Вы не вошли.
Когда молодёжь лижется, окнорм, чем им еще заниматься, а вот как-то анон видел в метро сосущуюся парочку за сорок, это было неприятно. Потому что в таком возрасте уже надо уметь думать и выбирать место.
и как бы пиздец противно
Ты фригидный штоле?
Ты фригидный штоле?
если тебя возбуждают какие-то левые люди, которые сосутся в общественном транспорте, то это у тебя проблемы....
Целующихся я чаще вижу на эскалаторах в метро (или на платформах), а в любом уже едущем транспорте чет не видела, хз почему, возможно народ боится что-нибудь друг другу повредить, если транспорт резко тормознет, лол
Я последний раз целующуюся парочку видел в метро, причем у парня за спиной висел рюкзак, который мешал всем кругом. В какой-то момент, когда парень завалился на мужика позади себя, который, не долго думая, сильно толкнул его обратно, прям на его барышню. Целоваться парочка перестала. Хотя от громкой тетки я б тоже не отказался, они обычно орут не по делу, а тут я б за нее поболел.
Отредактировано (2018-05-01 12:48:36)
Если говорить о парочках в общественном транспорте, анона больше бесят "рыцари".
▼Скрытый текст⬍Дальше над дамой необходимо нависнуть. Нет, не так - НАВИСНУТЬ, чтобы обозначить всем и каждой из присутствующих в маршрутке бабок (и анону), что это ЕГО ЖЕНЩИНА, и что она под ЕГО ЗАЩИТОЙ. Тот факт, что в процессе нависания рыцарь ухитряется растопыриться в маршрутке наиболее неудобным для всех присутствующих, садящихся и выходящих образом, игнорируется, как несущественный.
▼Скрытый текст⬍.
У анона есть кулстори на тему.
Как-то раз такой нависнувший рыцарь так оттопырился откляченной жопой в сторону анонова лица, что анон не выдержал и ущипнул рыцаря за жопу. Рыцарь обернулся с невероятной быстротой и матерясь уточнил- не анон ли такая дерзкочика Сидевший рядом с аноном ОЧЕНЬБАЛЬШОЙМУЖЫГ фенотипический байкер внезапно очень обрадовался и сообщил рыцарю, что дерзкочикой был он, тот самый фенотипический байкер, и выразительно похлопал ресничками в адрес рыцаря. Рыцарь заткнулся, стушевался, подобрал жопку и спрятал ее не то в сумку, не то в карман, но отклячиваться в адрес анона более не стал.
Анон-старпер заметил, что сейчас гораздо меньше лижушихся. Лично он подозревает, что это так стало после того, как интернет и выход в ютуб появился практически у каждого, на любом тапочке.
Отредактировано (2018-05-01 12:51:56)
Ты фригидный штоле?
Сидевший рядом с аноном ОЧЕНЬБАЛЬШОЙМУЖЫГ фенотипический байкер внезапно очень обрадовался и сообщил рыцарю, что дерзкочикой был он, тот самый фенотипический байкер, и выразительно похлопал ресничками в адрес рыцаря. Рыцарь заткнулся, стушевался, подобрал жопку и спрятал ее не то в сумку, не то в карман, но отклячиваться в адрес анона более не стал.
Байкер крут
если тебя возбуждают какие-то левые люди, которые сосутся в общественном транспорте, то это у тебя проблемы....
Мне на них похуй, но чтоб противно? Это ненормально испытывать отвращение от обычного акта. От поглощения пищи тебе тоже противно?
От поглощения пищи тебе тоже противно?
В общественном транспорте? Да.
Другой анон
В общественном транспорте? Да.
А какая разница? Что в кафе, что на улице, что в транспорте одинаково открывают рот и жуют. Разговаривать в ОТ по твоей логике тоже противно, как дышать, сидеть, стоять и вообще жить.
А какая разница?
Слушай, зеленое, тебе не надоело еще в кучу тем плясать?
Что в кафе, что на улице
Меня лично укачивает, а ездить далеко, если буду блевать, то постараюсь на жующего.
другой анон
Это ненормально испытывать отвращение от обычного акта.
Почему это? Лично я считаю все эти тисканья интимным процессом и мне неприятно, когда меня без моего согласия вынуждают на это смотреть.
Меня лично укачивает, а ездить далеко, если буду блевать, то постараюсь на жующего.
Побежишь, разбрасывая блевоту по салону?
То, что жрущий/сосущийся не соответствует нормам общественного поведения, не делает сам процесс противоестественным и противным. Испытывать отвращение от естественных процессов крайне ненормально.
Побежишь, разбрасывая блевоту по салону?
С хуя? Тут один человек жрет у меня под носом, все ему, родимому.
То, что жрущий/сосущийся не соответствует нормам общественного поведения, не делает сам процесс противоестественным и противным. Испытывать отвращение от естественных процессов крайне ненормально.
И чо? Когда меня мутит, то реакция на запах пищи у меня моментальная, так что не хуй жрать в общественном транспорте.
Отредактировано (2018-05-01 13:29:33)
С хуя? Тут один человек жрет у меня под носом, все ему, родимому.
А если он в другом конце салона? Вонять-то едой точно так же будет с твоей моментальной реакцией на пищу.
Анон пишет:С хуя? Тут один человек жрет у меня под носом, все ему, родимому.
А если он в другом конце салона? Вонять-то едой точно так же будет с твоей моментальной реакцией на пищу.
Надо будет, подойду.
Надо будет, подойду.
Ну, как я и сказал: разбрызгивая блевоту по всему салону. Угадай кому будут мыть кости, тебе, кто не пьет лекарства от укачивания, или жруну в углу.
Ну, как я и сказал: разбрызгивая блевоту по всему салону.
Ну уж до него потерплю, надо будет, ладошку подставлю.
а если б кто-то в транспорте посрать присел, то тоже естественный процесс и нормально?
а если б кто-то в транспорте посрать присел, то тоже естественный процесс и нормально?
Ну как бы да, ты тоже срешь. Впадать в священный ужас тут не от чего. Я снова повторю для особо одаренных: то, что жрущий/сосущийся/срущий не соответствует нормам общественного поведения, не делает сам процесс противоестественным и противным. Испытывать отвращение от естественных процессов крайне ненормально.
не делает сам процесс противоестественным и противным. Испытывать отвращение от естественных процессов крайне ненормально.
Но... но ведь блевание тоже естественный процесс.
Вот и ляльки считают: кормить пятилетних лялонов можно и нужно везде, что естественно то небезобразно, если кто-то не хочет лицезреть - самдурак и к психиатру. Но у лялек хоть слабое оправдание есть: они орущих детей не умеют успокаивать иначе как вислосисей.
А у парочек сосущихся и обнимающих друг друга за интимные места какие оправдания?
Но... но ведь блевание тоже естественный процесс.
Ага, и?
А у парочек сосущихся и обнимающих друг друга за интимные места какие оправдания?
Никаких, и как это делает естественный процесс отвратительным? Ты как бы на свет появился только от того, что твои родители сосались и еблись, и, возможно, что-то из этого даже в общественном месте совершали.