Вы не вошли.
Про статическое электричество слышал? В следующий раз тебе отрежут кусок косы.
ебать ты тупой чтобы отрезать кусок косы в хёндай-межгороде, нужно перегнуться через спинку моего сидения, отогнуть мне голову вперёд, получить пизды за то, что разбудил, нашарить там косу и отрезать её кусок.
Ехала как-то в электричке из ДС в область, неподалеку сидели ребенок и яжбабушка. Нет, никого не испачкали и ногами ни по кому не походили. Но сколько же дитачка сожрал за время поездки. Большую пачку чипсов. Большую пачку разноцветного жевательного мармелада какого-то. Бутылку газировки какого-то ядовитого красного оттенка. Челюсти у дитачки хрум-хрум-хрум работают, а заботливая бабушка только успевает доставать из бездонной сумки очередной джанк и подкладывать внучеку.
Мы на выходных тут тоже ехали в электричке, полтора часа, и все полтора часа двое детей ЖРАЛИ. Булочки. Бутерброды. Чай из термоса. Фрукт. Снова булочки. Газировку. Непрерывно. Желудок у котёнка меньше наперстка, а жрет он как здоровый конь
Анон пишет:Про статическое электричество слышал? В следующий раз тебе отрежут кусок косы.
ебать ты тупой
чтобы отрезать кусок косы в хёндай-межгороде, нужно перегнуться через спинку моего сидения, отогнуть мне голову вперёд, получить пизды за то, что разбудил, нашарить там косу и отрезать её кусок.
Тогда жвачку в косу. Отрастила себе патлы, думаешь самая красивая что ли? Стригись коротко как все аноны.
Отредактировано (2018-07-03 17:29:14)
Тогда жвачку в косу. Отрастила себе патлы, думаешь самая красивая что ли? Стригись коротко как все аноны.
Если по лопатки для тебя охуеть длина волос, то... ну, сочувствую. Лечиться не пробовал?
Мы на выходных тут тоже ехали в электричке, полтора часа, и все полтора часа двое детей ЖРАЛИ.
Ну я ездил с мелкими детьми, и да, жрут они постоянно. Это тебе не взрослый, который часик-другой потерпит до дома. Нет, ребенок тоже в принципе потерпит, но по дороге изведет нытьем тебя, себя и всех окружающих. По опыту ноющие дети раздражают куда больше жующих. И потом, ребенка проще отвлечь жратвой, чем заставить спокойно пялиться в окно, особенно в жаре, тесноте и при многочасовой поездке. Тут главное вовремя затыкать рот и не давать шляться со жратвой по салону. А еще у детей есть мерзкая привычка перед выходом из дома отказываться поесть, а как только за порог, ему тут же подай еду, горшок, вот ту сто лет ненужную игрушку и еще кучу вещей. И не объяснишь. Нет, даже пиздюли не спасают, будет рыдать и все равно канючить. Это тупо надо пережить, тебе - надоедливых детей, а родителям - тихую ненависть окружающих.
Вчера было прекрасное. Садится в маршрутку девушка с щенком-подростком хаски. Хорошим-таким подростком, с половину овчарки. Щен на длинном поводке бодро ломится в маршрутку и прыгает на колени анону. Анон его резво спихивает с колен. Щен радостно впрыгивает на колени впереди сидящей девушке в тонком шифоновом платье, на котором зацепки остаются моментально. Пока мы с девушкой не заорали хором, чтобы тян убрала своего псо, тян пырилась по сторонам и искала место куда бы приткнуть свою жопу, как ни в чём не бывало.
Странно, что вы заорали убрать псо, а не покинуть маршрутку и идти пешком.
Что странного?
Что странного?
Собака в общественном транспорте без намордника.
Что странного?
Так щенок ведь ещё.
Про наличие или отсутствие намордника не увидел ничего. Вот на длинном поводке тоже нельзя, но и выпинывать за это я лично не стал бы, указал бы только, чтобы на короткий взяла.
Ну и прыгать щенку на чужих людей нельзя.
Анон пишет:Что странного?
Так щенок ведь ещё.
Намордник все равно нужен.
Не было намордника. Как понимаю тян с собакой в край оборзела.
Ну я ездил с мелкими детьми, и да, жрут они постоянно.
А можно тогда давать им жрать что-то, что не уделывает ребенка и все вокруг? Мне сегодня заебись было пудру с платья счищать
Намордник все равно нужен.
Теоретически оно так. А практически я подозреваю, что щенок, еще непривычный к наморднику, может задолбать пассажиров гораздо сильнее своими протестами и возмущением. Многих приходится к этому девайсу очень постепенно приучать, понемножку.
Ну я ездил с мелкими детьми, и да, жрут они постоянно. Это тебе не взрослый, который часик-другой потерпит до дома. Нет, ребенок тоже в принципе потерпит, но по дороге изведет нытьем тебя, себя и всех окружающих. По опыту ноющие дети раздражают куда больше жующих. И потом, ребенка проще отвлечь жратвой, чем заставить спокойно пялиться в окно, особенно в жаре, тесноте и при многочасовой поездке. Тут главное вовремя затыкать рот и не давать шляться со жратвой по салону. А еще у детей есть мерзкая привычка перед выходом из дома отказываться поесть, а как только за порог, ему тут же подай еду, горшок, вот ту сто лет ненужную игрушку и еще кучу вещей. И не объяснишь. Нет, даже пиздюли не спасают, будет рыдать и все равно канючить. Это тупо надо пережить, тебе - надоедливых детей, а родителям - тихую ненависть окружающих.
Знаешь, не могу полностью с тобой согласиться. Конечно, некоторых детей в некоторых ситуациях имеет смысл заткнуть едой. Только, по-моему, в большинстве случаев родители сильно этим средством злоупотребляют, ибо самое простое же, так чего заморачиваться.
А потом что? Я иногда езжу на экскурсии с детьми младшего и даже среднего школьного возраста (но, слава богу, не я отвечаю за их безопасность и поведение). Так что они делают, только сев в автобус? Начинают жевать. Домашние запасы по пути пополняются по мере возможности. Это невзирая на то, что в рамках экскурсии предоставляется полноценный обед. Считаю это дурной привычкой, за которую во многом ответственны родители.
Анон пишет:Намордник все равно нужен.
Теоретически оно так. А практически я подозреваю, что щенок, еще непривычный к наморднику, может задолбать пассажиров гораздо сильнее своими протестами и возмущением.
Многих приходится к этому девайсу очень постепенно приучать, понемножку.
Как гордый обладатель щенка, с обучением этому девайсу столкнулся не так давно. Если засунуть псо в намордник первый (а также второй или третий) раз неожиданно и прямо перед поездкой, псо и правда закатит скандал. Я его даже пойму.
В стори того анона тян щенка вообще не контролирует, вот это и делает ее неадекватом. Она еще может искренне считать, что все должны умиляться ее псо и счастливо с ним тетешкаться, что тоже не добавляет адекватности ни ей как пассажиру, ни ей как хозяину крупной собаки.
Анон пишет:Что странного?
Так щенок ведь ещё.
тем, кого он обслюнявит или куснет, должно будет полегчать от этого факта?
Анон пишет:Анон пишет:Собака в общественном транспорте без намордника.
Так щенок ведь ещё.
Я просто думал что намордник надевается на крупные и\или агрессивные породы с определённого возраста. Всякую же мелочь обычно без намордников же возят.
Мне очень мелкая крысособака пыталась перекусить сухожилие, но не осилила штанину. И хозяйка там такая же, ачоа, она ж маленькая.
Знаешь, анон, любую собаку контролировать надо полностью, от и до. Если бы меня хоть поцарапали, я бы эту собачонку хозяйке в жопу засунула.
Анон пишет:Тогда жвачку в косу. Отрастила себе патлы, думаешь самая красивая что ли? Стригись коротко как все аноны.
Если по лопатки для тебя охуеть длина волос, то... ну, сочувствую. Лечиться не пробовал?
Волосы по лопатки уже висят на всех поручнях и липнут к губам и морде сзадистоящих пассажиров.
Я просто думал что намордник надевается на крупные и\или агрессивные породы с определённого возраста. Всякую же мелочь обычно без намордников же возят.
Не, по закону намордник нужен на любую собаку от не помню скольки см в холке, к щенам это тоже относится.
Анон пишет:Анон пишет:Так щенок ведь ещё.
Не, анон. В транспорте намордник должен быть даже на тое. Или животное должно быть в переноске.
Волосы по лопатки уже висят на всех поручнях и липнут к губам и морде сзадистоящих пассажиров.
Сочувствую поручням, но речь шла о междугороднем автобусе. Там нажеваться чужих волос можно только если самому бросаться с открытой пастью на соседа.
Не пойми превратно, я ценю твои потуги в троллинг, но риалли, слишком жирно начал. Тоньше надо, деликатнее работать. А не выскакивать как Тага в чисто поле.
Анон пишет:Анон пишет:Тогда жвачку в косу. Отрастила себе патлы, думаешь самая красивая что ли? Стригись коротко как все аноны.
Ну так не отращивай губы и морду, зеленое. Или маску железную носи.
Ты представляешь себе, как выглядит автобус дальнего следования? Там спинки сидений выше моей головы.
Из моей Мухосрани вполне так ездят межгородом по 8+ часов Икарусы и прочая срань с низкими сиденьями.
Что никак не оправдывает попытки схватить впередисидящего, но все же.
Из моей Мухосрани вполне так ездят межгородом по 8+ часов Икарусы
ёбаный пиздец, этот выкидыш автопрома ещё где-то не сожгли к херам?!
Сочувствую, анон, очень. Икарусы - это ночной кошмар моих школьных лет, поездки к бабушке в деревню и обратно, 9+ часов в этой душегубке. С тех пор слова плохого не могу сказать о хёндаях, которые сейчас ходят по маршруту (и тратят 4 с копейками часа там, где Икарус тратил 9)