Вы не вошли.
Хорошо хоть, сейчас детские шубы всё-таки почти ушли в прошлое.
И дубленки, анон. И дубленки. Этот признак достатка, блядь, чуть менее пафосный, чем шуба. Как вспомню, так ой.
Насчет распущенных волос. В бытность студенткой, постоянно ими щеголял, хз почему, заправлять под пуховик жарко было. Пока молодой был, злобно отпездывался на тех, кто в транспорте заграбастывал мои хайры случайно руками, а потом как-то был свидетелем того, как в маршрутке-газельке девушке, стоящей у выхода, зажевало хайры автоматической дверью (самим механизмом). После этого перестал выебываться. А потом и понимание к другим проснулось. Щас, как тот анон, который отрастил и "да что ж ты такую красоту не показываешь" - длинные волосы просто в пучок скручивать удобнее, носишь себе под шапкой и усе.
как-то был свидетелем того, как в маршрутке-газельке девушке, стоящей у выхода, зажевало хайры автоматической дверью (самим механизмом)
Я такое видела в исполнении московского метро как-то. Там окантовка эта резиновая по краям дверей, хрен протянешь волосы, ну и бедная дура ехала головой к дверям весь перегон, подергиваясь и попискивая. Но, что характерно, ума ей это не прибавило: как только дверь открылась, красотка выколупала оттуда хаер и гордо свесила через боковой поручень на сидящую меня
Аааааааа, дублёнки, ненависть!!!
Анона все деццтво семья запихивала в эти уродские мягкие гробы, в которых было ни вздохнуть, ни пернуть, ни повернуться вообще. И весили они чуть ли не половину моего собственного веса, зато, блять, дорохобохато
Как только начал сам покупать себе одежду, немедленно повыкидывал КЕМ эти блядские шкуры, купил себе несколько пуховиков и не нарадуюсь)
Отредактировано (2017-02-02 21:54:17)
Мне тогда было 17-18 лет.Еду себе спокойно в маршрутке, сижу в кресле, смотрю в окно и тут сверху раздается громовой мужской голос "Тебя что, не учили, что взрослым место нужно уступать?" И едущая напротив тетенька поддакивает - "Да-да, их сейчас вообще ничему не учат, а вот в наше время..." Мужик совершенно непожилой и по размерам довольно здоровый. Я прифигела - это что вообще такой за шквал осуждения на пустом месте, откуда взялось такое новое правило, и я что, должна была прочесть твои мысли? Попросил бы по человечески - уступила бы без слов.
Аааааааа, дублёнки, ненависть!!!
Анон формата "два на полтора" смотрит на тебя со сложными чувствами, потому что аноновой матери как-то отдали в девяностых из рук в руки обалденную мягкую легкую дубленку, в которую безудержно прущий во все стороны анон тупо не влез и очень по этому поводу страдал. Может, кто из анонов постарше еще помнит это великолепие, афганские дубленки с вышивкой:
А когда анон вырос и стал зарабатывать достаточно, чтобы купить себе любую верхнюю одежду, его укусил ебучий гуманизм, и теперь анон кожаных вещей не носит уже по идейным соображениям, эх
Отредактировано (2017-02-02 22:01:11)
Бгг, как-то одну любительницу разбросать космы дальше, чем видит, затянуло этими космами в эскалатор, хотя будь волосы собранными или спрятанными, она бы могла вскочить. Ей повезло, скальп сняло, но приросло все обратно, даже космы расти не перестали. Хотя стрижется теперь коротко. Город мелкий, часто вижу.
Потом, рассказывали случай, когда, что внезапно, в лифте парень с хаером до пупа, зацепился этим самым хаером за чью-то сумку, вышел из лифта, лифт поехал и выдрал нехилый такой клок вместе с мясом.
Отредактировано (2017-02-02 22:03:37)
Анон формата "два на полтора" смотрит на тебя со сложными чувствами, потому что аноновой матери как-то отдали в девяностых из рук в руки обалденную мягкую легкую дубленку, в которую безудержно прущий во все стороны анон тупо не влез и очень по этому поводу страдал.
Понимаю твою боль - анону когда-то купили очень тёплую красивую дублёнку, он два года в ней гордо рассекал и был счастлив. При -20 и ниже отлично грела, никакие пуховики в подмётки не годились. А потом у анона выросли сиськи 4 размера. Сиськи, конечно, тоже радовали, но с дублёнкой пришлось попрощаться... (((
Отредактировано (2017-02-02 22:06:28)
А потом у анона выросли сиськи 4 размера. Сиськи, конечно, тоже радовали, но с дублёнкой пришлось попрощаться... (((
Вот! Тебя хоть сиськи радовали, а я в итоге просто какой-то ебучий шедевр монументализма из тех, к которым прислоняются для тепла аноны там выше по треду – равномерно во все стороны здоровенная лошадь
Пока молодой был, злобно отпездывался на тех, кто в транспорте заграбастывал мои хайры случайно руками
Вот я такой заграбастыватель руками А что делать, если подавляющее большинство девчонок выше меня ростом, и их офигенные гривы лезут прямо в лицо? Еще и на моем пальто потом длиннющие волосы оседают. Я не задолбался, но иногда хочется не извиниться в ответ на очередной возмущенный взгляд, а посоветовать хотя бы в хвост их собирать
помнит это великолепие, афганские дубленки с вышивкой
я помню без вышивки
а еще в транспорте кгда терлись рукавами дубленки друг о друга получался интересный звук.
А вообще, аноны, я вас почитал и что-то столько всякой хуйни вспомнил. Как я мелкому цыганенку дал денег, чтобы он больше не пел. Как меня облапал за жопу старый хач, а я будучи закомплексованным чмом, "расслабился и постарался получить удовольствие" - представил, что меня моя любофька за жопу трогает. Потом, гораздо позже, был случай ,как пытался ко мне притереться хач - я стал от него уходить по вагону электрички (народу нормально так было) - а он за мной. Я в тамбур, к дверям - а там дошло, что этот утырок может ко мне вплотную притереться и ничего ему не будет. Но, слава богу, пока он там ко мне пробивался, моя станция подъехала. Самое странное, что я с ним глазами встретился, пока он ко мне пытался подобраться: молодой такой хач, приличный, и смотрел на меня так грустно. будто я ему в помолвке, блядь, отказываю, а не убегаю от его попытки притереться писюном в толпе Еще из стремного было, как мы, будучи говнарями, ехали в электроне, и кто-то на противоположном конце вагона включил лютую попсу - то ли Максим, то ли еще что-то, что жгло в начале двухтысячных. А мы в ответ включили систем оф э даун на наших хрипящих динамиках, и на нас наехали тетки. Нам так обидно было, что на попсовиков не наехали, а на нас - наехали. Понять, что мы все - дебилы без наушников, ума тогда не хватало Щас очень бесят, кстати, уникумы юного возраста, что в маршрутке или очереди могут врубить свой рэпчик на телефоне и сидеть, его слушать, и толпу им радовать.
Аааа!
Аноны, веду прямую трансляцию из автобуса Б, что ходит по Садовому кольцу в ДС.
Тут идёт битва не на жизнь, а на смерть молодого человека, который кричит, что все наши мысли - материальны, надо только правильно посылать запрос в космос, и женщиной лет 40, которая крестит пространство вокруг, солится богу и кричит, что в парне бесы говорят, и ему надо молиться.
С большим интересом слушаю.
Ставлю на девушку, которая оказалась зажатой между ними (парень-с-запросами сидит у окна, девушка в проходе, женщина-верунья в проходе в другом ряду).
Анон, а где конец трансляции? Кто победил-то? Жива ли девушка?
посоветовать хотя бы в хвост их собирать
И я теперь такой же, анон (анон, который отпездывался в молодости) Хочется иногда предложить резинку для волос (у меня есть всегда несколько)
Стыдно только бывает, когда случайно прихватываю волосы, вылезшие из чужого пучка - такое тоже сьучается, никто не виноват, но все равно неприятно.
Кстати, интересно, в моем зажопинске никто особо хайрами не сверкает, либо их в капюшон укладывают. Но давно уже не вижу такого, чтоб трясли волосней, года два-три назад чаще сталкивался. А может просто реже стал ездить...
Причем тут тренд? Просто больше жалко, да. Потому что большая часть ощипанного и так в супе, а норок, лис и пр. вроде как не едим.
Вот да. Куриц, уток, гусей мы едим, блин, они не пропадают. А песцы всякие, лисы итд - погибают зря. Как-то так.
Ну вообще-то нет. Если ты представляешь, как овердохрена свежего мяса регулярно скидывают в братскую могилу, - ты не прав, их используют как корм. Ничего зря не проподает.
У меня тут на задворках Европы по этому поводу буквально дилемма: есть милая приятная знакомая из аборигенов, не прямо подружка, мы с ней по работе общаемся пару раз в неделю, но прямо милая, ну и часто вместе выходим из офиса на остановку. И у нее вот всегда распущенные патлы нулевой художественной ценности, зато очень длинные, пониже пояса, пожалуй. И вот она с ними в классическом виде ломится в транспорт в часы пик, аааа. Причем никакого гламура, обобщенно офисная такая девица, никакой претенциозности, очень милая, но этот вот момент с патлами прямо ааааа. Я, понятно, никак не комментирую, мы не настолько знакомы, хотя явно друг другу симпатизируем, да и язык пока знаю не настолько, чтобы это вообще ловко откомментировать без словаря, но бля
Мне тогда было 17-18 лет.Еду себе спокойно в маршрутке, сижу в кресле, смотрю в окно и тут сверху раздается громовой мужской голос "Тебя что, не учили, что взрослым место нужно уступать?" И едущая напротив тетенька поддакивает - "Да-да, их сейчас вообще ничему не учат, а вот в наше время..." Мужик совершенно непожилой и по размерам довольно здоровый. Я прифигела - это что вообще такой за шквал осуждения на пустом месте, откуда взялось такое новое правило, и я что, должна была прочесть твои мысли? Попросил бы по человечески - уступила бы без слов.
Уступил?
Хочется иногда предложить резинку для волос (у меня есть всегда несколько)
У меня хайр короткий, так что предложить нечего Но я в ДС, тут почти все красоту выставляют. Я еще понимаю, если они ухоженные и реально красивые, но в большинстве случаев там просто пересушенная копна. Ну и в рот лезут независимо от ухоженности Вот, жду, когда до нас доползет мода на короткие стрижки.
У меня было подобное, только мне было лет 12 и на меня не орать начали, а натурально сталкивать с места.
Только неадекватный мужик малость не учёл, что анон ехал с отцом, чуть не получил пиздюлей и трусливо выскочил на ближайшей остановке.
Анон в молодости красил губы красной помадой. Поскольку анон был мелковат, помада частенько оставалась на чьих-то волосах и капюшонах. Не жалеет. Зато какая гамма чувств была на лицах Рапунцелей, когда анон, демонстративно морщась и поплёвывая, отлеплял их локоны от губ...
Уступил?
Да. Причем, толком не успев понять что происходит.
Отредактировано (2017-02-02 22:36:38)
Анон пишет:Мне тогда было 17-18 лет.Еду себе спокойно в маршрутке, сижу в кресле, смотрю в окно и тут сверху раздается громовой мужской голос "Тебя что, не учили, что взрослым место нужно уступать?" И едущая напротив тетенька поддакивает - "Да-да, их сейчас вообще ничему не учат, а вот в наше время..." Мужик совершенно непожилой и по размерам довольно здоровый. Я прифигела - это что вообще такой за шквал осуждения на пустом месте, откуда взялось такое новое правило, и я что, должна была прочесть твои мысли? Попросил бы по человечески - уступила бы без слов.
У меня было подобное, только мне было лет 12 и на меня не орать начали, а натурально сталкивать с места.
Только неадекватный мужик малость не учёл, что анон ехал с отцом, чуть не получил пиздюлей и трусливо выскочил на ближайшей остановке.
Ну это я ещё могу понять. В этом есть хоть какой-то смысл. Но меня начали осуждать, причем, на пустом месте.
Анон в молодости красил губы красной помадой. Поскольку анон был мелковат, помада частенько оставалась на чьих-то волосах и капюшонах. Не жалеет.
Нда, тоже вариант. Ладно, Рапунцели сами виноваты, а капюшоны-то, блин, за что.
Крупный анон, систематически обнаруживающий на себе чужую косметику разной степени неотмываемости, и оттого ярый косметиконенавистник.
Блин, что-то так ржу и умиляюсь с притирающихся в поисках тепла анонов
Я еще представил Вождя с НК в окружении мерзнущих аркутаранчиков
Блин, что-то так ржу и умиляюсь с притирающихся в поисках тепла анонов
Не были б они обычно намазанные, я б тоже умилялась, мне не жалко
Поскольку анон был мелковат, помада частенько оставалась на чьих-то волосах и капюшонах.
Ано-о-н! Ты напомнил мне одну историю. Я вот так красной помадой влипла в светлую рубашку мужчине, прямо в плечо. Троллейбус дернулся, ну и я на ногах не удержался. Мне его так жалко было, думал "а вдруг у него жена дура ревнивая?".
Я вот так красной помадой влипла в светлую рубашку мужчине, прямо в плечо.
Анон, ты не один такой, только в моем случае это йозовенький блеск для губ и лопатка впереди стоящего мужика Очень такой душевный след остался, и я тоже про жену подумал.