Вы не вошли.
Не помню, писал или нет, но ни один рюкзак не мешал мне так, как дамские сумочки с твердыми углами. То синяк оставят, то просто больно вдавятся, то еще что, причем, в местах непредсказуемых, потому что рюкзак хоть локализуем, а это блядство владелицы носят по-разному и даже не пытаются следить.
О, да, ненавижу сумочки с острыми углами! А еще бывает, они за ними "следят": висит она у нее под рукой, спереди прям вот обнимает-прижимает ее, а сзади сумка торчит, и тыкается углами во всех.
Однажды в автобусе, мне, сидевшему, стоявшая за моей спиной дама средних лет просто поставила свою сумку на плечо. Еще и возмущалась, когда я ее сумку с плеча скинул.
Отредактировано (2018-06-28 08:42:53)
Может, это был Тонкий Намёк, что дама хочет, чтобы ты ей место уступил?
Может, это был Тонкий Намёк, что дама хочет, чтобы ты ей место уступил?
Я тоже так думал, но Намек проигнорировал, я не парень и не юная дева, чтобы уступать даме здоровой, не старой.
Отредактировано (2018-06-28 09:13:27)
В Китае тоже все ходят с рюкзаками и 99% в метро перевешивает их себе вперед, на грудь.
Слишком сложная операция для лишнехромосомных.
Однажды в автобусе, мне, сидевшему, стоявшая за моей спиной дама средних лет просто поставила свою сумку на плечо. Еще и возмущалась, когда я ее сумку с плеча скинул.
Ахах, я вообще видел, как тётка (ближе к бабке уже, наверное, пенсионерка) свою сумку бесцеремонно и без вопроса водрузила на колени сидящему парню. Тот посмотрел на неё так: , она ему - подержи-подержи. Он сидел с офигевшим лицом, но не возмущался)
Анон пишет:И ни одна мразь ведь не догадается снять его и нести в руках в толпе.
Ну и как ты себе это представляешь? Во-первых, в толпе его легко потерять - у тебя его толпа просто выдерет из рук. Во-вторых, в этой толпе его надо снять, а там и так тесно.
Сумку не могу носить, у меня спина и так перекошенная.
Анон, я в толпе даже свою плечевую сумку снимаю и держу в руках. Чтобы никому не мешать, И ничего, никто не вырвал, не унес. Что мешает вам делать так же?
В Китае тоже все ходят с рюкзаками и 99% в метро перевешивает их себе вперед, на грудь.
Во, идеальный выход же. Интересно, когда до нас прогресс дойдет?
Интересно, когда до нас прогресс дойдет?
Когда китайцы на Выхино начнут выкидывать заспинных рюкзачников из вагонов
Постоянно езжу с рюкзаком, даже мысли оставить его за спиной не возникает.
Мне за спиной стремно оставлять просто из опасения, что что-то вытащат. В толпе все сумки и некрупные рюкзаки держу подмышкой, да и крупный (но не походного размера, конечно) стараюсь туда же пристроить.
У тебя перекошенная, а у того, кому твой рюкзак всю дорогу в спину давит - совершенно здоровая, ага.
А если я его на грудь повешу, он тебе давить не будет? Ты ведь не только сзади можешь стоять, но и впереди меня. И в чем тогда смысл этих перевешиваний? От перестановки мест слагаемых объем занимаемого человеком места не меняется.
Отредактировано (2018-06-28 11:06:19)
Рюкзак впереди человек лучше контролирует. Когда рюкзак сзади, можно резко повернуться и зашибить соседа. А пространство перед собой все равно твое, руки там, телефончик — вот и размести в нем рюкзак.
Если бы я мог держать груз в руках, я бы носил сумку, а не рюкзак. Но я не могу. Физически. В свою очередь я не призываю немедленно куда-то, например, деть свои жиры и не впечатываться в меня пузом на 100 кг, не ною, что вот я вешу 50 кг и вы все быстро начали столько весить. Люди все разные, организмы у всех разные и что теперь?
Рюкзак впереди человек лучше контролирует.
Угу-угу. Особенно, если ты стоишь напротив сидений в метро и этим своим рюкзаком в рожи тычешь сидящим...
Отредактировано (2018-06-28 11:10:55)
А пространство перед собой все равно твое
Э... Чо? Какая-то альтернативная анатомия с альиернативным распределением мест в пространстве... Нет "твоего" и "не твоего" места, что за бредятина. Тебя и спереди могут прижать и на спину навалиться.
Я думаю, если в спину анону начнуть тыкаться рюкзаком, который висит спереди, анон тоже рад не будет А уж если да, он сидит и рюкзак тычет ему в рожу... Так вообще.
Когда уже до лишнехромомных дойдет, что рюкзак не часть тела и они нихуя не чувствуют, когда возят им по мордасам других таких феечек весом 50 кило и ростом 150 см? А черт, забыл, похуй же. Жирдяй еще может подвинуться, чувствуя, что кого-то задевает, но только не рюкзакоеб.
Э... Чо? Какая-то альтернативная анатомия с альиернативным распределением мест в пространстве... Нет "твоего" и "не твоего" места, что за бредятина. Тебя и спереди могут прижать и на спину навалиться.
Смотря как стоишь.
Я вот езжу с рюкзаком, если удаётся встать у стены, то не снимаю, конечно, оставляю за спиной. Если встаю у сидений (не в метро, а в автобусах-маршрутках), то перевешиваю вперёд и там действительно есть "моё" пространство, уже никто туда не впихнется.
Если прям толпа-толпа, то приходится иногда держать в руке, хоть это и неудобно, если рюкзак тяжёлый.
Другой анон.
Метро, сижу на крайнем в ряду сиденье, никого не трогаю. Сбоку, за поручнем, стоят парочка, девушка спиной ко мне. У парочки заигрывания полным ходом. В процессе парень приобнимает девушку, она красиво откидывается назад, забыв, что она, блядь, в метро, и вокруг люди, и её копна длинных волос вмазывается мне в лицо.
Ненавижу моду на длинные распущенные волосы в жару. Снимать чужие волосы с влажного от пота лица - охуенное ощущение.
Ненавижу моду на длинные распущенные волосы в жару. Снимать чужие волосы с влажного от пота лица - охуенное ощущение.
У нее наверняка какая-нибудь болезнь, мешающая убирать волосы. Физически.
Понять и простить.
Всегда снимаю рюкзак перед тем, как зайти в вагон, и ставлю его между ног. Зажимаю ногами, получается, что он не занимает лишнее место - по факту, он занимает то же место, что и я, - я его вижу, утащить его трудновато, вытащить оттуда что-то ценное - тоже. И когда сидишь, удобно, и когда стоишь. Если пол грязный, рюкзак потом протираю влажными салфетками.
Как будто в руке рюкзак безопасен... Да об него так запинаются, двигаясь к двери, падая и увлекая за собой половину салона, что нуевонахуй, пусть висит на плечах. Будем считать, что у человека пузо на спине выросло.
Отредактировано (2018-06-28 11:22:19)
Если встаю у сидений (не в метро, а в автобусах-маршрутках), то перевешиваю вперёд и
Я очень низенький, если я перевешу, встав у сиденья рюкзак, то он окажется как раз на лице-голове сидящего. Ногами я тоже сперва зажимал, мне даже нравилось, типа тренировал икры... Но это очень неустойчивая поза, кто-то сзади толкнет и не сумев переставить ногу, полетишь. Рюкзак у меня мягкий и чистый, сам я маленький, так что да, лучше представьте, что я беременный на спине
Отдельная тема это когда садятся, не снимая рюкзака со спины. Бывают такие уникумы.