Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3101 2018-06-29 12:59:09

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

в таких случаях - да, только орать "убрала свои вшивые патлы нахуй" в ухо и, по возможности, хвататься за волосы.

Ебанутый в данной ситуации ты. Я бы тебе за такое и по щам заехала.

Отредактировано (2018-06-29 12:59:52)

#3102 2018-06-29 13:05:41

Анон

Анон пишет:

Ебанутый в данной ситуации ты. Я бы тебе за такое и по щам заехала.

во-первых, если ты считаешь, что в час пик можно заехать по щам, то у тебя утопические представления о часе пик. Максимум можно щелбанов надавать, а это так себе угроза.
во-вторых, с нетерпением жду описания, что именно нужно делать, когда в ответ на "уберите волосы, пожалуйста" слышишь молчание или отказ. Пасть ниц и пропеть гимн прекрасноволосой богине?

#3103 2018-06-29 13:06:45

Анон

Анон пишет:

Глазки-то протри. Всех никто и не называет, только тех, кто не убирает волосы в тесносте, когда те по определению не могут не мешать окружающим, и тех, кто по поручням их развешивает.

Я посты отдельневзятых анонов не детектирую, как тут некоторые пронзаторы. Но с самого начала треда вопли про мерзких длинноволосых уебищ, которым надо непременно всегда и везде ходить с пучками и косами, потому что им видите ли так надо и что вообще длинные волосы это пережженная пакля и нахуй их. То есть пухлая одежда, меховые воротники, волосы у мужиков на спине не мешают, а длинные нормальные волосы женщин да? Кстати, электрзуются волосы только зимой при сухом воздухе и тогда еще реально убрать их под капюшон или шарф. А про пушистые волосы, они будут торчать из любой косы и пучка, ну вот потому что такая структура волос. Предложите таким девам носить купальные шапочки еще. Но призывать ляпать жвачки и обрезать втихоря волосы - это просто днище какое-то и неадекват.

#3104 2018-06-29 13:12:15

Анон

Анон пишет:

Но с самого начала треда вопли про мерзких длинноволосых уебищ, которым надо непременно всегда и везде ходить с пучками и косами, потому что им видите ли так надо и что вообще длинные волосы это пережженная пакля и нахуй их.

Точно Тага. Или удачно под нее косишь, если так, то снимаю шляпу.

#3105 2018-06-29 13:13:12

Анон

Анон пишет:

То есть пухлая одежда, меховые воротники, волосы у мужиков на спине не мешают, а длинные нормальные волосы женщин да?

Ну да. Никогда не видел меховые воротники или волосы на спине длиной до жопы, которые развеваются на сквозняке.

#3106 2018-06-29 13:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть пухлая одежда, меховые воротники, волосы у мужиков на спине не мешают, а длинные нормальные волосы женщин да?

Ну да. Никогда не видел меховые воротники или волосы на спине длиной до жопы, которые развеваются на сквозняке.

В час пик сквозняк, который возволяет развиваться волосам на метры назад? Кое-кто запизделся по-моему.

#3107 2018-06-29 13:38:22

Анон

Анон пишет:

В час пик сквозняк, который возволяет развиваться волосам на метры назад? Кое-кто запизделся по-моему.

Я другой анон  :hmm: в час пик мешает всё, но длинные волосы очевидно лезут больше и могут распластываться по остальным пассажирам. Не в час пик волосы могут мешать при ветре или на поручнях.

#3108 2018-06-29 13:48:31

Анон

Анон пишет:

Не в час пик волосы могут мешать при ветре

Ага, ветре в автобусе, морском бризе. Не в час пик отойти от источника раздражения религия не позволяет?

#3109 2018-06-29 13:50:13

Анон

Анон пишет:

Не в час пик отойти от источника раздражения религия не позволяет?

Анон пишет:

Не в час пик волосы могут мешать при ветре или на поручнях.

#3110 2018-06-29 14:12:54

Анон

Анон пишет:

Ага, ветре в автобусе, морском бризе. Не в час пик отойти от источника раздражения религия не позволяет?

Не час пик не значит, что в автобусе вас только двое, идиот  :facepalm: если есть куда отойти, я отойду, не переживай ты так, мне не нравится волосами и в лицо получать.

#3111 2018-06-29 14:25:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, электрзуются волосы только зимой при сухом воздухе

Ой, да-да-а-а-а.

#3112 2018-06-29 16:55:01

Анон

А я сожму руку на поручне и буду ждать, когда красотка решит встать и возмутиться.

#3113 2018-06-29 17:01:43

Анон

Анон пишет:

А я сожму руку на поручне и буду ждать, когда красотка решит встать и возмутиться.

А если на поручне не будет ее волос? Вот облом-то.

#3114 2018-06-29 17:02:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если на поручне не будет ее волос? Вот облом-то.

Так если будут. Видно же.

#3115 2018-06-29 17:29:29

Анон

Анон пишет:

а длинные нормальные волосы женщин

не знаю, совпадение или нет, но волосня, которой трясут в транспорте, - это обычно какая-то фигня, по виду схожая с фиброй (искусственными волосами в смысле). то есть качество не ахти у них.

Отредактировано (2018-06-29 17:29:53)

#3116 2018-06-29 17:31:53

Анон

час пик не значит, что в автобусе вас только двое

Анон, войди в тагино положение. Она не знает, что такое час пик  :lol:

#3117 2018-06-29 17:50:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а длинные нормальные волосы женщин

не знаю, совпадение или нет, но волосня, которой трясут в транспорте, - это обычно какая-то фигня, по виду схожая с фиброй (искусственными волосами в смысле). то есть качество не ахти у них.

Не фигня реже электризуется адской мочалкой и о ней больше беспокоются.

#3118 2018-06-29 18:12:42

Анон

Анон пишет:

Ты тупой? Написано же НЕ час пик.

#3119 2018-06-29 18:24:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не в час пик, сюрприз, тоже не двое. И зачем отходить? Чтобы победа бывла за тупой сучкой, не знающей правила поведения в общественном транспорте? Пусть подбирает космы.

#3120 2018-06-29 18:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не в час пик, сюрприз, тоже не двое. И зачем отходить? Чтобы победа бывла за тупой сучкой, не знающей правила поведения в общественном транспорте? Пусть подбирает космы.

А зачем стоять НЕ в час пик на расстоянии 10-12 см рядом с человеком? Ты долбоеб что ли? Будешь плеваться, негодовать но стоять дышать в спину ей? :facepalm:

#3121 2018-06-29 18:30:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем стоять НЕ в час пик на расстоянии 10-12 см рядом с человеком? Ты долбоеб что ли? Будешь плеваться, негодовать но стоять дышать в спину ей? :facepalm:

Тага, выпей валерьянки, а то мочалка растопырится еще больше.
Ты сидишь, раскинув патлы на поручни и соседей, человек берётся за поручень и держится, пока тебе не приспичит встать. Если человеку выходить раньше, ну, пока тебе повезло, до следующего, если раньше тебе, ну, выдернешь клок и огребешь хуев.

Отредактировано (2018-06-29 18:30:39)

#3122 2018-06-29 18:33:22

Анон

Анон пишет:

Ты сидишь, раскинув патлы на поручни и соседей, человек берётся за поручень и держится, пока тебе не приспичит встать. Если человеку выходить раньше, ну, пока тебе повезло, до следующего, если раньше тебе, ну, выдернешь клок и огребешь хуев.

Уебище ты тупорылое, я свои волосы на поручни не раскидываю и никто мне их не прищемлял и замечаний ни разу не делал. Сиди молча, мразота.

#3123 2018-06-29 18:52:53

Анон

Анон пишет:

Уебище ты тупорылое, я свои волосы на поручни не раскидываю

Ну и хуле тогда здесь пляшешь третьи сутки, как потерпевшая?

#3124 2018-06-29 19:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уебище ты тупорылое, я свои волосы на поручни не раскидываю

Ну и хуле тогда здесь пляшешь третьи сутки, как потерпевшая?

Какие третьи сутки, ебанашка?

#3125 2018-06-29 19:22:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уебище ты тупорылое, я свои волосы на поручни не раскидываю и никто мне их не прищемлял и замечаний ни разу не делал. Сиди молча, мразота.

Вот пизда ушастая, а? И какого вылезла, да еще с наездами? Или ты та же больная, что в книготреде плясала, в бесящих штампах? Хотя нет, разумеется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума