Вы не вошли.
У нас ездит по области те же 6-7 часов пути автобус ЛЬВОВ, вот где АДЪ.
Анон пишет:Волосы по лопатки уже висят на всех поручнях и липнут к губам и морде сзадистоящих пассажиров.
Сочувствую поручням, но речь шла о междугороднем автобусе. Там нажеваться чужих волос можно только если самому бросаться с открытой пастью на соседа.
Не пойми превратно, я ценю твои потуги в троллинг, но риалли, слишком жирно начал. Тоньше надо, деликатнее работать. А не выскакивать как Тага в чисто поле.
Баттхерт патлатой русалки детектед.
Я просто думал что намордник надевается на крупные и\или агрессивные породы с определённого возраста. Всякую же мелочь обычно без намордников же возят.
Шта?!
Правила перевозки животных в автобусах пригородных и междугородных сообщений
Провоз животных регламентирован «Правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом», утвержденными постановлением Правительства Российской федерации от 14.02.2009 г. № 112. и Федеральным законом «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта».https://xn--80aafazrjtb1b8g.xn--80asehdb/pravila/provoz-zhivotnyh/
Правила перевоза животных на разных видах транспорта
Отредактировано (2018-07-03 21:06:53)
Жопочтец детектед
У меня такое чувство, что это анон "почему вы ненавидите русалок, которые разбрасывают волосы по поручням, я русалка и не разбрасываю, почему вы меня ненавидите" сменил сторону.
У меня такое чувство, что это анон "почему вы ненавидите русалок, которые разбрасывают волосы по поручням, я русалка и не разбрасываю, почему вы меня ненавидите" сменил сторону.
Ага, то самое, тагообразное
Я просто думал что намордник надевается на крупные и\или агрессивные породы с определённого возраста. Всякую же мелочь обычно без намордников же возят.
Шта?!
Правила перевозки животных в автобусах пригородных и междугородных сообщений
Провоз животных регламентирован «Правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом», утвержденными постановлением Правительства Российской федерации от 14.02.2009 г. № 112. и Федеральным законом «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта».https://xn--80aafazrjtb1b8g.xn--80asehdb/pravila/provoz-zhivotnyh/
Правила перевоза животных на разных видах транспорта
Цитирую:
Животное не должно беспокоить других пассажиров (поэтому рекомендуется надевать намордник и на породы собак средних размеров, путешествующих без специальной клетки или переноски). Животное должно быть ограничено в движениях, т.е. не расхаживать по салону автобуса. На остановках не рекомендуется оставлять животное без присмотра.
Значит на мелочь намордник не нужен.
И это пригородный и междугородний транспорт, а не городской.
Анон пишет:Анон пишет:Намордник все равно нужен.
Теоретически оно так. А практически я подозреваю, что щенок, еще непривычный к наморднику, может задолбать пассажиров гораздо сильнее своими протестами и возмущением. Многих приходится к этому девайсу очень постепенно приучать, понемножку.
Как гордый обладатель щенка, с обучением этому девайсу столкнулся не так давно. Если засунуть псо в намордник первый (а также второй или третий) раз неожиданно и прямо перед поездкой, псо и правда закатит скандал. Я его даже пойму.
В стори того анона тян щенка вообще не контролирует, вот это и делает ее неадекватом. Она еще может искренне считать, что все должны умиляться ее псо и счастливо с ним тетешкаться, что тоже не добавляет адекватности ни ей как пассажиру, ни ей как хозяину крупной собаки.
Ну так возите своих неприученных щенков размером с пол-овчарки (тм) на такси.
Анон пишет:Баттхерт патлатой русалки детектед.
Русалок в печь. Все же по канонам.
ёбаный пиздец, этот выкидыш автопрома ещё где-то не сожгли к херам?!
У нас и по городу их дофига ездит.
Цитирую:
Животное не должно беспокоить других пассажиров
Если беспокоит - а порча одежды - это явно "беспокоит" - то и высадить можно было потребовать.
Русалок в печь. Все же по канонам.
Ты реально такой тупой?
Значит на мелочь намордник не нужен.
И это пригородный и междугородний транспорт, а не городской.
Мелочь - в клетку или переноску, Алё. Ну прочитай правила, анон. И не заводится собак, тебе противопоказано.
Анон, но в междугороднем она и правда своими волосами не мешает, там спинки высокие. Как в самолетах. Вот, кстати, в самолетах тоже не мешает. Так что если ей охота своими волосами грязь со спинок собирать, чтобы потом с ней в обнимку спать, ну... Пусть.
О, опять шизичка с помощью бездомным животным и Господом на Ярославке пляшет
Анон пишет:Анон пишет:Так щенок ведь ещё.
тем, кого он обслюнявит или куснет, должно будет полегчать от этого факта?
в следующие раз не думай, а почитай правила
О, опять шизичка с помощью бездомным животным и Господом на Ярославке пляшет
Ловите и не выпускайте ее обратно на нашу Ленинградку, у нас своих шизиков хватает!
в междугороднем она и правда своими волосами не мешает, там спинки высокие
Если только это не Икарус.
Так что если ей охота своими волосами грязь со спинок собирать, чтобы потом с ней в обнимку спать, ну... Пусть.
Возможно ты не знал, но человечество изобрело шампуни и водопровод.
Возможно ты не знал, но человечество изобрело шампуни и водопровод.
Скорее, это ты не знаешь, что вымыть такие волосы - целая история и все мои длинноволосые знакомые не мыли поэтому их каждый день перед сном, знаешь ли, юзали шапочки для душа и вот это все. Это коротковолосый моется целиком вечером, даже если не шампунит волосы - споласкивает пылюку, а такая русалочка гривочку от намокания бережет, хотя именно она ей весь пиздец в транспорте и на улице особенно в ветер на себя собирает. Они долго сохнут естественным образом, да даже под феном - долго, к тому же, если злоупотреблять феном - секутся. А ложиться спать с даже слегка, незаметно практически влажными волосами - не вариант. Утром будет на башке пиздос. Мыть сразу после прихода с работы? А вдруг гулять позовут? А вдруг в магазин выбежать понадобится? И так далее. Насмотрелся я в общаге на муки длинноволосиц с тюрбанами. Так что максимум два раза в неделю грива такой русалки с шампунькой полощется, в очень редких случаях - три, а обтирает она сиденья-поручни-верхнюю одежду людей - каждый день знаешь ли и далеко не по два-три раза.
Отредактировано (2018-07-05 04:09:08)
Анон пишет:Вчера было прекрасное. Садится в маршрутку девушка с щенком-подростком хаски. Хорошим-таким подростком, с половину овчарки. Щен на длинном поводке бодро ломится в маршрутку и прыгает на колени анону. Анон его резво спихивает с колен. Щен радостно впрыгивает на колени впереди сидящей девушке в тонком шифоновом платье, на котором зацепки остаются моментально. Пока мы с девушкой не заорали хором, чтобы тян убрала своего псо, тян пырилась по сторонам и искала место куда бы приткнуть свою жопу, как ни в чём не бывало.
Странно, что вы заорали убрать псо, а не покинуть маршрутку и идти пешком.
Бохмой, если бы мне прыгнул на колени это щен, я бы растеклась лужицей умиления. Завидую анону.
Бохмой, если бы мне прыгнул на колени это щен, я бы растеклась лужицей умиления. Завидую анону.
При всей моей любви к щенам вообще и к хаски в частности, животное, которое скакало лапами по улице, хрен бы эти лапы на меня положило без шитшторма. Даже будь я в рабочей робе, а не платье из шифона.
Анон пишет:Бохмой, если бы мне прыгнул на колени это щен, я бы растеклась лужицей умиления. Завидую анону.
При всей моей любви к щенам вообще и к хаски в частности, животное, которое скакало лапами по улице, хрен бы эти лапы на меня положило без шитшторма. Даже будь я в рабочей робе, а не платье из шифона.
Ну, мы разные) у меня всегда с собой влажные салфетки, и вопрос очистки решаем.
Скорее, это ты не знаешь, что вымыть такие волосы - целая история и все мои длинноволосые знакомые не мыли поэтому их каждый день перед сном, знаешь ли, юзали шапочки для душа и вот это все.
И сам анон имея длинные волосы, и длинноволосые знакомые анона все равно мыли их ежевечерне. Одна суровая аноноподруга мыла свою гриву даже если весь день лежала на диване анона.
Ну, мы разные) у меня всегда с собой влажные салфетки, и вопрос очистки решаем.
Я не знаю, что там у тебя за волшебные такие салфетки, которые легко отчищают с любой ткани грязь... Я лично как-то ими попробовал джинсы оттереть. Если ты не в курсе, они дают белую пену, не сильно, но.. Разводы получаются. Плюс в них входят всякие хрени из-за которых ткань линяет, оказывается. В общем, влажными я чистить одежду больше не рискую.
Отредактировано (2018-07-05 07:11:27)