Вы не вошли.
в таких случаях - да, только орать "убрала свои вшивые патлы нахуй" в ухо и, по возможности, хвататься за волосы.
Ебанутый в данной ситуации ты. Я бы тебе за такое и по щам заехала.
Отредактировано (2018-06-29 12:59:52)
Ебанутый в данной ситуации ты. Я бы тебе за такое и по щам заехала.
во-первых, если ты считаешь, что в час пик можно заехать по щам, то у тебя утопические представления о часе пик. Максимум можно щелбанов надавать, а это так себе угроза.
во-вторых, с нетерпением жду описания, что именно нужно делать, когда в ответ на "уберите волосы, пожалуйста" слышишь молчание или отказ. Пасть ниц и пропеть гимн прекрасноволосой богине?
Глазки-то протри. Всех никто и не называет, только тех, кто не убирает волосы в тесносте, когда те по определению не могут не мешать окружающим, и тех, кто по поручням их развешивает.
Я посты отдельневзятых анонов не детектирую, как тут некоторые пронзаторы. Но с самого начала треда вопли про мерзких длинноволосых уебищ, которым надо непременно всегда и везде ходить с пучками и косами, потому что им видите ли так надо и что вообще длинные волосы это пережженная пакля и нахуй их. То есть пухлая одежда, меховые воротники, волосы у мужиков на спине не мешают, а длинные нормальные волосы женщин да? Кстати, электрзуются волосы только зимой при сухом воздухе и тогда еще реально убрать их под капюшон или шарф. А про пушистые волосы, они будут торчать из любой косы и пучка, ну вот потому что такая структура волос. Предложите таким девам носить купальные шапочки еще. Но призывать ляпать жвачки и обрезать втихоря волосы - это просто днище какое-то и неадекват.
Но с самого начала треда вопли про мерзких длинноволосых уебищ, которым надо непременно всегда и везде ходить с пучками и косами, потому что им видите ли так надо и что вообще длинные волосы это пережженная пакля и нахуй их.
Точно Тага. Или удачно под нее косишь, если так, то снимаю шляпу.
То есть пухлая одежда, меховые воротники, волосы у мужиков на спине не мешают, а длинные нормальные волосы женщин да?
Ну да. Никогда не видел меховые воротники или волосы на спине длиной до жопы, которые развеваются на сквозняке.
Анон пишет:То есть пухлая одежда, меховые воротники, волосы у мужиков на спине не мешают, а длинные нормальные волосы женщин да?
Ну да. Никогда не видел меховые воротники или волосы на спине длиной до жопы, которые развеваются на сквозняке.
В час пик сквозняк, который возволяет развиваться волосам на метры назад? Кое-кто запизделся по-моему.
В час пик сквозняк, который возволяет развиваться волосам на метры назад? Кое-кто запизделся по-моему.
Я другой анон в час пик мешает всё, но длинные волосы очевидно лезут больше и могут распластываться по остальным пассажирам. Не в час пик волосы могут мешать при ветре или на поручнях.
Не в час пик волосы могут мешать при ветре
Ага, ветре в автобусе, морском бризе. Не в час пик отойти от источника раздражения религия не позволяет?
Не в час пик отойти от источника раздражения религия не позволяет?
Не в час пик волосы могут мешать при ветре или на поручнях.
Ага, ветре в автобусе, морском бризе. Не в час пик отойти от источника раздражения религия не позволяет?
Не час пик не значит, что в автобусе вас только двое, идиот если есть куда отойти, я отойду, не переживай ты так, мне не нравится волосами и в лицо получать.
Кстати, электрзуются волосы только зимой при сухом воздухе
Ой, да-да-а-а-а.
А я сожму руку на поручне и буду ждать, когда красотка решит встать и возмутиться.
А я сожму руку на поручне и буду ждать, когда красотка решит встать и возмутиться.
А если на поручне не будет ее волос? Вот облом-то.
Анон пишет:А я сожму руку на поручне и буду ждать, когда красотка решит встать и возмутиться.
А если на поручне не будет ее волос? Вот облом-то.
Так если будут. Видно же.
а длинные нормальные волосы женщин
не знаю, совпадение или нет, но волосня, которой трясут в транспорте, - это обычно какая-то фигня, по виду схожая с фиброй (искусственными волосами в смысле). то есть качество не ахти у них.
Отредактировано (2018-06-29 17:29:53)
час пик не значит, что в автобусе вас только двое
Анон, войди в тагино положение. Она не знает, что такое час пик
Анон пишет:а длинные нормальные волосы женщин
не знаю, совпадение или нет, но волосня, которой трясут в транспорте, - это обычно какая-то фигня, по виду схожая с фиброй (искусственными волосами в смысле). то есть качество не ахти у них.
Не фигня реже электризуется адской мочалкой и о ней больше беспокоются.
час пик не значит, что в автобусе вас только двое
Ты тупой? Написано же НЕ час пик.
Анон пишет:час пик не значит, что в автобусе вас только двое
Не в час пик, сюрприз, тоже не двое. И зачем отходить? Чтобы победа бывла за тупой сучкой, не знающей правила поведения в общественном транспорте? Пусть подбирает космы.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, войди в тагино положение. Она не знает, что такое час пик
Не в час пик, сюрприз, тоже не двое. И зачем отходить? Чтобы победа бывла за тупой сучкой, не знающей правила поведения в общественном транспорте? Пусть подбирает космы.
А зачем стоять НЕ в час пик на расстоянии 10-12 см рядом с человеком? Ты долбоеб что ли? Будешь плеваться, негодовать но стоять дышать в спину ей?
Анон пишет:Анон пишет:Ты тупой? Написано же НЕ час пик.
А зачем стоять НЕ в час пик на расстоянии 10-12 см рядом с человеком? Ты долбоеб что ли? Будешь плеваться, негодовать но стоять дышать в спину ей?
Тага, выпей валерьянки, а то мочалка растопырится еще больше.
Ты сидишь, раскинув патлы на поручни и соседей, человек берётся за поручень и держится, пока тебе не приспичит встать. Если человеку выходить раньше, ну, пока тебе повезло, до следующего, если раньше тебе, ну, выдернешь клок и огребешь хуев.
Отредактировано (2018-06-29 18:30:39)
Ты сидишь, раскинув патлы на поручни и соседей, человек берётся за поручень и держится, пока тебе не приспичит встать. Если человеку выходить раньше, ну, пока тебе повезло, до следующего, если раньше тебе, ну, выдернешь клок и огребешь хуев.
Уебище ты тупорылое, я свои волосы на поручни не раскидываю и никто мне их не прищемлял и замечаний ни разу не делал. Сиди молча, мразота.
Уебище ты тупорылое, я свои волосы на поручни не раскидываю
Ну и хуле тогда здесь пляшешь третьи сутки, как потерпевшая?
Анон пишет:Уебище ты тупорылое, я свои волосы на поручни не раскидываю
Ну и хуле тогда здесь пляшешь третьи сутки, как потерпевшая?
Какие третьи сутки, ебанашка?
Анон пишет:Ты сидишь, раскинув патлы на поручни и соседей, человек берётся за поручень и держится, пока тебе не приспичит встать. Если человеку выходить раньше, ну, пока тебе повезло, до следующего, если раньше тебе, ну, выдернешь клок и огребешь хуев.
Уебище ты тупорылое, я свои волосы на поручни не раскидываю и никто мне их не прищемлял и замечаний ни разу не делал. Сиди молча, мразота.
Вот пизда ушастая, а? И какого вылезла, да еще с наездами? Или ты та же больная, что в книготреде плясала, в бесящих штампах? Хотя нет, разумеется.