Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3076 2018-06-28 22:37:35

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе не хамил вообще-то

Ты перверт? Только честно.

Ты не знаешь значение слова переврерт, ебанашка? Оно не оскорбительное, мудилы ты кусок. Чтоб тебе каждый день патлы в рожу прилетали за такое общение.

#3077 2018-06-28 22:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

было б куда, отодвинулась бы, ты реально какой-то странный, анон. и кстати, говорила пару раз "уберите, пожалуйста, волосы, мне мешает", обычно отчего-то обижаются и наезжают в обратную, типа, куда я их уберу?!

Присоединяюсь. Стоишь в тамбуре в раскаленной электричке, выходишь на следующей, а перед тобой нимфа с распущенными пушными волосами, которые прям тебе в твою потную рожу лезут. И да, обижаются на замечания  :bubu:

Ну и пусть обижаются дальше, твое дело попросить убрать. Все.

#3078 2018-06-28 22:42:07

Анон

Анон пишет:

Очень ценный и мудрый комментарий.  :sacrasm:

#3079 2018-06-28 22:50:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень ценный и мудрый комментарий.  :sacrasm:

А ценно и мудро молчать в тряпочку и высираться тут, где всем похуй на это? Ну продолжай злобствовать и глотать волосы.

#3080 2018-06-28 23:00:52

Анон

Жвачку в такие волосы, и все дела.

Или задумчиво обжевать их, раз уж в рот сунули  :trollface:

#3081 2018-06-28 23:06:56

Анон

Анон пишет:

Для статистики. Я очень против музыкантов и прочих заводил в транспорте, я туда не развлекаться хожу, а еду по конкретным делам/сплю/слушаю музыку/читаю/пишу. Раздражает шумом и отвлекает.

Анон пишет:

Скандальные бабки и рюкзачники это конечно дико раздражает, но наибольший баттхерт у меня вызывают товарищи, которые перестали ездить в общественном транспорте, потому что купили машину и высокомерно злобно высираются в сторону "простых людей", мол приличные, нормальные люди в метро не ездят, "в метро ездить фу, я брезгую", "ой, в метро одни злобные рожи", "я уже вышел из того социального уровня когда нормально ездить на метро", и это даже если у чувака кредитная подержаная тачка. Причем меня поразило, что реально чуть ли не большинство водителей так вот считают.

О бля, это отдельный вид жлобов, особенно в it-среде.

Анон с комментарием про ИТ - ты не тот, который в Работотреде всем рассказывал, какие в ИТ упыри?
Ты их, походу, на каждом шагу видишь

#3082 2018-06-28 23:11:04

Анон

Если бы они ещё и убирали, но они ж суки тупо огрызаются-обижаются и всё, пока не прихватишь эти волоса.

#3083 2018-06-28 23:22:19

Анон

Анон с комментарием про ИТ - ты не тот, который в Работотреде всем рассказывал, какие в ИТ упыри?

Ещё в треде Зажирак анон уверял, что айтишники и эникейщики жрут всё, кроме компа.  :lol:

#3084 2018-06-28 23:22:55

Анон

Анон пишет:

10-20 см - вполне себе интимное пространство не для часа пик и нехуй так близко стоять к людям.

А в час пик длинноволосые дамы в метро не ездят? Охуеть, а мужики-то и не знали.

#3085 2018-06-28 23:26:00

Анон

Одно слово -  Тага!

#3086 2018-06-29 05:35:56

Анон

Ещё в треде Зажирак анон уверял, что айтишники и эникейщики жрут всё, кроме компа.  :lol:

преимущественно по ночам:)

#3087 2018-06-29 06:39:10

Анон

Анон пишет:

А ценно и мудро молчать в тряпочку и высираться тут, где всем похуй на это?

Перестань жопой читать, никто в тряпочку не молчит, ебобо.

#3088 2018-06-29 07:40:15

Анон

Анон пишет:

10-20 см - вполне себе интимное пространство не для часа пик и нехуй так близко стоять к людям.

А слабо в час пик волосы прибирать? А то там и куда более интимное пространство может быть

#3089 2018-06-29 11:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ценно и мудро молчать в тряпочку и высираться тут, где всем похуй на это?

Перестань жопой читать, никто в тряпочку не молчит, ебобо.

Ага только тут не молчите, а ИРЛ язык в жопу суете. Любой нормальный человек на вежливую просьбу отреагирует нормально. Но если вы ведете себя так же как тут-  злобно и по-хамски "уебища волосатые", "драные русалки", так чего удивляться?

Отредактировано (2018-06-29 11:18:21)

#3090 2018-06-29 11:49:45

Анон

Анон пишет:

Любой нормальный человек на вежливую просьбу отреагирует нормально

Мне нравится твоя уверенность, что все эти русалки (а также чуваки с огромными рюкзаками, тетки с жесткими сумками и прочие, от кого среднестатистический анон регулярно страдает в транспорте) - поголовно нормальные люди. Уже даже выше написали, что нет, не реагируют они нормально на вежливые просьбы, начинают сраться.

#3091 2018-06-29 12:09:03

Анон

В ДС мой маршрут с походным рюкзаком по метро - это сплошная беготня с пересадками и перегонами по одной-двум станциям (я так удачно или "удачно" тут живу, что все вокзалы, с которых езжу, расположены именно так). Ессно на этих направлениях вечно толпа, но рюкзак не снимаю. Получается намного больше помехи - снять, поставить, надеть, - чем вежливо извиниться заранее, как я и поступаю. Не хамили ни разу.
Не далее как вчера вернулся из разъездов по Крыму и югу России все с тем же рюкзаком. Все только помогали, никто не мешал. Один раз в Симфере водитель автобуса вышел и занес мне мой багаж в салон, чтобы я сам не цеплял им плохо открывающуюся дверь.
Да, я анончик с экстремальной прической, на которую, я думал, должны тыкать пальцем - "о, панк пошел, ща деньги аскать будет", а уж за рюкзак выговорить - милое дело. Но нет!

Отредактировано (2018-06-29 12:11:53)

#3092 2018-06-29 12:13:36

Анон

Анон пишет:

Ага только тут не молчите, а ИРЛ язык в жопу суете. Любой нормальный человек на вежливую просьбу отреагирует нормально. Но если вы ведете себя так же как тут-  злобно и по-хамски "уебища волосатые", "драные русалки", так чего удивляться?

А, ты - зеленое. Не ты ли сейчас в антибабском треде пляшешь?

Отредактировано (2018-06-29 12:14:39)

#3093 2018-06-29 12:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любой нормальный человек на вежливую просьбу отреагирует нормально

Мне нравится твоя уверенность, что все эти русалки (а также чуваки с огромными рюкзаками, тетки с жесткими сумками и прочие, от кого среднестатистический анон регулярно страдает в транспорте) - поголовно нормальные люди. Уже даже выше написали, что нет, не реагируют они нормально на вежливые просьбы, начинают сраться.

То есть все русалки уебища, которые не реагируют на просьбы? Чем ты лучше склочных бабок, которые скандалят на ровном месте.
Я лично в часы пик всегда убираю волосы на плечо, а не в часы пик, на расстоянии 10-12 см никого нет и волосы никому не мешают, но с какого хуя вы всех длинноволосых называете уебищами и грозитесь жвачки ляпать и резать волосы? Это административное нарушение как бы.

#3094 2018-06-29 12:20:32

Анон

Анон пишет:

Любой нормальный человек на вежливую просьбу отреагирует нормально.

беда только в том, что люди, неспособные купить в магазине заколку, не всегда нормальные и в ответ на просьбу можно услышать какое-нибудь "ой все" в стиле "куда ж я их дену?".
в таких случаях - да, только орать "убрала свои вшивые патлы нахуй" в ухо и, по возможности, хвататься за волосы. От такого ебанутые Рапунцели всегда или подбирают волосы руками или просачиваются сквозь толпу и стоят красивые подальше от анона.

#3095 2018-06-29 12:27:20

Анон

Ты их, походу, на каждом шагу видишь

Не, я работотреде не ошиваюсь, не был там. Зато работаю в ит, в котором как по волшебству дохуя людей на кредитотачилах, которые презрительно делают пальчиком в сторону метро, попутно ноя, что нет парковок и куча пробок. Я не знаю, почему так складывается, но они все говорят по одному и тому же шаблону  :dontknow:

#3096 2018-06-29 12:28:33

Анон

Это административное нарушение как бы.

Тага и юриспруденция, ммм.

#3097 2018-06-29 12:51:05

Анон

Анон пишет:

Зато работаю в ит, в котором как по волшебству дохуя людей на кредитотачилах, которые презрительно делают пальчиком в сторону метро, попутно ноя, что нет парковок и куча пробок.

О, знаю одного айтишника, который общественным транспортом брезговал, потом свою тачку слегка поломал, а везти в сервис было ему что-то лень, но он не поленился и подсчитал, что содержать тачку ему дороже, чем на общественном транспорте кататься или по крайности такси вызвать. Серьезно задумался о продаже машины.  :lol:

#3098 2018-06-29 12:54:17

Анон

Иностранные болельщики.  :facepalm:  Серьезно, анон стал лучше относиться к дорогим россиянам и братским гастарбайтерам.

#3099 2018-06-29 12:57:50

Анон

Анон пишет:

Иностранные болельщики.  :facepalm:  Серьезно, анон стал лучше относиться к дорогим россиянам и братским гастарбайтерам.

Хах) А расскажи, что учудили? Орут, толкаются, бухают, пивом поливают?
Мне как-то везло (хотя катаюсь в центре ДС2 и там же работаю) не сталкиваться с ними в метро. Ну были иностранцы, но вежливые, дорогу спрашивали, то се.

#3100 2018-06-29 12:58:40

Анон

Анон пишет:

То есть все русалки уебища, которые не реагируют на просьбы?

Где ты увидел в моем посте слово "все", зеленый?

Анон пишет:

Я лично в часы пик всегда убираю волосы на плечо, а не в часы пик, на расстоянии 10-12 см никого нет и волосы никому не мешают, но с какого хуя вы всех длинноволосых называете уебищами и грозитесь жвачки ляпать и резать волосы

Глазки-то протри. Всех никто и не называет, только тех, кто не убирает волосы в тесноте, когда те по определению не могут не мешать окружающим, и тех, кто по поручням их развешивает.

Анон пишет:

Чем ты лучше склочных бабок, которые скандалят на ровном месте.

Тем, что я не скандалю. Вообще  :troll:

Отредактировано (2018-06-29 13:00:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума