Вы не вошли.
Рядом с аноном в метро однажды девушка пилила ногти. Ну казалось бы, чотакова, она сидела, пилкой не размахивала, воткнуть ее ни в кого не могла. Но анон все равно встал и отошел, потому что пыль летела прям на него. А как-то в электричке такая красава ногти красила! Хорошо еще, лето было и окна открыты, но бля же...
Что такого приватного в том, чтоб нанести на рожу боевую раскраску?
Анон, это норм до того момента, как вагон резко тормознет или его тряхнет и помада или тушь окажется на твоей одежде. Мне вот однажды в автобусе подросток проехался шоколадныи мороженым по светлой блузке и пришлось ее срочно в ближайшем общественном туалете застирывать. А до того тоже пофиг было, кто там в транспорте ест или красится.
А если бы у женщины макияж уже был, и при остановке она бы прилетела тебе накрашенными губами на блузку? Не пускать людей с макияжем в общественный транспорт?
А я щитаю, нельзя в пускать в транспорт на шпильках! На них при резкой остановке и удержаться сложнее, и наступив кому-то на ногу, больше урона наносишь.
Анон, которому такая не удержавшаяся пиздец как больно отдавила ногу.
А если бы у женщины макияж уже был, и при остановке она бы прилетела тебе накрашенными губами на блузку? Не пускать людей с макияжем в общественный транспорт?
Это тоже неприятно, но, во-первых, голову люди обычно лучше контролируют и берегут, чем руки, поэтому шансов на это намного меньше, во-вторых от прикосновения губ отпечаток слабее, а то и вовсе никакой, чем от воткнувшейся в одежду помады или туши, а в третьих, есть вещи, которых избежать просто, а есть те, что избегаются с трудом. Совсем не краситься человеку, который привык или ему по каким-то причинам необходим макияж - сложно. Не доставать в общественном транспорте потенциально пачкающие предметы, типа косметики или еды, совсем не сложно. Человек, который этого правила не соблюдает — невоспитанное чмо.
Анона может напрягать сама ситуация, при которой другой человек может вторгнуться в его личное пространство, эта возможность нервирует, что анона и бесит. Я не вижу никакой разницы, если передо мной в транспорте овца вычесывает своих вошек и перхоть из волос, если овца красит глаза тушью, и, если транспортное средство резко затормозит, есть вероятность, что овца ткнет своей тушью в тебя, что человек держит перед тобой в руке мокрый зонт или пакет с мясом, что запросто может задеть тебя и твою одежду, что кто-то ковыряет в носу и сбрасывает щелчком козявку, мало ли - козявка прилетит в тебя. Подобное поведение в общественном месте - мудачество, а не аноны просто брезгливые.
Замечание насчёт "мамкиного мизогина" к автору этого сообщения справедливо. Потому что человек с расчёской или тушью для него становится овцой, а человек с мокрым зонтом или пакетом с мясом почему-то остаётся человеком. Ведь во втором случае это может быть и мужчина, а как так - мужчину овцой обозвать? Были бы овцы и бараны - никаких претензий бы не было.
Потому что человек с расчёской или тушью для него становится овцой, а человек с мокрым зонтом или пакетом с мясом почему-то остаётся человеком. Ведь во втором случае это может быть и мужчина, а как так - мужчину овцой обозвать?
Именно, именно.
А мне интересно, в какой именно стране Европы в общественном транспорте красятся, а то Европа - она разная, всё-таки.
А мне интересно, в какой именно стране Европы в общественном транспорте красятся, а то Европа - она разная, всё-таки.
Где-нибудь на югах, может? Там народ открытый, не чета нашим северным, которые, по счастью, ни разу за три года на моей памяти так не выступали.
Ведь во втором случае это может быть и мужчина, а как так - мужчину овцой обозвать?
ААааааааааа!
Анон пишет:
потому что красятся и чешутся в транспорте не мужчины, блеать.
И что? Это дает тебе право оскорблять женщин?
Будет краситься мужик- оскорблю и мужика, делов-то. Тем более, что ни бабоовцы, которые не могут доехать до работы и уж там в сортире намакияжиться, ни мужебараны, которым что-то помещало закончить макияж дома- все равно тут не бродят. Или ты борешься за свое право пилить ногти пирям в набитом с утра автобусе? Так мне пох,я еду на работу после часа пик.
Я вообще не крашусь, мизогин комнатный. Но и красящиеся меня никак не трогают, они никому, кроме мизогинок вроде тебя, не мешают.
Но и красящиеся меня никак не трогают, они никому, кроме мизогинок вроде тебя, не мешают.
Ты ебанутый?
Что такого приватного в том, чтоб нанести на рожу боевую раскраску?
Смысл макияжа в том чтоб откорректировать недостатки и подчеркнуть достоинства лица, если это делать на людях, то какой в этом смысл? Тебя уже все видели как есть.
Смысл макияжа в том чтоб откорректировать недостатки и подчеркнуть достоинства лица, если это делать на людях, то какой в этом смысл? Тебя уже все видели как есть.
Так красятся для тебя, любимой тети Сраки в метро, или все же, чтоб на работе регламент выдерживать или мужику/женщине красиво показаться на свидании?
Так красятся для тебя, любимой тети Сраки в метро, или все же, чтоб на работе регламент выдерживать или мужику/женщине красиво показаться на свидании?
Бриться в метро тоже ок? Если аккуратненько.
Анон пишет:Так красятся для тебя, любимой тети Сраки в метро, или все же, чтоб на работе регламент выдерживать или мужику/женщине красиво показаться на свидании?
Я видела, как человек в автобусе зубы чистил. По-моему не ок ни первое, ни второе, ни третье.
По-моему, вчерашнее зеленое переобулось и теперь на другой стороне баррикад, иначе такой тупой передерг
Бриться в метро тоже ок?
объяснить не могу.
Нет ничего криминального в людях, красящихся в метро. Наоборот, это прям артист китайского цирка - краситься в движущемся и тормозящем абы-как транспорте сможет не каждый.
Отредактировано (2018-05-02 10:59:01)
Анон подумал, ему красящиеся помешали бы разле движением локтя у анонова носа, например, как мешают и любители поправить шапку, пошарить по карманам с очень интересно отогнутой рукой и пр. А то, что это интимный процесс, анону новость. Мне срать на людей в метро или автобусе, мне похуй, как они выглядели и до, и после. Я не понимаю только, как в принципе можно было додуматься краситься в трясущемся автобусе, например. Но я и не видел такого ни разу, ДС, если что.
Анон пишет:Анона может напрягать сама ситуация, при которой другой человек может вторгнуться в его личное пространство, эта возможность нервирует, что анона и бесит. Я не вижу никакой разницы, если передо мной в транспорте овца вычесывает своих вошек и перхоть из волос, если овца красит глаза тушью, и, если транспортное средство резко затормозит, есть вероятность, что овца ткнет своей тушью в тебя, что человек держит перед тобой в руке мокрый зонт или пакет с мясом, что запросто может задеть тебя и твою одежду, что кто-то ковыряет в носу и сбрасывает щелчком козявку, мало ли - козявка прилетит в тебя. Подобное поведение в общественном месте - мудачество, а не аноны просто брезгливые.
Замечание насчёт "мамкиного мизогина" к автору этого сообщения справедливо. Потому что человек с расчёской или тушью для него становится овцой, а человек с мокрым зонтом или пакетом с мясом почему-то остаётся человеком. Ведь во втором случае это может быть и мужчина, а как так - мужчину овцой обозвать? Были бы овцы и бараны - никаких претензий бы не было.
А у тебя все люди с пакетами и мокрыми зонтами мудаки, или только те, кто к тебе эти пакеты с зонтами прижимает?
Я уже выше писала, что если передо мной баба вычесывает свою перхоть, то она овца. Не потому что я не люблю женщин в принципе, а потому что мне придется дышать тем, что она из своих волос вычесала. Откуда мне знать, чистюля она или нет, есть у нее вши или нет? Другой человек-мудак может в автобус принести пакет плесневелого хлеба и начать вытряхивать из него крошки. Этот человек тоже будет ебанатом. А женщина овца, так как длинноволосых женщин больше, чем мужиков, которым припрет навести марафет в общественном(!) транспорте. Овца могла причесаться дома или, пока ждала транспорт, могла отойти в сторонку от людей и причесаться, причесаться после автобуса, забежать в условный макдак, причесаться на работе в туалетной комнате. Если передо мной будет хайры вычесывать длинноволосый мужик - он тоже еблан 80 лвл.
Я про мужика с электробритвой тут уже писала. Аноны сказали, что пеной не брызгает, ну и ок.
Анон, смотри, ты называешь женщину овцой, а мужика мудаком и ебланом, думаю, прицепились к тебе поэтому, что мужиков ты просто материшь, а женщину называешь животным.
Анон, смотри, ты называешь женщину овцой, а мужика мудаком и ебланом, думаю, прицепились к тебе поэтому, что мужиков ты просто материшь, а женщину называешь животным.
Ору!
Кстати, а "чайка" это оскорбление?
Омг, мне думалось, что овца лайтовее еблана 0_0 Ну козлом, оленем и бараном мужика-причесуна не назовешь. Кобель и собака тоже не про эти случаи. Обезьяна тоже не сюда. Овцебык прокатит? Он как раз волосатый и нечесанный.
Да блин, хоть в туалете каком-нибудь можно накраситься если дома не успел, но не в транспорте же?! Для меня это зашквар, максимум губы подкрасить, но не ногти же и не харю штукатурить от и до!
А меня вот в детстве учили, что пялиться на незнакомых людей в транспорте неприлично