближается к тебе в вагоне метро.

К тебе приближается человек и вытягивает руку в твоём направлении. Да тут очень сложно сообразить.

Да,сложно. Я уже подстраховался от всех долбанутых тётушек, которые могут согнать меня со скамейки в электричке, я стою в углу и никого не трогаю - что, и это место тоже надо уступить? Да ну нахер.

#4430 2019-01-16 12:32:04

Анон

Анон пишет:

Стоит молчащий анон,  залипает в смартфоне, по сторонам не смотрит, но виноват, конечно, слепой с языком в жопе.

Да, потому что ему надо место, подай голос. Попроси нормально уступить место.

#4431 2019-01-16 12:40:36

Анон

Я в инвалидосрач заглядываю раз в сутки, но мне все еще непонятно, в чем проблема реально уступить слепому - и место, и немножко привилегий.
Он может быть озлобленным хамом, который тебя реально толкнул, потому что заебался жить без глаз и 24/7 вежливо всех просить и переживать о чужом удобстве. Никто же не знает, как бы вел себя на его месте, к счастью своему. Ну то есть даже пусть анон реально не должен, и не обязан, и слепой мог бы попросить, и все такое. И вообще он мог быть алкашом и ослепнуть от паленой водки с метиловым спиртом. И толкаться плохо. И говорить "спасибоизвините" хорошо.
Но все равно непонятно, как можно чувствовать себя обиженным слепым, это ж как надо жить, чтобы в выборе между "один раз толкнули в транспорте МЕНЯ" и "другой человек живет без глаз" не видеть ничего кроме МЕНЯ.  :dontknow:

#4432 2019-01-16 12:43:21

Анон

А в Африке дети голодают  :hmm:

#4433 2019-01-16 12:45:12

Анон

Анон пишет:

Виноват тот, кто толкается :dontknow:

#4434 2019-01-16 12:46:53

Анон

Анон пишет:

Но все равно непонятно, как можно чувствовать себя обиженным слепым, это ж как надо жить, чтобы в выборе между "один раз толкнули в транспорте МЕНЯ" и "другой человек живет без глаз" не видеть ничего кроме МЕНЯ. 

Хорошо так толкнули, что анон аж через свои сумки полетел. А если бы он не удержался на ногах и травмировался?

#4435 2019-01-16 12:46:58

Анон

Анон пишет:

Но все равно непонятно, как можно чувствовать себя обиженным слепым, это ж как надо жить, чтобы в выборе между "один раз толкнули в транспорте МЕНЯ" и "другой человек живет без глаз" не видеть ничего кроме МЕНЯ.

+ 100 тыщ мильенов этому анону.

#4436 2019-01-16 12:47:25

Анон

Анон пишет:

О переход на личности...

Тебе напомнить, аак ты в этот тред грациозно вломился?

Ой, какие вы все нежные! И не толкни вас, развалитесь. И перед глазами не маши, эпилептический припадок того гляди начнётся.

Так что не тебе жаловаться, хамло базарное)

Отредактировано (2019-01-16 12:47:50)

#4437 2019-01-16 12:48:05

Анон

Анон пишет:

А если бы он не удержался на ногах и травмировался?

Вот если бы травмировался, тогда со слепого был бы другой спрос.

Анон пишет:

Да, потому что ему надо место, подай голос. Попроси нормально уступить место.

Дурачок, слепой не видит, занято ли место.

Отредактировано (2019-01-16 12:49:20)

#4438 2019-01-16 12:49:02

Анон

Анон пишет:

Виноват тот, кто толкается :dontknow:

Он не знал, что толкает кого-то. Он не толкал сознательно, пойми наконец!

#4439 2019-01-16 12:49:49

Анон

Анон пишет:

Он не знал, что толкает кого-то. Он не толкал сознательно, пойми наконец!

Он оолкал сознательно, пойми наконец.

#4440 2019-01-16 12:50:35

Анон

Анон пишет:

Поэтому надо с силой толкнуть рукой воздух перед собой. Чтобы проверить, разумеется.

#4441 2019-01-16 12:51:31

Анон

Анон пишет:

И поэтому с силой выдвигает руку в направлении предполагаемого места. А зачем он так делает?

#4442 2019-01-16 12:55:41

Анон

Анон пишет:

Он может быть озлобленным хамом, который тебя реально толкнул, потому что заебался жить без глаз и 24/7 вежливо всех просить и переживать о чужом удобстве.

И поэтому пострадавший анон виноват в том, что не обхамил в ответ, не толкнул, чтобы вернуть себе место, а просто на анонимном форуме назвал этого озлобленного хама мудаком  :lol:

#4443 2019-01-16 12:59:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он может быть озлобленным хамом, который тебя реально толкнул, потому что заебался жить без глаз и 24/7 вежливо всех просить и переживать о чужом удобстве.

И поэтому пострадавший анон виноват в том, что не обхамил в ответ, не толкнул, чтобы вернуть себе место, а просто на анонимном форуме назвал этого озлобленного хама мудаком  :lol:

Тебе 14?

#4444 2019-01-16 13:01:41

Анон

Анон пишет:

И поэтому с силой выдвигает руку в направлении предполагаемого места. А зачем он так делает?

чтобы разъебать руку об стенку, наверно

#4445 2019-01-16 13:06:00

Анон

Анон пишет:

Тебе 14?

А какое значение для тебя имеет эта информация?

#4446 2019-01-16 13:08:49

Анон

О! Я поняла, почему мне нравится читать рюкзакосрачи. Просто это редкая ситуация, когда люди открытым текстом признаются, что на окружающих им абсолютно наплевать) Обычно это как-то не принято, народ свои эгоистичные мотивы прикрывает чем-то общественно приемлемым или хотя бы не озвучивает. Или действительно думает об окружающих, и такое бывает, да. А здесь такая прелестная откровенность, нечасто увидишь)) Ну, про то, что к себе эти же люди требуют уважительного отношения, даже упоминать не стоит.

Какого уважительного отношения к себе я требую в вагоне метро?! Я не многоматка, не слепой и не фиалочка, как ты, которая промолчит. если ей чужой рюкзак мешает, а потом на холиварочку придет. Да, мне пофиг на чужое уважение, я не требую уступить себе место, но расплачиваться ноющими руками, которыми потом работаю, за удобство того, кто о нем не просил и на мой рюкзак не смотрел - не буду. Если тебе нравится считать себя няшей без эгоистичных желаний - на здоровье, но врешь себе тут именно ты.

#4447 2019-01-16 13:11:47

Анон

Анон пишет:

А какое значение для тебя имеет эта информация?

:vanga: хочет повысить рейтинг у фанфика, может, даже слеша досыпать (не знаю, правда, куда, но это вы сами разберитесь), а боится, вдруг ты несовершеннослетний

Отредактировано (2019-01-16 13:12:27)

#4448 2019-01-16 13:12:27

Анон

Анон пишет:

Да, мне пофиг на чужое уважение, я не требую уступить себе место, но расплачиваться ноющими руками, которыми потом работаю, за удобство того, кто о нем не просил и на мой рюкзак не смотрел - не буду.

Да, за твое здоровье и удобство расплатятся те, кого рюкзаком ебанули по лицу или другой части тела, кому прошлись им по ребрам, протискиваясь в вагоне, кого вжали им в стенку или поручни. Им работать не надо и у них ничего не ноет.

#4449 2019-01-16 13:18:04

Анон

я не требую уступить себе место

Ты не то что требуешь, ты фактически вынуждаешь людей терпеть неудобства из-за своего рюкзака. И тебя в отличие от слепой ногоматки, требующей место, даже нахуй не послать с твоим рюкзаком, ты им без спроса в людей тычешь.

#4450 2019-01-16 13:26:01

Анон

Анон пишет:

Какого уважительного отношения к себе я требую в вагоне метро?! Я не многоматка, не слепой и не фиалочка, как ты, которая промолчит. если ей чужой рюкзак мешает, а потом на холиварочку придет. Да, мне пофиг на чужое уважение, я не требую уступить себе место, но расплачиваться ноющими руками, которыми потом работаю, за удобство того, кто о нем не просил и на мой рюкзак не смотрел - не буду. Если тебе нравится считать себя няшей без эгоистичных желаний - на здоровье, но врешь себе тут именно ты.

Под "уважением" имеется в виду "не делать намеренно окружающим плохо". Когда таким вот эгоистам намеренно делают плохо соседи, они - почему-то! - очень, очень недовольны. Хотя казалось бы? Ты с легкостью обтираешь рюкзаком чужие лица, а кто-то тебя от души пихнет, столкнет с сиденья, порвет куртку и т.д. И будет прав, ты же сам задал такие правила взаимодействия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума