Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Как это можно сделать?
Если страна вообще не выдает никакие визы, в том числе рабочие (как Чехия, к примеру), то никак. Только если ты в другой стране до гражданства дотянешь, но это минимум три года (Германия) до подачи.
хочу искать работу в стране где очень хочу жить, но которая не выдает визы гражданам РФ/РБ.
Тебе все равно надо будет получать ВНЖ этой страны, есть у тебя другое или нет.
Если страна вообще не выдает никакие визы, в том числе рабочие (как Чехия, к примеру), то никак. Только если ты в другой стране до гражданства дотянешь
Эх блин. Спасибо, анон.
Даже с блю кард нельзя?
Отредактировано (Сегодня 14:13:54)
это минимум три года (Германия)
При невероятных интеграционных успехах, и то партия-фаворит на скорых выборах грозится откатить это изменение (до прежних семи).
Даже с блю кард нельзя?
Она все равно привязана к стране, если ты переезжаешь, новая страна выдает тебе новую блю кард.
Она все равно привязана к стране, если ты переезжаешь, новая страна выдает тебе новую блю кард.
Но с блю кард можно найти работу в стране которая не выдает визы, или не выдает визы = не выдает блю кард?
Но с блю кард можно найти работу в стране которая не выдает визы, или не выдает визы = не выдает блю кард?
Анон, назови уже страну, без этого можно только гадать на кофейной гуще.
Анон, назови уже страну, без этого можно только гадать на кофейной гуще.
Хочу в Литву, думаю уехать через Польшу