Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3151 2018-07-03 17:01:14

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

Про статическое электричество слышал? В следующий раз тебе отрежут кусок косы.

ебать ты тупой  :facepalm:  чтобы отрезать кусок косы в хёндай-межгороде, нужно перегнуться через спинку моего сидения, отогнуть мне голову вперёд, получить пизды за то, что разбудил, нашарить там косу и отрезать её кусок.

#3152 2018-07-03 17:23:05

Анон

Анон пишет:

Ехала как-то в электричке из ДС в область, неподалеку сидели ребенок и яжбабушка. Нет, никого не испачкали и ногами ни по кому не походили. Но сколько же дитачка сожрал за время поездки. Большую пачку чипсов. Большую пачку разноцветного жевательного мармелада какого-то. Бутылку газировки какого-то ядовитого красного оттенка. Челюсти у дитачки хрум-хрум-хрум работают, а заботливая бабушка только успевает доставать из бездонной сумки очередной джанк и подкладывать внучеку.

Мы на выходных тут тоже ехали в электричке, полтора часа, и все полтора часа двое детей ЖРАЛИ. Булочки. Бутерброды. Чай из термоса. Фрукт. Снова булочки. Газировку. Непрерывно. Желудок у котёнка меньше наперстка, а жрет он как здоровый конь  :facepalm:

#3153 2018-07-03 17:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про статическое электричество слышал? В следующий раз тебе отрежут кусок косы.

ебать ты тупой  :facepalm:  чтобы отрезать кусок косы в хёндай-межгороде, нужно перегнуться через спинку моего сидения, отогнуть мне голову вперёд, получить пизды за то, что разбудил, нашарить там косу и отрезать её кусок.

Тогда жвачку в косу. Отрастила себе патлы, думаешь самая красивая что ли? Стригись коротко как все аноны.

Отредактировано (2018-07-03 17:29:14)

#3154 2018-07-03 17:40:02

Анон

Анон пишет:

Тогда жвачку в косу. Отрастила себе патлы, думаешь самая красивая что ли? Стригись коротко как все аноны.

O_o  Если по лопатки для тебя охуеть длина волос, то... ну, сочувствую. Лечиться не пробовал?

#3155 2018-07-03 17:46:08

Анон

Анон пишет:

Мы на выходных тут тоже ехали в электричке, полтора часа, и все полтора часа двое детей ЖРАЛИ.

Ну я ездил с мелкими детьми, и да, жрут они постоянно. Это тебе не взрослый, который часик-другой потерпит до дома. Нет, ребенок тоже в принципе потерпит, но по дороге изведет нытьем тебя, себя и всех окружающих. По опыту ноющие дети раздражают куда больше жующих. И потом, ребенка проще отвлечь жратвой, чем заставить спокойно пялиться в окно, особенно в жаре, тесноте и при многочасовой поездке. Тут главное вовремя затыкать рот и не давать шляться со жратвой по салону. А еще у детей есть мерзкая привычка перед выходом из дома отказываться поесть, а как только за порог, ему тут же подай еду, горшок, вот ту сто лет ненужную игрушку и еще кучу вещей. И не объяснишь. Нет, даже пиздюли не спасают, будет рыдать и все равно канючить. Это тупо надо пережить, тебе - надоедливых детей, а родителям - тихую ненависть окружающих.

#3156 2018-07-03 18:02:06

Анон

Анон пишет:

Вчера было прекрасное. Садится в маршрутку девушка с щенком-подростком хаски. Хорошим-таким подростком, с половину овчарки. Щен на длинном поводке бодро ломится в маршрутку и прыгает на колени анону. Анон его резво спихивает с колен. Щен радостно впрыгивает на колени впереди сидящей девушке в тонком шифоновом платье, на котором зацепки остаются моментально. Пока мы с девушкой не заорали хором, чтобы тян убрала своего псо, тян пырилась по сторонам и искала место куда бы приткнуть свою жопу, как ни в чём не бывало.

Странно, что вы заорали убрать псо, а не покинуть маршрутку и идти пешком.

#3157 2018-07-03 18:09:47

Анон

Что странного?

#3158 2018-07-03 18:17:59

Анон

Что странного?

Собака в общественном транспорте без намордника.

#3159 2018-07-03 18:19:35

Анон

Анон пишет:

Что странного?

Так щенок ведь ещё.

#3160 2018-07-03 18:23:46

Анон

Про наличие или отсутствие намордника не увидел ничего. Вот на длинном поводке тоже нельзя, но и выпинывать за это я лично не стал бы, указал бы только, чтобы на короткий взяла.

Ну и прыгать щенку на чужих людей нельзя.

Анон пишет:
Анон пишет:

Что странного?

Так щенок ведь ещё.

Намордник все равно нужен.

#3161 2018-07-03 18:28:18

Анон

Не было намордника. Как понимаю тян с собакой в край оборзела.

#3162 2018-07-03 18:28:28

Анон

Анон пишет:

Ну я ездил с мелкими детьми, и да, жрут они постоянно.

А можно тогда давать им жрать что-то, что не уделывает ребенка и все вокруг? Мне сегодня заебись было пудру с платья счищать

#3163 2018-07-03 18:45:23

Анон

Анон пишет:

Теоретически оно так. А практически я подозреваю, что щенок, еще непривычный к наморднику, может задолбать пассажиров гораздо сильнее своими протестами и возмущением. ;D Многих приходится к этому девайсу очень постепенно приучать, понемножку.

#3164 2018-07-03 18:57:02

Анон

Анон пишет:

Ну я ездил с мелкими детьми, и да, жрут они постоянно. Это тебе не взрослый, который часик-другой потерпит до дома. Нет, ребенок тоже в принципе потерпит, но по дороге изведет нытьем тебя, себя и всех окружающих. По опыту ноющие дети раздражают куда больше жующих. И потом, ребенка проще отвлечь жратвой, чем заставить спокойно пялиться в окно, особенно в жаре, тесноте и при многочасовой поездке. Тут главное вовремя затыкать рот и не давать шляться со жратвой по салону. А еще у детей есть мерзкая привычка перед выходом из дома отказываться поесть, а как только за порог, ему тут же подай еду, горшок, вот ту сто лет ненужную игрушку и еще кучу вещей. И не объяснишь. Нет, даже пиздюли не спасают, будет рыдать и все равно канючить. Это тупо надо пережить, тебе - надоедливых детей, а родителям - тихую ненависть окружающих.

Знаешь, не могу полностью с тобой согласиться. Конечно, некоторых детей в некоторых ситуациях имеет смысл заткнуть едой. Только, по-моему, в большинстве случаев родители сильно этим средством злоупотребляют, ибо самое простое же, так чего заморачиваться.
А потом что? Я иногда езжу на экскурсии с детьми младшего и даже среднего школьного возраста (но, слава богу, не я отвечаю за их безопасность и поведение). Так что они делают, только сев в автобус? Начинают жевать. Домашние запасы по пути пополняются по мере возможности. Это невзирая на то, что в рамках экскурсии предоставляется полноценный обед. Считаю это дурной привычкой, за которую во многом ответственны родители. :evil:

#3165 2018-07-03 19:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теоретически оно так. А практически я подозреваю, что щенок, еще непривычный к наморднику, может задолбать пассажиров гораздо сильнее своими протестами и возмущением. ;D Многих приходится к этому девайсу очень постепенно приучать, понемножку.

Как гордый обладатель щенка, с обучением этому девайсу столкнулся не так давно. Если засунуть псо в намордник первый (а также второй или третий) раз неожиданно и прямо перед поездкой, псо и правда закатит скандал. Я его даже пойму.  ;D

В стори того анона тян щенка вообще не контролирует, вот это и делает ее неадекватом. Она еще может искренне считать, что все должны умиляться ее псо и счастливо с ним тетешкаться, что тоже не добавляет адекватности ни ей как пассажиру, ни ей как хозяину крупной собаки.

#3166 2018-07-03 19:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что странного?

Так щенок ведь ещё.

тем, кого он обслюнявит или куснет, должно будет полегчать от этого факта?

#3167 2018-07-03 19:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так щенок ведь ещё.

Я просто думал что намордник надевается на крупные и\или агрессивные породы с определённого возраста. Всякую же мелочь обычно без намордников же возят.

#3168 2018-07-03 19:28:17

Анон

Мне очень мелкая крысособака пыталась перекусить сухожилие, но не осилила штанину. И хозяйка там такая же, ачоа, она ж маленькая.
Знаешь, анон, любую собаку контролировать надо полностью, от и до. Если бы меня хоть поцарапали, я бы эту собачонку хозяйке в жопу засунула.

#3169 2018-07-03 19:29:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

O_o  Если по лопатки для тебя охуеть длина волос, то... ну, сочувствую. Лечиться не пробовал?

Волосы по лопатки уже висят на всех поручнях и липнут к губам и морде сзадистоящих пассажиров.

#3170 2018-07-03 19:30:25

Анон

Анон пишет:

Я просто думал что намордник надевается на крупные и\или агрессивные породы с определённого возраста. Всякую же мелочь обычно без намордников же возят.

Не, по закону намордник нужен на любую собаку от не помню скольки см в холке, к щенам это тоже относится.

#3171 2018-07-03 19:33:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так щенок ведь ещё.

Не, анон. В транспорте намордник должен быть даже на тое. Или животное должно быть в переноске.

#3172 2018-07-03 19:49:12

Анон

Анон пишет:

Волосы по лопатки уже висят на всех поручнях и липнут к губам и морде сзадистоящих пассажиров.

Сочувствую поручням, но речь шла о междугороднем автобусе. Там нажеваться чужих волос можно только если самому бросаться с открытой пастью на соседа.
Не пойми превратно, я ценю твои потуги в троллинг, но риалли, слишком жирно начал. Тоньше надо, деликатнее работать. А не выскакивать как Тага в чисто поле.

#3173 2018-07-03 20:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так не отращивай губы и морду, зеленое. Или маску железную носи.

#3174 2018-07-03 20:23:16

Анон

Ты представляешь себе, как выглядит автобус дальнего следования? Там спинки сидений выше моей головы.

Из моей Мухосрани вполне так ездят межгородом по 8+ часов Икарусы и прочая срань с низкими сиденьями.
Что никак не оправдывает попытки схватить впередисидящего, но все же.

#3175 2018-07-03 20:38:14

Анон

Анон пишет:

Из моей Мухосрани вполне так ездят межгородом по 8+ часов Икарусы

:creepy:  ёбаный пиздец, этот выкидыш автопрома ещё где-то не сожгли к херам?!
Сочувствую, анон, очень. Икарусы - это ночной кошмар моих школьных лет, поездки к бабушке в деревню и обратно, 9+ часов в этой душегубке. С тех пор слова плохого не могу сказать о хёндаях, которые сейчас ходят по маршруту (и тратят 4 с копейками часа там, где Икарус тратил 9)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума