Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2017-02-02 18:03:23

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анон пишет:

У меня тоже до жопы, и на улице они путаются на ветру, электризуются об одежду, цепляют пыль и мусор(тополиный пух летом, например), в транспорте запутываются в чужих молниях и липучках. ЧЯДНТ, как другие ходят с распущенными?

По улице спокойно хожу, видимо, от типа волос ещё зависит) Но в толкучке они же правда везде лезут, это жутко некомфортно... Всегда в пучок или хвост собираю на входе в метро)

#277 2017-02-02 18:04:44

Анон

Анон пишет:

Я еще понимаю яд за патлы и лицо, но претензии, что у теток одежда не та это какой-то пиздец. Ну нравятся им шубы с сапогами пусть носят.

Ага, и шмотки почему-то с претензией на оригинальность, и вообще якобы что-то значат, и страшное преступление - лук не уникальный... Мне тоже такие девушки кажутся крайне непривлекательными, но не надо для своей вкусовщины искать обоснуй, якобы это не фломастеры разные, а шмотки лё фу.

Ко-ко-ко-ко-ко, куд-кудах-тах-тах, как у любительниц шуб с претензией на дорахабахата-то бомбануло, прям смотреть радостно.

#278 2017-02-02 18:05:16

Анон

Анон пишет:

Вечером домой еду, словно несколько дней не бывал дома, срок засаливания - пять часов. И все охуительные советы вроде "ты замыл, не мой их неделю!", масочки-бальзамы в итоге переведены на спасение кожи, чтобы не убить её сушкой, а я стал спецом по всем доступным щадящим шампуням. Сорри за офф, наболело.

Скрытый текст

#279 2017-02-02 18:06:12

Анон

Анон пишет:

А на ветру треплются, это типа секси, как в кино или онямэ.

Но... но... но это правда секси, когда такая тёмная шёлковая волна вокруг тебя развевается. Это же очень красиво, с какой стороны ни глянь.

Отредактировано (2017-02-02 18:07:25)

#280 2017-02-02 18:07:03

Анон

Анон пишет:

Вечером домой еду, словно несколько дней не бывал дома, срок засаливания - пять часов. И все охуительные советы вроде "ты замыл, не мой их неделю!", масочки-бальзамы в итоге переведены на спасение кожи, чтобы не убить её сушкой, а я стал спецом по всем доступным щадящим шампуням. Сорри за офф, наболело.

Скрытый текст

Я первая анона с такой же проблемой, посмотри мне название, пожалуйста. Ужас, сил моих больше нет(

#281 2017-02-02 18:08:39

Анон

Анон пишет:

А на ветру треплются, это типа секси, как в кино или онямэ.

Но... но... но это правда секси, когда такая тёмная шёлковая волна вокруг тебя развевается. Это же очень красиво, с какой стороны ни глянь.

Главное, с подветренной стороны не подходить.

#282 2017-02-02 18:09:23

Анон

Посмотрит и мне тоже, волосы в говно слипаются за полдня, ну сил никаких нет(

#283 2017-02-02 18:10:09

Анон

Анон пишет:

Ко-ко-ко-ко-ко, куд-кудах-тах-тах, как у любительниц шуб с претензией на дорахабахата-то бомбануло, прям смотреть радостно.

Ты ебанутый? Мне они кажутся адовым колхозом, но асуждать людей из-за того что тебе не нравится их стиль одежды - это пиздец дно. И смотрят-де все девки в шубах на анона выскомерно, пиздец, тебе бы к мозгоправу, самооценку полечить...

#284 2017-02-02 18:11:49

Анон

Я чего-то не понимаю, но если волосы очень длинные - чтобы они развевались, должен быть такой ураган, что всем не до красоты уже, нет? Отдельные прядки на ветру болтаются, но шобы прям все...

#285 2017-02-02 18:13:19

Анон

Анон пишет:

Но... но... но это правда секси, когда такач шёлковая волна вокруг тебя развевается. Это же очень красиво, с какой стороны ни глянь.

Ога, щаз, зеленое. Лохматая копна треплется, во все щели залезая, выбивая глаза, путаясь в серьгах, зубах и бирюльках, сбиваясь в колтуны. Секси, до.

#286 2017-02-02 18:13:29

Анон

Анон пишет:

Я первая анона с такой же проблемой, посмотри мне название, пожалуйста.

Скрытый текст

#287 2017-02-02 18:13:57

Анон

Три часа назад, малолюдная остановка на глухой окраине Москвы. В трамвае всего три пассажирки: я, какая-то пожилая женщина и та самая "стильная" дева: шуба определённого кроя-ботфорты-айфон-сумка определённого фасона-на голове гондонка со стразами. И ведь даже не метро, не час пик. Они правда клонированные, что ли?

Отредактировано (2017-02-02 18:21:29)

#288 2017-02-02 18:14:29

Анон

Анон пишет:

Я первая анона с такой же проблемой, посмотри мне название, пожалуйста.

Скрытый текст

Спасибо! :iloveyou:

#289 2017-02-02 18:14:51

Анон

Анон пишет:

Но... но... но это правда секси, когда такач шёлковая волна вокруг тебя развевается. Это же очень красиво, с какой стороны ни глянь.

"Шёлковая волна вокруг тебя" - это когда плаваешь) На ветру оно вот как-то так: https://goo.gl/images/uMeLr6

#290 2017-02-02 18:15:33

Анон

Анон пишет:

Я чего-то не понимаю, но если волосы очень длинные - чтобы они развевались, должен быть такой ураган, что всем не до красоты уже, нет?

Чтобы волосы развевались, надо встать под вентилятор с постоянным направлением воздуха в одну сторону. А обычный ветер дует порывами и с нескольких сторон. Ну, или, как ты сказал, ураганом.

#291 2017-02-02 18:16:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты ебанутый? Мне они кажутся адовым колхозом, но асуждать людей из-за того что тебе не нравится их стиль одежды - это пиздец дно. И смотрят-де все девки в шубах на анона выскомерно, пиздец, тебе бы к мозгоправу, самооценку полечить...

Так они реально колхоз и реально как пизданут чонить, так хоть стой, хоть падай. То морду презрительно скривят, когда рядом девушка в пуховике сядет, то рассматривают "убогую парку" (которая может в три раза дороже ее драной норки стоить), то "мущина, уберите свой рукав от моей шууубы!". Постоянно такие ебенашки в транспорте ползают и еще и предъяву могут кинуть другим пассажирам, вот и анон с фейспалмом подтверждает. Илита, дораха-бахато, высший свет, ага.

#292 2017-02-02 18:18:00

Анон

Анон пишет:

"Шёлковая волна вокруг тебя" - это когда плаваешь) На ветру оно вот как-то так:

Из чего мы можем заключить, что выше пляшущий тролль никогда не имел длинных волос и не представляет, как они ведут себя на ветру. :casper:

#293 2017-02-02 18:18:33

Анон

Анон пишет:

Илита, дораха-бахато, высший свет, ага.

Илита, лол. Их шубы на поверку оказываются дешевым китайским говном под известные бренды, а все туда же.

#294 2017-02-02 18:18:48

Анон

Анон пишет:

То морду презрительно скривят, когда рядом девушка в пуховике сядет, то рассматривают "убогую парку" (которая может в три раза дороже ее драной норки стоить)

Безо всякой любви к муклам, анон, но это же игры воображения) Ты себе придумал образ кисы, и натягиваешь на него выражения лиц этих девок. Давайте блин объективными быть в своей нелюбви к гламурным девицам, а то это прям манифесты холиварки, только наоборот.

#295 2017-02-02 18:20:51

Анон

Анон пишет:

Три часа назад, глухая остановка на глухой окраине Москвы. В трамвае всего три пассажирки: я, какая-то пожилая женщина и та самая "стильная" дева: шуба-ботфорты-айфон-сумка определённого стиля. Даже не метро, не час пик. Они правда клонированные, что ли?

Правда, анон. Я вот фоткаю и коллекционирую, правда, никому не показываю, чисто для себя, чтобы потом сравнивать.
Это же обязательные атрибуты красивой жизни, типа как у НК и Вовы - "дорогой парфюм, стильная рубашка, апасная бритва в дорогом изысканном футляре".

#296 2017-02-02 18:21:24

Анон

Анон пишет:

Безо всякой любви к муклам, анон, но это же игры воображения) Ты себе придумал образ кисы, и натягиваешь на него выражения лиц этих девок. Давайте блин объективными быть в своей нелюбви к гламурным девицам, а то это прям манифесты холиварки, только наоборот.

Они не гламурные девицы, это другой подвид, если чо.

#297 2017-02-02 18:22:53

Анон

Анон пишет:

"Шёлковая волна вокруг тебя" - это когда плаваешь) На ветру оно вот как-то так:

Из чего мы можем заключить, что выше пляшущий тролль никогда не имел длинных волос и не представляет, как они ведут себя на ветру. :casper:

У меня длинные волосы, они именно что шёлковой волной развеваются без воды, на обычном ветру. Что дальше?

#298 2017-02-02 18:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То морду презрительно скривят, когда рядом девушка в пуховике сядет, то рассматривают "убогую парку" (которая может в три раза дороже ее драной норки стоить)

Я знал, то приебутся именно к вышеперечисленному, но ты, анон, точно так же натягиваешь сову на глобус и видишь презрение там, где его нет. Это смешно, не более того.

#299 2017-02-02 18:23:34

Анон

Аноны, что за собрание бабок на лавочке?  :facepalm:

#300 2017-02-02 18:24:27

Анон

Анон пишет:

Они не гламурные девицы, это другой подвид, если чо.

А как тогда называется этот подвид?
И второй вопрос, какая разница, в чём различие между этими двумя подвидами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума