Вы не вошли.
Анона иногда так мотылять начинает, если неудачно встать. Типа под углом неудобным за поручень держишься, или нет места ноги пошире поставить.
Анона иногда так мотылять начинает, если неудачно встать. Типа под углом неудобным за поручень держишься, или нет места ноги пошире поставить.
Да, именно.
Знала я одну девушку, которая считала, что мотаться по салону и не держаться - это весело! Можно же смеяться, падать друг на друга и на сидящих, радость, общение, хи-хи-хи, ха-ха-ха, какая ты скучная!
Убить готова была. Почему-то ее очень обижало, когда я отказывалась ехать с ней вместе и озвучивала причину.
Угу. Мышечная сила, гибкость, подвижность суставов, общая конституция, вестибулярный аппарат, наконец. Высокий дрищ будет мотыляться с большей вероятностью, чем низкий гном.
Ясно, как, оказывается, все сложно. Ну, хоть буду знать, что люди не нарочно. Ну, не все)
мотаться по салону и не держаться - это весело
до первого выбитого о поручень зуба/подвёрнутой ноги/аварийного торможения
Знала я одну девушку, которая считала, что мотаться по салону и не держаться - это весело!
А сколько лет ей было тогда?
Ну, хоть буду знать, что люди не нарочно.
Если не та дура-подруга, про которую анон писал, то не нарочно, поверь, таких дур мало. Большинство мотыляющихся оно самих задалбывает. Никакого удовольствия нет валиться на людей в неудобной позе. А то еще повалишься на что-то такое, обо что синяки набьешь или кости переломаешь.
Отредактировано (2018-05-03 18:05:52)
Еду в маршрутке. Маршрутка полупустая, но среди пассажиров две девочки-подростка, которые громко общаются высокими звонкими голосами. На пятой минуте их разговора я понимаю, что у меня в голове уже от голосов эхо, поэтому прошу общаться потише. Девочки извиняются, прикручивают громкость, проблема исчерпана.
Казалось бы
Потому что рядом со мной сидела какая-то очередная Срака с дефицитом общения. "Вам тоже мешало, да? А я еду и думаю: ну как же так можно-то, ну разве они не понимают! Ну никакого же стеснения! Ну вот что за молодежь!.." Ну, дальнейшее содержание сами прекрасно представляете. И так она зудела всю оставшуюся поездку: я пробовала заткнуть и ее тоже, она проигнорировала, я пересела - она продолжила то же самое втирать другой попутчице.
Короче, тысячу раз пожалела, что девочки притихли - лучше б дальше про Юри на льду слушала, чем этот бесконечный нудеж :(
Еду в маршрутке. Маршрутка полупустая, но среди пассажиров две девочки-подростка, которые громко общаются высокими звонкими голосами. На пятой минуте их разговора я понимаю, что у меня в голове уже от голосов эхо, поэтому прошу общаться потише. Девочки извиняются, прикручивают громкость, проблема исчерпана.
Казалось бы![]()
Потому что рядом со мной сидела какая-то очередная Срака с дефицитом общения. "Вам тоже мешало, да? А я еду и думаю: ну как же так можно-то, ну разве они не понимают! Ну никакого же стеснения! Ну вот что за молодежь!.." Ну, дальнейшее содержание сами прекрасно представляете. И так она зудела всю оставшуюся поездку: я пробовала заткнуть и ее тоже, она проигнорировала, я пересела - она продолжила то же самое втирать другой попутчице.
Короче, тысячу раз пожалела, что девочки притихли - лучше б дальше про Юри на льду слушала, чем этот бесконечный нудеж :(
радио-говномолодежьжизнь на полную катушку в транспорте треш еще тот.
Отредактировано (2018-05-03 23:58:00)
Анон пишет:Знала я одну девушку, которая считала, что мотаться по салону и не держаться - это весело!
А сколько лет ей было тогда?
Лет по 17 нам было.
тысячу раз пожалела, что девочки притихли - лучше б дальше про Юри на льду слушала, чем этот бесконечный нудеж :(
Ехала как-то в маршрутке и полчаса слушала, как парень по телефону рассказывал про аборт своей подружки.
Ехала как-то в маршрутке и полчаса слушала, как парень по телефону рассказывал про аборт своей подружки.
Я недавно слышал историю как кто-то умер. Тетка какая-то с подробностями про во сколько скорая приехала, уехала, как хрипел и т.д. пересказывала по телефону
Я как-то ехал в пригород, и парень полдороги громко рассказывал другу по телефону (точнее, с выражением и для всей маршрутки), как чудесно он катается на своей новенькой бмв (через слово со вкусом называя её даже не "бэха", а "бомба"). Маршрутка была газелью, увы, а паренек не понимал, как смешон
У нас есть сумасшедший, который заходит в маршрутку, достает телефон и начинает громко разговаривать. В первый раз, когда я его увидел, на нем была военная форма, в руках у него был проигрыватель из которого орали песни про афган, а по телефону он громко рассказывал, что только что вернулся с Донбасса, через три дня обратно, щас только, поедут в неблагополучный район наркоманов ловить и со шлюхами разбираться. Во второй раз он был в обычной одежде и без музыки и рассказывал кому-то, что у него друг в аварию попал, срочно нужно много денег, щас он все порешает. В третий был спич про какой-то суд стремновато, честно говоря
стремновато, честно говоря
Я вот тоже как-то ехала в троллейбусе, и рядом сидел бичевского вида мужик, и говорил про то, что кого-то там надо пришить, жутковато было
Я недавно в электричке видел тетку, которая сначала попыталась закрыть перед носом другого пассажира дверь из тамбура с воплями "Вас в Россию не звали! Понаехали тут! Бог нерусских в Россию не звал!", ну и так далее в том же духе, она долго разорялась, я уже даже думал, может, пойти машинисту стучать, чтобы охрану прислал. Но тут тетка попустилась относительно нерусских и пошла по вагону, на повышенных тонах вереща про необходимость помогать собачкам и кошенькам, ибо кто не любит животных, в том нет любви божьей, и гнилой тот человек, и надо собаченькам помогать... и все это практически визгом.
Я не понял, собирала она деньги на какой-то приют или просто сотрясала воздух, вроде никаких коробок для сбора у нее в руках не было, но впечатление от ее речей было мощное. Моих скромных описательных способностей не хватает, чтобы в полной мере это передать. Переопыление ПГМ с зоошизой, я такого знатного неадеквата в транспорте давно не наблюдал.
Наша городская сумасшедшая любит подсаживаться к молодым девушкам и ныть им про говномолодёжь, которая стариков не уважает и прочее подобное. Анон на неё как-то напоролся, был не в курсе, что это она, но на предположение "ты небось стариков не уважаешь" возмущённо ответил, что как раз едет за стариками ухаживать, работа у него такая. Слегка напиздел, конечно, работа у него не только по уходу, и вообще в тот день был выходной, но сумасшедшая по ходу, такого поворота не ожидала, растерянно анона похвалила и отправилась следующую жертву искать
Анон как-то в маршрутке слушал, как пацанчик лет 16 заигрывал с подружкой, на ходу сочиняя будущие постельные игрища. Его, к сожалению, быстро попросили замолчать, а то анон бы и еще послушал - очень смешно было.
Еще недавно две дамы сцепились на предмет, оплатила ли одна проезд, а то вторая не видела, заткнулись после того, как на них гаркнул мужик под тридцать. И срач ладно, тоже послушал бы, развлечение, но вот почему после окрика замолчали, анона озадачило. Не доругались же, или это типа мужика надо слушаться?
Я однажды слушала разговор соседки по сиденью, когда она по телефону подружке рассказывала, как со своим мужиком поссорилась. И когда мне это надоело, я начала отвечать так, как будто она со мной разговаривает, а не с подружкой: "А он что сказал?" "Да ну?" "Вот ведь сволочь!". Соседка какое-то время косилась на меня недовольно, а потом свернула разговор и оставшуюся дорогу недовольно сидела молча=)
Интересно, какая была выборка опрошенных - количество опрошенных, средний возраст, пол, города, в которых опрашивали и т.д. А то данные "по опросу" не вызывают доверия. Можно ведь методом Акунина работать - сам придумал, а потом сам же на себя и сослался, что вот тут вот данные опубликованы.
По поводу неуместных разговоров в ОТ: как-то слушали, как какая-то девушка на повышенных тонах минут двадцать, пока мы с другом сами были в транспорте, уговаривала своего хахаля уйти из семьи и бросить ребенка. Учитывая, что город у нас маленький, а многие знакомы через человека, то было интересно, смог ли кто-то в маршрутке понять, о каком Имярек с женой Имярек и ребенком Имярек идет речь.
И когда мне это надоело, я начала отвечать так, как будто она со мной разговаривает, а не с подружкой
Анон, ты гений! Теперь тоже так буду делать
Не доругались же, или это типа мужика надо слушаться?
Ну ты тут тоже передёрнул. Почему сразу "мужика надо слушаться". Просто другой пассажир сделал им замечание, и они смутились, поняв, что мешают.
Анон сегодня побыл транспортным хтоническим чудовищем.
Удалил восьмерку, еду от зубного со снулым лицом, в горле першит. В какой-то момент кашляю прикрывшись рукой и вся рука оказывается забрызгана кровью. Ни на кого не попало, но впервые видел столько лиц с буквально написанным на них словом ПИЗДЕЦ единовременно. От меня все враз рассосались. Короче неудобно было.
От меня все враз рассосались. Короче неудобно было.
По-моему наоборот, очень удобно
Если серьезно, сочувствую тебе, анончик. И пассажирам тоже - зрелище, должно быть, и правда было жуткое.
О, а я как-то ехал в метро после удаления восьмерки и чувствовал, как рот наполняется слюной и кровью. Едва я вышел наружу, пришлось срочно сплюнуть в мусорку. Надеюсь, это выглядело не совсем отвратно