Вы не вошли.
У нас тут на днях эпик был. Утром народу в автобус набилось настолько дохрена, что средние двери не выдержали и сломались. Ессно, он уже никуда не едет, чинится. И вот он выбор: пассажирам либо пытаться впихнуться в другие настолько же забитые автобусы, либо пеееешком полчаса до метро.
Это в ДС, обычный спальный район у конечной станции метро.
Чудесно организовано движение ОТ, спасибо мэру-благодетелю.
Блять, питерцы, весело у вас. В Маскве одни попрошайки-христарадники и бомжи назад-в-девяностые((
Акробаты? В метро? Сальто? Ебните меня поручнем по голове, я должен это видеть.
Анон, назови линию!
Фиолетовая ветка, после 7 вечера. Садовая - Комендантский.
Сука, как же я охуел, сел, прикорнул, тут ДЫДЫЩ вагон содрогнулся, открываю глаза в ахуе, а там какой-то долбоеб на поручне жопой в потолок висит, второй прыгает, со звуком ДЫДЫЩ приземляется, третий стоит с шапкой «уважаемые пассажиры вашему вниманию небольшое представление»
В принципе логично, что им за это заплатят, лишь бы свалили поскорее
Чудесно организовано движение ОТ, спасибо мэру-благодетелю.
Ну, блять, анон, техника иногда внезапно ломается.
В тему к давкам в автобусах http://mos.news/news/transport/novaya_v … ve_s_mtsk/
Ну, блять, анон, техника иногда внезапно ломается.
Когда техника ломается в час пик и из-за того, что транспорта на линии так мало, что на нем могут уехать только избранные - то это все-таки не только в технике дело.
Угу, или количества единиц достаточно, только вот все имеющееся торчит по пробкам.
Не знаю где ты живешь, анон, но мне вспоминаются жалобы знакомых, живущих в глубокой жопе алтуфьева и речного, на транспортные проблемы из-за пробок.
утренняя и вечерняя синяя ветка окрест бауманки! каждый раз как на ходынке.
никого не виню, при таком масштабе рыл вокруг нельзя сохранить адекватность. но эти людские сели, сука, затопчут там однажды когда-нибудь, так и останусь.
Ой, блин... Сочувствую. В начале нулевых очень шляпочно водил знакомство с этим отрезком - был впечатлен до глубины пяток.
Хотя, после того как увидел толпы наглухо забившие входы на академической и профсоюзной, уже ни чему не удивляюсь.
толпы наглухо забившие входы на академической и профсоюзной
да, это тоже входит в программу развлечений ))) хотя я ещё не в самом эпицентре, на самом деле, поэтому страдаю умеренно.
Гыыы... Я то как раз на академке обитаю.) А вообще, в этой ситуации больше всего поражает что народ затыкает только по одному выходу: - северный на профе и южный на академке. Что мешает перейти через дорогу, непонятно.
О да соболезную, бро.
Анон сегодня внезапно попал на серую ветку и увидел очередь на переход на Серпуховской, анон понял, что не хочет на Кольцо, иначе встретит новый год, не добравшись до эскалатора. Аноны, там всегда так?!
Анон сегодня внезапно попал на серую ветку и увидел очередь на переход на Серпуховской, анон понял, что не хочет на Кольцо, иначе встретит новый год, не добравшись до эскалатора. Аноны, там всегда так?!
ДА
много лет уж
Я обычно если там езжу, перехожу по улице. Хоть и дольше но как-то поприятнее.
Сиреневая ветка)) Выхино и это вот всё.
О да!
Переход на Проспект мира по утрам адище, народ несется поперек толпы, выходящей из вагона, каждый раз думаю, что вот так снесут кого-то и не заметят
ДА
много лет уж
Я обычно если там езжу, перехожу по улице. Хоть и дольше но как-то поприятнее.
Ужас какой. Спасибо, анон, буду с Тульской на трамвае до Павелецкой кататься - там как-то легче, несмотря на вокзал...
я ездил в бауманку 6 лет. Так что прекрасно тебя понимаю, заипало нереально
Причем народу-то в последние годы говорят стало еще больше, не смотря на 4 эскалатора вместо 3
Подмосковный анон приезжает в Москву по сиреневой ветке, и всегда считал, что там в любое время суток народа больше, чем на любой другой, на которую ему приходилось переходить. Но позавчера ехал по ней, сел в Котельниках утром в половине девятого и ехал почти через всю ветку, и был приятно удивлен - там вполне можно было дышать. Вы там, в Москве, все с восьми, что ли, работаете?
Анон пишет:Сиреневая ветка)) Выхино и это вот всё.
Подмосковный анон приезжает в Москву по сиреневой ветке, и всегда считал, что там в любое время суток народа больше, чем на любой другой, на которую ему приходилось переходить. Но позавчера ехал по ней, сел в Котельниках утром в половине девятого и ехал почти через всю ветку, и был приятно удивлен - там вполне можно было дышать. Вы там, в Москве, все с восьми, что ли, работаете?
Все к 9 уже уехали в это время)) с 8 до 8:30 как раз самый ад
Вы там, в Москве, все с восьми, что ли, работаете?
Вся госструктура перешла на работу с 8 утра. Лично я сам с 10 работаю.
Вся госструктура перешла на работу с 8 утра
Да ладно??? Вот счастливчики. Хуже графика 10-19 просто быть не может.
с 8 до 8:30 как раз самый ад
+++
Причем, и с другого, после постройки Митино, более щадящего конца.
Когда еду на работу в плюс-минус 7.30, все относительно ок, стоит задержаться - меня будят упавшие сверху люди почти каждый раз.