Вы не вошли.
Анон пишет:Нет, потому что по таким ТП судят обо всех и приходится выслушивать, а чо ты не в стразах, все девки й носят, а чо ты не в шубке, ты девочка, ты должна.
Нефоры тоже не услаждают мой взор, но на них мне плевать, потому что ими в меня не тычут.Анон, прости, канеш, но это у тебя проблемы с тычущими, а не с ТП в шубах. Потому что не будет шуб – будет что-то еще, и повторяться это будет до тех пор, пока ты не настучишь тычущим по тыкалу. Но это, конечно, сложнее, чем исходить на говно при виде посторонних людей в посторонней одежде, понимаю.
Дело не в сложнее, тычущие огребают и мата, и посылов, но причина тычков меньше бесить не начинает.
Я даже здесь видел истерику анонов при виде поциентов не в коричневом/сером/черном, а, например, в красном. Просто потому, что ярко и калхоз!!!ё!расрас.
Плюсмнога. А ведь по сути наоборот: серенькое-немаркое - это и есть колхоз, а яркое - хорошо.
Анон, бабы в стразиках не являются причиной тычков
Анон пишет:Нет, потому что по таким ТП судят обо всех и приходится выслушивать, а чо ты не в стразах, все девки же носят, а чо ты не в шубке, ты девочка, ты должна.
Опять неправильные бабы обесценивают дело феминизма(тм)
Как ты сюда-то феминизм приплел, ебанат?
Анон пишет:Я даже здесь видел истерику анонов при виде поциентов не в коричневом/сером/черном, а, например, в красном. Просто потому, что ярко и калхоз!!!ё!расрас.
Плюсмнога. А ведь по сути наоборот: серенькое-немаркое - это и есть колхоз, а яркое - хорошо.
Ну да, яркое хорошо. Мне всегда казалось наоборот, что черным и серым наелись при совке.
Как ты сюда-то феминизм приплел, ебанат?
Палехче, гордая радфемка.
Этот анон (или другой, но с аналогичным мышлением) уже плясал в других тредах на тему того, как неправильные бабы смеют носить длинные юбки или там платок на голове, и вот из-за них-то!!! ему и приходится страдать от гендерных стереотипов.
Собственно, про обесценивание достижений феминизма - это оттуда цитата.
Куда вас понесло, аноны?
Кто-то вскользь обронил про клонированный образ девицы в шубке и уггах, какой-то жопочтец оскорбился из-за своей шубы, прибежал 48й, а потом реально вплыл какой-то модный приговор.
Давайте уже вернемся к неадеквату в транспорте?
Тверской анон тред-не-читай: последний год по крайней мере маршрутный транспорт Твери стал совершенно невыносим. Во-первых, маршруток стало меньше, во-вторых, в них постоянно набирают целую толпу людей, наплевав на все запреты (если они сейчас вообще есть). Дышать можно? Значит, сажаем ещё одного. В-третьих, водители разучились водить окончательно, при том что и раньше-то не то чтобы умели, но, оказывается, есть куда падать. Это всё не считая того, что цена за проезд постоянно растёт.
Может, у меня что-то с памятью, но ещё пару лет назад такого лютого пиздеца не было. Был пиздец, но какой-то более мягкий, что ли.
Воу воу, ну и срач у вас тут. Вклинюсь и пожалуюсь по теме треда
Выше кто-то из анонов высказывался про транспортных музыкантов, у которых нередко нет ни слуха, ни голоса. Меня они тоже изрядно достали своими дежурствами в электричках, в основном тем, что большинство из них таскают с собой звукоусилители, от которых не спасают никакие наушники. Но один раз довелось наблюдать совсем уж замечательную сцену. В вагон вошли три девушки лет 20-25 со смычковыми инструментами, разложились возле дверей в тамбур и начали неуверенно бренчать, периодически приостанавливаясь и переговариваясь между собой в духе "Нет, стой, тут не так, ага, вот, поехали". Я подумала: ну, какие-нибудь студентки музыкального училища, практикуются по дороге на экзамен, наверное. И думала так до следующей станции... перед которой барышни внезапно убрали инструменты и пошли по вагону собирать деньги за "выступление". Такой сияющей наглости мне ни до ни после не попадалось. Деньги давать там было ну вот вообще не за что.
Кстати, есть еще один сорт выступальцев, катающихся в электричках, - люди, в основном пожилого возраста, во все горло выкрикивающие стихи. Больше всего доставила тетка, громогласно декламировавшая что-то про бабье лето (дело было в начале сентября) под аккомпанемент проливного дождя и +10 за окном. Я была почти уверена, что она нас так троллит
Отредактировано (2017-02-02 19:47:16)
А принципиальные зайцы тоже сюда?
Как-то видел такого в трамвае. Отказался платить в резкой матерной форме, орал на весь вагон, сильно оттолкнул от себя кондукторшу.
При этом был трезв и явно не под веществами, да и психом в смысле болезни тоже явно не являлся.
Единственный раз видел годного музыканта в метро, на оранжевой ветке (ДС). Утром дело было, часов в 11. Зашёл дедок с окладистой белой бородой, в рубахе (типа домотканой, спасибо, не в лаптях), присел на свободное место и довольно складно исполнил что-то такое классическое. На гуслях. Ну а потом стал предлагать купить диски с народной музыкой)))
А ещё в метро жутко не люблю цыган с детьми, которые подмешают и грязными ручонками хватают за одежду. Им подают, лишь бы отвязались, а то хз, что от них подхватить можно.
Ну и побирушек типа "подаааайте Христа ради на операааацию ребёнку!" Особенно бесит, когда клянчит здоровенный жлоб, на котором пахать можно. Ну и всякие хромоножки и горбуны, которые на выходе берут костыли подмышку и рысью несутся в другой вагон.
Кстати, есть еще один сорт выступальцев, катающихся в электричках, - люди, в основном пожилого возраста, во все горло выкрикивающие стихи.
Мне их жалко. Они ведь по сути разновидность безобидных городских сумасшедших. Ищут не денег, а скорее внимания. У нас такой дед ездит, бодренько стихи свои читает (не адок, но и не Есенин), а потом еще и книги свои пытается продать.
Музыкантов сейчас гораздо меньше вижу, но они верно в час-пик не ездят. В основном, встречались довольно интересные, особенно запомнилась фолк-группа.
А из неприятных помню одну побирушку, которая мычала и настойчиво требовала денег. Особенно любила подойти к какой-нибудь молоденькой девчонке сидящей с краю скамейки и начать ее трясти, требуя "платы". Была очень агрессивной, когда шла по проходу, могла нахрен снести, и по фигу мужчина или женщина, силищи было много. Пятнадцать лет ее встречала (старший брат говорит, что видел ее еще раньше), но вот уже полгода не вижу, видимо, доездилась.
Сегодняшний случай в автобусе: вваливается женщина, тащит за руку ребенка лет семи, и, не успев подняться на ступенькам, вопит, что ей срочно должны уступить место, она же с ребенком. После того как какая-то девушка все же уступила, мадама уселась сама, и стала выпрашивать соседа уступить место для ребенка, потому что он тяжелый, а на колени она брать его не хочет.
Да, забыл совсем в пылу шубейной свары, главный транспортный неадекват в ДС - это отмена маршруток без замены и, кажется, уменьшением подвижного состава. Во всяком случае, там, где раньше я ехал в полупустом автобусе, сейчас даже в тамбур влезешь не всегда. А следующий неадекват, это когда в этой вынужденной толпе кто-нибудь спутает автобус с будуаром и начнет орать, что его толкают.
Аноны с мамкиными конунгами, а что за причёска Шримпи? Что это такое? Я попробовала было спросить у ясеня гугла, но он ответил только горой картинок с креветками и несколькими фотографиями женщин такого вида, что я чуть было гетеро не стала, на них глядя.
Тверской анон тред-не-читай: последний год по крайней мере маршрутный транспорт Твери стал совершенно невыносим. Во-первых, маршруток стало меньше, во-вторых, в них постоянно набирают целую толпу людей, наплевав на все запреты (если они сейчас вообще есть). Дышать можно? Значит, сажаем ещё одного. В-третьих, водители разучились водить окончательно, при том что и раньше-то не то чтобы умели, но, оказывается, есть куда падать.
Это общероссийкая тенденция, что ли? У нас все то же самое. Причем, до этого был монополист, которому принадлежали все автобусы в городе. Но проблемы доехать в любую точку города, причем быстро и не в набитом битком автобусе не было. Потом монополиста "подвинули", и начался сияющий пиздец. Мерзнуть на остановке в ожидании автобуса можно по 20-30 минут, и это на популярных маршрутах, на которых автобус раньше каждые 2 минуты ходил! Я до работы доезжал за полчаса, теперь по часу ползу, т.к. с автобусами пиздец => все пересели на автомобили => дороги в час-пик стоят не хуже, чем в Мск.
А я обожаю шубы. Но смысл в них вижу, когда температура падает ниже 15 градусов. У меня есть легкая норка на 5-7, но она мне досталась почти задаром, так что... А на морозы - лиса и волк. Отлично греют и красиво! )
Да, забыл совсем в пылу шубейной свары, главный транспортный неадекват в ДС - это отмена маршруток без замены и, кажется, уменьшением подвижного состава. Во всяком случае, там, где раньше я ехал в полупустом автобусе, сейчас даже в тамбур влезешь не всегда. А следующий неадекват, это когда в этой вынужденной толпе кто-нибудь спутает автобус с будуаром и начнет орать, что его толкают.
Как странно, я тоже в ДС, но у нас наоборот стало гораздо больше маршруток и автобусов, даже новые маршруты появились там, где раньше ничего не было. Правда, одну очень удобную остановку убрали почему-то.
Аноны с мамкиными конунгами, а что за причёска Шримпи?
Так это...
Вот да( Маршруток осталось фиг да нифига. У меня в районе кое-как выручают эконом-такси (35р с рыла), но они пока идут только одним маршрутом - от метро до больницы. Хорошо, мне как раз по пути. И в легковушку всяко больше четверых пассажиров не засунуть.
Анон пишет:Аноны с мамкиными конунгами, а что за причёска Шримпи?
Так это...
▼Скрытый текст⬍
Спасибо! А мне очень нравится, стильно так. Хотя мода на бороды уже зае... надоела. А она даже не думает проходить, судя по всему. Барбершопов столько наоткрывалось(
А я обожаю шубы. Но смысл в них вижу, когда температура падает ниже 15 градусов. У меня есть легкая норка на 5-7, но она мне досталась почти задаром, так что... А на морозы - лиса и волк. Отлично греют и красиво! )
Брр, и хватает же невозмутимости носить то, что ради вот этой вот хуйни содрали со зверушки. Хрен с ними, с многофункциональными коровами или свиньями, но обдирать зверей на бессмысленную красявость... буэ.
"Шуба" и "красиво" суть понятия несовместные.
Спасибо! А мне очень нравится, стильно так.
Так мне тоже нравится, на мне как раз такое же заботливо отращивается – возможно, я одна из тех теток, при виде которых ты становишься гетеро
Анон пишет:А я обожаю шубы. Но смысл в них вижу, когда температура падает ниже 15 градусов. У меня есть легкая норка на 5-7, но она мне досталась почти задаром, так что... А на морозы - лиса и волк. Отлично греют и красиво! )
Брр, и хватает же невозмутимости носить то, что ради вот этой вот хуйни содрали со зверушки. Хрен с ними, с многофункциональными коровами или свиньями, но обдирать зверей на бессмысленную красявость... буэ.
+ много