Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Ебанутый анoн
Анон, если твой ребенок - дебил, да еще и ебущийся в детском саду, ВИЧ у него станет для тебя благом: раньше сдохнет мусорный генофонд
Странно, что при таком отношении к зараженным ВИЧ детям, тебя беспокоит их социальная изоляция. Если они все равно сдохнут рано, не все ли равно, ходят они в общую группу? чего бы тогда их вообще в подвале не держать? У них-то генофонд точно не ахти, нормальные родители детей в детдом не отдают и ВИЧ не заражают.
Это сообщение перенесено из темы "Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)". Ебанутый анoн
Тут в начале треда все приносили кулстори, анон тоже принес.
В нашей школе учились дети из многодетной семьи, девочка была с аноном в одном классе.
Всего там было ЕМНИП шестеро детей, жили все в вузовской общаге. Родители вроде не ПГМнутые, сами то ли преподавали там, то ли числились какими-то научными сотрудниками, но жили бедно и плохо. Но рожали. Причем и дети были не какие-то недоразвитые, наоборот, способные, девочка к нам перевелась, перепрыгнув через класс, старшие малчики участвовали в каких-то олимпиадах все время. Но все хиленькие и какие-то заморенные, худющие, одевались ОЧЕНЬ плохо, им отдавали вещи, мы тоже отдавали одежду, из которой анон вырос. Еще ОЧЕНЬ слабо социализированные и дофига инфантильные, почему-то. Еще помню свой ахуй и ахуй родителей, когда девочка принесла в класс ветрянку. То есть ее, всю в сыпи, родители отправили в школу, типа чтобы занятия не пропускала. Был скандал, родители, у кого чада в детсаду и в младших классах не переболели, тряслись и проклинали ту семью, но девочка продолжала сидеть на уроках и чесаться.
В итоге она вроде бы выросла нормально, выучилась, зарабатывает репетиторством, хотя анон не знает подробностей. Что там с остальными, неизвестно.
И вот анон думает: вроде бы и дети не были дебилами и агрессивными зверушками, и отношения у них в семье были норм, но все равно, есть что-то пиздец странное и пугающее в том, что люди вот так живут — рожают столько, не имея даже своей жилплощади, дети недокормленные и ходят в обносках, и что за детство у них вшестером в засранных общежитских комнатушках, никакого личного пространства, ужс. Жалко детей.
Сорри за простыню.
Отредактировано (2017-01-21 06:32:49)
А что 100% гарантии нельзя дать ни на что, так вот про противозачаточные таблетки и презервативы тоже нельзя сказать, что они на 100% от залёта защитят, у них безопасность 99% указывается обычно. И? Это ж не используют как аргумент в пользу не юзать и сидеть в бункере.
Многие не ебутся с сомнительными партнерами или вообще не ебутся именно по этой причине. Но это взрослые люди, они 1) лучше понимают риск 2) рискуют своим здоровьем, а не чужим.
У нас в городе в прошлом году ребенок погиб в садике, засунув голову между ступенями лестницы. Каковы шансы были такому случиться, при том что абсолютное большинство лестниц произведены по нормативам и не рассчитаны на такую возможность (их потом проверяли долго)? Буду ли я требовать запретить в садах все горки со ступенями, мало ли что?
А что, лестницы без пространств между ступенями религия запрещает делать?
Ппц у вас логика. Раз нормативы допускают засовывать головы между ступенек - что ж теперь, идти и требовать их изменить?
Не знаю про детские сады, а нормы охраны труда дополняются постоянно. Не все риски можно просчитать заранее, но когда несчастье случается, нормативы меняются. Глупо знать об опасности, иметь возможность её предупредить, и не делать этого.
Отредактировано (2017-01-21 17:01:27)
Мысли вслух
Отредактировано (2017-01-21 17:04:28)
А вот гепатита - все 20!
А какого именно гепатита-то, анон вот например тоже им в детстве переболел, а со всех последствий только запрет быть донором
Анон пишет:А вот гепатита - все 20!
А какого именно гепатита-то, анон вот например тоже им в детстве переболел, а со всех последствий только запрет быть донором
Боткин
Боткин
Так это несерьезно же, анон, как про краснуху спрашивать, или ветрянку, если что, анон не отрицает, что от всего этого можно заиметь кучу проблем, но у нас и от гриппа много людей умирает каждый год, тем не менее редкой эту болезнь не назовешь, да и у анона тоже Боткин был
Я серьезно, анон. Я про ВИЧ.
Анон проводил эксперимент у себя на работе год назад (11.04.16 - 28.04.2016): каждый из 28 (сколько набралось добровольцев) аноновых сотрудников должны были предъявить доказательства наличия "ВИЧ - любых" в кругу "второго рукопожатия".
Эксперимент показал О из 28. А вот гепатита - все 20!
И что доказал этот эксперимент?
и что были за доказательства?
я вообще тупой и не понял, что такое "второе рукопожатие"
я вообще тупой и не понял, что такое "второе рукопожатие"
Знакомые знакомых, наверное. Они должны были через знакомых предоставить анону доказательства, что у них ВИЧ и гепатит. И надо же, не предоставили
Только вывод анон не озвучил.
А как нарыть доказательства? Проникнуть к ним в дом и изучить содержимое аптечки и мусорной корзины, как доктор Хаус?
А как нарыть доказательства? Проникнуть к ним в дом и изучить содержимое аптечки и мусорной корзины, как доктор Хаус?
Похитить медицинскую карту из поликлиники? Под дулом пистолета отобрать результаты анализов?
Анон тут проходил плановый медосмотр в поликлинике, вместе с ним в очереди сидели воспитательницы детсада и жаловались друг другу, что их на работе заставляют сдавать анализ на ВИЧ, а где получать на него направление - непонято. Как я понял, в санкнижку этот анализ не вписывается (тайна же), они приносят результаты по месту работы. Кто-нибудь с таким сталкивался? Это вообще законно?
Отредактировано (2017-01-21 19:08:54)
воспитательницы детсада и жаловались друг другу, что их на работе заставляют сдавать анализ на ВИЧ, а где получать на него направление - непонято. Как я понял, в санкнижку этот анализ не вписывается (тайна же), они приносят результаты по месту работы. Кто-нибудь с таким сталкивался? Это вообще законно?
Работал в д/с - тоже такая дурь была, но анон вумный и современный, сдает сам. Как объяснила заведующая, последствий даже если в результатах ВИЧ+ не будет, просто единственный способ заставить людей проверяться хоть на ВИЧ, хоть на онко - принудиловка.
А, понятно. У нас в городе вроде как "эпидемия ВИЧ", болен каждый 100 житель. Анона тоже заставляли проверяться на одной подработке, анон рассудил, что это связано с повышенной травмоопасностью работы и не стал тогда возбухать. Анализы остались в поликлинике того предприятия, где работал анон.
просто единственный способ заставить людей проверяться хоть на ВИЧ, хоть на онко - принудиловка.
Только хотел зайти и это самое написать. Последствий никаких, можно даже не сообщать результаты, но только так идиоток с "ну я же только с мужем" можно загнать сдать анализ. С мужиками сложней, так как из обязующих на медкнижку профессий, в большинстве они в медицине работают.
С мужиками сложней, так как из обязующих на медкнижку профессий, в большинстве они в медицине работают.
Хз, как у вас, а у нас обеспечение прохождения всеми гражданами плановых медосмотров прямая обязанность работодателя - хоть ты кем работай. Правда, медосмотры очень часто те же владельцы заведения "делают" сами через знакомых, "для проверок".
Простите, анон немного был занят.
"второе рукопожатие" - это мама, папа, брат, сестра.
Никто из 28-ми сотрудников анона и их кровных близких родственников 28+ не знал, не видел, не имел отношений с ВИЧ.
Киев, если что.
Отредактировано (2017-01-21 20:02:04)
Я серьезно, анон. Я про ВИЧ.
Да потому что это смешно, анон, сравнивать гепатит А, прекрасно передающийся в быту, и ВИЧ, который даже при незащищенном сексе не всегда подхватишь, смотрел анон кулстрори, как от одного такого ВИЧ диссидента даже жена не заразилась за 3 года брака и секса без презервативoв, хотя его за это всё равно посадили, и правильно
Хз, как у вас, а у нас обеспечение прохождения всеми гражданами плановых медосмотров прямая обязанность работодателя - хоть ты кем работай.
Не везде, да и хер загонишь. Поэтому чаще выясняют через жен, лол.
Никто из 28-ми сотрудников анона и их кровных близких родственников 28+ не знал, не видел, не имел отношений с ВИЧ.
А вывод-то, вывод какой?
Дайте угадаю: слухи о эпидемии ВИЧ преувеличены.
Дайте угадаю: слухи о эпидемии ВИЧ преувеличены.
Бгг. Ну, если она об этом, то может сколько угодно себя утешать в своем маня-мирке