Вы не вошли.
Вот пусть бы он сам встал и своей девушке уступил, когда войдет. Пригорает от таких.
Анон пишет:Блин,ну неужели так сложно высморкать свои сопли
Куда? Куда их в электричке-то высморкать? Соседу в спину? И ты предпочел бы, чтобы со всех сторон сморкались каждые 20 секунд? O__O
В платок? В салфетку? Но не гонять одну несчастную соплю туда-сюда.
Вот пусть бы он сам встал и своей девушке уступил, когда войдет. Пригорает от таких.
Не пригорает. Может, им до конечной. Ну войдет его дева на 10 минут позже него,ачотакова,если ехать 2 часа.
В платок? В салфетку? Но не гонять одну несчастную соплю туда-сюда.
Во-первых, может не быть с собой платка\салфетки. Потому что не простуда, а потекло от сухости\вони\аллергии прямо в электричке.
Во-вторых, сморкаться в переполненном транспорте - это тоже вызывать агр тех, кто справделиво считает, что свои микробы надо держать в себе.
А в-третьих, внезапно, сопли возобновляемый ресурс. Так что сопля будет далеко не одна. Всю дорогу сморкаться стоять? А платки с соплями видимо по карманам раскладывать.
меня бесит, когда сумки на сидение рядом ставят, когда народу в вагоне прям прилично.
я обычно ставлю свои сумки сверху на чужие. Ачотакова, это же место для багажа, так?
Не пригорает. Может, им до конечной. Ну войдет его дева на 10 минут позже него,ачотакова,если ехать 2 часа.
Может, мне тоже до конечной, ачотакова?
Может, мне тоже до конечной, ачотакова?
Ну найди себе того, кто займет место? Чем ты лучше рандомной девы?
А чем рандомная дева лучше меня? Тем более, если войдет она на на следующей станции, а через пять.
Как бы процесс образования соплей постоянный и один раз высморкаться не получиться, да и тихо это вряд ли сделаешь. Как по мне, то лучше пусть шмыгают, чем постоянно достают платок и звучно сморкаются. Как представлю как кто-то рядом со мной смачно сопли из носа выгоняет, а потом их в платок заматывает, то несите тазик
Вообще-то, занимать места в электричке просто так нельзя. Пусть тогда предъявляет билет на еще одно место. В принципе если сильно горит, можно попросить машиниста по связи вызвать в вагон милицию, и уж пусть наглый мудак с ней сам разбирается.
Отредактировано (2017-11-10 18:40:51)
надо же смотреть, как твоя вторая половина с другими людьми ведет, чтобы потом не отгрести.
Мой давнишний друг был в восторге, какая я с людьми сучка, а с ним - няша.
Ну найди себе того, кто займет место? Чем ты лучше рандомной девы?
Тем, что я уже в вагоне. Зайдет - пусть ищет себе место или поднимает своё хуетыкало.
Анон пишет:надо же смотреть, как твоя вторая половина с другими людьми ведет, чтобы потом не отгрести.
Мой давнишний друг был в восторге, какая я с людьми сучка, а с ним - няша.
Дураков хватает
Как бы процесс образования соплей постоянный и один раз высморкаться не получиться, да и тихо это вряд ли сделаешь. Как по мне, то лучше пусть шмыгают, чем постоянно достают платок и звучно сморкаются. Как представлю как кто-то рядом со мной смачно сопли из носа выгоняет, а потом их в платок заматывает, то несите тазик
Вот я тебя и нашел, сволочь хлюпающая. Охуенно приятно слушать, как ты всю дорогу хрюкаешь и булькаешь своим ресурсом возобновляемым, то ли из ушей сейчас потечет, то ли подавишься, гораздо приятнее, чем сморкнулся и все.
Охуенно приятно слушать, как ты всю дорогу хрюкаешь и булькаешь своим ресурсом возобновляемым, то ли из ушей сейчас потечет, то ли подавишься, гораздо приятнее, чем сморкнулся и все
ты не очень умный, как я погляжу. Глазами перечитай:
Как бы процесс образования соплей постоянный и один раз высморкаться не получиться
если тебе повезло никогда не хватать насморк или аллергию, при которой сопли льются непрекращающимся, блядь, потоком - поздравляю. Но поверь на слово: это не метафора. Я сморкаюсь - через примерно минуту опять полный нос соплей, сморкаюсь еще раз - угадай, что случается через минуту. И так можно продолжать до полного обезвоживания, видимо. Не проверял, сломался на моменте, когда кровь пошла.
я не говорю, что у всех, кто шмыгает носом в метро, такая фишка. Но , прикинь, бывает и так.
Вообще это ужасно, не знаю как у вас, а меня если несколько раз подряд высморкаться в платок сопливым носом, то нос начинает пипец как болеть. И хорошо, если ты дома, или в офисе, когда можно постоянно бегать к раковине. А если нет? В такие моменты хоть и понимаешь, что выглядишь не очень, но становится глубоко плевать на мнение окружающих.
Занимать место для тех, кто ещё не скоро войдёт?! Бля, я не хотел знать этого о людях...
или поднимает своё хуетыкало
Как по мне, самое адекватное решение ситуации. Вошел, сел. Через три остановки вошла его тян - усадил на свое место, а сам - при отсутствии мест - пусть едет дальше стоя, да.
Занимать место для тех, кто ещё не скоро войдёт?! Бля, я не хотел знать этого о людях...
На нашем направлении распространено. Могут за десять остановок занимать. Им, конечно, долго ехать, я понимаю. А мне всего-то до остановки, на которой, с 99% вероятностью выйдет две трети людей из электрички, то есть после нее наверняка места освободятся и так. А у дальних пассажиров обратная претензия, дескать, нехрен лезть в дальнюю электричку, когда есть те, которые ходят чисто до моей станции... Но их ждать, когда домой охота тоже не очень как-то.
нехрен лезть в дальнюю электричку, когда есть те, которые ходят чисто до моей станции...
Нихуя се блять хозяева электрички
нехрен лезть в дальнюю электричку, когда есть те, которые ходят чисто до моей станции...
А ты думал
Отредактировано (2017-11-11 14:33:31)
Это ну очень распространено. И ну очень бесит. Если ты не тот, кому это место держали, конечно.
Покаюсь: у самого такие же мысли крутятся, когда мне на единственном подходящем пригородном автобусе от автовокзала и до конечной, а половина пассажиров выходит на остановках, через которые до фига других рейсов.
Покаюсь: у самого такие же мысли крутятся, когда мне на единственном подходящем пригородном автобусе от автовокзала и до конечной, а половина пассажиров выходит на остановках, через которые до фига других рейсов.
Ну мысли-то хуй с ним, я сам по утрам в метро думаю: чо ж вам, бляди, дома не сидится Но предъявы не кидаю, что кто-то в вагон влез, у меня прекрасного разрешения не спросив )))
Так они, наверное, просто занимают, пока остальные идут по поезду? А тот парень ехал с Ярославки, не давая сесть никому несколько станций - женщина возмутилась на Северянине, значит его девушка еще не подошла и не заняла. Видимо, в Мытищах должна была войти.
Анон, электричка ведь не Александровская была? Там бы его в окно выкинули еще в Москве третьей.