Вы не вошли.
В теме Вождя заговорили про валить в разные интересные страны.
Кто-то говорил о Финляндии, кто-то приносил инфу про Чехию... Давайте ее сюда, а? И потреплемся на тему заодно.
и вот думала, какая дура так рисковать, нелегально жить там, границу пешком по лужам в лесу в одних кроссовках...
а вот сейчас вспоминаю и очко медленно сжимается. не пришлось бы самой так выбираться из своей уже страны...
Анончики, простите, но уже сил нет нервничать.
Представил, как холиварфорум по лесу через границу крадется
Представил, как холиварфорум по лесу через границу крадется
И отсасывает всем встречным испанцам...
И отсасывает всем встречным испанцам...
А если он, как и в истории анона, будет один? Эт какие новостные заголовки выйдут.
а есть тема про кризис и чебудетдальше? пните плиз в нужном направлении
а есть тема про кризис и чебудетдальше? пните плиз в нужном направлении
Тема "Дебильные законы" уверенно движется в этом направлении, уже предлагали переименовать её в "Хроники пиздеца".
уже предлагали переименовать её в "Хроники пиздеца".
Черт, я ее сейчас с начала открыл, начал читать и чота ржу, а ведь как все мирно начиналось. Мега тема. Триста страниц все увеличивающейся паники.
Может, нужна отдельная Тема пиздеца? А то там сплошная истерика, а не дебильные законы.)
а как не паниковать то? я не хочу валить, анон, потому что считаю что в америках хуже чем у нас. почти накопил на вторую квартиру, только с женой о ребенке задумались и че делать?
Чтобы не засирать эту
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=363290#p363290
а как не паниковать то? я не хочу валить, анон, потому что считаю что в америках хуже чем у нас. почти накопил на вторую квартиру, только с женой о ребенке задумались и че делать?
Хаха. Миллионеропроблемы.
Анон, ну так не вали (тебя никто не заставляет, чо как маленький). Сиди и паникуй, раз паникуется. И отстань от нас: тех, кто хотел свалить, и у кого теперь все планы по пизде пошли.
Поравалители а обьясните чем в странах вашей мечты лучше чем в России? Медицина безумно дорогая/центрального отопления нет/воду/электричество/интернет траффик экономить надо/налоги ахуеть какие большие. Да даже перед домом что хочешь не сделаешь, надо чтобы как у всех. И в чем прикол? Нет, я не издеваюсь и не троллю, расскажите в чем я ошибаюсь.
да затрахались объяснять. дураки мы. а ты вата, умная.
экология.
дешевая разнообразная вкусная жрачка (морепродукты+овощи. не китайские)
мягкий среднеземноморский климат, полезнейший для здоровья (средняя продолжительность жизни 80 лет. у нас так? у нас нет)
меньшая коррумпированность чиновников
меньшая преступность (просто не надо в гетто по ночам гулять, это справедливо и у нас)
большая социальная защищенность
больше перспектив законно заработать, больше возможностей в бизнесе (когда не надо давать на лапу всем подряд и крыше еще)
диплом, который котируется во всех странах
ну и по мелочи...
просто не надо в гетто по ночам гулять
Именно по гетто ты ночами гулять и будешь, скорее всего. Если только изначально не уедешь с количеством денег, достаточных для покупки жилья в хорошем районе.
почти накопил на вторую квартиру, только с женой о ребенке задумались и че делать?
Рожать ребенка, покупать вторую квартиру, ибо они как раз должны подешеветь?
Не успели с ипотекой, планировали купить на сдачу. Брать если дадут или подождать? ДС2
пардон, не туда :(
больше перспектив законно заработать, больше возможностей в бизнесе (когда не надо давать на лапу всем подряд и крыше еще)
Для коренных жителей да, а вот приезжим надо быть готовым к работе в качестве "таджиков".
и на границе пришлось отсосать испанцу, который проверял машину, мужики зато которые с ней ехали дали по 50 евро (их там было трое, два каких-то нелегала мужика и она)
Спасибо дуре, подтвердила и без того подмоченную репутацию русских и украинских девушек как дешевых шлюх.
Аноны, сцука, анон инженер, он блядь копил дабы съебаться и жить пару лет экономно,но с баблом-учить язык, получать статус хотьблядькакогогражданина, и все, пиздец, нужный миллион превратился в два. Ну какие же суки, а?!!! Ну слов же нет! Короче, кто пехом до Аляски есличо (типа если 37 снова, или там война или терпирожай)-хуярить собрался-пошли вместе. Анон умеет ловить рыбу и искать чо пожрать в лесу. Как же меня эта страна заебала-каждые блядь 10 лет все нахуй летит и все такие из правительства: ой, а мы чо, мы не ожидали, это все пиндосы евреи, немцы, дворяне, французы, белогвардейцы, кулаки, интеллигенция, врачи виноваты, а мы так, мимокрокодилы! выговорился. Стало легче. Извините.
Поравалители а обьясните чем в странах вашей мечты лучше чем в России? Медицина безумно дорогая/центрального отопления нет/воду/электричество/интернет траффик экономить надо/налоги ахуеть какие большие. Да даже перед домом что хочешь не сделаешь, надо чтобы как у всех. И в чем прикол? Нет, я не издеваюсь и не троллю, расскажите в чем я ошибаюсь.
По пунктам про страну моей мечты:
Медицина безумно дорогая
Нет.
центрального отопления нет
Есть.
интернет траффик экономить надо
Нет.
налоги ахуеть какие большие
Нет. Ну разве что немного больше российских будут.
Зато моральный климат намного лучше, нет духовных скреп, в правительстве не заседает безумный печатный станок, никто не ссорится с ЕС и Америкой, получая финансовый кризис на выходе.
Анон пишет:Поравалители а обьясните чем в странах вашей мечты лучше чем в России? Медицина безумно дорогая/центрального отопления нет/воду/электричество/интернет траффик экономить надо/налоги ахуеть какие большие. Да даже перед домом что хочешь не сделаешь, надо чтобы как у всех. И в чем прикол? Нет, я не издеваюсь и не троллю, расскажите в чем я ошибаюсь.
По пунктам про страну моей мечты:
Анон пишет:Медицина безумно дорогая
Нет.
Анон пишет:центрального отопления нет
Есть.
Анон пишет:интернет траффик экономить надо
Нет.
Анон пишет:налоги ахуеть какие большие
Нет. Ну разве что немного больше российских будут.
Зато моральный климат намного лучше, нет духовных скреп, в правительстве не заседает безумный печатный станок, никто не ссорится с ЕС и Америкой, получая финансовый кризис на выходе.
А что за страна то?
Аноны, сцука, анон инженер, он блядь копил дабы съебаться и жить пару лет экономно,но с баблом-учить язык, получать статус хотьблядькакогогражданина, и все, пиздец, нужный миллион превратился в два. Ну какие же суки, а?!!! Ну слов же нет! Короче, кто пехом до Аляски есличо (типа если 37 снова, или там война или терпирожай)-хуярить собрался-пошли вместе. Анон умеет ловить рыбу и искать чо пожрать в лесу. Как же меня эта страна заебала-каждые блядь 10 лет все нахуй летит и все такие из правительства: ой, а мы чо, мы не ожидали, это все пиндосы евреи, немцы, дворяне, французы, белогвардейцы, кулаки, интеллигенция, врачи виноваты, а мы так, мимокрокодилы! выговорился. Стало легче. Извините.
Дак кто тебе мешает-то сейчас учить язык, уехать учиться, податься на рабочую визу и т.д. Сгорели капиталы? Ну где ты весь этот год был? Было ясно к чему идем.
Аноны, кто-нибудь съебывал за границу учиться в Грецию? Мне вот напели, что учеба там бесплатная для иностранцев, главное, сдать экзамен по греческому языку (годовые курсы - 500 евро, или вообще учи сам).
Или ткните, пожалуйста, в темку, где спросить.
греция днище долговой ямы, и нихуя не европа (что мы привыкли подразумевать под европой). та же рашка, только теплее.