Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2676 2018-05-01 12:29:51

Анон

Re: Неадеквата в общественном транспорте тред

Когда молодёжь лижется, окнорм, чем им еще заниматься, а вот как-то анон видел в метро сосущуюся парочку за сорок, это было неприятно. Потому что в таком возрасте уже надо уметь думать и выбирать место.

#2677 2018-05-01 12:38:48

Анон

Анон пишет:

и как бы пиздец противно

Ты фригидный штоле?

#2678 2018-05-01 12:42:22

Анон

Анон пишет:

Ты фригидный штоле?

если тебя возбуждают какие-то левые люди, которые сосутся в общественном транспорте, то это у тебя проблемы....

#2679 2018-05-01 12:47:37

Анон

Анон пишет:

Целующихся я чаще вижу на эскалаторах в метро (или на платформах), а в любом уже едущем транспорте чет не видела, хз почему, возможно народ боится что-нибудь друг другу повредить, если транспорт резко тормознет, лол

Я последний раз целующуюся парочку видел в метро, причем у парня за спиной висел рюкзак, который мешал всем кругом. В какой-то момент, когда парень завалился на мужика позади себя, который, не долго думая, сильно толкнул его обратно, прям на его барышню. Целоваться парочка перестала. Хотя от громкой тетки я б тоже не отказался, они обычно орут не по делу, а тут я б за нее поболел.

Отредактировано (2018-05-01 12:48:36)

#2680 2018-05-01 12:48:51

Анон

Если говорить о парочках в общественном транспорте, анона больше бесят "рыцари".

Скрытый текст

Дальше над дамой необходимо нависнуть. Нет, не так - НАВИСНУТЬ, чтобы обозначить всем и каждой из присутствующих в маршрутке бабок (и анону), что это ЕГО ЖЕНЩИНА, и что она под ЕГО ЗАЩИТОЙ. Тот факт, что в процессе нависания рыцарь ухитряется растопыриться в маршрутке наиболее неудобным для всех присутствующих, садящихся и выходящих образом, игнорируется, как несущественный.

Скрытый текст

.

У анона есть кулстори на тему.

Как-то раз такой нависнувший рыцарь так оттопырился откляченной жопой в сторону анонова лица, что анон не выдержал и ущипнул  рыцаря за жопу. Рыцарь обернулся с невероятной быстротой и матерясь уточнил- не анон ли такая дерзкочика Сидевший рядом с аноном ОЧЕНЬБАЛЬШОЙМУЖЫГ фенотипический байкер внезапно очень обрадовался и сообщил рыцарю, что дерзкочикой был он, тот самый фенотипический байкер, и выразительно похлопал ресничками в адрес рыцаря. Рыцарь заткнулся, стушевался, подобрал жопку и спрятал ее не то в сумку, не то в карман, но отклячиваться в адрес анона более  не стал.

#2681 2018-05-01 12:49:50

Анон

Анон-старпер заметил, что сейчас гораздо меньше лижушихся. Лично он подозревает, что это так стало после того, как интернет и выход в ютуб появился практически у каждого, на любом тапочке. :trollface:

Отредактировано (2018-05-01 12:51:56)

#2682 2018-05-01 12:54:28

Анон

Ты фригидный штоле?

:lol:

#2683 2018-05-01 12:59:52

Анон

Анон пишет:

Сидевший рядом с аноном ОЧЕНЬБАЛЬШОЙМУЖЫГ фенотипический байкер внезапно очень обрадовался и сообщил рыцарю, что дерзкочикой был он, тот самый фенотипический байкер, и выразительно похлопал ресничками в адрес рыцаря. Рыцарь заткнулся, стушевался, подобрал жопку и спрятал ее не то в сумку, не то в карман, но отклячиваться в адрес анона более  не стал.

Байкер крут :lol:  :lol:

#2684 2018-05-01 13:08:04

Анон

Анон пишет:

если тебя возбуждают какие-то левые люди, которые сосутся в общественном транспорте, то это у тебя проблемы....

Мне на них похуй, но чтоб противно? Это ненормально испытывать отвращение от обычного акта. От поглощения пищи тебе тоже противно?

#2685 2018-05-01 13:10:59

Анон

Анон пишет:

От поглощения пищи тебе тоже противно?

В общественном транспорте? Да.
Другой анон

#2686 2018-05-01 13:13:13

Анон

Анон пишет:

В общественном транспорте? Да.

А какая разница? Что в кафе, что на улице, что в транспорте одинаково открывают рот и жуют. Разговаривать в ОТ по твоей логике тоже противно, как дышать, сидеть, стоять и вообще жить.

#2687 2018-05-01 13:17:00

Анон

Анон пишет:

А какая разница?

Слушай, зеленое, тебе не надоело еще в кучу тем плясать?

#2688 2018-05-01 13:18:23

Анон

Анон пишет:

Что в кафе, что на улице

:trollface:
Меня лично укачивает, а ездить далеко, если буду блевать, то постараюсь на жующего.
другой анон

#2689 2018-05-01 13:24:22

Анон

Это ненормально испытывать отвращение от обычного акта.

Почему это? Лично я считаю все эти тисканья интимным процессом и мне неприятно, когда меня без моего согласия вынуждают на это смотреть.

#2690 2018-05-01 13:25:07

Анон

Анон пишет:

Меня лично укачивает, а ездить далеко, если буду блевать, то постараюсь на жующего.

Побежишь, разбрасывая блевоту по салону?
То, что жрущий/сосущийся не соответствует нормам общественного поведения, не делает сам процесс противоестественным и противным. Испытывать отвращение от естественных процессов крайне ненормально.

#2691 2018-05-01 13:29:17

Анон

Анон пишет:

Побежишь, разбрасывая блевоту по салону?

С хуя? Тут один человек жрет у меня под носом, все ему, родимому.

То, что жрущий/сосущийся не соответствует нормам общественного поведения, не делает сам процесс противоестественным и противным. Испытывать отвращение от естественных процессов крайне ненормально.

И чо? Когда меня мутит, то реакция на запах пищи у меня моментальная, так что не хуй жрать в общественном транспорте.

Отредактировано (2018-05-01 13:29:33)

#2692 2018-05-01 13:35:19

Анон

Анон пишет:

А если он в другом конце салона? Вонять-то едой точно так же будет с твоей моментальной реакцией на пищу.

#2693 2018-05-01 13:35:59

Анон

Анон пишет:

А если он в другом конце салона? Вонять-то едой точно так же будет с твоей моментальной реакцией на пищу.

Надо будет, подойду. :teeth:

#2694 2018-05-01 13:38:54

Анон

Анон пишет:

Надо будет, подойду. :teeth:

Ну, как я и сказал: разбрызгивая блевоту по всему салону. Угадай кому будут мыть кости, тебе, кто не пьет лекарства от укачивания, или жруну в углу.

#2695 2018-05-01 13:39:47

Анон

Анон пишет:

Ну, как я и сказал: разбрызгивая блевоту по всему салону.

Ну уж до него потерплю, надо будет, ладошку подставлю. :evil:

#2696 2018-05-01 13:44:30

Анон

а если б кто-то в транспорте посрать присел, то тоже естественный процесс и нормально:troll:

#2697 2018-05-01 13:46:22

Анон

Анон пишет:

а если б кто-то в транспорте посрать присел, то тоже естественный процесс и нормально?  :troll:

Ну как бы да, ты тоже срешь. Впадать в священный ужас тут не от чего. Я снова повторю для особо одаренных: то, что жрущий/сосущийся/срущий не соответствует нормам общественного поведения, не делает сам процесс противоестественным и противным. Испытывать отвращение от естественных процессов крайне ненормально.

#2698 2018-05-01 13:48:08

Анон

Анон пишет:

не делает сам процесс противоестественным и противным. Испытывать отвращение от естественных процессов крайне ненормально.

Но... но ведь блевание тоже естественный процесс. :dontknow:

#2699 2018-05-01 13:48:23

Анон

Вот и ляльки считают: кормить пятилетних лялонов можно и нужно везде, что естественно то небезобразно, если кто-то не хочет лицезреть - самдурак и к психиатру. :troll: Но у лялек хоть слабое оправдание есть: они орущих детей не умеют успокаивать иначе как вислосисей.
А у парочек сосущихся и обнимающих друг друга за интимные места какие оправдания? ;D

#2700 2018-05-01 13:51:12

Анон

Анон пишет:

Но... но ведь блевание тоже естественный процесс. :dontknow:

Ага, и?

Анон пишет:

А у парочек сосущихся и обнимающих друг друга за интимные места какие оправдания? ;D

Никаких, и как это делает естественный процесс отвратительным? Ты как бы на свет появился только от того, что твои родители сосались и еблись, и, возможно, что-то из этого даже в общественном месте совершали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума