Вы не вошли.
У меня тоже до жопы, и на улице они путаются на ветру, электризуются об одежду, цепляют пыль и мусор(тополиный пух летом, например), в транспорте запутываются в чужих молниях и липучках. ЧЯДНТ, как другие ходят с распущенными?
По улице спокойно хожу, видимо, от типа волос ещё зависит) Но в толкучке они же правда везде лезут, это жутко некомфортно... Всегда в пучок или хвост собираю на входе в метро)
Анон пишет:Я еще понимаю яд за патлы и лицо, но претензии, что у теток одежда не та это какой-то пиздец. Ну нравятся им шубы с сапогами пусть носят.
Ага, и шмотки почему-то с претензией на оригинальность, и вообще якобы что-то значат, и страшное преступление - лук не уникальный... Мне тоже такие девушки кажутся крайне непривлекательными, но не надо для своей вкусовщины искать обоснуй, якобы это не фломастеры разные, а шмотки лё фу.
Ко-ко-ко-ко-ко, куд-кудах-тах-тах, как у любительниц шуб с претензией на дорахабахата-то бомбануло, прям смотреть радостно.
Вечером домой еду, словно несколько дней не бывал дома, срок засаливания - пять часов. И все охуительные советы вроде "ты замыл, не мой их неделю!", масочки-бальзамы в итоге переведены на спасение кожи, чтобы не убить её сушкой, а я стал спецом по всем доступным щадящим шампуням. Сорри за офф, наболело.
А на ветру треплются, это типа секси, как в кино или онямэ.
Но... но... но это правда секси, когда такая тёмная шёлковая волна вокруг тебя развевается. Это же очень красиво, с какой стороны ни глянь.
Отредактировано (2017-02-02 18:07:25)
Анон пишет:Вечером домой еду, словно несколько дней не бывал дома, срок засаливания - пять часов. И все охуительные советы вроде "ты замыл, не мой их неделю!", масочки-бальзамы в итоге переведены на спасение кожи, чтобы не убить её сушкой, а я стал спецом по всем доступным щадящим шампуням. Сорри за офф, наболело.
▼Скрытый текст⬍
Я первая анона с такой же проблемой, посмотри мне название, пожалуйста. Ужас, сил моих больше нет(
Анон пишет:А на ветру треплются, это типа секси, как в кино или онямэ.
Но... но... но это правда секси, когда такая тёмная шёлковая волна вокруг тебя развевается. Это же очень красиво, с какой стороны ни глянь.
Главное, с подветренной стороны не подходить.
Посмотрит и мне тоже, волосы в говно слипаются за полдня, ну сил никаких нет(
Ко-ко-ко-ко-ко, куд-кудах-тах-тах, как у любительниц шуб с претензией на дорахабахата-то бомбануло, прям смотреть радостно.
Ты ебанутый? Мне они кажутся адовым колхозом, но асуждать людей из-за того что тебе не нравится их стиль одежды - это пиздец дно. И смотрят-де все девки в шубах на анона выскомерно, пиздец, тебе бы к мозгоправу, самооценку полечить...
Я чего-то не понимаю, но если волосы очень длинные - чтобы они развевались, должен быть такой ураган, что всем не до красоты уже, нет? Отдельные прядки на ветру болтаются, но шобы прям все...
Но... но... но это правда секси, когда такач шёлковая волна вокруг тебя развевается. Это же очень красиво, с какой стороны ни глянь.
Ога, щаз, зеленое. Лохматая копна треплется, во все щели залезая, выбивая глаза, путаясь в серьгах, зубах и бирюльках, сбиваясь в колтуны. Секси, до.
Я первая анона с такой же проблемой, посмотри мне название, пожалуйста.
Три часа назад, малолюдная остановка на глухой окраине Москвы. В трамвае всего три пассажирки: я, какая-то пожилая женщина и та самая "стильная" дева: шуба определённого кроя-ботфорты-айфон-сумка определённого фасона-на голове гондонка со стразами. И ведь даже не метро, не час пик. Они правда клонированные, что ли?
Отредактировано (2017-02-02 18:21:29)
Анон пишет:Я первая анона с такой же проблемой, посмотри мне название, пожалуйста.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
Но... но... но это правда секси, когда такач шёлковая волна вокруг тебя развевается. Это же очень красиво, с какой стороны ни глянь.
"Шёлковая волна вокруг тебя" - это когда плаваешь) На ветру оно вот как-то так: https://goo.gl/images/uMeLr6
Я чего-то не понимаю, но если волосы очень длинные - чтобы они развевались, должен быть такой ураган, что всем не до красоты уже, нет?
Чтобы волосы развевались, надо встать под вентилятор с постоянным направлением воздуха в одну сторону. А обычный ветер дует порывами и с нескольких сторон. Ну, или, как ты сказал, ураганом.
Анон пишет:Ко-ко-ко-ко-ко, куд-кудах-тах-тах, как у любительниц шуб с претензией на дорахабахата-то бомбануло, прям смотреть радостно.
Ты ебанутый? Мне они кажутся адовым колхозом, но асуждать людей из-за того что тебе не нравится их стиль одежды - это пиздец дно. И смотрят-де все девки в шубах на анона выскомерно, пиздец, тебе бы к мозгоправу, самооценку полечить...
Так они реально колхоз и реально как пизданут чонить, так хоть стой, хоть падай. То морду презрительно скривят, когда рядом девушка в пуховике сядет, то рассматривают "убогую парку" (которая может в три раза дороже ее драной норки стоить), то "мущина, уберите свой рукав от моей шууубы!". Постоянно такие ебенашки в транспорте ползают и еще и предъяву могут кинуть другим пассажирам, вот и анон с фейспалмом подтверждает. Илита, дораха-бахато, высший свет, ага.
"Шёлковая волна вокруг тебя" - это когда плаваешь) На ветру оно вот как-то так:
Из чего мы можем заключить, что выше пляшущий тролль никогда не имел длинных волос и не представляет, как они ведут себя на ветру.
Илита, дораха-бахато, высший свет, ага.
Илита, лол. Их шубы на поверку оказываются дешевым китайским говном под известные бренды, а все туда же.
То морду презрительно скривят, когда рядом девушка в пуховике сядет, то рассматривают "убогую парку" (которая может в три раза дороже ее драной норки стоить)
Безо всякой любви к муклам, анон, но это же игры воображения) Ты себе придумал образ кисы, и натягиваешь на него выражения лиц этих девок. Давайте блин объективными быть в своей нелюбви к гламурным девицам, а то это прям манифесты холиварки, только наоборот.
Три часа назад, глухая остановка на глухой окраине Москвы. В трамвае всего три пассажирки: я, какая-то пожилая женщина и та самая "стильная" дева: шуба-ботфорты-айфон-сумка определённого стиля. Даже не метро, не час пик. Они правда клонированные, что ли?
Правда, анон. Я вот фоткаю и коллекционирую, правда, никому не показываю, чисто для себя, чтобы потом сравнивать.
Это же обязательные атрибуты красивой жизни, типа как у НК и Вовы - "дорогой парфюм, стильная рубашка, апасная бритва в дорогом изысканном футляре".
Безо всякой любви к муклам, анон, но это же игры воображения) Ты себе придумал образ кисы, и натягиваешь на него выражения лиц этих девок. Давайте блин объективными быть в своей нелюбви к гламурным девицам, а то это прям манифесты холиварки, только наоборот.
Они не гламурные девицы, это другой подвид, если чо.
Анон пишет:"Шёлковая волна вокруг тебя" - это когда плаваешь) На ветру оно вот как-то так:
Из чего мы можем заключить, что выше пляшущий тролль никогда не имел длинных волос и не представляет, как они ведут себя на ветру.
У меня длинные волосы, они именно что шёлковой волной развеваются без воды, на обычном ветру. Что дальше?
Анон пишет:То морду презрительно скривят, когда рядом девушка в пуховике сядет, то рассматривают "убогую парку" (которая может в три раза дороже ее драной норки стоить)
Я знал, то приебутся именно к вышеперечисленному, но ты, анон, точно так же натягиваешь сову на глобус и видишь презрение там, где его нет. Это смешно, не более того.
Аноны, что за собрание бабок на лавочке?
Анон пишет:Безо всякой любви к муклам, анон, но это же игры воображения) Ты себе придумал образ кисы, и натягиваешь на него выражения лиц этих девок. Давайте блин объективными быть в своей нелюбви к гламурным девицам, а то это прям манифесты холиварки, только наоборот.
Они не гламурные девицы, это другой подвид, если чо.
А как тогда называется этот подвид?
И второй вопрос, какая разница, в чём различие между этими двумя подвидами?