Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
И да, я хорошо понимаю, почему меня, красивую, смирную и готовую, в беженцы не взяли бы, пока своим горбом не заработаю на эмиграцию, а среднего сирийца взяли. Потому что никакой подобной хуйни в моей биографии не было, и все, что я не заработала горбом, я не заработала по совершенно обыденным причинам типа лени и бытовой нескладухи, а не потому, что вокруг меня носятся бравые бородачи с идиотскими намерениями, пытающиеся поубивать всех нахуй.
Анончик, я бы согласилась, если бы дело обстояло так:
"Вот сирийский беженец А и русский анон Б. Они оба хотят приехать в нашу страну, оба готовы уважать наши законы, нашу культуру и наших граждан, но сирийский беженец едет из ПИЗДЕЦА, а русский анон - просто из пиздеца. Поэтому берём А, а Б пусть работает горбом".
Но ведь не так же дело обстоит. Совсем не так.
а я это вижу так: вот беженец просто едет, но не абы куда, а где жирнее пособия. он хочет не просто свалить - иначе бы их устроили и нищие греции и даже казахстан (туда ващет ближе), а в жирненькие процветающие страны чтобы сидеть на жопе ровно, плодиться и еще насиловать неверных.
а я хочу поехать чтобы работать, платить налоги, делать стране хорошо. я не хочу сидеть на жопе, я хочу работать за достойную зарплату, учиться, общаться.
но его, тратящего ресурсы - берут, а меня, способную принести пользу - нет.
а я это вижу так: вот беженец просто едет, но не абы куда, а где жирнее пособия. он хочет не просто свалить - иначе бы их устроили и нищие греции и даже казахстан (туда ващет ближе), а в жирненькие процветающие страны чтобы сидеть на жопе ровно, плодиться и еще насиловать неверных.
а я хочу поехать чтобы работать, платить налоги, делать стране хорошо. я не хочу сидеть на жопе, я хочу работать за достойную зарплату, учиться, общаться.
но его, тратящего ресурсы - берут, а меня, способную принести пользу - нет.
Да, анончик, все так
беженец просто едет, но не абы куда, а где жирнее пособия. он хочет не просто свалить - иначе бы их устроили и нищие греции и даже казахстан (туда ващет ближе), а в жирненькие процветающие страны чтобы сидеть на жопе ровно, плодиться и еще насиловать неверных
Именно.
Рвутся же именно в самые благополучные регионы. Не от войны, а за пособиями. И да, не дети-старики-инвалиды, а взрослые мужики.
про Сирию еще вот что. Если у них эта война хроническая, то все более-менее соображающие люди, специалисты, ученые уже давно оттуда уехали законным порядком (по учебе-работе, как анонам советуется) и вывезли семьи. А то, что сейчас массово ломанулось это отстойный тупой элемент с криминальными наклонностями. Интеллихенция вся в такой военно-криминальной обстановке либо слиняла, либо погибла.
а) Греции с Турциями их с пребольшим энтузиазмом сами сплавляют дальше, потому что тех Греций с Турциями просто нету столько.
б) за насилие над неверными скоренько высылают из страны, насколько я помню, и с вечным сидением на пособиях не настолько плохо, кто-то в Германии писал – пособие не вечное и не настолько большое, собственно.
про Сирию еще вот что. Если у них эта война хроническая, то все более-менее соображающие люди, специалисты, ученые уже давно оттуда уехали законным порядком (по учебе-работе, как анонам советуется) и вывезли семьи.
Чтобы получить приличную работу, которая предложит тебе эмиграцию в комплекте, надо иметь хорошее образование. Чтобы уехать по учебе в университет, надо иметь хорошую школу. Организовать себе то и другое в условиях гражданской войны, ну, непросто.
Какие-то зоошизные рассуждения. Где в роли кабыздохов - неуправляемые, асоциальные, с набитыми говном головами насилующие сирийцы.
Какие-то зоошизные рассуждения. Где в роли кабыздохов - неуправляемые, асоциальные, с набитыми говном головами насилующие сирийцы.
Для меня вы, антизоошизики, всегда были примером фашни
Ты сейчас только подтвердил мои предположения.
Почему взрослый, здоровый сирийский мужик, который приехал жить на пособие, гоготать вслед белым неверным шлюхам и подтираться европейскими ценностями - велкам... а я, смирная, никому не вредящая девка, готовая работать, учить язык и вести себя как котик, сижу тут и ломаю мозг, как просочиться?
А ты докажи что лучше, найди работу да и устройся легально, и меньше слушай лайфньюз, за арийскую расу тебя брать никто не станет
Анон пишет:Какие-то зоошизные рассуждения. Где в роли кабыздохов - неуправляемые, асоциальные, с набитыми говном головами насилующие сирийцы.
Ты сейчас только подтвердил мои предположения.
То есть по-твоему не по-фашистки будет - "я одобряю то, что в европу едут сильные, работоспособные мужики из зоны военных действий, которые на новом месте пытаются диктовать свои условия, нападают на местных, живущих по местным обычаям, не собираются искать нормальную работу, а полиция и суды их прикрывают, "лишь бы не прослыть фашистами"" - я прав?
Понимаешь, какая фигня... едут в большинстве мужчины. Которые по-хорошему должны сейчас выпинывать из своей страны тех, кто там войну эту поддерживает.
И мужчины действительно едут в те страны, где кормят получше и жопу вытирают. Например, в Германию, которая боится прослыть фашистской страной.
И там они пытаются устраивать свои порядки. Они не говорят: "мы на вашей земле, мы будем учить ваш язык, дайте нам какую угодно работу, мы будем стараться войти в ваше общество". Нет. Они перебирают товарами, сдаваемыми европейцами для беженцев (я не раз встречал истории про то, что старые шмотки этих беженцев из горячих точек уже не устраивают - им смартфоны нужны) и пытаются заставить местных соблюдать исламские традиции. Не уважать - уважать значит не трогать мусульман, а не самому резко кутаться в долгополые одежды и переставать употреблять запретные блюда.
И что самое неприятное - правительство тоже как-то не спешит занять этих молодых мужчин работой. В итоге мужчины живут вроде как в лагерях для беженцев, им нечего делать, им скучно, у них есть в общем-то всё, чтобы не забивать себе голову вопросами "что я буду есть завтра" - и вокруг много интересного. Например, женщины.
И конечно же фашист тот, кого это возмущает.
и вокруг много интересного. Например, женщины.
И конечно же фашист тот, кого это возмущает.
Анон, ты ничего не знаешь о лагерях беженцев, верно, лол если что могу порасказивать кулстори, как лично там бывавший
Анон, ты ничего не знаешь о лагерях беженцев, верно, лол если что могу порасказивать кулстори, как лично там бывавший
Не в лагерях, так в другом месте. В новогоднюю ночь в Кельне на женщин не нападали, пострадавшим все приглючилось
Анон пишет:и вокруг много интересного. Например, женщины.
И конечно же фашист тот, кого это возмущает.Анон, ты ничего не знаешь о лагерях беженцев, верно, лол если что могу порасказивать кулстори, как лично там бывавший
Анон, я не буду спорить с тем, что в лагере хреново.
Но это не оправдывает нежелание приезжих вливаться в новую среду. Какой процент этих людей реально хочет выучить язык, получить образование, работать? А между тем совсем не все радостно поедут обратно, когда в Сирии утихнет. Потому что на пособии жить мягче. И женщины доступнее. Одни - потому что действительно без задней мысли хотят иметь отношения (система, не очень-то понятная тем, у кого или брак, или шлюха), другие - потому что их не спросили.
Анон пишет:Почему взрослый, здоровый сирийский мужик, который приехал жить на пособие, гоготать вслед белым неверным шлюхам и подтираться европейскими ценностями - велкам... а я, смирная, никому не вредящая девка, готовая работать, учить язык и вести себя как котик, сижу тут и ломаю мозг, как просочиться?
А ты докажи что лучше, найди работу да и устройся легально, и меньше слушай лайфньюз, за арийскую расу тебя брать никто не станет
так трабл в том, что хрен легально устроишься. Очень большие усилия нужно приложить, очень много бабла потратить, много лет жизни потратить и все это без какой-либо гарантии, что удастся остаться.
Анон, я не буду спорить с тем, что в лагере хреново.
Нет, не в это дело, a в том, что лагеря разные, так вот, те кто представляет потенциальную опасность, в том числе незаконные беженцы - те кто плывут через залив и перебегают границу, держатся под замком, их просто не выпускают, так что слухи о мягкости законов и высоких пособиях сильно преувеличены
так трабл в том, что хрен легально устроишься.
Так и чем ты сильно отличаешся от тех кто сидит на пособии? не можешь найти работу, значит тоже на него сядешь, а им и своих дармоедов хватает
Анон пишет:так трабл в том, что хрен легально устроишься.
Так и чем ты сильно отличаешся от тех кто сидит на пособии? не можешь найти работу, значит тоже на него сядешь, а им и своих дармоедов хватает
чо?
чо?
На что жить будешь?
ты тупой или прикидываешься?
работу (по навыкам и образованию) найти не проблема, но не-граждан на неё берут крайне неохотно, даже если они подходят по всем параметрам.
Ты реально думаешь, что там у большинства этих беженцев есть образование хотя бы как у самого необразованного из здешних анонов?
А для меня вы, зоошизики. Готовые скормить асоциальным хищникам детей своего вида из-за мифического представления о том, что этим хищникам нужна ваша "любовь", а не ваши харчи.
работу (по навыкам и образованию) найти не проблема, но не-граждан на неё берут крайне неохотно, даже если они подходят по всем параметрам.
Если хороший специалист - берут без проблем, а теперь подумай, если всем желающим, ну пусть будет белым, упростить прием на работу, станут ли выше зарплаты у местных, а безработица ниже?
Отредактировано (2016-06-21 19:00:07)
А для меня вы, зоошизики. Готовые скормить асоциальным хищникам детей своего вида из-за мифического представления о том, что этим хищникам нужна ваша "любовь", а не ваши харчи.
Вам везде мерещатся хищники, мечтающие сожрать ваших детей, что поделаешь. Это уже клиника, вам никто не поможет.
Никому вы и ваши дети нахрен не сдались, ни собакам, ни сирийцам, успокойся.
Но я понимаю, что мои слова действия не возымеют, ведь так трудно отказаться от иллюзии, что все только о вас и думают, все кругом враги и замышляют. ЧСВ нечем кормить будет.
Поэтому спокуха, шизик, можешь не стараться отвечать, я и так наперед знаю все, что ты скажешь.
Проблема не в том, что мне жалко денег европейских налогоплательщиков. Проблема даже не в том, что я инстинктивно побаиваюсь арабов и мусульман. Есть образованные, воспитанные, признающие право людей на отличные от мусульманских ценности мусульмане. Их много.
И я не считаю, что если им закроют границы - мне будет легче. Не будет. От меня, такого, какой я есть сейчас, там пользы не больше, чем от абстрактного сирийца. Только я до переезда всё-таки прокачаюсь, поскольку жить хочу нормально.
Но меня реально нервирует мысль о том, что есть риск, что однажды там уже, в Европе, кто-то тронет мою женщину (ну или меня). Вот так потому что она одета неправильно, оказалась одна на площади и их больше. И потому что их прикроет полиция, боясь, что рано или поздно толерантные и цивилизованные европейцы пойдут бить морды.
Или что моим детям придётся жить в мире, где сильны религиозные законы. Я не для того рвусь от одних скреп, чтобы случайно влететь в другие - а если дать волю радикалам из переселенцев, они мир отформатируют под себя. В общем-то я предпочитаю думать, что волю им не дадут, при всей толерантности европейцы всё-таки не идиоты. Но просто не по себе от мысли о таком риске.
А тем, кто лишился шанса на нормальную жизнь на родине и сейчас сидит в гетто и не знает, что там будет завтра - я сочувствую. Лагерь - это всегда несладко.
Просто разные там люди. Если бы они были готовы стать европейцами (сохраняя веру и основные обычаи) - да ни у кого слова против них не нашлось бы.
Кстати, о работе. Насколько мне, анону с простынями, известно, в Германии беженец хер получит работу. Потому что по идее он досиживает до какого-то времени и его отправляют назад.
И вот это таки проёб со стороны властей, потому что толпа горячих мужиков без дела и обязанностей - это пиздец.
Просто разные там люди. Если бы они были готовы стать европейцами (сохраняя веру и основные обычаи) - да ни у кого слова против них не нашлось бы.
Золотые твои слова, анончик. Вопрос только в том, по кому каждый оратор готов обобщать – по кельнским погромщикам или по тем, кто готов интегрироваться и работать.