Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2851 2018-05-03 16:59:11

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Анона иногда так мотылять начинает, если неудачно встать. Типа под углом неудобным за поручень держишься, или нет места ноги пошире поставить.

#2852 2018-05-03 17:04:02

Анон

Анон пишет:

Анона иногда так мотылять начинает, если неудачно встать. Типа под углом неудобным за поручень держишься, или нет места ноги пошире поставить.

Да, именно.

#2853 2018-05-03 17:11:40

Анон

Знала я одну девушку, которая считала, что мотаться по салону и не держаться - это весело! Можно же смеяться, падать друг на друга и на сидящих, радость, общение, хи-хи-хи, ха-ха-ха, какая ты скучная!
Убить готова была. Почему-то ее очень обижало, когда я отказывалась ехать с ней вместе и озвучивала причину.

#2854 2018-05-03 17:34:17

Анон

Анон пишет:

Угу. Мышечная сила, гибкость, подвижность суставов, общая конституция, вестибулярный аппарат, наконец. Высокий дрищ будет мотыляться с большей вероятностью, чем низкий гном.

Ясно, как, оказывается, все сложно. Ну, хоть буду знать, что люди не нарочно. Ну, не все)

#2855 2018-05-03 17:43:07

Анон

Анон пишет:

мотаться по салону и не держаться - это весело

до первого выбитого о поручень зуба/подвёрнутой ноги/аварийного торможения

#2856 2018-05-03 17:57:01

Анон

Анон пишет:

Знала я одну девушку, которая считала, что мотаться по салону и не держаться - это весело!

А сколько лет ей было тогда?

#2857 2018-05-03 18:05:34

Анон

Анон пишет:

Ну, хоть буду знать, что люди не нарочно.

Если не та дура-подруга, про которую анон писал, то не нарочно, поверь, таких дур мало. Большинство мотыляющихся оно самих задалбывает. Никакого удовольствия нет валиться на людей в неудобной позе. А то еще повалишься на что-то такое, обо что синяки набьешь или кости переломаешь.

Отредактировано (2018-05-03 18:05:52)

#2858 2018-05-03 19:36:06

Анон

Еду в маршрутке. Маршрутка полупустая, но среди пассажиров две девочки-подростка, которые громко общаются высокими звонкими голосами. На пятой минуте их разговора я понимаю, что у меня в голове уже от голосов эхо, поэтому прошу общаться потише. Девочки извиняются, прикручивают громкость, проблема исчерпана.
Казалось бы  :facepalm:
Потому что рядом со мной сидела какая-то очередная Срака с дефицитом общения. "Вам тоже мешало, да? А я еду и думаю: ну как же так можно-то, ну разве они не понимают! Ну никакого же стеснения! Ну вот что за молодежь!.." Ну, дальнейшее содержание сами прекрасно представляете. И так она зудела всю оставшуюся поездку: я пробовала заткнуть и ее тоже, она проигнорировала, я пересела - она продолжила то же самое втирать другой попутчице.
Короче, тысячу раз пожалела, что девочки притихли - лучше б дальше про Юри на льду слушала, чем этот бесконечный нудеж :(

#2859 2018-05-03 23:57:02

Анон

Еду в маршрутке. Маршрутка полупустая, но среди пассажиров две девочки-подростка, которые громко общаются высокими звонкими голосами. На пятой минуте их разговора я понимаю, что у меня в голове уже от голосов эхо, поэтому прошу общаться потише. Девочки извиняются, прикручивают громкость, проблема исчерпана.
Казалось бы  :facepalm:
Потому что рядом со мной сидела какая-то очередная Срака с дефицитом общения. "Вам тоже мешало, да? А я еду и думаю: ну как же так можно-то, ну разве они не понимают! Ну никакого же стеснения! Ну вот что за молодежь!.." Ну, дальнейшее содержание сами прекрасно представляете. И так она зудела всю оставшуюся поездку: я пробовала заткнуть и ее тоже, она проигнорировала, я пересела - она продолжила то же самое втирать другой попутчице.
Короче, тысячу раз пожалела, что девочки притихли - лучше б дальше про Юри на льду слушала, чем этот бесконечный нудеж :(

:comfort: радио-говномолодежьжизнь на полную катушку в транспорте треш еще тот.

Отредактировано (2018-05-03 23:58:00)

#2860 2018-05-04 00:54:19

Анон

Анон пишет:

Знала я одну девушку, которая считала, что мотаться по салону и не держаться - это весело!

А сколько лет ей было тогда?

Лет по 17 нам было.

#2861 2018-05-04 01:53:17

Анон

тысячу раз пожалела, что девочки притихли - лучше б дальше про Юри на льду слушала, чем этот бесконечный нудеж :(

Ехала как-то в маршрутке и полчаса слушала, как парень по телефону рассказывал про аборт своей подружки.

#2862 2018-05-04 06:42:08

Анон

Анон пишет:

Ехала как-то в маршрутке и полчаса слушала, как парень по телефону рассказывал про аборт своей подружки.

Я недавно слышал историю как кто-то умер. Тетка какая-то с подробностями про во сколько скорая приехала, уехала, как хрипел и т.д. пересказывала по телефону

#2863 2018-05-04 07:19:08

Анон

Я как-то ехал в пригород, и парень полдороги громко рассказывал другу по телефону (точнее, с выражением и для всей маршрутки), как чудесно он катается на своей новенькой бмв (через слово со вкусом называя её даже не "бэха", а "бомба"). Маршрутка была газелью, увы, а паренек не понимал, как смешон

#2864 2018-05-04 07:41:44

Анон

У нас есть сумасшедший, который заходит в маршрутку, достает телефон и начинает громко разговаривать. В первый раз, когда я его увидел, на нем была военная форма, в руках у него был проигрыватель из которого орали песни про афган, а по телефону он громко рассказывал, что только что вернулся с Донбасса, через три дня обратно, щас только, поедут в неблагополучный район наркоманов ловить и со шлюхами разбираться. Во второй раз он был в обычной одежде и без музыки и рассказывал кому-то, что у него друг в аварию попал, срочно нужно много денег, щас он все порешает. В третий был спич про какой-то суд ;D  стремновато, честно говоря

#2865 2018-05-04 09:24:33

Анон

Анон пишет:

стремновато, честно говоря

Я вот тоже как-то ехала в троллейбусе, и рядом сидел бичевского вида мужик, и говорил про то, что кого-то там надо пришить, жутковато было

#2866 2018-05-04 09:37:43

Анон

Я недавно в электричке видел тетку, которая сначала попыталась закрыть перед носом другого пассажира дверь из тамбура с воплями "Вас в Россию не звали! Понаехали тут! Бог нерусских в Россию не звал!", ну и так далее в том же духе, она долго разорялась, я уже даже думал, может, пойти машинисту стучать, чтобы охрану прислал. Но тут тетка попустилась относительно нерусских и пошла по вагону, на повышенных тонах вереща про необходимость помогать собачкам и кошенькам, ибо кто не любит животных, в том нет любви божьей, и гнилой тот человек, и надо собаченькам помогать... и все это практически визгом.

Я не понял, собирала она деньги на какой-то приют или просто сотрясала воздух, вроде никаких коробок для сбора у нее в руках не было, но впечатление от ее речей было мощное. Моих скромных описательных способностей не хватает, чтобы в полной мере это передать.  Переопыление ПГМ с зоошизой, я такого знатного неадеквата в транспорте давно не наблюдал.

#2867 2018-05-04 09:44:36

Анон

Наша городская сумасшедшая любит подсаживаться к молодым девушкам и ныть им про говномолодёжь, которая стариков не уважает и прочее подобное. Анон на неё как-то напоролся, был не в курсе, что это она, но на предположение "ты небось стариков не уважаешь" возмущённо ответил, что как раз едет за стариками ухаживать, работа у него такая. Слегка напиздел, конечно, работа у него не только по уходу, и вообще в тот день был выходной, но сумасшедшая по ходу, такого поворота не ожидала, растерянно анона похвалила и отправилась следующую жертву искать =D

#2868 2018-05-04 11:07:44

Анон

Анон как-то в маршрутке слушал, как пацанчик лет 16 заигрывал с подружкой, на ходу сочиняя будущие постельные игрища. Его, к сожалению, быстро попросили замолчать, а то анон бы и еще послушал - очень смешно было. ;D

Еще недавно две дамы сцепились на предмет, оплатила ли одна проезд, а то вторая не видела, заткнулись после того, как на них гаркнул мужик под тридцать. И срач ладно, тоже послушал бы, развлечение, но вот почему после окрика замолчали, анона озадачило. Не доругались же, или это типа мужика надо слушаться? :blabla:

#2869 2018-05-04 11:28:02

Анон

Я однажды слушала разговор соседки по сиденью, когда она по телефону подружке рассказывала, как со своим мужиком поссорилась. И когда мне это надоело, я начала отвечать так, как будто она со мной разговаривает, а не с подружкой: "А он что сказал?" "Да ну?" "Вот ведь сволочь!". Соседка какое-то время косилась на меня недовольно, а потом свернула разговор и оставшуюся дорогу недовольно сидела молча=)

#2870 2018-05-04 14:25:45

Анон

Интересно, какая была выборка опрошенных - количество опрошенных, средний возраст, пол, города, в которых опрашивали и т.д. А то данные "по опросу" не вызывают доверия. Можно ведь методом Акунина работать - сам придумал, а потом сам же на себя и сослался, что вот тут вот данные опубликованы.

По поводу неуместных разговоров в ОТ: как-то слушали, как какая-то девушка на повышенных тонах минут двадцать, пока мы с другом сами были в транспорте, уговаривала своего хахаля уйти из семьи и бросить ребенка. Учитывая, что город у нас маленький, а многие знакомы через человека, то было интересно, смог ли кто-то в маршрутке понять, о каком Имярек с женой Имярек и ребенком Имярек идет речь.

#2871 2018-05-04 14:29:11

Анон

Анон пишет:

И когда мне это надоело, я начала отвечать так, как будто она со мной разговаривает, а не с подружкой

Анон, ты гений! Теперь тоже так буду делать  :evil:

#2872 2018-05-04 15:02:16

Анон

Анон пишет:

Не доругались же, или это типа мужика надо слушаться?

Ну ты тут тоже передёрнул. Почему сразу "мужика надо слушаться". Просто другой пассажир сделал им замечание, и они смутились, поняв, что мешают.

#2873 2018-05-09 15:27:51

Анон

Анон сегодня побыл транспортным хтоническим чудовищем.
Удалил восьмерку, еду от зубного со снулым лицом, в горле першит. В какой-то момент кашляю прикрывшись рукой и вся рука оказывается забрызгана кровью. Ни на кого не попало, но впервые видел столько лиц с буквально написанным на них словом ПИЗДЕЦ единовременно. От меня все враз рассосались. Короче неудобно было.  :casper:

#2874 2018-05-09 15:35:20

Анон

Анон пишет:

От меня все враз рассосались. Короче неудобно было. 

По-моему наоборот, очень удобно =D
Если серьезно, сочувствую тебе, анончик. И пассажирам тоже - зрелище, должно быть, и правда было жуткое.

#2875 2018-05-09 16:01:47

Анон

О, а я как-то ехал в метро после удаления восьмерки и чувствовал, как рот наполняется слюной и кровью. Едва я вышел наружу, пришлось срочно сплюнуть в мусорку. Надеюсь, это выглядело не совсем отвратно  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума