Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
Так вроде на госуслуги вход только с российским IP?
Ну через впн зайдешь, если с иностранным не пустит.
А в чем проблема с мос.ру, там для подтверждения авторизации звонят, а не смску присылают?
Что такое нахер средняя школа?
Это законченное НЕ высшее образование. Тех пойдёт.
Ноуп. Я из недружественной страны, у меня без впн открывается.
Лично у меня и Госуслуги, и личный кабинет налоговой нормально без всяких впн работают. А вот Мосэнергосбыт какой-нибудь требует танцев с впн. Всё описанное актуально как для Турции, так и для ЕС)
У меня и госуслуги и кабинет налогоплательщика нормально открывается, ЕС. Но если что, есть бесплатные впн, которые помогут притвориться что ты в рф.
Анон пишет:Так вроде на госуслуги вход только с российским IP?
Ноуп. Я из недружественной страны, у меня без впн открывается.
А ты открывал просто или пытался там что-то делать? У меня в Черногории открывается без проблем, но когда понадобилось запросить всякие кредитные истории, пришлось через ВПН заходить, потому что без этого не процессило.
А ты открывал просто или пытался там что-то делать?
Инфу смотрел, но не кредитные истории.
И в личном кабинете фнс авторизовывался нормально
Но если что, есть бесплатные впн, которые помогут притвориться что ты в рф.
Кстати, а подскажи? Потому что я искал, но у всех популярных рф платная
Мне Hola помогает заходить на сайт энергосбыта. Там 30 минут в месяц бесплатные, хватает, чтобы передать счётчики.
Аноны, а на сколько реально переехать в США/Канаду по программе обучения языка? Допустим, я согласен продать свою квартиру и на эти деньги осуществлять этот план. Визу мне, например, дадут (а, на самом деле, не факт). Но надо же еще там легализоваться и остаться как-то. Я понимаю, что это делают платно юристы, но за счет чего? Какое основание?
Не знаю про США, но Канадой раньше плотно интересовался. Шансы получить визу под это дело исчезающе малы, особенно если ты не свежий-молодой студент. Они хотят чтобы ты переезжал по иммиграционным программам, а не под видом изучения языка.
Спасибо за отзыв, анон
Аноны, а на сколько реально переехать в США/Канаду по программе обучения языка?
В США есть только 2 реальных варианта:
1. Учишь язык -> встречаешь местного гражданина -> влюбляетесь-женитесь=профит
2. Учишь язык -> поступаешь в местный вуз -> заканчиваешь с востребованным дипломом -> хорошая работа -> работодатель делает гренку.
Иначе, будешь сидеть нелегальным иммигрантом, работать за нал, тысячи их. В принципе, тоже жить можно, но я бы лично не стал.
Аноны, а кто знает, законопроект об упрощенном гражданстве в Сербии приняли в итоге? Несколько статей трехнедельной давности, что его будут рассматривать, а сейчас - тишина 🤔
PS Имею в виду тот, который с возможностью получить за год при работе на местную контору
Отредактировано (2023-04-28 21:01:54)
Пока ничего не известно, обсуждают. У меня коллеги за этим следят пристально, если что будет известно, отпишусь тут.
Анон пишет:А ты открывал просто или пытался там что-то делать?
Инфу смотрел, но не кредитные истории.
И в личном кабинете фнс авторизовывался нормальноАнон пишет:Но если что, есть бесплатные впн, которые помогут притвориться что ты в рф.
Кстати, а подскажи? Потому что я искал, но у всех популярных рф платная
https://play.google.com/store/apps/deta … lock.proxy
Я вот этот использовал
Аноны, револют запрашивает новую рабочую визу/внж есть предыдущая истекла, а карта ещё действительна?)
Аноны, револют запрашивает новую рабочую визу/внж есть предыдущая истекла, а карта ещё действительна?)
емнип ты сам им должен об этом сказать, бегать за тобой они не будут просто заблочат если система тебя флагнет и потом бегай за ними другими словами, рисково пользоваться револютом в такой ситуации
У меня у знакомых граждан РФ прошлой весной вообще преаентивно акки заблочили, пока те доказывали, что есть внж ес. Понятно, это была весна 2022, но подход демонстрирует.
Жесть они говноеды, я регался не как гражданин РФ, но думаю после окончания визы выводить оттуда все деньги или это убертревожность
Жесть они говноеды, я регался не как гражданин РФ, но думаю после окончания визы выводить оттуда все деньги или это убертревожность
разделяю твою убертревожность, анон, и вообще таковой ее не считаю. при всех перках революта как необанка с удобным интерфейсом и проч., всегда есть риск быть заблоченным просто потому что потому, поэтому з/п и основные деньги храню в банке-мастодонте с более вменяемым KYC и наличием офисов в моем городе, а на револют сбрасываю немного денег ежемесячно для регулярного пользования.
У меня пока нет нигде ркзиденства чтобы открыть в местном банке, вот открыл по краткосрочной рабочей визе револют, думал все норм, а ТУТ((((
Мне кажется ты все правильно делаешь, чем больше читаю тем он меньше нравится(
Не выиграл грин кард(((
Камрады, извините за тупой вопрос, но если ты говоришь что летишь по туризму а сам подаешь доки в универ, это вообще так можно? Я так понимаю что если писать мол "учеба" они попросят доказательства из универа, если я запишу туризм мне чтото будет за дальнейшие действия? Или можно просто сбегать потом и поменять причину?
(Я уже спрашивал в поисковиках но они просто в тыкву ебаную превратились, узнать ничего не возможно, совершенно левая инфа собранная тупыми ботами)
Или можно просто сбегать потом и поменять причину?
А страна какая? Знаю только за Германию: не вариант, надо будет выехать для оформления визы другого типа.
Зависит от страны. В Испании, насколько я помню, можно, так многие делают