Вы не вошли.
Анон пишет:Так как это достаточно сложно сделать в толпе и едущем транспорте, не уляпав окружающих, то нет, нельзя.
Хорошо. В полупустом транспорте. В таз с крышкой. Поставить его на сиденье и комфортно срать. Очень удобно, никого не запачкаешь
И это будет перфоманс, ееее!
Анон пишет:Анон пишет:Так как это достаточно сложно сделать в толпе и едущем транспорте, не уляпав окружающих, то нет, нельзя.
Хорошо. В полупустом транспорте. В таз с крышкой. Поставить его на сиденье и комфортно срать. Очень удобно, никого не запачкаешь
Почему-то вспомнилась Пихель с заменой прокладки в очереди
Анон пишет:Анон пишет:Хорошо. В полупустом транспорте. В таз с крышкой. Поставить его на сиденье и комфортно срать. Очень удобно, никого не запачкаешь
Почему-то вспомнилась Пихель с заменой прокладки в очереди
*ВОООТ ТАКИЕ ГЛАЗА* но...как?
Анон прочитал про прихораживание в транспорте и прихуел от своей невоспитанности. Я частенько утром в транспорте (электричка) навожу марафет, если у нас какое-то совещание на работе. Ехать около часа, как раз причесаться-нанести макияж. И анон такой не один, почти полвагона допросыпаеться-домарафечивается. Дело правда происходит в этих ваших европах, но даже на любимой родине анон не брезговал последние штрихи внешнему виду нанести (навроде докрутить прическу, дорисовать глаза). Конечно только если народу в транспорте мало.
Отредактировано (2018-05-01 18:51:15)
Анон прочитал про прихораживание в транспорте и прихуел от своей невоспитанности.
Ну да, так вас видят со стороны. Если ты такой не один, то это просто значит, что в вагоне с тобой едет куча мудаков женского пола.
Если ты такой не один, то это просто значит, что в вагоне с тобой едет куча мудаков женского пола.
А что в этом мудачного? Чем это мешает окружающим?
дорисовать глаза
совершенно норм, если не машешь косметикой, а делаешь все оооочень аккуратно и близко к себе, чтобы никого не запачкать
навроде докрутить прическу
не норм, трясти своими волосами на людей невежливо, европа или нет.
А что в этом мудачного? Чем это мешает окружающим?
Тем, что это не твоя личная гримерка. Зайди в специально отведенное для макияжа место типа сортира и приведи себя в порядок, а не тряси волосами и кисточками-спонжами на публике. Ты ж юбку на совещании не задираешь, чтобы чулки поправить?
Я каждый раз поражаюсь, когда вижу женщин, которые глаза в метро, а то и в маршрутке рисуют. Ладно тени, но как они не боятся себе карандашом в глаз ткнуть и ухитряются ровные стрелки подводкой нарисовать?.. Супервумены какие-то.
О, опять тетя Срака пришла. никак не успокоится. Теть Срака, прикинь. в Евроме это нормой считается. и колготки поправить, и волосы причесать в вагоне.
волосы причесать в вагоне.
Нигде не считается нормой.
О, опять тетя Срака пришла. никак не успокоится. Теть Срака, прикинь. в Евроме это нормой считается. и колготки поправить, и волосы причесать в вагоне.
Если на меня в Европах недорасчесанная баба волосами потрясет и духами прыснет, нормой будет дать ей в лицо или побыть терпилой?
Тем, что это не твоя личная гримерка.
Это не ответ, анончик. Да, не гримёрка, но чем это окружающим мешает? Я серьёзно спрашиваю (причём теоретически, потому что я вообще не крашусь, ни в транспорте, ни в гримёрке), а ты огрызаешься. Огрызнуться каждый может, анон.
Чем тебе неприятно, что кто-то рядом красится? Это эстетически неприятно? Боишься, что тебя "покрасят" между делом? А если далеко от тебя и других людей сидят, то тоже плохо? Запах косметики не нравится? Или что?
Если на меня в Европах недорасчесанная баба волосами потрясет и духами прыснет, нормой будет дать ей в лицо или побыть терпилой?
Поздоровайся с соотечественницей просто)
Чем тебе неприятно, что кто-то рядом красится? Это эстетически неприятно? Боишься, что тебя "покрасят" между делом? А если далеко от тебя и других людей сидят, то тоже плохо? Запах косметики не нравится? Или что?
А если ты голый на улицу выйдешь, это вроде как тоже никому не помешает, но на тебя не просто окружающие вызверятся - ты еще и штраф схлопочешь.
А если ты голый на улицу выйдешь, это вроде как тоже никому не помешает, но на тебя не просто окружающие вызверятся - ты еще и штраф схлопочешь.
Это тоже не ответ, а некорректное сравнение. Нанесение макияжа не является незаконным.
Было бы здорово, если б ты попытался по существу ответить, но если не хочешь, ладно. Я останусь в неведении и в недоумении.
Анон пишет:А если ты голый на улицу выйдешь, это вроде как тоже никому не помешает, но на тебя не просто окружающие вызверятся - ты еще и штраф схлопочешь.
Это тоже не ответ, а некорректное сравнение. Нанесение макияжа не является незаконным.
Было бы здорово, если б ты попытался по существу ответить, но если не хочешь, ладно. Я останусь в неведении и в недоумении.
Анона может напрягать сама ситуация, при которой другой человек может вторгнуться в его личное пространство, эта возможность нервирует, что анона и бесит. Я не вижу никакой разницы, если передо мной в транспорте овца вычесывает своих вошек и перхоть из волос, если овца красит глаза тушью, и, если транспортное средство резко затормозит, есть вероятность, что овца ткнет своей тушью в тебя, что человек держит перед тобой в руке мокрый зонт или пакет с мясом, что запросто может задеть тебя и твою одежду, что кто-то ковыряет в носу и сбрасывает щелчком козявку, мало ли - козявка прилетит в тебя. Подобное поведение в общественном месте - мудачество, а не аноны просто брезгливые.
Аноны, а правила приличия уже просто не котируются? Или вы выше этого?
Но вроде как не вредит никому, так же как и непристойный вид, правда? И ковыряться в носу тоже на людях фу и неприлично, хотя казалось бы, что людям до твоего носа... Я просто не знаю, как тебе кратко и ёмко ответить, анон, поэтому аналогии привожу)
Аноны, а правила приличия уже просто не котируются? Или вы выше этого?
Не, вон анон не считает правила приличия чем-то значимым. "Все так делают, и я так делаю".
овца
Кто-то у нас мамкин мизогин.
Анон из Пиздуховных, забей, россияцны обоего полу сборище самых лютейших на свете ханжей, с ними бесполезно вести беседы из прогрессивного мира.
с ними бесполезно вести беседы из прогрессивного мира.
Из какого бля прогессивного? Если тебя хуями не кроют, когда ты в автобусе ногти стричь начинаешь и семками закусывать, это не значит, что ты не окружен жуууткими ханжами, которые тебя считают быдлом
поэтому аналогии привожу
Но ты приводишь кривые аналогии и передергиваешь. Краситься у нас запрещено законом? Нет. Неприлично? Нет.
Но ты приводишь кривые аналогии и передергиваешь. Краситься у нас запрещено законом? Нет. Неприлично? Нет.
Неприлично на людях, анон, ничего я не передергиваю. Брить подмышки у нас например очень даже одобряемое обществом действие, но ты же понимаешь, что это будет не очень красиво с твоей стороны заниматься этим в метро? Даже без угрозы как-то запачкать окружающих?
Мм, в моих Европах красящиеся на ходу мне пока, по счастью, не встречались, но навскидку косметика пахнет, сыплется и мажется при неудачном повороте. Ну а волосы и перхоть отлично летают по вагону и сыплются на всех окружающих, бррр. Но этим у нас как-то тоже не злоупотребляли в общественном транспорте вроде.