Вы не вошли.
Ничего не имею против музыкантов, благо они быстро проходят. Всяко лучше мерзких попрошаек.
В электричке еще как мешают, особенно если с утра едешь и пытаешься дремать, а тут кто-то начинает завывать в микрофон на весь вагон. Не жалуюсь только потому, что для этого надо оторвать жопу от сиденья и дойти до устройства связи, а это значит, что твое место займет кто-то другой. Мне проще перетерпеть пять минут шума, чем потом стоять всю оставшуюся дорогу.
И ладно бы пели хорошо, но ведь во многих случаях не умеют.
Скандальные бабки и рюкзачники это конечно дико раздражает, но наибольший баттхерт у меня вызывают товарищи, которые перестали ездить в общественном транспорте, потому что купили машину и высокомерно злобно высираются в сторону "простых людей", мол приличные, нормальные люди в метро не ездят, "в метро ездить фу, я брезгую", "ой, в метро одни злобные рожи", "я уже вышел из того социального уровня когда нормально ездить на метро", и это даже если у чувака кредитная подержаная тачка. Причем меня поразило, что реально чуть ли не большинство водителей так вот считают.
Причем меня поразило, что реально чуть ли не большинство водителей так вот считают.
Большинство водителей, которых я знаю, на работу ездят на метро, потому что пробки же. А те, которые всегда на машине, на метро не слышал чтоб высирались.
Ага, или любители говорить "Я пихаюсь? Ишь какой нежный, купи машину, езди на ней, а не в метро!"
Анон из ДС, на тачке только за город. По Москве это ад.
Для статистики. Я очень против музыкантов и прочих заводил в транспорте, я туда не развлекаться хожу, а еду по конкретным делам/сплю/слушаю музыку/читаю/пишу. Раздражает шумом и отвлекает.
Скандальные бабки и рюкзачники это конечно дико раздражает, но наибольший баттхерт у меня вызывают товарищи, которые перестали ездить в общественном транспорте, потому что купили машину и высокомерно злобно высираются в сторону "простых людей", мол приличные, нормальные люди в метро не ездят, "в метро ездить фу, я брезгую", "ой, в метро одни злобные рожи", "я уже вышел из того социального уровня когда нормально ездить на метро", и это даже если у чувака кредитная подержаная тачка. Причем меня поразило, что реально чуть ли не большинство водителей так вот считают.
О бля, это отдельный вид жлобов, особенно в it-среде.
У анона с рюкзаком 20+кг на каждый день мягкая льняная торбочка, и очень длинные волосы, о длине которых никто не догадывается, настолько плотно они завязаны, закручены и заколоты А транспортных музыкантов, слава яйцам, у нас не зародилось, да и на улицах крайне редко встретишь. Климат, что ли, неблагоприятный.
И да, бугуртящие, что вам мешает открыть рот и
Откроешь рот - а тебе в него волоса набьются. Тьфу бля.
И да, бугуртящие, что вам мешает открыть рот и
Откроешь рот - а тебе в него волоса набьются. Тьфу бля.
А зачем ты прижимаешься ртом к чужим волосам? Ты перверт? Только честно.
А зачем ты прижимаешься ртом к чужим волосам?
Статическое электричество - знаешь такую штуку? В школе тебе должны были рассказывать.
А прекрасноволосым уёбищам явно не рассказывали, и они раскидывают свою копну повсюду, чтобы она летала, парила, электризовалась, застревала в застёжках и пряжках, а также лезла блядь в лицо, если ты не игрок баскетбольной лиги.
Анон пишет:А зачем ты прижимаешься ртом к чужим волосам?
Статическое электричество - знаешь такую штуку? В школе тебе должны были рассказывать.
А прекрасноволосым уёбищам явно не рассказывали, и они раскидывают свою копну повсюду, чтобы она летала, парила, электризовалась, застревала в застёжках и пряжках, а также лезла блядь в лицо, если ты не игрок баскетбольной лиги.
То есть статическое электричество отбрасывает волосы аж на пару метров назад? Интересненько, прямо с головы слетают наверное и в тебя все. Это какая-то альтернативная физика, да?
То есть статическое электричество отбрасывает волосы аж на пару метров назад?
Ты в метро никогда не ездил,да?
статическое электричество отбрасывает волосы аж на пару метров назад
почему на пару метров-то? на 10-20 см как нехер делать, и обычно этого достаточно
Это какая-то альтернативная физика, да?
Это общественный транспорт, ебанько. Если бы я мог стоять за пару метров от каждой волосатой дуры, то был бы счастлив, но увы.
Анон пишет:То есть статическое электричество отбрасывает волосы аж на пару метров назад?
Ты в метро никогда не ездил,да?
Езжу каждый день, никогда не глотал чужие волосы.
статическое электричество отбрасывает волосы аж на пару метров назад
почему на пару метров-то? на 10-20 см как нехер делать, и обычно этого достаточно
10-20 см - вполне себе интимное пространство не для часа пик и нехуй так близко стоять к людям. Прекрасноволосые "уебища" спиной не видят, что ты к ним приник и давишься их волосами. Скажи, блядь ртом, а не бузи.
Анон пишет:Это какая-то альтернативная физика, да?
Это общественный транспорт, ебанько. Если бы я мог стоять за пару метров от каждой волосатой дуры, то был бы счастлив, но увы.
Я тебе не хамил вообще-то, ты ведешь себя сам как дикое невоспитанное чмо и еще хочешь нормального отношения? А не пойти бы тебе нахуй.
10-20 см - вполне себе интимное пространство не для часа пик и нехуй так близко стоять к людям
было б куда, отодвинулась бы, ты реально какой-то странный, анон. и кстати, говорила пару раз "уберите, пожалуйста, волосы, мне мешает", обычно отчего-то обижаются и наезжают в обратную, типа, куда я их уберу?!
Жвачку в такие волосы, и все дела.
было б куда, отодвинулась бы, ты реально какой-то странный, анон. и кстати, говорила пару раз "уберите, пожалуйста, волосы, мне мешает", обычно отчего-то обижаются и наезжают в обратную, типа, куда я их уберу?!
Присоединяюсь. Стоишь в тамбуре в раскаленной электричке, выходишь на следующей, а перед тобой нимфа с распущенными пушными волосами, которые прям тебе в твою потную рожу лезут. И да, обижаются на замечания
Заебали уебаны, которые заходят в вагон метро и тут же тормозят, при том, что позади есть еще невошедшие люди, а впереди дохера пустого места. А чо, они сука зашли, им похуй кто там у них за спиной стоит. Почему палку для селфи придумали, а палку для проталкивания уебанов в вагон - нет
Я тебе не хамил вообще-то
Ты перверт? Только честно.
Ненавижу, когда заходят в маршрутку и становятся у входа в проходе, особенно в газельках. Особенно если едут так дольше одной остановки. И все вынуждены пролезать мимо этих уебанов. А сегодня был пик. В маршрутку вошла девушка с ребёнком в лёгкой коляске и поставила эту коляску в проходе, перегородив всей маршрутке выход, хорошо там открывалась задняя дверь.
Отредактировано (2018-06-28 22:24:13)
обычно отчего-то обижаются и наезжают в обратную, типа, куда я их уберу?!
-Сейчас я достану ножницы и вместо тебя уберу.
Жвачку в такие волосы, и все дела.
Сразу затычкой в бок, чо уж там мелочиться
Ненавижу, когда заходят в маршрутку и становятся у входа в проходе, особенно в газельках.
У входа есть поручень, дальше - нет. Хочется летать по газельке - протискивайся и топай в конец.