Вы не вошли.
Анон пишет:Ни разу в жизни не было ситуаций, чтобы чьи-то волосы попадали на лицо/в рот
это у тебя. а еще эти волосы очень красиво лежат по всем поручням и в первую очередь страдают эти красотки, когда кто-то резко хватается за их косы и дергает
Мне еще нравится бугурт феечек с длинными волосами, когда хватаешься за поручень, а на нем их волосы разложены.
зы: опередили.Хотя, казалось бы, как раз у них должно быть уже на уровне рефлекса собрать свою волосню в жгут и перекинуть через плечо, но нет, раскладывают, страдают.
Справедливости ради, настолько длинные волосы, чтобы на поручнях лежали встречаются очень редко.
И да, бугуртящие, что вам мешает открыть рот и вежливо попросить перекинуть эти самые волосы на плечо? Нет, вы будете молча негодовать, дуться, злиться, а потом приходить на холиварку с гневными отповедями, о том как пара волосинок прилипли к лицу и в следующий раз вы будете ездить с ножницами и всем русалкам их резать.
А ещё у некоторых дев есть прекрасная привычка поправлять волосы, перекидывая назад изящным движением руки, и ты такой получаешь по лицу
Еще любят трясти головой как под спидами в припадке, чтобы волосы красивее смотрелись в динамике
Не понимаю бугурта по поводу потных в транспорте. Ни разу в жизни не было ситуаций, чтобы какой-нибудь жирдяй проехался потным пузом или свесился подмышкой над головой. Если вагон не перепоолнен, то стоят не в притык и всем похуй, а если час пик и битком то в лицо будет вонять и раздражать все.
А чем плоха сумка через плечо? Никакой нагрузки на руки, легче контролировать, легче что-то достать из нее.
У меня спину перекашивает сразу.
и что, постоянно все носят что-то тяжёлое в своих рюкзаках?
Продукты. Ашан далеко, надо на метро ехать. Тащить кучу сумок - руки отвалятся, да и неудобно, когда обе руки заняты.
Справедливости ради, настолько длинные волосы, чтобы на поручнях лежали встречаются очень редко.
В автобусах? Вполне часто, особенно если девушка невысокая. Я сам анон с длинными волосами и не могу понять, зачем в транспорте их раскладывать везде. Это ж неприятно жуть, когда кто-то трогает твои волосы
Не понимаю бугурта по поводу потных в транспорте. Ни разу в жизни не было ситуаций, чтобы какой-нибудь жирдяй проехался потным пузом или свесился подмышкой над головой. Если вагон не перепоолнен, то стоят не в притык и всем похуй, а если час пик и битком то в лицо будет вонять и раздражать все.
Все правильно, потливость не вина человека, что же ему в транспорте не ездить. Пользуется дезиком, моется и всем похуй на пот.
Да ладно. Вот прям 95% процентов с коротким стрижками ходят? Длинные волосы сейчас в тренде, ващет.
Анон пишет:Справедливости ради, настолько длинные волосы, чтобы на поручнях лежали встречаются очень редко.
Да ладно. Вот прям 95% процентов с коротким стрижками ходят? Длинные волосы сейчас в тренде, ващет.
95% максимум до плеч, тем более чейчас в моде каре, а не прямо длиннные патлы до жопы.
За моей спиной в маршрутке некая фря слушает песню. Восточную, с завываниями и тыцтыц. Одну. Больше часа. На повторе.
В открытых наушниках.
Отредактировано (2018-06-28 14:11:57)
95% максимум до плеч,
ХЗ, наблюдаю другую статистику.
А до плеч вполне хватает разложить по поручням, особенно если волос пушащийся.
Анон пишет:95% максимум до плеч,
ХЗ, наблюдаю другую статистику.
А до плеч вполне хватает разложить по поручням, особенно если волос пушащийся.
Ты живешь в стране карланов?
95% максимум до плеч,
скорее уж до лопаток, их вполне хватает, чтобы когда такая барышня сидела, все это великолепие лежало на поручне сидения, а я, если меня мотает по салону, не буду выбирать за что хвататься, а ухвачусь за первую попавшуюся поверхность, даже если там ее волосы
Отредактировано (2018-06-28 14:17:15)
Ты живешь в стране карланов?
А ты - в стране газелек с махмудами за рулем вместо нормального транспорта? У нас высокие спинки в общественном транспорте, при моем росте 167 ручка обычно на уровне моей шеи.
Анон пишет:Ты живешь в стране карланов?
А ты - в стране газелек с махмудами за рулем вместо нормального транспорта? У нас высокие спинки в общественном транспорте, при моем росте 167 ручка обычно на уровне моей шеи.
У нас как раз нет таких охуительно высоких поручней. Дс.
а ухвачусь за первую попавшуюся поверхность, даже если там ее волосы
Это отучит ее раскидывать волосы навсегда.
Скажите, а как вы реагируете на музыкантов с усилителями в метро, которые ходят по вагонам и поют на весь вагон, перекрывая даже шум поезда? Я время от времени думаю, что раз они правилами метро запрещены, то, наверное, на них надо настучать машинисту - но тут просыпается подсознательная уверенность, что стучать нехорошо - это раз, и всем остальным они нравятся, раз не бьют по морде и даже дают деньги, это два.
Вот и думаю, я один такой или есть братья по ненависти?
Скажите, а как вы реагируете на музыкантов с усилителями в метро, которые ходят по вагонам и поют на весь вагон, перекрывая даже шум поезда? Я время от времени думаю, что раз они правилами метро запрещены, то, наверное, на них надо настучать машинисту - но тут просыпается подсознательная уверенность, что стучать нехорошо - это раз, и всем остальным они нравятся, раз не бьют по морде и даже дают деньги, это два.
Мне обычно нравятся Разные бывают, конечно, но в целом я с удовольствием их слушаю. Особенно каких-нибудь хиппи-ребят с барабанами.
Заебали! Я разговариваю по телефону, слушаю плеер, думаю - а эти мудаки все перекрывают. Но думаю, что стучать бесполезно.
Ненавижу этих уродов. И в метро, и на улице. Без колонок - хер с ними, если не нравится, можно плеер включить. Но с колонками они перешибают плеер. И на улице тоже - даже на другой стороне улицы. Какого хрена меня вынуждают слушать их говно?..
шлю им лучи поноса. в переходах нехай играют, а в вагоне от них ни спрятаться, ни скрыться, уебал бы
В Питере есть ещё и, сука, вагонные брейкдансеры. Заходят двое придурков в вагон и начинают творить что-то, отдалённо похожее на нижний брейк. То есть, машут грязными говнодавами перед лицами сидящих пассажиров. Охуенчик, только острый приступ финского стыда помешал анону их обматерить, когда он это увидел.
Но думаю, что стучать бесполезно.
Вообще-то в правилах написано, что пассажирам запрещается беспокоить других пассажиров, а вообще надо читать подробно, какие правила на этот счет.
А "стучать" извини меня - пора уже изживать в себе эти советско-зековские понятия. Есть правила, пассажир нарушает правила, пассажир согласно правилам получает определенное наказание. Ничего личного.
Отредактировано (2018-06-28 16:04:12)
Не понимаю бугурта. Если свободно, то эти музыканты-танцоры никому не мешают, к тому же в метро шумно и без них, а если битком, то какая разница, кто тебя толкает, все будет одинаково раздражать.
Если свободно, то эти музыканты-танцоры
да ну нахуй, мне в транспорте даже пиздящие по телефону мешают, честно говоря. я терплю, конечно, но это сильно такое
Если свободно, то эти музыканты-танцоры никому не мешают, к тому же в метро шумно и без них
С ними еще шумнее. Шум поезда монотонный и без, хз как назвать, я далек от музыки, внезапных высоких/низкий частот, что ли, которые долбят по мозгу. Мне вообще плохо от резких и громких звуков, я потому плеер не могу в метро слушать, а тут эти бляди.