Вы не вошли.
Аноны, если замерзаете и ищете живой обогреватель, - осмотрите себя на предмет излишков косметики и/или торчащей шевелюры. В случае обнаружения - устраните.
Можно еще нацепить значок "анон"
Ладно, Рапунцели сами виноваты, а капюшоны-то, блин, за что.
А что делать? Когда на тебя наваливаются, вминая капюшон в лицо, особого выбора и нет. Причём это обычно был не час пик, просто анон стоял в уголке, к нему поворачивались спиной и расслабленно откидывались назад.
Можно еще нацепить значок "анон"
Пакет на голову! И от косметики защитит!
Пакет на голову! И от косметики защитит!
Аминь! Пакет на голову, и приваливайтесь на здоровье, только помирать от удушения прям на мне не надо, я не оценю
Гигаанон
Анон пишет:Блин, что-то так ржу и умиляюсь с притирающихся в поисках тепла анонов
Не были б они обычно намазанные, я б тоже умилялась, мне не жалко
Анон красит губы на работе и притирается только сидя. Стоя его без его желания впечатывают, въебашивают и размазывают, ибо ТКЛ со стороны Выхина, кто знает, тот поймет.
Не были б они обычно намазанные, я б тоже умилялась, мне не жалко
Я не крашусь, анон. Вообще. Никогда. И даже туалетной водой редко пользуюсь.
один из притирающихся
Анон красит губы на работе и притирается только сидя. Стоя его без его желания впечатывают, въебашивают и размазывают, ибо ТКЛ со стороны Выхина, кто знает, тот поймет.
один из притирающихся
Тогда официально благословляю обогреваться ближним своим
Гигаанон, умиленно
Отредактировано (2017-02-02 22:57:44)
Блин, что-то так ржу и умиляюсь с притирающихся в поисках тепла анонов
А я фигею. Для меня, некрупного анона, главный кошмар в транспорте - это оказаться затиснутым между крупными соседями. Особенно сидя. Сидишь как в смирительной рубашке, ни тебе локти чуть раздвинуть, ни платок из кармана достать, ни в плеере громкость убавить... Даже не думал, что в этом может быть какой-то профит, а поди ж ты
Для меня, некрупного анона, главный кошмар в транспорте - это оказаться затиснутым между крупными соседями.
Анон, если б не ледник, это было бы адом. А так из двух адов выбираешь меньший. Зимой я адски радуюсь, если рядом со мной на сидение садится необъятная тетка, занимающая всю свою половину и часть моей. Я лучше потеснюсь, зато она собой гарантировано меня закроет от сквозняка.
Отредактировано (2017-02-02 23:02:45)
Сидишь как в смирительной рубашке, ни тебе локти чуть раздвинуть, ни платок из кармана достать, ни в плеере громкость убавить...
Дай обниму тебя, брат по росту Один раз мужик под метр девяносто чуть не лег на меня, и тут же обругал пихавшую его тетку - мол, ребенка задавили! Так и ехали в обнимку, пока народ не схлынул. Потом разглядел, конечно, что это за ребенок.
Анон пишет:Для меня, некрупного анона, главный кошмар в транспорте - это оказаться затиснутым между крупными соседями.
Анон, если б не ледник, это было бы адом. А так из двух адов выбираешь меньший. Зимой я адски радуюсь, если рядом со мной на сидение садится необъятная тетка, занимающая всю свою половину и часть моей. Я лучше потеснюсь, зато она собой гарантировано меня закроет от сквозняка.
Зис.
Ну и я в метро утром сплю - мне по прямой почти 40 минут, так что шевелиться не актуально, и чем плотнее сожмут, тем меньше падаешь, а вечером почему-то не так холодно.
Анон пишет:Не были б они обычно намазанные, я б тоже умилялась, мне не жалко
один из притирающихся
Но хоть моешься, чучело?
Но хоть моешься, чучело?
Ты идиот? Не крашена, значит Миакори? Это такие как ты что ли тонну косметоса на себя налячкивают даже мусор выносить? И хорошо если моются при этом.
Отредактировано (2017-02-02 23:22:20)
Вы еще срач тут устройте на тему шлюха/синий чулок. Если у тебя на лице косметика, придется следить, к чему ты притираешься. С другой стороны, лично мне вообще неприятны притирающиеся как класс, но от давки в транспорте никуда не денешься.
Но хоть моешься, чучело?
Какой-то прямо небанальный ход мысли. Вообще некрашеные дамы обычно чище крашеных уже хотя бы в силу отсутствия краски...
Какой-то прямо небанальный ход мысли.
Как раз до ужаса банальный, для всяких фиф. Не красится —> не следит за собой, какжибезкраски —> раз не следит за собой, то и не моется точно.
А я люблю притираться И еще по ногам пройтись оттопыренным. И локтями потыкать всех растопырившихся с сумками. И постоянно вжимаюсь в самый центр, потому что там свободно, и можно спокойно встать с яфончиком и повтыкать в него.
Люблю выйти из вагона и снести всех, кто пытается зайти прежде, чем я выйду.
Правда, один раз мужик дал мне по пузу.
Было больно, и обидно, но уступать им все равно не собираюсь.
Какой ты крутой!
Плясун в треде заебал
Что за нашествие зелени?
Не крашена, значит Миакори?
Если я правильно помню срач у Миакори, то как раз там изрядные суммы уходили на эйвон
Вообще некрашеные дамы обычно чище крашеных уже хотя бы в силу отсутствия краски...
Какая чушь! Все принципиально не красящиеся дамы, с которыми меня сталкивала жизнь, были наоборот гораздо более грязные и вонючие, нежели красящиеся. Запахи пота - а что, естественность же. Запахи грязной одежды. Запахи просто немытого тела. Фу.
Люблю выйти из вагона и снести всех, кто пытается зайти прежде, чем я выйду.
Правда, один раз мужик дал мне по пузу.
Было больно, и обидно, но уступать им все равно не собираюсь.
Ты моя героиня, серьёзно. Как же меня бесят те, кто спешит залезть в вагон прежде, чем люди оттуда выйдут!
М-да аноны, игнорируем, это Шиншилла с Утяжкой переопылились.